有馬温泉 月光園 游月山荘 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 游月山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 15:16:27

チェックインもチェックアウトも、スタッフの方バタバタという感じでした。お安い宿泊費を払ってるわけでもないので、もう少し落ち着いたお出迎えお見送りでもいいのでは?と思いました。車の鍵をお預かりしますと言われ預けたのですが杉の木の下に置かれていて車が花粉でまっ黄色でした。
あと、仲居さんの心付けを渡す前と渡した後の態度がこんなにも違うのかと、びっくりしました。
お料理は美味しかったのですが、お値段を考えると…普通でした。

【直前割×露天風呂付き客室♪部屋食】直近のお日にち限定で、リーズナブルな価格でご予約できます!
【禁煙【露天風呂付き客室☆☆桐壺】ベッドルームと和室■81平米】

投稿者さん 2024年03月22日 15:40:21

3月18日から一泊しました。お風呂は3か所あり楽しめました。旅館そのものが古いので色々と難ありな部分は仕方がないですが、しかし、お部屋の埃なとはもう少しちゃんとしてほしいなと思いました。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2024年03月23日 19:23:08

この度は数ある施設の中から、月光園游月山荘へご宿泊賜り誠に有難うございました。
またご滞在中のご感想及び、貴重なご意見を頂戴致しました事大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂きました。お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。滞在されるお客様にお寛ぎ頂けるよう、再発防止に努めて参ります。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【黒毛和牛竹蒸&創作和食ビュッフェ】リーズナブルに有馬温泉を満喫♪約50種の料理で家族旅行も大満足!
【禁煙【和室10帖+広縁】游月スタンダード/家族旅行◎30平米】

投稿者さん 2023年11月24日 19:57:32

5月に初めて宿泊して大変満足しました。特に料理がとても美味しくまた行きたいと思いましたので、11月に楽しみにして行きました。しかし今回は少しがっかりしました。全体の質が落ちたと感じました。特に揚げ物やカレーなどは前回と比べてかなり落差がありました!温泉や接客はとても素晴らしいので残念に思いました。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年12月01日 12:20:17

この度も数ある施設の中から、月光園游月山荘へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉やご意見を頂戴致しました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

投稿内容を拝見させて頂き、折角お越し頂いたにも関わらずお料理にご満足頂けず、慙愧にたえません。頂戴したご意見一つ一つ、真摯に受け止め出来る事から改善させて頂きたいと思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人

【禁煙【和室8帖+広縁】コンパクトタイプで4名まで♪25平米】

Karen Janさんの 有馬温泉 月光園 游月山荘 のクチコミ

Karen Janさん [40代/女性] 2023年10月05日 13:29:06

全体的に古い感じでした

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年10月05日 21:53:07

この度は数ある施設の中から、月光園游月山荘へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

この度の投稿内容を拝見させて頂き、折角お越し頂いたにも関わらずご満足頂けず、慙愧にたえません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、出来るところから手を入れ、改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:54:24

階段が多く、年寄りにはきつい。そろそろリニューアルすべきでは。風呂は色々入れて良いがサウナがあるのに水風呂がない。食事もまずまずだがバイキングでなくなっているのに補充がない。帰りに水筒に氷を入れて欲しいと電話で言ったのに水が入っていてまた、やり直し。折角の有馬なのに他の温泉地のサービスを見習うべきだ。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年06月30日 15:19:45

この度は数ある施設の中から、月光園游月山荘へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想及びご意見を賜りました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました数々の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたらご来館下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆アウトサイダー★さんの 有馬温泉 月光園 游月山荘 のクチコミ

☆アウトサイダー★さん [30代/男性] 2023年05月01日 19:18:57

・接客
可もなく不可もなし。
数人無愛想な女中さんがいます。

・料理
下処理に不手際あり。
海老の背わたは取りましょう。
料理の種類、調理法、味すべて普通。
宿泊料金に釣り合わないと感じました。

・部屋
ロケーションは良い。
部屋は普通。

・温泉
有馬温泉特有の金泉を楽しめました。
川沿いにある露天風呂は景色を楽しめるとなお良い。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年06月18日 17:36:15

また、ご滞在中のご感想及び、ご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お料理の件で不手際があり申し訳ございませんでした。また味付けや調理法についてのご指摘も真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

温泉やロケーションに関してはご満足頂けたとの事は大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

授業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人