リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 19:02:37

703号室でしたが、角部屋でオーシャンビューでした。
    部屋の露天も、大浴場もキレイでとっても満足です。
    ベッドもすごく良くて、疲れていましたが、翌日に残らず、寝具の大切さを知りました(笑)
    熱海に行くときは、またここに泊まりたいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月16日 09:22:37

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室やお風呂に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】
    【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:04

家族4人でいきました。
    小学生2人の子も満足です
    ご飯も美味しくて部屋も綺麗ではじめての家族旅行だったのでいい思い出になりました

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月12日 08:25:51

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダンjrスイート■50平米■海側客室】

投稿者さん 2022年04月22日 15:36:46

予約したお部屋はオーシャンスイートでしたが、グレードアップして一番良いお部屋にしていただきました。ありがとうございました!とてもゆっくりくつろぐ事ができました。
    また利用したいと思いますが、評価が満点ではない理由は以下の点です。
    1、フロントの男性スタッフの服装汚すぎ
    2、宿泊者名や住所を記入した紙を、記入して渡すと無言で受け取られ感じ悪い
    3、大浴場に全身刺青の人がいた
    4、トイレのあと手を洗うために、部屋の中で一番遠い洗面台に行かなくてはならない

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月24日 10:22:30

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    客室の眺望が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が不十分であったこと、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
    リゾート熱海Ocean 支配人

【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

しむらむし5347さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

しむらむし5347さん [20代/女性] 2022年04月19日 07:54:55

彼とのはじめての旅行で、この宿を利用しましたが、良かったです!!オーシャンビューの露天風呂付きのお部屋に泊まりました。海をみながらテラスでゆっくりできるし、露天風呂も最高!!ホテルの温泉もすごくよかった!立地がいいので、素泊まりで夜は飲み歩いて帰りました!とってもいい旅行になりました!写真通りのお部屋でした!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月20日 16:20:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、お風呂に関しまして満足いただき嬉しく思います。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております。
    リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

わきわきひろ香さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

わきわきひろ香さん [60代/男性] 2022年03月06日 22:47:00

色々と辛口のコメントも散見されてちょっぴり不安もありましたが…、実際に803号室を利用させて頂いてとても満足のいくものでした。ビュッフェのお食事も美味しくいただきました。折角の熱海ですからお刺身がもう少し充実していたら更に良かったと思います。実演のステーキは柔らかく美味しくいただきました。
    唯一苦言を呈しますならお部屋にあった非常灯代わり?のランプが電池切れか何かの理由で点きませんでした。こういったところの点検もよろしくお願いいたします。次回はX01号室かX02号室を利用させて頂こうと楽しみにしております。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年03月08日 08:06:46

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の点検も含め、清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年02月16日 16:15:34

娘との小旅行で利用させていただきました。10年ぶりの旅行ですが、最近の情勢もあり、どこにも行かず部屋に付いてる露天風呂をかなり満喫しました。食事も美味しくボリュームもあり、お刺身美味しかったです。部屋から熱海城と海が見えて最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:44:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室、お食事ともに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

是非また熱海に来られる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ゴダイゴさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゴダイゴさん [50代/女性] 2022年02月08日 18:29:25

館内部屋を含め、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。各部屋に露天風呂付き客室で大満足です。
    食事も美味しかったです。今回は1泊でしたが次回は連泊しどこにも外出せずホテルに巣籠したい気持ちになりました。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月08日 18:48:52

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年01月31日 09:17:46

エントランスはビジネスホテル風だが、部屋の設備や眺望は素晴らしい。ベランダの露天風呂も眺望眺めながら快適でした。
    食事もバイキング形式て量、質共に満足できるレベルでした。フロントの女性が外国人の方で、こちらの質問にやや的外れの回答しか得られなかったのはご愛嬌として受け止めててます。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月01日 10:04:12

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室、お食事に関しまして満足いただき嬉しく思います。
    スタッフ対応について、的確な応答を出来ず誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海ocean  支配人

【期間限定プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン 2食付きプランが今だけお得!
    【【露天風呂付客室】和モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】

投稿者さん 2022年01月20日 15:30:17

ホテル全体的に清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。ただ客室風呂や露天風呂が外から見えそうだったので少し気になりました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月23日 08:41:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。当館は全客室露天風呂が御座います。
    外から見えないかなど、不安にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean 支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月19日 21:44:52

直前に申し込みました。
    ワクチン接種済みだったプランだったこと、ここで知りました(笑)
    もちろん接種済み。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月20日 09:45:55

また熱海に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ハルルン0920さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2022年01月09日 22:52:30

秋冬旅セール2食付きプランでエグゼクティブオーシャンスイート予約しました。お部屋は露天風呂、景色、内装全て最高でした。夕食のお刺身が少ない事は少しガッカリ。スタッフは外国の方も皆さん上品で好印象でした。お土産が買えるちょっとした売店が有ればもっと良いと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月10日 13:38:52

バイキングの補充に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います。

リゾート熱海Ocean  フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】エグゼクティブオーシャンスイート■70平米】

投稿者さん 2022年01月08日 19:09:55

部屋と景観は相変わらず素晴らしいです。アメニティも、満足で全く不自由の無い滞在でした。大浴場もサウナと水風呂が気持ち良く全室露天風呂付きのためか混み合う事無く気持ち良く過ごせます。
    今回朝食だけにしましたが、品数が多くフルーツやパンがとても美味しく満足でした。
    リピートですが、駐車場とフロントさんが何だか横柄で無愛想なのだけ気になります。
    熱海を一望できるベランダと屋上の景色は最高です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月08日 20:55:46

客室、大浴場、お食事に関しまして満足頂き嬉しく思います。しかしながら、接客の面でお客様に対して不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【新春セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

宇宙人パワーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

宇宙人パワーさん [30代/男性] 2021年12月23日 22:28:52

広くて、きれいで、朝ごはんもおいしくて、ホントによかったです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段はすごいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月24日 08:38:24

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月16日 19:56:13

部屋も風呂もとても良かったけど食事がなさ過ぎで宿泊客は不満に思っていたと思います。ロスなくは良いですが頼まないと貰えずとても残念な感じでした。帰りに駐車場の操作をした外国女性スタッフは回転をしてくれずに帰ってしまい困ったので自分で回転させて帰りました。それも残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:53:24

バイキングに関しまして、残りの人数に合わせまして量の方は調整させて頂いておりますが、ラストオーダー前であれば追加は可能でございます為、お声かけ下さいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後の駐車場に関しましては、円盤の回転が希望の場合、遠慮なくお声かけ下さいませ。スタッフが対応させて頂きます。幅がギリギリだと出にくいですよね、、申し訳ございませんでした。

是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Leon86さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Leon86さん [40代/男性] 2021年12月16日 13:43:33

大浴場と客室露天風呂とバイキング料理2食でこの料金は大変コスパが良いです。熱海は起伏が激しいですが、リブマックスリゾートのホテルはバス停も近くだし、海岸線で便利な場所です。気軽に利用できるホテルで良いと思います。バイキング会場も清潔感があり、こじんまりしていて、品数や卓上コンロもあり、自分で鍋やすき焼きなども料理が出来て良かったです。
    フロントのスタッフはちょっと暗い感じな印象でした。1番最初に客と接する場所なのでもう少し明るい接客が好ましく思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:49:11

露天風呂、バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。卓上コンロでは、今の季節ですと、すき焼き、プルコギ、鍋がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたでしょうか。

また、フロントスタッフに関しまして印象が悪く見えてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:23:31

あたらしく、部屋も広く、家族で行きましたが、とても楽しく過ごせました。
    お料理が、品数が多く、出来立ての物もあり、デザートや、果物もあり、大変満足でした。
    スタッフが、丁寧にあいさつ、説明してくださり、とても好感持てました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月05日 11:14:13

お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ゲーハ1967さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゲーハ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 18:36:29

今回、妻の誕生日記念で利用しました。
    クチコミ通り綺麗なホテルでした。
    檜風呂は朝陽を見ながら入りとても良かった。
    熱海城も見えました。
    食事も種類豊富で食べ過ぎました。
    又、利用したいです

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月03日 08:34:23

お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

【【客室露天風呂付】和美麗】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:43:16

11/10に利用させていただきました。
    部屋も綺麗でアメニティーもしっかり揃っており(個人的にはドライヤーがちゃんとしたメーカーもので安心)室内露天も源泉とのことで、とても気持ちよかったです。もちろんバイキング形式の食事も美味しく、久々にホテルを満喫できました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:08:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。次回ご利用いただけた際にも最高のリゾート体験を提供できるよう日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

熱海城が間近に見える港のそば。屋上のお風呂は広く気持ちがよかったです。海からの日の出もおふろから・・・
    食事もなかなかの品ぞろえでした。すき焼きや寄せ鍋の献立がバイキングには珍しくおいしかったです。
    また行きたいと思います

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:58:51

当館を満足頂けたこと嬉しく思います。
    12月からはお食事のメニューも変わりますので是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2021年11月09日 16:22:16

チェックイン時にフロントで車の駐車台数が限られておりホテル側で他の駐車場確保はしていないので自分で近隣駐車場を探すよう言われ慌てて探し当てたが、当日は花火大会があり近隣の駐車場は特別料金を設定しておりチェックアウト時に2,500円の駐車料金になってしまった。宿泊詳細には駐車料金は別途(1,000円)と記載されていたが、制限台数を超えた場合は各自で駐車場を確保する必要があることをメール等での連絡が欲しかった。(何組かの宿泊客が同様の対応をしていた)
    その点をサービス評価に反映させてもらいました。
    その他、源泉掛け流し温泉、夕食のバイキング料理、アメニティ、部屋の清潔感などには満足でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:54:37

駐車場に関しましては、当館機械式の駐車場の為、高さ・幅・長さに制限が御座います。オーバーしてしまうお客様には近隣のコインパーキングにお停め頂いております。特定日に関しましては、市営の駐車場に最大料金が設定されている為、ご確認くださいませ。