ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 15:48:10

いい感じのお部屋でした

ダイワロイネットホテル熊本 2023年03月11日 08:30:31

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
「いい感じのお部屋」のお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、セパレートタイプの浴室や、広めのダブルベッド(一部除く)をご準備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

カサカツさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

カサカツさん [50代/男性] 2023年02月28日 16:05:47

ショートステイという事でしたが、17時にはチェックインできるので、不便は感じませんでした。部屋は申し分ありません。立地も繁華街に程近くバスターミナルにも近いと、便利でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月28日 21:45:41

この度数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、ショートステイプランでございますが、チェックインのお時間が17時からとなりインターネットからのみのご予約に限りますが、通常よりお安くご利用いただけます。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

tantan.kkさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

tantan.kkさん [50代/女性] 2023年02月06日 14:52:46

早めにチェックインさせてもらえて助かりました。熊本城が見える清潔感のある部屋で嬉しかったです。
女性へのアメニティをもう少し充実してくださると助かります。
朝食はローストビーフは美味しかったのですが、全体的に品数が少なく物足りない感じがしました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月06日 23:31:51

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
立地・お部屋ともにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
熊本の中心部に位置しておりますので、ビジネス・観光でもご利用頂きやすくなっております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
熊本の郷土料理を多く取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、アメニティ・レストランにつきましては、責任者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

sinnonoさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

sinnonoさん [50代/男性] 2023年02月04日 14:59:34

DRHさんは。ちょくちょく利用させてもらってます。新しいホテルで風呂・トイレ別と良かったです。いつもはフロアー指定などしないのですが、ハイフロアプランがあったので予約してみたところ熊本城が斜め前に見え夜のライトアップもすごくきれいでした。早く会員のポイントの移行の仕方を教えてくれ~。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月05日 09:26:14

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ハイフロアのプランですと、高層階確約のお部屋でございますので、眺望ご希望の際にはぴったりのプランでございます。熊本城や熊本市内を見て頂きながら、ごゆっくり御寛ぎ頂けるかと思います。

また、会員様ポイント移行につきましては、随時公式ホームページにて更新してまいります。今暫くお待ちくださいませ。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆ ハイフロア】

celtさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2023年01月23日 09:38:17

1/19(木)に宿泊しました。
市電停留所の目の前、繁華街近く、快適で清潔なお部屋、総じて申し分ありませんでした。
なんといってもバストイレセパレートはいいですね。どんどん主流になってほしいです。

朝食だけ、行った時間(8:30ころ)にもよるのでしょうが、スカスカのお皿が多く、残り物をとって回る気分になったことが残念でした。

チェックアウトして外に出ようとした際にコーヒーが欲しくなり、朝食会場に再度入ってコーヒーいただけますか?と伺ったら女性店員さんが快く応じてくださったのは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月23日 14:19:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、当ホテルの特徴の一つでもあるセパレートタイプのお風呂・トイレについてお褒めいただき、私共も大変嬉しく思います。

朝食に関して料理の補充されておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場のスタッフとこういったご意見があったことを共有し、改善に努めさせて頂きます。

またお忙しいところ口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

kumayucoさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

kumayucoさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:22:18

同僚と飲みに行くために利用しました。夕方チェックインし一度部屋へ行くとベッドが快適で外に出るのが面倒に感じるほどの快適さでした。トイレバスも別なので使いやすかったです。お部屋からは熊本城が見え贅沢な気分になりました。立地も最高なのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月29日 22:47:27

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙でありながらも口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

客室や立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿いただいたお部屋より少しお広めの、スーペリアダブルルームというお部屋がございまして、ベッドの大きさも広くなっておりますので
より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

セミセパレートタイプの浴室は多くのお客様にご好評でございまして
お客様も仰せの通り、当ホテルは熊本の中心街にございますので観光地も徒歩で行くことができ、繁華街までは徒歩2~3分ほどでございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年12月02日 12:58:08

電停、繁華街にも近く、かなり立地良い。
部屋もキレイで、洗い場が有るバスルームも良かった。
あとテレビがブラビアでYouTubeもキレイな画像で見れてリラックス出来ました

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月03日 15:30:22

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご投稿にもございますように当ホテルは熊本の中心街にございますので、観光地も徒歩で行くことができ繁華街までは徒歩2~3分ほどでございます。
またテレビは4Kの大画面で、更に会員の方であれば、ネットフリックス、Amazonプライム、HuLuなどもご覧いただけます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

マサマサ5832さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2022年11月24日 16:15:02

全国旅行支援が使えたので、プチ贅沢をと初めて当ホテルに宿泊。
立地は繁華街に徒歩圏内なので非常に便利だと感じた。
部屋は新しいホテルなので綺麗でトイレと風呂が分かれているところ、風呂に洗い場があるところ、シャワーの水量、水圧が高いことが非常に良かった。また、ベッドも広くで加湿清浄機等の設備もあり、更に照明が明るく調整できるところが良かった(暗いホテルが多いので)。
また、フロントの対応も非常に丁寧で良かった。
一番良かったのは喫煙室があること。最近は全館禁煙のホテルが多くなったので、愛煙家としては非常にありがたい。
総合的に全く問題なくまた宿泊したいと思えるホテルだったが、更なる改善を求めるとすると、
①ロビーに待合できるちょっとした椅子等が欲しかった
②提携駐車場を拡張してはどうか
③アメニティに化粧水が欲しかった
ただ現状でも、十分に満足できるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月27日 20:55:14

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の特別なお時間に少しでもより添えたかと思うと安心いたしました。

また、お部屋につきましては、多くのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
コメントでも頂いておりますが、当ホテルの浴室はセパレートタイプ(一部を除き)を採用しております。ですので、シャワーやバスタブをご利用の際も十分な広さがございますので、ごゆっくり旅の疲れをいやして頂けるかと思います。
ベットはダブルベットを採用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、私どもの今後の励みでございます。
喫煙室につきましては2階フロントロビーにも設置がございます。
貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。ロビーにつきましては、ご意見をもとに改善に努めて参ります。
アメニティにつきましては、設置を行っておりません。ご了承ください.ませ。
駐車場につきましては、2ヵ所提携駐車場を設けております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル◆喫煙◆】

とうふちゃんloveさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

とうふちゃんloveさん [60代/女性] 2022年11月01日 16:53:06

10月30日より素泊まりで、お願いしました。熊本城の秋のイベントに行きたかったので、なるべく交通の便が良いホテルと言うところで選びました。市電の花畑駅から直ぐで立地条件はとても良く、また去年オープンしたばかりの新しいホテルと言う事だったので部屋もお風呂も綺麗できちんとしていて、気持ちの良いホテルでした。何よりお風呂が広く、小柄な私にはゆっくり足を伸ばして湯舟につかれたのが何よりの癒やしなりました。普通ならシャワーを浴びて済ますので。ベッドも広くてゆったりと寝心地もよかったですね。ただ、大通りが近いので、夜は
車やバイクの音が少々気になるところでした。朝食は、朝寝坊したかったので、頼まなかったのですが、ランチをホテルのレストランで頂きました。赤牛を食べたかったので、満足しました。また、機会があれば宿泊したいですね。とてもリーズナブルで良いホテルだとかんじました。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月03日 04:48:13

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

熊本城秋のイベントに参加の為ご宿泊利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルは熊本城まで徒歩圏内でございますのでイベント参加される際のご利用には大変便利な立地でございます。
またお部屋やお風呂について沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの立地上やむを得ない事ではございますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう努力して参ります。

当ホテル2階レストラン「あか牛Dining yoka-yoka 鉄板&グリル」のあか牛メニューをご堪能いただいたとのことありがとうございます。名物「あか牛丼」はもちろんおすすめでございますが、「あか牛ビーフシチュー」も是非機会がござましたらご賞味くださいませ。とろとろ肉と絶品ソースがおすすめでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

mikkei1103さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

mikkei1103さん [50代/男性] 2022年08月26日 13:38:53

良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年08月26日 15:35:19

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 08:38:23

熊本城へ徒歩で行けます!

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 22:41:11

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き,
当ホテル、熊本城に近く大変ご好評頂いております。
熊本城は朝の散歩コースにもおすすめです。
また熊本にお越しの際は、
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本  フロント

投稿者さん 2022年06月07日 15:46:58

ホテルが非常に綺麗で、トイレとバスもセパレートで快適でした!
セキュリティもしっかりしてて安全です!

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月08日 15:36:46

またご多忙な中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋の設備にご満足していただけた様子を伺い嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 21:31:15

熊本で泊まる時にはいつもお世話になっているホテルです。
繁華街も近くにあり立地条件は非常にいいです。
ホテル自体も新しくWifiでストレスを感じたことがなく、特に部屋のお風呂に洗い場があるのでゆっくりできるので私のなかでは高評価のホテルです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月31日 14:23:23

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂でゆっくり過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の癒しの場所になりますよう、精進して参ります。
又、熊本にお越しの際はぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 09:13:41

とても快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月24日 15:33:49

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~素泊り~

投稿者さん 2022年05月23日 19:31:03

立地よく新しくいうことありません。熊本への出張の時はまたお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 20:01:47

そしてお忙しい中、口コミの投稿頂き感謝しております。
熊本にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

マサ5476さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

マサ5476さん [50代/男性] 2022年05月19日 14:05:38

喫煙ルームを予約しましたが、部屋が全くタバコの匂いがしなくて驚きました。換気がしっかりされてて掃除も行き届いて良かったです。
熊本へ行く際は、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月20日 15:41:13

お部屋、清掃に関するお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
次回熊本にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◆喫煙◆ ハイフロア】

YS825さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

YS825さん [50代/男性] 2022年02月03日 07:35:43

1月23日に宿泊。
お風呂に洗い場が有るのがやっぱり良かった。
和朝食でしたが美味しくて量も満足でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月03日 10:09:08

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様も仰せの通り、セミセパレート式のバスルームは大変ご好評の声をたくさん頂戴しております。
朝食に関しましても、ボリューム満点の和食ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
これからもより多くのお客様の愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2021年12月19日 13:34:36

部屋もきれいで窓から熊本城も見えました。スキンケアセットも満足でまた泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 03:43:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備や景色にご満足いただけた様子をいう伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 11:18:00

お部屋が機能的で清潔感もありすっきりした印象でした。お風呂は浴槽と洗い場が分かれたタイプで気持ちよく湯舟に浸かることができました。朝食は和食を選択しましたが、品数豊富で手作り感があり、しかもローストビーフも食べられて感激しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 04:12:05

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備やご朝食にご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に安心、安全な空間、時間を提供して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

孫だいすきじいじさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月07日 18:54:37

初めて利用させていただきました。部屋から熊本城も見え、仕事の疲れも取れ、とても満足しています。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:14:30

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は熊本城に加え、繁華街側のお部屋もございます。次回ご宿泊の際には、お部屋の確約は出来かねますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】