アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

たーちゃん3001さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たーちゃん3001さん [20代/女性] 2024年03月18日 18:34:32

空調の効きが悪く、部屋の中が暑かったです。
それ以外はよかったです。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 10:29:16

しかしながら、空調に関しましてお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
空調調整ですが、当館は一括管理をしており、お客様の室内からは風量調節のみ可能でございます。
体感温度は人それぞれ違いますので、特に季節の変わり目なども調整も難しいです。しかし、フロントにて毛布やヒーター、冷風機など貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿をしていただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 見鏡

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 00:49:29

良くも悪くもなく普通のホテルでしたが、朝食は美味しかったです。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月13日 09:10:41

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフと一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

【朝食付・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:14:32

空調が一括管理なので調整が効かないので、部屋に戻った時に夏だと暑かった。なぜか冷蔵庫も全然冷えていない。風呂場は水臭い感じの臭いだった。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年08月22日 14:37:54

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の貴重なお時間を割いての、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館の空調が一括管理で、お客様の適温に応じられなく、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、バスルームの臭いも再確認不足でご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真撃に受け止め、徹底的に改善して参ります。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中に調整できるように[つまみ]がございまして、三段階のメモリごとに調整が可能でございます。チェックの際にご説明が不足いたしまして誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。 フロント 見鏡

【素泊まり・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月02日 00:40:14

1秒チェックイン体験というプランでした
apaのアプリに予約サイト(楽天)からの取り込みがうまくいかず。
フロントの女性の方がとても丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

部屋に置いてある浴衣(?)に女性の長い髪の毛がついており、ちょっと不快に感じました
よくここのホテルはお世話になってますが、いつもはこういう事はありません
立地も良いし、スタッフの方の対応が素敵なのでまたお世話になります

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月06日 06:48:13

清掃不備がありご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し早急に改善に努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮城