アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 22:20:00

チェックイン時に外国人観光客が多く並びかなり時間を要していた。 奥にスタッフがいるのに、、その他の対費用対効果は満足しております

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年01月27日 12:36:33

チェックインにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福村

投稿者さん 2024年01月12日 16:20:17

1/10 に宿泊しました。四つ橋線から歩いて3,4分くらいで便利でした。
チェックインの時は丁寧に説明をしてくれましたが
チェックアウトの時カウンターに2名いましたが挨拶もなく静かでした。
挨拶ぐらいはしてもいいのでは?と思います。
アパ社長カレーはとても美味しかったです。
個人的には辛さのバリエーションが何種類かあった方がよかったですね。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年01月12日 18:14:44

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅からのアクセスも良いことにご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、スタッフのに関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそういったことがないよう、スタッフ一同、より良いホテル作りに精進してまいります。また、アパ社長カレーに関しましてもご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中での貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
フロント 大上

投稿者さん 2023年07月16日 09:18:49

7月15日から1泊で利用しました。
なんば駅から近くアクセスは便利です。アメリカ村やグリコサイン、道頓堀など歩いて回れるエリアに立地しているので便利です。
部屋はよくあるビジネスホテルの個室という感じです。
すぐそばを幹線道路が通っているので騒音は少しします。私は9階でこのホテルでは高層階だったので騒音は多少マシだったかも知れません。
部屋は消毒のような歯科医院ににるような独特なニオイがあり気になります。
エアコンの風がベッドに直接当たるため寝ている間にかなり肌も喉も乾燥します。
アメニティで化粧水等の肌ケア品はありません。
加湿器はないタイプの部屋です。
値段や立地等の評価できる点と騒音やニオイなどマイナス点をトータルで評価すると普通という感じです。
ちなみにニオイは部屋に居るうちに慣れました。
ニオイや音に敏感な方はその点をどう評価するかで変わると思います。私もニオイと音に敏感なタイプですがなんとか我慢できるレベルでした。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年07月16日 13:24:44

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はグリコサインや観光地にも近く大変好評いただいております。
騒音や匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもお客様にご利用して頂けるよう改善をしてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 福村

【スタンダードルーム【2名】 全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月11日 08:42:31

心斎橋・難波にも近く立地は〇。部屋も綺麗で全室禁煙の為、清潔感が保たれている。他のスタンダードなアパHシングルより部屋の広さに余裕があり、快適であった。
コンビニも近くに数件あり、便利。
手前のアパと間違わない様にした方が良い。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年07月11日 23:47:14

当館は近くにコンビニエンスストアや飲食店なども多く、ご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
お忙しい中での貴重なお言葉ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大上

投稿者さん 2023年05月28日 21:03:32

昼過ぎに大阪メトロ御堂筋線でなんば駅に着きました。そこからアパホテル〈なんば心斎橋西〉のホームページに書いてあった一番近い26番出口までの地下の道が非常に遠いと思っていましたので、チェックインできないだろうとは思いましたが、すぐにホテルに向かいました。大阪メトロの千日前線や四つ橋線に加えて、近鉄電車も途中の経路にあるので、想像していた通り、迷いました。しかも26-D出口が工事で閉鎖されていたので、代わりに26-Cから地上に出ると長い間待つ信号機を2つ通り、さらに2つの橋を渡って漸くホテルに到着できました。まぁ、地図上では最寄りの駅から近いのですが、実際に重い荷物やナビのためのスマホを持って探すのは苦労しました。
フロントの対応は昼の女性も夜の男性も申し分はありませんでした。今回はスタンダードルームを利用したので、当然部屋は狭いのですが、その割には大き過ぎるテレビモニターが設置されていました。これが良いという利用者も多いのかもしれませんが、映画館の最前列で視聴するようで落ち着かず、テレビは消しままでした。1つ感心したのは室内の風呂に湯を貯めるとき、これ以上は入れないための目印のラインちょうどで自動で給湯がストップしたことです。そのように設定しているのでしょうね。今までにホテルに泊まった経験はたくさんありますが、こんなことは初めてでした。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年05月29日 03:32:45

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。なんば駅から当館までご足労おかけしたことと思います。 ご滞在中は少しでもお疲れは取れましたでしょうか。フロント対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から愛されるホテルつくりを目指し日々サービス向上に取り組みます。この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 西仲

【素泊まり】大阪メトロ 御堂筋線・四ツ橋線「なんば駅」徒歩5分圏内 【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム【1名】全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 20:32:22

最初はフロントスタッフ丁寧な対応ありがとうございます。紛失分の朝のフロントスタッフがんでなんでそれだけでて感じが残念でした。その後も連絡ないのも残念です。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2021年11月23日 17:58:42

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、せっかくご利用いただいたにも関わらず、サービスが行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ全員の接客レベルが向上するよう改善し、努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただきまして、本当に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント江村

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
【スタンダードルーム【1名】全室禁煙】