アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

mint112233さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mint112233さん [50代/男性] 2024年05月06日 20:51:55

部屋に入った瞬間にタバコ臭さを感じました。禁煙だと思っていたので間違えて予約したのかと確認すると全室禁煙となっていました。
以前は喫煙できる部屋で壁紙とかににおいが染みついているのもあるとおもいましたが、
お風呂に入っている時には洗面台の下の隅にタバコの吸い殻が落ちていました。客側のマナーの問題も大きいとは思いますが禁煙の部屋にタバコは残念です。

ミネラルウォーターのペットボトル1本ついていました。2泊なら2本サービスしてもらいたかったです。

場所は心斎橋に近くて良かったし、部屋はとても静かでした。

2024年05月
アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月07日 22:39:26

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃と臭いに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をフロントスタッフ、清掃スタッフ共に重く受け止め、清掃改善に努めてまいります。
また、ミネラルウォーターに関しましては、初日のウェルカムドリンクとして提供させていただいております為ご了承くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐多

【素泊まり】ビジネス・観光に抜群「心斎橋駅」徒歩3分■京セラドームまで電車で5分の好立地!
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 16:54:00

アパホテルなのに大浴場がないから。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月08日 12:03:42

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈なんば北心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館には大浴場を設けておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は西鉄インから2021/10/8にアパホテルへグランドオープンしております。
個人的にも全てのアパホテルに大浴場があると、旅や出張中やライブなどの疲労も癒されるので、理想的だと存じます。近い将来、実現できるよう、私も祈っております。近辺の店舗では、大浴場を設けている所も多いので是非、そちらもご利用していただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、当館には大浴場を設けておりませんが、また機会がございましたら是非、当館もご利用くださいませ。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。フロント 見鏡

【素泊まり・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 08:34:39

ツインに宿泊しましたが、部屋が狭くスーツケースを広げる事が出来ませんでした。お風呂場の匂いが臭い。下水?シャワーカーテンは交換した方が良いと思います。清掃の時間帯に部屋にいたのですが従業員の方が大声で話していたので丸聞こえでした。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 00:48:19

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさとお風呂場の臭いに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に交換を行っておりますが、今後は交換頻度を増やし再発防止に努めて参ります。清掃中にお部屋にご滞在いただいているにも関わらず従業員の話し声でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフともに教育を徹底し早急に改善に努めて参ります。

フロント 宮城

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【ツインルーム【禁煙】】

心のBOSS9042さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

心のBOSS9042さん [50代/男性] 2023年08月03日 19:25:57

朝ごはんだけ最高でした。アパはもう泊まらない。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年08月04日 10:14:58

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご感想をお寄せだきまして、ありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様に満足していただけなかった結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同、全てのお客様にご満足いただける空間作りを目指し日々努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら、アパグループをご利用していただけますと幸いでございます。
フロント 見鏡

【朝食バイキング付】■管理栄養士監修 30種類以上の和洋バイキング!
【ツインルーム【禁煙】】