ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月24日 22:36:57

熊本出張時に利用しました。
部屋も広く設備も充実しており快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月27日 04:22:49

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの部屋と設備に関してお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をいただければ幸いでございます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇】

ayanamirei7719さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ayanamirei7719さん [40代/女性] 2022年01月06日 15:34:45

1月4日、5日に一泊致しました。
繁華街にも近く、立地が良かったです。
清掃が行き届いていたのと、築年数も浅い為、とても快適に過ごす事が出来ました。
綺麗なホテルですが、喫煙部屋もあり、有り難かったです。
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月09日 08:25:12

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や清掃、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に、ショッピングモールや繁華街、熊本城などの観光地もあり、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◆喫煙◆ ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月20日 16:05:44

値段にしてはかなりのクオリティーだと個人的に思いました。ただ、提携してる駐車場は1ヵ所しかないので、お車で来られる方は早めに停めとく事をおすすめします!

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 04:00:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、駐車場に関しましては提携も含めホテルからの確保などはございませんのでその点ご了承いただければ幸いです。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

孫だいすきじいじさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月07日 19:06:52

きれいで、とても清潔なお部屋で大満足です。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:09:58

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「また、利用したい」と仰っていただけましたことホテルに従事するものとしてこれ以上ない喜びでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月06日 19:08:05

新しいのできれいでした。 フロントの方の対応も100点です。大きなテレビと大きなベッド、お風呂が洗い場が別になっているタイプで使いやすい。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月08日 06:05:39

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフやお部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰せの通り、当ホテル自慢のバスルームは多くのご好評の声をただいております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月30日 18:25:08

立地場所も良くフロントの対応も親切にしてもらいすごく対応が良かったです。部屋も広く綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月01日 16:07:10

この度はダイワロイネットホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
また、フロントの対応もお褒めいただき光栄に存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:42:39

新しいホテルで、特にお風呂は設備が整っており大変満足しました。
ベッドは女房と二人でダブルタイプでしたが、広さは十分にありました。
但し、部屋全体の広さは2名には向かず狭いと思いました。
ビジネスには繁華街も近く良い立地と思います。
追記:空調も冷暖房思いのままでOKでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:21:32

お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら今回お部屋の広さに関してはご満足頂けなかった様子で大変心苦しい思いでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは熊本城や繁華街まで徒歩圏内の距離に位置しておりますので観光やビジネスでも幅広い方にご利用いただけるかと存じます。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◆喫煙◆】

Villardさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2021年10月21日 20:25:37

フロントの女性にパソコンの使用法を丁寧に手伝っていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月22日 06:15:00

この度はダイワロイネットホテル熊本にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。ありがとうございます。
これからもお客様の明日が笑顔になりますように、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年08月25日 16:07:32

市電の停車場前で、移動に便利です。セパレートタイプの風呂は、ゆっくり入れて疲れも癒やされました。レストランが改装中だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年08月27日 18:07:02

お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

熊本市電「花畑町駅」より徒歩1分の銀座通りの立地で観光、ショッピングスポットや、ビジネスのみならず、様々な用途でのご滞在に最適です。

快適にゆったりバスタイムをお過ごしいただけますよう、バスルームとトイレをセパレートにさせていただいております。

レストランにつきましては、9月2日からの営業が決定いたしました。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

エイジ12125901さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

エイジ12125901さん [30代/男性] 2021年07月01日 18:45:30

ゆっくり寝れた!

2021年06月
ダイワロイネットホテル熊本 2021年07月02日 20:12:07

「ゆっくり寝れた!」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、加湿器付空気洗浄機も設置しております。
ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、精進してまいります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【★開業記念★】特別価格でご案内♪♪~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

もふりかさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

もふりかさん [20代/女性] 2021年06月15日 17:36:55

開業記念とラインでの2000円クーポンで実質二人で二泊一万円で泊まることができました。泊まった感想は言うことないくらい満足です。お部屋はコンパクトではありますが不満もなく、部屋でアベマの無料映画を見て過ごしました!このお値段で泊まることはもうできないだろうとは思いますがまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年06月16日 07:37:59

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。
テレビにつきましてもYouTubeやAbemaTVを始め、会員の方であればNetflixやAmazonPrimeをお部屋の4Kテレビの大画面でご覧いただけます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【★開業記念★】特別価格でご案内♪♪~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月14日 06:23:45

場所も思ったより不便でなく、ロビー階を通らなくても1階入り口からエレベーターが利用でき出入りも便利でした
ベッドは2人でも広々使えて良かったです
何よりお風呂がビジネスホテルには珍しくシャワーブースと浴槽が別(?)になっているのでお湯を溜めてから横で体を洗えて便利です
連れが喫煙室希望なので、昨今は喫煙できないホテルが多い中助かりました
スタッフさんも皆さん丁寧で優しい方で安心して泊まれました!!
また近々予約させていただきましたので宜しくお願いします

ダイワロイネットホテル熊本 2021年06月14日 20:41:47

お客様が仰られたとおり、当ホテルのロビーは2階にございまして、正面エスカレーターまたは1階エレベーターよりご入館いただけます。
浴室に関しましてシャワーと浴槽は別れており、天井にはレインシャワーも備え付けられておりますので、よりバスタイムをお楽しみいただけるかと思います。
また、次回もご宿泊予定との事で、当ホテルでのご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

7日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月06日 15:38:07

とても綺麗で良かったです!また機会があれば利用させていただきます^_^

2021年06月
ダイワロイネットホテル熊本 2021年06月06日 16:19:00

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共のホテルに関する大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同これからも真摯に努めて参ります。
また、口コミ投稿に貴重なお時間いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【★開業記念★】特別価格でご案内♪♪~素泊り~

投稿者さん 2021年05月12日 18:47:34

コロナ対策もかなりしているのはもちろんの事、スタッフも細心の注意を図りつつも丁寧な接客をしているのが伝わりました。お風呂がトイレと別で、さらにシャワーやお風呂の設備も最新でした。テレビもYouTubeなど見られ、延泊したいな、と思えるほどゆっくりすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年05月12日 19:45:59

またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋の設備をご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

テレビもYouTubeやAbemaTVをご覧頂け、会員の方であればネットフリックスやアマゾンプライムをお部屋の4Kテレビの大画面でご覧いただけます。
また、ご延泊したい、またご利用したいとおっしゃっていただけましたことは、ホテルに従事する者としてこれ以上ない喜びでございます。

コロナ対策につきましては、これまで以上に、お客様とホテルスタッフの「安全」と「健康」に努めることで、「安心」して「快適」にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ダイワロイネットホテル熊本のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【期間限定】新規オープン記念♪JILL STUARTアメニティプレゼント♪~素泊まり~
【◇禁煙◇モデレートダブル◇21平米154cm幅ベッド】

SARPさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

SARPさん [40代/女性] 2024年04月27日 21:36:05

出張の際に何度か宿泊していますが、風呂トイレが別々なのがポイント高しです!
朝食ビュッフェもそこそこの種類があり美味しいです!

ダイワロイネットホテル熊本 2024年04月28日 07:14:38

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルの設備と朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます

当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室バス・トイレ別のセミセパレートとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様からの「満足しました。」とのお言葉を励みに今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、

熊本にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF 14時からチェックイン可能♪ ~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆ゆったりベッド幅154cm♪】

寿ジュさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

寿ジュさん [40代/男性] 2024年03月14日 15:55:37

良い点は部屋にサービスで2つ水のペットボトルがありベッドが広い部屋にしてくれた事が良かった。
悪い点は、指定の駐車場から7分ほど歩かなけれはならなかった事。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月15日 16:42:48

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は広さが21㎡・ベッド幅154×203のモデレートダブルというスタンダードなお部屋を始め、
お部屋が23㎡・ベッド幅168×203ございますスーペリアダブルというお部屋もご用意してございます。
ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

しかしながら、指定の提携駐車場につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もより一層上質なサービスをお客様へ提供していけますよう私共目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 18:40:44

大変良かったです。近くのもう一つのダイワロイネットも良かったが、こっちもなかなか良いです。
食事も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月15日 16:20:42

当ホテルをご評価頂き、大変嬉しく存じます。
また熊本銀座プレミア店でのご滞在も満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂き私共大変有難く存じます。

当ホテルのレストラン「あか牛Dining yoka-yoka 鉄板&グリル」は赤牛を使用したメニューを始め
朝食にも赤牛のローストビーフ、赤牛カレー、ビュッフェメニューも数多くご準備してございます。
赤牛カレーはしっかり赤牛の味を感じることが出来、皆様よりご好評いただいております。
また「あか牛丼」もとても好評ですので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 洗い場付き浴室でゆっくり快適♪ ~朝食付~

投稿者さん 2024年03月09日 11:40:22

この価格でトイレ、バスが別はありがたい。ベッドもクイーンサイズで快適。立地もバスターミナル近く、下通り近くで良かった。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月09日 14:33:12

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋・立地共にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お部屋につきましては、全室ダブルベッドでのご準備をしておりますので、お一人利用の場合もごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、立地につきましては、口コミにもご記載頂いております通り、
バスターミナルや繁華街まで徒歩5分圏内にございます。
観光・ビジネスなど多方面にアクセスが良い為、皆様にご好評をいただいております。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン バス・トイレセパレート♪ ~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆ゆったりベッド幅154cm♪】

ヨッシー000320さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2024年03月02日 18:52:33

グランメッセで行われた展示会の為、3泊お世話になりました。
半導体バブルの影響もあり料金はどこも高めですが貴ホテルでゆっくり過ごすことが出来感謝しています。
ベッドがとても広いのが気に入っています。加湿器もありますし。
飲食街とリムジンバスの乗り場との両方に便利なのが有難いです。
引き続きよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月03日 14:35:24

また、お忙しい中クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのご宿泊料金は、変動制でございます。休日や連休の期間では料金が高い場合がございます。
ご了承くださいませ。

お部屋、立地につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お部屋のタイプを2種類ご準備させて頂いております。2名様ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただける広さとなっております。加湿器付空気清浄機を全室完備しておりますので、乾燥が気になる季節には大変ご好評頂いております。

また、クチコミにも記載いただいております通り、ホテル近隣には繁華街や商業施設も徒歩5分程の距離にございますので、お土産の購入や各所へのアクセスも大変良い場所にございます。
熊本市内には、路面電車が走っておりますので、ごゆっくり観光もお楽しみいただけます。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~さき楽
【モデレートダブル◇禁煙◇ゆったりベッド幅154cm♪】

Mikemik66さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

Mikemik66さん [70代/男性] 2024年01月20日 22:39:07

建物は新しく熊本城も繁華街や食事ところも多く立地はとても満足できるものでした。ただしレンタカーを借りていたものですから駐車場が離れておりその点は少しマイナスです。部屋は隣の音が少し聞こえましたが広さもあり満足の行くものでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年01月22日 08:01:35

この度は、ダイワロイネットホテル熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミへもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本市の中心部に位置しており、繁華街や熊本城も徒歩圏内と、立地の良さをご好評いただいております。
ご投稿いただきました駐車場に関しまして、敷地内駐車場がございませんので徒歩5分程度の場所にある提携コインパーキングをご案内させて頂いております。
ホテルから少々距離がございますので、ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しましても、全室21㎡以上の客室となっておりますのでごゆっくりご滞在いただける点も魅力の一つだと存じます。
この他にも、23㎡のスーペリアダブルルーム等ご用意がございますので、次回ご来館頂けた際はぜひご利用をご検討頂けますと幸いです。

今後も、皆様にご満足頂ける接客とサービスを提供して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。