ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 16:32:24

空きがあるということで、広めの部屋に変更していただきました。部屋も風呂も広かったのでよかったです。
また繁華街がすぐそこにあるので、コンビニや飲食店に困ることはありませんでした。
ただ路面電車がホテルの前を走ってるので、騒音が気になるときがありました。
それ以外は特に気になるところはなくとても快適なホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月19日 16:51:54

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本の中心街にございますので観光地も徒歩で行くことができ、繁華街までは徒歩2~3分ほどでございます。

しかしながら騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に快適かつ有意義にお過ごしいただく為、従業員一同試行錯誤を重ねて参ります。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

いわぞ-1974さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2023年02月11日 22:52:24

出張で初めて利用しました。
新市街方面にある定宿がえらく値段が高く設定されていたのでこちらへ。
飲み屋街からも近くコンビニもあり満足ですが、新市街方面にあるホテルの方が個人的には良かったかな?

ダイワロイネットホテル熊本 2023年02月12日 08:30:20

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後はお客様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 08:27:31

最近できたらしく、とても部屋が綺麗

ベットも大きくてゆったり寝れた
お風呂が何より、シャワーとバスが別なのでゆっくりお風呂入れたのがよかった

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月15日 15:07:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室や設備に関するお褒めのお言葉、恐縮でございます。
セミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評でございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月11日 07:39:26

部屋が狭すぎて、少しもゆっくりできませんでした。部屋が狭い上、椅子も一つしかなくて、座るところもなく、少しもゆっくりできませんでした。朝食は、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年08月11日 10:52:29

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や椅子がないことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しては美味しかったというお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:22

部屋も朝食も良かったです。また機会がある時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月30日 15:53:53

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またご宿泊の際も朝食も一緒にお楽しみいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年01月02日 16:00:35

新しいホテルということでトイレや風呂が綺麗でした。
風呂に洗い場があり、ゆっくり湯舟に浸かることができて疲れが取れました。
部屋は二人で使うには狭いです。
提携駐車場をもう少し増やしてもらえるともっと良いかと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月03日 21:59:24

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。バスルームに関しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、2名様でのご利用の際のお部屋の広さや駐車場につきましては、ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルにはモデレートダブルルームの他に、スーペリアダブルルームもございます。全てのスーペリアダブルは角部屋に加え、お部屋が2平米広く、ベッドの横幅も少々大きな造りとなっております。またのご宿泊の機会ございましたら、スーペリアダブルのご利用はいかがでしょうか。
更なるサービスの向上目指して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年11月26日 08:51:02

新しく出来たロイネットは質が安定していて気に入っています。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:08:18

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、邁進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年09月27日 08:11:26

ホテルは普通のホテルで可もなく不可もなくです。夫婦で1週間の旅行のため大き目なキャリーバックをレンタカーに入れ到着しましたが、HPには駐車場が徒歩1~2分となっていますがそれは歩道橋を渡るケースで、重たいキャリーバックを押しながら駐車場からホテルまで行くには、迂回して路面電車が通っている大通りの横断歩道を渡り、線路にキャリーバックの車輪が落ちないように持ち上げ、さらにガタガタな道路、歩道を転がしていくので大変でした。ホテルの案内にはそのようなことが書かれてないので残念です。
車で重たい荷物を持って行く方はこのホテルは止めた方が良いと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月02日 17:37:44

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の意見をホテルのご案内に反映するようにご検討させていただきたいです。

現在、提携駐車場はD-パーキングのみになっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

「さき楽60」60日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年09月12日 17:44:14

まずチェックインの予定時間を10分くらいすぎて着いたが、掃除のチェック中で入れずロビー待機。部屋は広く、大きい荷物を広げられる。TVが真横からみる感じで見づらい。トイレとバスはセパレートだが、そこは1人での利用なら天利気にしない。駐車場は多分同じダイワさんだと思うが、近隣ホテルのの提携パーキングの方が安い。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年09月19日 09:57:01

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。しかしながら、お部屋への案内の遅延、テレビも位置、駐車場料金などに関しましてご迷惑、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見、全従業員で共有しサービスの向上、工夫、改善に努めて参ります。
どうか、今後ともダイワロイネットホテル熊本をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【熊本県民限定!】熊本市テレワーク利用促進事業対象 テレワーク宿泊プラン 素泊
【モデレートダブル◆喫煙◆】

っっっしーさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

っっっしーさん [50代/男性] 2022年09月28日 10:13:43

洗面台とバスの排水に問題があります。
たぶん、この部屋だけなのでしょうけど、汚水が溢れてきて不潔でした。
自分の家でも嫌なのに、こういうところが管理できないホテルは致命的ですね。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年09月29日 22:04:24

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し改善に努めて参ります。
今後もダイワロイネットホテル熊本を宜しくお願い致します。