ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 16:34:52

ドライヤーが熱で溶けてドロドロな感じのものだったので使用するのが怖かったです。
洗面台の蛇口が詰まっているようで、ちょろちょろとしか水がでませんでした。
今回は1泊だったので我慢できました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月26日 19:36:18

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室のドライヤーと洗面台蛇口(蛇口から出る水の流れ)につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。衷心よりお詫び申し上げます。

ドライヤーにおきましては変形した状態のものを設置したままにしてしまっており、大変気分を害されたことかと存じます。重ねて申し訳ございません。やけどなどお怪我はございませんでしたでしょうか。
また洗面台蛇口から出る水の流れにつきましても清掃時、清掃後の客室確認ができていれば防げたものと存じます。

お客様よりご指摘いただいた点につきまして、全室点検を行ない、お客様に快適にご滞在いただけるよう全従業員が今一度初心に立ち返り取り組んでまいります。

厚顔ながら、ご来熊の際は挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 支配人

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇プライベート空間♪バス・トイレ別♪】

ヨッシー000320さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2023年11月19日 21:18:32

今回は最上階にアサインされましたので、熊本城も見え、大満足でした。
引き続きよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月20日 07:45:42

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただいたお部屋は最上階で熊本城をゆっくり眺めることができ、大変ご好評頂いております。

これからもお客様から頂戴いたしますお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア♪キャッスルビュー確約♪】

aichan69さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

aichan69さん [60代/男性] 2023年11月18日 12:40:32

今回は熊本城をホテルから観たかったのですが、生憎、近郊のビルに隠れて全体像は、見えませんでした。
ホテルは、他県でもダイワロイネットホテルを使っています。
ロイネットホテル熊本は、とても綺麗で高級感のある施設です。
部屋については、綺麗で以後ごちが良く大変満足ですが、もうちょっと広いと良いかなあと思いました。
繁華街にも近くで最高の熊本でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月19日 14:32:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からの「綺麗・居心地が良い」とのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
全てのお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、館内・お部屋の清掃に力を入れております。

しかしながら、景観や広さにつきまして、ご希望に添えませんでした事心苦しく存じます。
当ホテルでは、お部屋より熊本城をご覧に頂ける高層階確約プランの販売も行っております。
次回ご宿泊のご機会ございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~
【スーペリアダブル◇禁煙◇プライベート空間♪バス・トイレ別♪】

投稿者さん 2023年11月15日 12:10:38

多い時は月2.3回泊まっています。
繁華街に近いですが、大きい道を挟んでいるので夜も凄く静かに過ごせます。
清掃もいつもとても綺麗で、凄く満足です!

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月15日 20:00:41

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは熊本の中心街に位置しているため、繁華街や熊本城などの観光地が徒歩圏内にございます。
清掃に関しまして、 ”いつもとても綺麗で、凄く満足です!” とのお言葉、私共大変励みになります。
お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフにも共有し、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 14:57:18

また利用します

ダイワロイネットホテル熊本 2023年11月02日 21:06:56

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆プライベート空間♪バス・トイレ別♪】

投稿者さん 2023年10月31日 19:57:10

コンサートの為宿泊しました。
会場の熊本城ホールは近くの商業施設サクラマチクマモトの中にあります。
ホテルは熊本駅から市電に乗ると花畑町で下車してすぐです。
熊本城ホールのコンサートに行かれる方はおススメです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年10月31日 21:49:45

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様も仰せの通り、当ホテルは花畑町駅まで徒歩1分、商業施設であるサクラマチクマモトまで徒歩5分ほどの距離にございまして、観光にビジネスに大変便利な立地でございます。

今後もさらに快適にお過ごしただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 23:15:38

熊本城に近く立地が良いです

ダイワロイネットホテル熊本 2023年10月31日 08:08:36

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは熊本城や繁華街のアーケードも近いため飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でご利用の様々なお客様から喜びの声を頂いております。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:04:35

綺麗なお部屋でとても快適でした。トイレとバスルームが分かれており、更にシャワースペースが浴槽の隣にあり使いやすかったです。シャワーが天井から出る(選べる)のも新鮮でした。あと冷房の風の音が静かで、つけたまま寝ても全く気になりませんでした。立地も良く、大変満足です。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月19日 14:25:24

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室設備においてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き、全てトイレとお風呂が別々のセミセパレートとなっております。
多くのお客様にご好評をいただいております。

また、立地に関しましては、市電最寄り駅の花畑町から徒歩1分、桜町バスターミナルからは徒歩5分ほどの距離でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年09月14日 16:45:02

各地の出張時によくダイワロイネット利用しますが、特に熊本は部屋も広くトイレ・風呂がセパレートされていて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月14日 20:23:22

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎになられたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではユニバーサルタイプの2部屋を除き全室セミセパレートの浴室をご用意しております。
また、客室はモデレートダブル(21㎡)、スーペリアダブル(23㎡)、ユニバーサルダブル・ツイン各1室(32㎡)のお部屋タイプをご用意しており、ごゆっくりお寛ぎ頂いております。次回ご宿泊の際お役立てくださいませ。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:32:49

立地も良く、部屋も良かった。
バストイレ別は嬉しい。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月11日 15:35:00

立地や浴室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街や商業施設、バスターミナルや電停が徒歩5分圏内にございます。
観光スポットへのアクセスも良く、観光でご利用のお客様にもお喜びの声多く頂いております。
浴室につきましては、ユニバーサルタイプのお部屋を除き、全室浴室とお手洗いが分かれているセミセパレートタイプでご用意しております。
ご旅行やお仕事の疲れを足を伸ばしお寛ぎ頂ければと存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

Hareakaraさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

Hareakaraさん [50代/女性] 2023年09月10日 11:40:42

一番好きなホテルです。コロナ明け高くなって中々出張宿泊代内で泊まれないのが、残念です。
かなり仕事でビジホは泊まってますが、朝食も一番美味しいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月12日 18:44:51

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「一番好きなホテル」と仰っていただきましたこと、ホテルに従事する者にとってはこれ以上ないお褒めの言葉でございます。またお客様仰せの通り、コロナウイルスが明けてまいりましたので、これまで以上に安心・安全かつ快適なサービスの提供に努めてまいります。

ご宿泊代金に関しましては、可能な限り魅力的な価格提示を行うとともに料金以上のサービスの提供を目指してまいります。

ご朝食に関しましては、あか牛のローストビーフなど様々な料理を楽しめるビュッフェ形式となっており、大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 11:17:02

部屋がとても綺麗で近くにコンビニや路面電車、バスターミナルがありました。スタッフさんの対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました

ダイワロイネットホテル熊本 2023年09月05日 21:51:18

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは市電最寄り駅の花畑町から徒歩1分、桜町バスターミナルからは徒歩5分ほどの距離でございます。また熊本城や繁華街のアーケードも近いため飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でご利用の様々なお客様から喜びの声を頂いております。
「スタッフさんの対応も丁寧」というお言葉、私どもも大変励みになります。
今後もさらにお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 08:33:47

お風呂、トイレが広く使いやすい

ダイワロイネットホテル熊本 2023年08月29日 10:48:51

この度は、ダイワロイネットホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

セミセパレート式のお風呂とトイレは当ホテルの特徴でもあるため、“使いやすい”とのお言葉は、快適に過ごしていただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。

今後も安心・快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 15:52:52

お部屋が広く清家湯かんもあり満足しました。お食事もローストビーフがあったりで楽しめました。
ユニットバスではなく分離型でしたので便利に使用できました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年08月25日 06:28:42

客室・清掃状況・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室バス・トイレ別のセミセパレートとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様からの「満足しました。」とのお言葉を励みに今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、熊本にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

SakuraNo.1さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

SakuraNo.1さん [50代/男性] 2023年08月18日 15:54:35

さすが!ダイワロイネットさん。文句なしです。こちら以外にも名古屋等に宿泊させて頂いておりますが、室内外とてもきれいで気持ちよく宿泊させて頂きました。次回もダイワロイネットさんにします。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年08月18日 21:55:58

名古屋店舗に引き続き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2023年08月16日 21:09:58

快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年08月17日 22:03:17

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ハブラシ、くし、ボディータオル、多端末対応充電器等、アメニティーを多くお部屋に設置しております。
また、繁華街からも近く、ご利用頂きやすいとのお声を多く頂いております。

今後も皆様により一層ご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:40:59

ダイワロイネットホテルは水準が全国統一になっているので安心です。
ただ、清掃に関しては、新しいにもかかわらず清潔感がないと感じます。もう少し細かい部分まできっちり清掃して頂きたい。(シルバー部分等がきたない)
朝食はローストビーフの写真にひかれて付けましたが、正直写真のような厚みはなく、価格に見合わない朝食だと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月29日 07:09:31

清掃に関し不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め清掃スタッフと共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
また、朝食のローストビーフの写真はお客様に提供させていただいておりますローストビーフと相違はございませんが、誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。ローストビーフのみならず他のメニューにつきましてもお客様に「おいしい」と言っていただけるよう努力してまいります。
お客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお持ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【全国旅行割プラン!】期間・室数・泊数限定だらけのスペシャル専用プラン~素泊り~

投稿者さん 2023年07月19日 11:05:42

熊本泊にて初めて利用しました。

電停からすぐ、そして繁華街からもすぐの好立地で
コンビニも近いので、飲食に買い物に非常に便利です。

お部屋は大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。

トイレとバスがセパレートで、
かつ湯船とシャワースペースも別々の部屋でしたので、
お風呂もゆったり入れました。

良い宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月19日 13:07:14

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセスや立地、お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉、喜びの言葉、私共も大変嬉しく存じます。

立地に関しては徒歩5分圏内に市電(路面電車)の電停やバスターミナル、タクシー乗り場もございますのでアクセスも良いですし、繁華街の近くということで飲食店・コンビニなども多く、国内外やビジネス・観光など様々なお客様に大変ご好評いただいております。

また当ホテル自慢のセミセパレートタイプのお風呂とトイレは、ゆったり湯船に浸かる事ができ、疲れた体を癒すのにぴったりでこちらもご好評いただいております。

さらにお客様に快適に安心して過ごしていただけるようさらにサービス向上を目指し、努力していきます!

また、お忙しいところ口コミ投稿していただき、感謝申し上げます。

“また利用したいです。”というお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。

fethさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

fethさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:57:34

新しく街中で便利、よかったです

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月16日 14:02:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
熊本市街地の中心にございますので、お食事や観光・ビジネスでもご利用頂きやすくなっております。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2023年07月15日 15:34:56

洗い場付きは洗顔、歯磨き時の足場が濡れなくてよかった。風呂、洗顔、トイレが分かれていた方が清潔感があって気持ちいい。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月16日 14:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただ誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
く存じます。 当ホテルは全室トイレとバスルームがセミセパレートの仕様となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】