ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 17:19:28

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:09:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

るるみこ123さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

るるみこ123さん [50代/女性] 2021年10月01日 09:16:45

新しいホテルで清潔感があってよかったです。

目の前に市電の駅もあるし、歩いて5分かからずに桜町バスセンターにも行けるので交通にも便利ですし、コンビニも近くにあり、立地の点でも便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月22日 05:23:13

熊本市電「花畑町駅」より徒歩1分の立地にあり、桜町バスセンターも徒歩圏内です。

「便利で機会があればまた利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

はる52866735さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

はる52866735さん [40代/男性] 2021年09月11日 10:22:23

熊本城にも近く、とてもコスパが良いホテルだと思います。部屋が少し狭いのが気になりますが、それが気にならない人であればとても気に入って利用できると思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年09月12日 21:05:40

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本城にほど近く(徒歩数分)、桜の季節になりますとホテルから桜の景色を垣間見ることができます。
またご利用頂きました客室は23平方メートルございまして、168センチ幅のベッドを設置しております。客室に対してベッドの占める割合が大きいため狭くお感じになられましたら申し訳ございません。
コスパの良いホテルとお褒め頂きましてありがとうございます。皆様にまた泊まりに行きたいと思っていただけるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 14:50:21

今年4月に開業した、とっても綺麗で部屋も広く、特にお風呂がバスタブと洗い場があり大変使い勝手が良かったです
素敵なホテルでした

ダイワロイネットホテル熊本 2021年08月27日 18:06:53

お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

快適にゆったりバスタイムをお過ごしいただけますよう、バスルームとトイレをセパレートにさせていただいております。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年08月16日 02:27:50

新しくて快適でした。ただ、新しいのに既に蛇口やシャワーなどの金属部分に汚れが目立ちました。拭き上げされてないのですかね?それだけでかなり印象が落ちるのでしっかりされた方が良いと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年08月17日 07:39:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。しかしながら、バスルーム蛇口の汚れに関して、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ含め、ご指摘いただきました事共有しサービスの向上に努めて参ります。
どうか、今後ともダイワロイネットホテル熊本をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:14:14

立地が最高です。お部屋も清潔で宿泊してよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年07月26日 15:25:57

この度はダイワロイネットホテル熊本に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を
いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル◇禁煙◇】

ゆりちゃん6684さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ゆりちゃん6684さん [120代/女性] 2021年07月17日 00:39:50

値段もお手頃で、部屋も綺麗でした。

個人的に、氷をよく使うので製氷機横にカップがついてるのは◎

冷蔵庫がなかなか冷えず、今の時期には少し△です。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年07月18日 05:08:36

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
製氷機横のカップにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件を確認し、これからもお越しいただくお客様に
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:32:49

立地も良く、部屋も良かった。
バストイレ別は嬉しい。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月11日 15:35:00

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や浴室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街や商業施設、バスターミナルや電停が徒歩5分圏内にございます。
観光スポットへのアクセスも良く、観光でご利用のお客様にもお喜びの声多く頂いております。
浴室につきましては、ユニバーサルタイプのお部屋を除き、全室浴室とお手洗いが分かれているセミセパレートタイプでご用意しております。
ご旅行やお仕事の疲れを足を伸ばしお寛ぎ頂ければと存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年07月28日 15:40:59

ダイワロイネットホテルは水準が全国統一になっているので安心です。
ただ、清掃に関しては、新しいにもかかわらず清潔感がないと感じます。もう少し細かい部分まできっちり清掃して頂きたい。(シルバー部分等がきたない)
朝食はローストビーフの写真にひかれて付けましたが、正直写真のような厚みはなく、価格に見合わない朝食だと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月29日 07:09:31

清掃に関し不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め清掃スタッフと共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
また、朝食のローストビーフの写真はお客様に提供させていただいておりますローストビーフと相違はございませんが、誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。ローストビーフのみならず他のメニューにつきましてもお客様に「おいしい」と言っていただけるよう努力してまいります。
お客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお持ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【全国旅行割プラン!】期間・室数・泊数限定だらけのスペシャル専用プラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

choron-pさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

choron-pさん [50代/男性] 2023年04月23日 19:12:55

路面電車駅から近く、繁華街にあり立地が便利。
バスタブとシャワーが別で、トイレと別ブースになっているのが高ポイント。
またTVサイズが大きくネット対応なのがよい。
ロイネットでどこでもあるコーヒーのサービス、水のサービスともよいです。
ダイワロイネットは久々だったのですが、会員カードを求められたので提示したら、有効期限切れということでしたが、そのままカードを回収して廃棄されてしまいました。後から考えると、そのままポイントは書き換えられるはずなので、おかしなことになったなあと思っています。スタッフが良くわかっていないようでしたね。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年04月24日 06:28:34

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地・設備につきましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、ポイントについてでございますが、会員カードの有効期限が切れてしまうと、ポイントも失効となるシステムとなっております。しかし、お客様の仰せの通り、期限が切れてしまってもゼロポイントからではございますが、引き続きお使いいただけます。説明不足、ご案内漏れがございました。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を再度徹底するとともに皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げてります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2022年12月29日 11:38:44

立地条件も良く、とてもきれいなホテルでした。次も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月29日 22:55:23

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
「次も利用します」と言っていただけるのが何よりの喜びでございます。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~素泊り~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

BuBu-chanさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

BuBu-chanさん [50代/男性] 2022年09月13日 23:40:54

2時からチェックインでき、11時チェックアウトでしたので、電話会議など仕事がホテルでできて助かりました。花畑町駅が近く、熊本城も近い、食事場所も近い、などなど立地も良く、便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年09月14日 15:42:15

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは熊本の中心街にございますので
観光地も徒歩で行くことができ、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

又熊本にお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

おむすびくん@さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

おむすびくん@さん [30代/男性] 2022年04月23日 20:26:19

会社名で領収書を頼んだが、個人名で出てきた。
気づくのが遅く手遅れでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年04月23日 21:04:20

しかしながら、領収書の宛名に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年01月18日 16:54:07

窓から熊本城も見え、銀河通りも近いので、飲食にも困らなかったです。花畑町駅もすぐ目の前なので、熊本駅からのアクセントもすごく便利でした。連泊したので掃除不要にしたのですが、何か割引があれば良かったです。バストイレセパレート別だったので、ゆっくり湯船に浸かることができました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月20日 07:12:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは熊本の中央区に建設しており、熊本で一番大きな繁華街が近くにありますし、交通の便も充実しております。
清掃に関しましてお客様に満足して頂けるようにスタッフ間で共有しより良いホテルを目指し務めて参ります。
バスルームに関しましてはセミセパレートを適用しておりバスタイムを快適に過ごしていただけて私どもも大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年10月28日 17:17:13

街まで徒歩圏内で清潔感のあるホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月31日 15:26:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊をいただきありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年10月25日 15:46:30

お部屋も広く、綺麗で満足でした!
部屋から小さく熊本城も見えました。
個人的にお風呂の鏡の曇り止めまでされてるホテルは、好感度高いのですが、こちらもされていて嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月26日 01:54:21

設備や景観等ご満足いただけた様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~