ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

mkt28521さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2022年11月18日 13:17:14

まだ新しいホテルでお部屋も広く、何よりお風呂がセパレートで広々しており快適に過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後、いずれも荷物を預かっていただきましたが、快く対応してくださり、スタッフの皆様の印象もよかったです。阿蘇観光の後、レンタカーを返す前にホテル前で荷物を下ろしたかったのですが、一時駐車できるようなスペースはなかったので、近くの有料駐車場に停める必要がありました。街中のホテルなので仕方がないですね。その分、熊本城やサクラマチクマモト、繁華街に近く便利でした。ホテルの評価には関係ありませんが、20年近く車通勤をしている身でも、ホテル周辺の運転は難しかったです(路面電車や片道二車線の道路でここは右折できるのか?など)。車で行かれる方はご注意ください。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月19日 21:51:09

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、恐縮でございます。 ご投稿にもございますように当ホテルは熊本の中心街にございますので、観光地も徒歩で 行くことができ、ビジネス・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。
またセミセパレート式のバスルームは多くのお客様にご好評でございます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかしまして申し訳ございません。
少しでも改善できるように貴重なご意見、スタッフ一同に共有させていただきます。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。 ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館ををお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

とうふちゃんloveさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

とうふちゃんloveさん [60代/女性] 2022年11月01日 16:53:06

10月30日より素泊まりで、お願いしました。熊本城の秋のイベントに行きたかったので、なるべく交通の便が良いホテルと言うところで選びました。市電の花畑駅から直ぐで立地条件はとても良く、また去年オープンしたばかりの新しいホテルと言う事だったので部屋もお風呂も綺麗できちんとしていて、気持ちの良いホテルでした。何よりお風呂が広く、小柄な私にはゆっくり足を伸ばして湯舟につかれたのが何よりの癒やしなりました。普通ならシャワーを浴びて済ますので。ベッドも広くてゆったりと寝心地もよかったですね。ただ、大通りが近いので、夜は
車やバイクの音が少々気になるところでした。朝食は、朝寝坊したかったので、頼まなかったのですが、ランチをホテルのレストランで頂きました。赤牛を食べたかったので、満足しました。また、機会があれば宿泊したいですね。とてもリーズナブルで良いホテルだとかんじました。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月03日 04:48:13

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

熊本城秋のイベントに参加の為ご宿泊利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルは熊本城まで徒歩圏内でございますのでイベント参加される際のご利用には大変便利な立地でございます。
またお部屋やお風呂について沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの立地上やむを得ない事ではございますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう努力して参ります。

当ホテル2階レストラン「あか牛Dining yoka-yoka 鉄板&グリル」のあか牛メニューをご堪能いただいたとのことありがとうございます。名物「あか牛丼」はもちろんおすすめでございますが、「あか牛ビーフシチュー」も是非機会がござましたらご賞味くださいませ。とろとろ肉と絶品ソースがおすすめでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

あんどれぃさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

あんどれぃさん [50代/男性] 2022年07月18日 18:08:36

受付のスタッフさんの対応がとても優しくてとても良かったです。美味しいラーメン屋さんも教えていただき感謝します。部屋もとても清潔に清掃されており気持ち良く過ごさせていただきました。駐車場がわからないときも電話で気持ち良く対応してくださいました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年07月19日 05:17:08

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年12月19日 13:34:36

部屋もきれいで窓から熊本城も見えました。スキンケアセットも満足でまた泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 03:43:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備や景色にご満足いただけた様子をいう伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~素泊り~

投稿者さん 2021年12月16日 11:18:00

お部屋が機能的で清潔感もありすっきりした印象でした。お風呂は浴槽と洗い場が分かれたタイプで気持ちよく湯舟に浸かることができました。朝食は和食を選択しましたが、品数豊富で手作り感があり、しかもローストビーフも食べられて感激しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 04:12:05

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備やご朝食にご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に安心、安全な空間、時間を提供して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

孫だいすきじいじさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月07日 19:06:52

きれいで、とても清潔なお部屋で大満足です。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:09:58

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「また、利用したい」と仰っていただけましたことホテルに従事するものとしてこれ以上ない喜びでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月06日 19:08:05

新しいのできれいでした。 フロントの方の対応も100点です。大きなテレビと大きなベッド、お風呂が洗い場が別になっているタイプで使いやすい。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:05:39

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフやお部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰せの通り、当ホテル自慢のバスルームは多くのご好評の声をただいております。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月26日 17:19:28

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:09:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月28日 17:17:13

街まで徒歩圏内で清潔感のあるホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月31日 15:26:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊をいただきありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年10月25日 15:46:30

お部屋も広く、綺麗で満足でした!
部屋から小さく熊本城も見えました。
個人的にお風呂の鏡の曇り止めまでされてるホテルは、好感度高いのですが、こちらもされていて嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月26日 01:54:21

設備や景観等ご満足いただけた様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年08月25日 14:50:21

今年4月に開業した、とっても綺麗で部屋も広く、特にお風呂がバスタブと洗い場があり大変使い勝手が良かったです
素敵なホテルでした

ダイワロイネットホテル熊本 2021年08月27日 18:06:53

お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

快適にゆったりバスタイムをお過ごしいただけますよう、バスルームとトイレをセパレートにさせていただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

ゆりちゃん6684さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ゆりちゃん6684さん [120代/女性] 2021年07月17日 00:39:50

値段もお手頃で、部屋も綺麗でした。

個人的に、氷をよく使うので製氷機横にカップがついてるのは◎

冷蔵庫がなかなか冷えず、今の時期には少し△です。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年07月18日 05:08:36

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。
製氷機横のカップにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件を確認し、これからもお越しいただくお客様に
ご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年06月14日 06:23:45

場所も思ったより不便でなく、ロビー階を通らなくても1階入り口からエレベーターが利用でき出入りも便利でした
ベッドは2人でも広々使えて良かったです
何よりお風呂がビジネスホテルには珍しくシャワーブースと浴槽が別(?)になっているのでお湯を溜めてから横で体を洗えて便利です
連れが喫煙室希望なので、昨今は喫煙できないホテルが多い中助かりました
スタッフさんも皆さん丁寧で優しい方で安心して泊まれました!!
また近々予約させていただきましたので宜しくお願いします

ダイワロイネットホテル熊本 2021年06月14日 20:41:47

お客様が仰られたとおり、当ホテルのロビーは2階にございまして、正面エスカレーターまたは1階エレベーターよりご入館いただけます。
浴室に関しましてシャワーと浴槽は別れており、天井にはレインシャワーも備え付けられておりますので、よりバスタイムをお楽しみいただけるかと思います。
また、次回もご宿泊予定との事で、当ホテルでのご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

7日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◆喫煙◆】