リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

ぷにょん7033さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ぷにょん7033さん [40代/男性] 2023年11月14日 18:00:54

11月11日から2泊でお世話になりました。熱海は6年ぶりで、子どもたちも大きくなりゆっくりできそうだと思い東京から近場の熱海を選びました。5人一部屋の宿を探すのは土曜ということもあり、結構大変で、こちらはお部屋が空いていて写真でも綺麗そうだったので選びました。ホテルに着いたとき、スタッフの方が他の階で忙しそうに掃除されていて、大丈夫かな?と心配になりましたが私たちの部屋はきれいに整えられていて安心しました。温泉の温度もちょうどよく、食事も2泊ともお腹いっぱい食べました。子どもたちを普段どこにも連れて行けていないので、バイキングをとても喜んでいて、ボロネーゼ、お刺身が美味しかったみたいです。夜のバイキングにいらっしゃったら日本人の男性スタッフの方が2泊ともとても優しく接してくださり、2泊目のとき子どもに話かけて頂いたみたいで思い出に残ったようです。私も自分の仕事で実習生の方や外国の方と仕事しているので、ホテルで働く皆さんをみて頑張ってと応援したくなりました。また機会があれば利用させていただきます。良い思い出になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年11月15日 14:08:05

ご家族での旅行の思い出作りに、少しでもお役立ちできたのでしたら、私たちスタッフにとりましても、これ以上の喜びはございません。

お客様の声を励みに、より思い出に残る接客サービスを今後とも心掛けて参りたいと思います。

またのご家族様でのご利用を心からお待ち致しております。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪熱海温泉を大満喫!
【【露天風呂付客室】エグゼクティブオーシャンスイート■70平米】

つとめ人さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年07月21日 17:08:48

食事がすごーく美味しかった。種類もたくさんあってとても食べきれません。
お刺身の種類も多くどれも新鮮、生シラスや金目鯛もたっぷりいただきました。
その場で揚げてくれる天ぷらも、特にプリプリのエビとふわふわの穴子が良かったです。
テーブルで自分でつくるすき焼きもあたたかくて割下と卵が絶妙でおいしかった。
朝食もまた美味しくいただきました。特に塩辛と明太子の出汁茶漬けが抜群に旨かった。
その場で作ってくれるオムレツとパンケーキや朝からカレーも嬉しかった。

部屋の露天風呂がまた良い、何度も浸かった。バスローブがあるのがイイですね。
スタッフのみなさんはどの方もテキパキとしていて気分良かったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年07月21日 19:03:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助となれたのであれば喜ばしい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海Ocean 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

わっきーすたーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

わっきーすたーさん [50代/男性] 2023年07月02日 11:23:47

熱海駅からは離れてますが、ホテルの周りにも飲食店もたくさんあり楽しかったです、ホテルの駐車場には車のサイズで入れなかったですが、周りにはコインパーキングも充実していて、問題なかったです、朝食も種類が豊富で全種類は食べられないくらいでした、味も満足できました

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年07月10日 11:18:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海Ocean 支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 11:13:40

駐車場が一度停めたら出れないので他のところに止めたほうが安いし、でやすい!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年12月11日 13:02:24

当館の駐車場は、立体駐車場となっておりまして、スタッフが対応・操作いたしますので、ご自由に出入りはできませんが、お声掛け頂けましたら途中出入にも対応しております。
チェックイン時のご案内が不十分だった可能性もあり、お詫び致します。
 当館の駐車場をご利用いただけない際には、地図をお渡しして、近隣のコインパーキングをご案内しております。料金につきましては(提携はしておりませんので)詳細は申し上げられませんが、当館より安いところもあれば、高いところもあります。また特定日・特定期間により特別料金が設定されているコインパーキングもございますので、お気をつけになって下さいませ。
 お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2023年08月13日 06:23:51

家族て楽しく過ごせました。
かき氷のサービスに、こどもたちは大喜びでした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年08月29日 15:03:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けて何よりでございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海Ocean スタッフ

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪【2食付きプラン】
【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】