リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:49

駐車場が高さ175センチまでなので、ファミリーカーが止められないのは不便と感じました。
お風呂がとても綺麗で、設備が整っていました。お部屋の露天風呂も良かったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年10月02日 19:17:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、提携駐車場等を検討し改善出来るよう努めて参ります。
また、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】

投稿者さん 2023年08月18日 21:41:23

新しくてキレイでした。年齢層は若い学生さんらも多いように見えました。
口コミで電話に出ないと書いてありましたが、内線にもでないです。大浴場に行き風呂上がり、ロッカーのカギがまさか開かない!フロントに内線してもでてくれません。たまたま入ってきた方がいて声かけさせてもらい、力づくでカギを刺してみたら開いた…。焦りました。こちらは真っ裸だし、1人だし携帯も服もロッカーの中だしどうすることも出来ず真っ白に。大浴場からの内線は絶対出てください。そして女子ロッカーのカギのチェックをしてください。
同じように困る方がいたら大変なので口コミしました。
他はとてもよかったです。

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月13日 06:23:51

家族て楽しく過ごせました。
かき氷のサービスに、こどもたちは大喜びでした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年08月29日 15:03:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けて何よりでございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート熱海Ocean スタッフ

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪【2食付きプラン】
【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

つとめ人さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年07月21日 17:08:48

食事がすごーく美味しかった。種類もたくさんあってとても食べきれません。
お刺身の種類も多くどれも新鮮、生シラスや金目鯛もたっぷりいただきました。
その場で揚げてくれる天ぷらも、特にプリプリのエビとふわふわの穴子が良かったです。
テーブルで自分でつくるすき焼きもあたたかくて割下と卵が絶妙でおいしかった。
朝食もまた美味しくいただきました。特に塩辛と明太子の出汁茶漬けが抜群に旨かった。
その場で作ってくれるオムレツとパンケーキや朝からカレーも嬉しかった。

部屋の露天風呂がまた良い、何度も浸かった。バスローブがあるのがイイですね。
スタッフのみなさんはどの方もテキパキとしていて気分良かったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年07月21日 19:03:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助となれたのであれば喜ばしい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。

リゾート熱海Ocean 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

わっきーすたーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

わっきーすたーさん [50代/男性] 2023年07月02日 11:23:47

熱海駅からは離れてますが、ホテルの周りにも飲食店もたくさんあり楽しかったです、ホテルの駐車場には車のサイズで入れなかったですが、周りにはコインパーキングも充実していて、問題なかったです、朝食も種類が豊富で全種類は食べられないくらいでした、味も満足できました

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年07月10日 11:18:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海Ocean 支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】