ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

YS825さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

YS825さん [50代/男性] 2022年02月03日 07:35:43

1月23日に宿泊。
お風呂に洗い場が有るのがやっぱり良かった。
和朝食でしたが美味しくて量も満足でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月03日 10:09:08

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様も仰せの通り、セミセパレート式のバスルームは大変ご好評の声をたくさん頂戴しております。
朝食に関しましても、ボリューム満点の和食ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
これからもより多くのお客様の愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2021年12月16日 11:18:00

お部屋が機能的で清潔感もありすっきりした印象でした。お風呂は浴槽と洗い場が分かれたタイプで気持ちよく湯舟に浸かることができました。朝食は和食を選択しましたが、品数豊富で手作り感があり、しかもローストビーフも食べられて感激しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 04:12:05

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備やご朝食にご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に安心、安全な空間、時間を提供して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~

投稿者さん 2021年11月26日 17:19:28

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:09:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年10月31日 19:57:10

コンサートの為宿泊しました。
会場の熊本城ホールは近くの商業施設サクラマチクマモトの中にあります。
ホテルは熊本駅から市電に乗ると花畑町で下車してすぐです。
熊本城ホールのコンサートに行かれる方はおススメです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年10月31日 21:49:45

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様も仰せの通り、当ホテルは花畑町駅まで徒歩1分、商業施設であるサクラマチクマモトまで徒歩5分ほどの距離にございまして、観光にビジネスに大変便利な立地でございます。

今後もさらに快適にお過ごしただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇プライベート空間♪バス・トイレ別♪】

投稿者さん 2023年06月13日 15:31:26

綺麗な部屋で、ゆっくり宿泊できました。
無理なお願いをしたにも関わらず、
ていねいに対応いただいて
とても助かりました。
また次回予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年06月13日 21:01:24

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また次回宿泊したい」とのお言葉、私どもの励みになります。
今後も皆様により一層ご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

純ちゃん6300さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:09:29

新しくきれいなお部屋でした。
トイレと、浴槽が、別なので、良かった。
朝食バイキングも、郷土料理があって、良かったし、美味しかったです。
繁華街にあり、熊本城にも、近い。
また、機会があれば、利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年05月17日 07:11:49

ホテルの立地・設備・朝食につきましてお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城も徒歩圏内にあることから観光・ビジネスに大変便利な立地となっております。
また、お部屋は全室トイレと浴室が別のセパレートとなっており、多くのお客様から好評をいただいております。
今後も、より多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

celtさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2023年01月23日 09:38:17

1/19(木)に宿泊しました。
市電停留所の目の前、繁華街近く、快適で清潔なお部屋、総じて申し分ありませんでした。
なんといってもバストイレセパレートはいいですね。どんどん主流になってほしいです。

朝食だけ、行った時間(8:30ころ)にもよるのでしょうが、スカスカのお皿が多く、残り物をとって回る気分になったことが残念でした。

チェックアウトして外に出ようとした際にコーヒーが欲しくなり、朝食会場に再度入ってコーヒーいただけますか?と伺ったら女性店員さんが快く応じてくださったのは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月23日 14:19:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、当ホテルの特徴の一つでもあるセパレートタイプのお風呂・トイレについてお褒めいただき、私共も大変嬉しく思います。

朝食に関して料理の補充されておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場のスタッフとこういったご意見があったことを共有し、改善に努めさせて頂きます。

またお忙しいところ口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年12月12日 19:01:58

立地は最高でした
レジャーにもビジネスにもおすすめです

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月13日 22:56:31

この度は、数多くあるホテルのなかでダイワロイネットホテル熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙でありながらも口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは熊本の中心街にございますので、交通の便も充実していて徒歩圏内に熊本城もあります。お客様仰せの通りビジネスにも観光にもおすすめでございます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:31:03

立地よく新しくいうことありません。熊本への出張の時はまたお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 20:01:47

そしてお忙しい中、口コミの投稿頂き感謝しております。
熊本にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年01月18日 16:54:07

窓から熊本城も見え、銀河通りも近いので、飲食にも困らなかったです。花畑町駅もすぐ目の前なので、熊本駅からのアクセントもすごく便利でした。連泊したので掃除不要にしたのですが、何か割引があれば良かったです。バストイレセパレート別だったので、ゆっくり湯船に浸かることができました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月20日 07:12:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは熊本の中央区に建設しており、熊本で一番大きな繁華街が近くにありますし、交通の便も充実しております。
清掃に関しましてお客様に満足して頂けるようにスタッフ間で共有しより良いホテルを目指し務めて参ります。
バスルームに関しましてはセミセパレートを適用しておりバスタイムを快適に過ごしていただけて私どもも大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

孫だいすきじいじさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月07日 19:06:52

きれいで、とても清潔なお部屋で大満足です。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:09:58

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「また、利用したい」と仰っていただけましたことホテルに従事するものとしてこれ以上ない喜びでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月07日 18:54:37

初めて利用させていただきました。部屋から熊本城も見え、仕事の疲れも取れ、とても満足しています。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:14:30

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は熊本城に加え、繁華街側のお部屋もございます。次回ご宿泊の際には、お部屋の確約は出来かねますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2021年06月06日 15:38:07

とても綺麗で良かったです!また機会があれば利用させていただきます^_^

2021年06月
ダイワロイネットホテル熊本 2021年06月06日 16:19:00

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共のホテルに関する大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同これからも真摯に努めて参ります。
また、口コミ投稿に貴重なお時間いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【★開業記念★】特別価格でご案内♪♪~素泊り~

投稿者さん 2023年11月02日 14:57:18

また利用します

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月02日 21:06:56

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆プライベート空間♪バス・トイレ別♪】

投稿者さん 2023年09月14日 16:45:02

各地の出張時によくダイワロイネット利用しますが、特に熊本は部屋も広くトイレ・風呂がセパレートされていて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月14日 20:23:22

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎになられたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではユニバーサルタイプの2部屋を除き全室セミセパレートの浴室をご用意しております。
また、客室はモデレートダブル(21㎡)、スーペリアダブル(23㎡)、ユニバーサルダブル・ツイン各1室(32㎡)のお部屋タイプをご用意しており、ごゆっくりお寛ぎ頂いております。次回ご宿泊の際お役立てくださいませ。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:32:49

立地も良く、部屋も良かった。
バストイレ別は嬉しい。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月11日 15:35:00

立地や浴室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街や商業施設、バスターミナルや電停が徒歩5分圏内にございます。
観光スポットへのアクセスも良く、観光でご利用のお客様にもお喜びの声多く頂いております。
浴室につきましては、ユニバーサルタイプのお部屋を除き、全室浴室とお手洗いが分かれているセミセパレートタイプでご用意しております。
ご旅行やお仕事の疲れを足を伸ばしお寛ぎ頂ければと存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

tantan.kkさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

tantan.kkさん [50代/女性] 2023年02月06日 14:52:46

早めにチェックインさせてもらえて助かりました。熊本城が見える清潔感のある部屋で嬉しかったです。
女性へのアメニティをもう少し充実してくださると助かります。
朝食はローストビーフは美味しかったのですが、全体的に品数が少なく物足りない感じがしました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月06日 23:31:51

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
立地・お部屋ともにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
熊本の中心部に位置しておりますので、ビジネス・観光でもご利用頂きやすくなっております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
熊本の郷土料理を多く取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、アメニティ・レストランにつきましては、責任者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年12月02日 12:58:08

電停、繁華街にも近く、かなり立地良い。
部屋もキレイで、洗い場が有るバスルームも良かった。
あとテレビがブラビアでYouTubeもキレイな画像で見れてリラックス出来ました

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月03日 15:30:22

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご投稿にもございますように当ホテルは熊本の中心街にございますので、観光地も徒歩で行くことができ繁華街までは徒歩2~3分ほどでございます。
またテレビは4Kの大画面で、更に会員の方であれば、ネットフリックス、Amazonプライム、HuLuなどもご覧いただけます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

mikkei1103さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

mikkei1103さん [50代/男性] 2022年08月26日 13:38:53

良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年08月26日 15:35:19

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 22:06:45

ビジネスホテルなのに、バストイレ別で、しかも広くて快適でした。
部屋も広めで、ベッドも大きかったので、なのにリーズナブルでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月18日 09:37:40

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
浴室、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。