リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 14:08:20

部屋つきの外についてるお風呂が隣のホテルから丸見えだったり、クモの巣があって利用しなかった。

2022年07月
    【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>
    【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年06月28日 21:59:01

部屋は露天風呂が付いて良いのだが 海を見るのに 首を横にして見なくてはいけないので肩こりになります。
    フロントの対応は海外のホテルのようで お客様がチェックインの間車を一時的に止めたい けど大丈夫か と聞いたらフロントのサービス員は そんなこと私に聞かれても知りませんよ と言っていたのでサービスは期待しない方がいいと思います ただ清潔で部屋は全く問題ないです 食事はあまり期待しない方がいいですただしケーキは美味しいです あと高級牛肉を焼いて出していましたが いちいちオーダーして焼いてもらうので 何回も行くと 嫌な顔をされそうで遠慮しがちになると思います私は8枚ぐらい食べましたが まあそんな感じです

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年07月03日 12:08:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。スタッフの対応に関しましては今後の課題として当人のみならず、全スタッフへの共有及び改善に注力致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともリブマックスホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

リゾート熱海Ocean・支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2022年05月23日 14:11:13

★★★★★花火が目的だったので立地的には大満足です。ホテルの屋上を開放していただき、小雨も気にせず楽しめました。花火会場も目の前の海岸なので、子どもがいたら出店を見ながら外に行くのも全く問題のない距離です。眺望は予約時から「※海側の部屋ではない」と分かっていましたが、ホテルにいながら花火が楽しめたのは本当に良かったです。
    ★★食事に関しては、リゾートホテルのバイキングと言うよりも、ビジネスホテルのバイキングと思っていた方が良いと思います。徒歩圏内に食事ができる所がたくさん有るので、夕食無しでも問題ありません。
    ★★お風呂は各客室に露天風呂が有りました。時間を気にせず入れると言うのは良いかったです。が、311号室で街側の角部屋で、目隠しのカーテンが届かない空間が有りました。向かいの建物に人がいたらまる見えだと思います。せっかく目隠しカーテンが設置して有るのに残念です。
    ★チェックアウト時、ロビーに人がおらず、前の方が個人のスマホでロビーから外線電話を掛けて呼んでいました。食事が終了後、チェックアウトの人がいるのを想定して、その時間にはロビーには待機していて欲しかったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月24日 09:45:04

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

熱海の花火をお楽しみいただけましたようで良かったです。
    お部屋の露天風呂やお食事に、ご満足いただけませんでしたこと、申し訳ございません。
    また、チェックアウト時のフロント対応にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

リゾート熱海ocean  支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

ゆう65630774さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゆう65630774さん [20代/女性] 2022年05月16日 16:21:19

花火大会の日、当日にリーズナブルに泊まれるホテルを見つけたので行きました。
    立地は海の目の前で周りに飲食店なども多く、とても便利でした。
    小さいですが公園の隣だったのも子どもがとても喜んでいました。
    口コミを見て覚悟して行きましたが、部屋の清掃はかなり適当です。床は髪の毛などが落ちているし、枕の上にある窓は窓枠もブラインドも埃で白かったです。
    その下で寝るのは本当に嫌でした。掃除できないのに何故あの場所に窓をつけたのか謎です。
    畳コーナーにある座布団は裏返したらカピカピになったご飯粒がついていました。
    ハイハイする子どもがいるのに、あまりに汚かったのでフロントに電話してコロコロをお借りして自分たちで少し掃除しました。
    スタッフはほぼ外国人の方なのでサービスも期待しない方がいいです。
    露天風呂付きでかなりお安く泊まれるお宿だと思いますので、清潔感やサービスなどは気にされない方には良いかと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月16日 22:26:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    早急に改善に取り組み今後同様の事が起こらないように尽力致します。
    お客様の大切なお時間頂き、貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海Ocean スタッフ

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉

投稿者さん 2022年05月07日 20:43:45

貸し出し用のSwitchやコードのテレビへの接続方法のマニュアル等が部屋にあれば良かった。接続方法をフロントに問い合せた際、外国人のスタッフだったためか、こちらの要件が上手く伝わっていなかった。説明もないし、部屋にスタッフが来て接続するということもなかったのが不満だった。

またチェックアウトの際、フロントで前の人の会計が済むまで後ろに並んでいたら、他の人が来て自分より先に会計の対応をされていた。ただ単に自分の前で会計していた人と同じグループだと思われたか、気づかなかっただけだと思われるが、この件だけでなく、ホテルのスタッフが配慮が足りないと思った。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月08日 10:27:30

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

貸し出し品の接続やご説明をはじめ、お客様への対応に、大変失礼がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような対応がありませんよう、全従業員に厳しく指導致しました。

貴重なご指摘をありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

投稿者さん 2022年05月06日 20:31:26

3月の3連休に2泊しました。
    まず、設備そのものは大変素晴らしかったです。
    部屋は限られた面積を有効に、広々と見せるだけでなくデザイン的にも優れていた解放感のある綺麗な部屋でした。
    お風呂も十分な広さです。
    フロントに無料のコーヒーがあり、使わなかったけど電子レンジもありました。
    朝食が期待した以上に美味しかったです。
    でも評価が高くないのは、運営面、人的なソフト面が脆弱だったからです。
    お部屋の風呂は自分で入れないといけないタイプです。
    朝食も美味しいけど補充がされない、遅いのでなかったら諦めるしかないです。
    部屋飲み用のグラスはくれますが、食堂から自分で運びます。お盆とかもないです。
    従業員はほとんどが外国籍の方なのでマシュアル教育がしっかりしているのだと思いますがそのため融通が効かず、部屋にある粉末のお茶のおかわりをお願いしたら「時間外なのでダメです」と取りつく島もありません。その制限時間の5分後くらいだったのですけどね。。。
    ではその分価格ダウンで付加価値出しているかというと室内露天風呂に付加価値見出しているからか近隣の同クラスから見ても十分に高価な宿泊費。これだけ払っているのにこの対応は流石にないなと思いました。直前でも空室があった意味がよくわかりました。もう一度利用するにはそれなりの覚悟が必要です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月07日 10:34:09

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お部屋やお風呂には、ご満足いただけたようで何よりです。
    しかしながら、朝食や、グラス、お茶のお渡し、などの従業員のサービスが至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望にできるだけお答えするように、従業員全員に、指導致しました。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年04月11日 21:20:02

遅めのチェックインが理由かもしれませんが、3階の客室で目の前の建物が遮っていたので、海の景色が残念でした。
    また高級ホテルなのに、トイレットペーパーは使いかけをそのままセットされてるのが失望しました。
    私自身は大浴場入れないので、こちらの客室露天風呂で選択したのですが、これがまたプライバシーの配慮が欠けている。歩行者から見られるし、チェックアウト後に周りを歩いて確認してみたら、シャワー室まで見える事に気付いてビックリしました。タオル掛けも壊れるし、次回また利用したいとはなりませんが、改善がされていたらきっと金額相応のホテルと思います。同伴者は朝食のバイキングは大満足でしたので、非常にもったいないです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月13日 13:31:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

客室の眺望が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、設備や露天風呂に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事を改善に向け、検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート熱海ocean  支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダンjrスイート■50平米■海側客室】

投稿者さん 2022年02月24日 22:45:52

ベランダテラスにタバコのゴミがありました。連絡したところすぐに掃除してくれましたが、チェックイン直後からのスタートは気分が良くなかったです。
    バイキングでしたが、期待はしてなかったのですが、ライブキッチン以外はイマイチでした。
    部屋は最高でした。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月27日 09:23:45

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】和モダンjrスイート■50平米■海側客室】

投稿者さん 2021年12月06日 22:09:59

フロントの日本人男性の対応が悪かったです。話す時もずっと下を向いていて、一度も目を合わせず、早口で説明。いかにも面倒とでも言いたげな態度で初っ端から非常に不愉快でした。外国人の男性従業員の方は大変親切で非常に感じが良かった分、フロントの日本人男性の対応が残念でした。
    部屋は普通のビジネスホテルです。源泉掛け流しと謳っていますが、決してかけ流してはいません。笑
    チェックイン後、空の浴槽に自分達でお湯をためて入浴し、入り終わったら、止めてください、と書いてあります。
    お部屋に入った瞬間の、温泉から湯気が立ち昇るのを想像していたんですが、ガッカリしました。
    お料理は大変美味しく、子供達も好きなものが沢山あり、満足出来ました。
    大浴場も行きましたが、これまた温泉がかけ流されていない。節水なんでしょうか?、仕方ないですね。
    地域クーポンを使って行きましたが、定価での宿泊は今のままならちょっとないかな?
    フロントマンの対応改善を期待します。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月08日 08:21:17

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の対応、口調に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    客室の露天風呂に関しましては、お客様ご自身でお湯の方をお溜め頂いております。ご了承くださいませ。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:46

室内はとても良かったですが隣の公園の騒音が21時過ぎくらいまで凄くてイライラして寛げなかったです。ホテルは悪くないもののうるさい事をフロントで告げても満席という事もあり対応していただけませんでした。露天風呂付きだったのにあの騒音は残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:03:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

横の公園の騒音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくの露天風呂も台無しですよね。また、満室の為、客室の移動対応等が出来なかったことも深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉を全スタッフに共有致します。誠に申し訳ございませんでした。