リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:16:43

とても綺麗なお部屋で部屋風呂も良い雰囲気で満足でした!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月16日 09:22:52

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<朝食付きプラン>
    【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:04

家族4人でいきました。
    小学生2人の子も満足です
    ご飯も美味しくて部屋も綺麗ではじめての家族旅行だったのでいい思い出になりました

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月12日 08:25:51

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダンjrスイート■50平米■海側客室】

xvz10000さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

xvz10000さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:02:28

駐車場の制限がなければ、なお良いです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月07日 09:52:15

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

機械式の駐車場で、皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

えみ7655さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

えみ7655さん [30代/女性] 2022年04月19日 11:28:21

花火大会の日に予約しました。部屋が当日までどこかわかりませんでしたが、海側の701号室でお部屋からとても良く花火が見えて子供も楽しそうでした。新しいホテルなだけありお部屋もキレイで広く、2泊3日ゆっくりできました。部屋の露天風呂も何回も入る事ができ、料理も品数多く美味しく大満足です。子どもたちは夕食、朝食ともにアイスクリームがあって嬉しそうでした。またぜひ利用したいと思います。他の方の口コミにもありましたが、ソファーを動かしたら下から前回のお客様の忘れ物が出てきたのでもう少しお掃除をしっかりしていただけると更にうれしいです。外国籍のスタッフの方が多いですが皆様とても丁寧に接してください、とても好印象です。楽しい時間をありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月20日 09:39:20

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    貴重な家族旅行のいい思い出になれてれば嬉しく思います。
    客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

投稿者さん 2022年04月11日 21:20:02

遅めのチェックインが理由かもしれませんが、3階の客室で目の前の建物が遮っていたので、海の景色が残念でした。
    また高級ホテルなのに、トイレットペーパーは使いかけをそのままセットされてるのが失望しました。
    私自身は大浴場入れないので、こちらの客室露天風呂で選択したのですが、これがまたプライバシーの配慮が欠けている。歩行者から見られるし、チェックアウト後に周りを歩いて確認してみたら、シャワー室まで見える事に気付いてビックリしました。タオル掛けも壊れるし、次回また利用したいとはなりませんが、改善がされていたらきっと金額相応のホテルと思います。同伴者は朝食のバイキングは大満足でしたので、非常にもったいないです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月13日 13:31:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

客室の眺望が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、設備や露天風呂に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事を改善に向け、検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート熱海ocean  支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

わきわきひろ香さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

わきわきひろ香さん [60代/男性] 2022年03月06日 22:47:00

色々と辛口のコメントも散見されてちょっぴり不安もありましたが…、実際に803号室を利用させて頂いてとても満足のいくものでした。ビュッフェのお食事も美味しくいただきました。折角の熱海ですからお刺身がもう少し充実していたら更に良かったと思います。実演のステーキは柔らかく美味しくいただきました。
    唯一苦言を呈しますならお部屋にあった非常灯代わり?のランプが電池切れか何かの理由で点きませんでした。こういったところの点検もよろしくお願いいたします。次回はX01号室かX02号室を利用させて頂こうと楽しみにしております。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年03月08日 08:06:46

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の点検も含め、清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

げんき28603363さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

げんき28603363さん [30代/男性] 2022年02月18日 07:02:06

ホテルの方が外国の方が多かったが、しっかりとしたサービスでした。
    ご飯もバイキングで、宿泊料金を考えるととてもお得!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:43:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

是非また熱海に来られる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2022年02月16日 16:15:34

娘との小旅行で利用させていただきました。10年ぶりの旅行ですが、最近の情勢もあり、どこにも行かず部屋に付いてる露天風呂をかなり満喫しました。食事も美味しくボリュームもあり、お刺身美味しかったです。部屋から熱海城と海が見えて最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:44:20

客室、お食事ともに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月19日 21:44:52

直前に申し込みました。
    ワクチン接種済みだったプランだったこと、ここで知りました(笑)
    もちろん接種済み。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月20日 09:45:55

また熱海に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

リゾート熱海Ocean  フロント

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

宇宙人パワーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

宇宙人パワーさん [30代/男性] 2021年12月23日 22:28:52

広くて、きれいで、朝ごはんもおいしくて、ホントによかったです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段はすごいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月24日 08:38:24

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月18日 21:56:30

部屋のデザインが良く第一印象はとても良かったです。
    しかし、ベッドの部屋に追加した3人目の環境が悪すぎです。布団が畳んであるだけなら良いのですが、シーツかけも自分でやらなければならなく、布団を敷くスペースは埃だらけ。
    大浴場も浴槽にぬめりがありました。全体的に掃除は行き届いていない感じです。

部屋の露天風呂は泉質も良く良いのですが、見られても良い覚悟は必要な作りです。シャワー室の屋外に面する壁をガラス張りにする必要があったのか…
    大浴場は思ったよりこじんまりとはしていますが部屋にも源泉掛け流しのお風呂があるので、広さに文句はありませんが、炭酸泉の炭酸が出る部分は入浴中一度も稼働せず、浴槽に湯が張ってあるだけでした。

食事は他の方のクチコミを改善されたのか、補充もされていましたし、種類も多く、味も良かったです。

ホテルの立体駐車場は最後はセルフサービスに近いです。やや不安を覚えます。立体駐車場って係の人がいなくても良いものなのですね。

さらに部屋にあった館内着のポケットの中に、使用済みマスク、使用済みの丸めたティッシュが2個も入っていて最悪の気分になりました。

あとフロントの日本人の方も接客業向きではない無愛想な態度でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 08:38:46

清掃に関しまして行き届いていない箇所が多く、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

露天風呂、駐車場対応、接客対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の日々の業務に活かしていきます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
    【【客室露天風呂付】和美麗】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:23:31

あたらしく、部屋も広く、家族で行きましたが、とても楽しく過ごせました。
    お料理が、品数が多く、出来立ての物もあり、デザートや、果物もあり、大変満足でした。
    スタッフが、丁寧にあいさつ、説明してくださり、とても好感持てました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月05日 11:14:13

お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ゲーハ1967さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゲーハ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 18:36:29

今回、妻の誕生日記念で利用しました。
    クチコミ通り綺麗なホテルでした。
    檜風呂は朝陽を見ながら入りとても良かった。
    熱海城も見えました。
    食事も種類豊富で食べ過ぎました。
    又、利用したいです

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月03日 08:34:23

お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

熱海城が間近に見える港のそば。屋上のお風呂は広く気持ちがよかったです。海からの日の出もおふろから・・・
    食事もなかなかの品ぞろえでした。すき焼きや寄せ鍋の献立がバイキングには珍しくおいしかったです。
    また行きたいと思います

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:58:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

当館を満足頂けたこと嬉しく思います。
    12月からはお食事のメニューも変わりますので是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2021年11月09日 16:22:16

チェックイン時にフロントで車の駐車台数が限られておりホテル側で他の駐車場確保はしていないので自分で近隣駐車場を探すよう言われ慌てて探し当てたが、当日は花火大会があり近隣の駐車場は特別料金を設定しておりチェックアウト時に2,500円の駐車料金になってしまった。宿泊詳細には駐車料金は別途(1,000円)と記載されていたが、制限台数を超えた場合は各自で駐車場を確保する必要があることをメール等での連絡が欲しかった。(何組かの宿泊客が同様の対応をしていた)
    その点をサービス評価に反映させてもらいました。
    その他、源泉掛け流し温泉、夕食のバイキング料理、アメニティ、部屋の清潔感などには満足でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:54:37

駐車場に関しましては、当館機械式の駐車場の為、高さ・幅・長さに制限が御座います。オーバーしてしまうお客様には近隣のコインパーキングにお停め頂いております。特定日に関しましては、市営の駐車場に最大料金が設定されている為、ご確認くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 18:50:41

スタッフの人がとてもあたたかく、親切でした。
    料理も目の前で焼いてもらっておいしかったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月27日 20:54:57

この度は、リブマックスリゾート熱海Oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお食事などを大変お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が、満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

なりちゃん1414さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年11月05日 23:03:40

全室に源泉かけ流しの露天風呂付きなのに、大浴場には炭酸泉、サウナ、ジャグジーがついており、できたばかりのホテルで施設も綺麗な上に、部屋でも大浴場でも温泉を堪能できる、最高の温泉宿です。
    朝食も冷凍食品ばかりが並ぶのではなく、ライブキッチンのオムレツやフルーツやサラダが並び、どれも美味しかった。
    スマホの充電器を借りたが、Android用はなぜかスマホの線しか貸してもらえず、コンセントに指す本体がないので困っていたが、iPhone用も借りたらコンセント本体も付いてきたから、付け替えて使用した。なぜ?なサービス。
    だが、お風呂と部屋と食事がいいので、また絶対に利用したい。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:45:21

客室露天風呂、大浴場、お食事に関しまして満足いただけまして嬉しく思います。貸し出し用の充電器に関しまして、ご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月30日 13:37:09

のんびりできてよかったです
    バイキングも十分で、露天風呂が各部屋についていて、楽しめました。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年10月16日 17:28:48

温泉に入りたいと、急に決まった旅行でした。
    ここに決めて、正解でした。お部屋もとても綺麗に掃除され、大浴場の炭酸風呂は本当に気持ち良かったです。
    朝食は、かなり豪華だと感じました。種類も豊富でどれも美味しく、デザートにアイス、フルーツがたくさんあり大満足いたしました。シャインマスカットや柿が、綺麗に盛り付けられており、朝からテンション上がりました。
    これなら、夕食もここでたべたいなと思い、次回夕食付きでまたぜひ行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年10月20日 21:47:24

お客様からお部屋や大浴場やお食事などを大変お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海Ocean

【【露天風呂付客室】洋モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】

投稿者さん 2021年09月29日 20:42:55

初めての熱海旅行でした。
    部屋の作りは広くはないものの、オシャレで使い勝手が良居心地が良かったです
    部屋着もセパレートタイプと、浴衣も無料レンタルでき、
    バスローブも嬉しかったです。
    朝ごはんは種類が豊富でとても満足できました。
    食べすぎました。
    一つ気になり改善してほしい点がありまして、換気扇のフィルターの部分にホコリが溜まっておりそれがとても不快でした。
    改善して頂ければ幸いです

2021年09月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年10月19日 12:04:15

換気扇に付きまして、すぐに改善させていただきます。不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

料理などアメニティなどお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。