リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

げんき28603363さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

げんき28603363さん [30代/男性] 2022年02月18日 07:02:06

ホテルの方が外国の方が多かったが、しっかりとしたサービスでした。
    ご飯もバイキングで、宿泊料金を考えるととてもお得!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:43:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

是非また熱海に来られる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 16:15:34

娘との小旅行で利用させていただきました。10年ぶりの旅行ですが、最近の情勢もあり、どこにも行かず部屋に付いてる露天風呂をかなり満喫しました。食事も美味しくボリュームもあり、お刺身美味しかったです。部屋から熱海城と海が見えて最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:44:20

客室、お食事ともに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年02月13日 07:56:57

最悪です。チェックインしたときに帰りの駅までのバスの説明はチェックアウトの時にしますと言われ、朝チェックアウトしようとしたらフロントに誰もおらず電話したら何もわからない男性が来て、わからないので対応できないと言われ、電車の時間が残り20分しかないのにチェックアウトできず…係の人が出勤するまで待たされてる状態。駅までのバスの予定が時間なくなりタクシー乗ることになってしまった。こんな最悪なホテル利用したことありません。誕生日当日でしたが本当に気分が悪くなりました。この系列のホテルは二度と利用したくありません。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月14日 21:39:38

またチェックアウトの際お客様をお待たせし、ご不便な思いをおかけし大変申し訳御座いませんでした。
    夜警スタッフにもこの件を共有し同じようなことが再発しないようスタッフ一同再教育致します。

加えてお客様の大事なお誕生日にも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、謝罪致します。
    誠に申し訳御座いませんでした。

以後同じことを起こさぬよう改善に努めさせて頂きます。

改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<朝食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

ゴダイゴさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゴダイゴさん [50代/女性] 2022年02月08日 18:29:25

館内部屋を含め、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。各部屋に露天風呂付き客室で大満足です。
    食事も美味しかったです。今回は1泊でしたが次回は連泊しどこにも外出せずホテルに巣籠したい気持ちになりました。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月08日 18:48:52

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年01月31日 09:17:46

エントランスはビジネスホテル風だが、部屋の設備や眺望は素晴らしい。ベランダの露天風呂も眺望眺めながら快適でした。
    食事もバイキング形式て量、質共に満足できるレベルでした。フロントの女性が外国人の方で、こちらの質問にやや的外れの回答しか得られなかったのはご愛嬌として受け止めててます。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月01日 10:04:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室、お食事に関しまして満足いただき嬉しく思います。
    スタッフ対応について、的確な応答を出来ず誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海ocean  支配人

【期間限定プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン 2食付きプランが今だけお得!
    【【露天風呂付客室】和モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】

huffman_yamaさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

huffman_yamaさん [30代/男性] 2022年01月25日 12:51:14

1月20日に宿泊しました
    ・良かったところ
    部屋が素敵でした
    夕食、朝食も想像より良かった
    チェックアウトの時の外国人スタッフの対応が良かった

・悪かった点
    部屋ベランダに前の客のものと思われるタバコの吸い殻有
    ベッドの下に知らない汚れた靴下が有
    大浴場のお風呂温度が低め
    朝食が会場の準備が出来ておらず8分遅れの開始

別部屋宿泊の家族のコメントも合わせて記入しています。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月28日 10:19:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

朝食の準備に関しましても申し訳ございませんでした。時間通りにい開始できるよう準備を徹底致します。

至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

投稿者さん 2022年01月20日 15:30:17

ホテル全体的に清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。ただ客室風呂や露天風呂が外から見えそうだったので少し気になりました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月23日 08:41:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。当館は全客室露天風呂が御座います。
    外から見えないかなど、不安にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean 支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月19日 21:44:52

直前に申し込みました。
    ワクチン接種済みだったプランだったこと、ここで知りました(笑)
    もちろん接種済み。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月20日 09:45:55

また熱海に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 10:12:03

部屋向きは海側ではありませんが、外のお風呂から少しですが海が見えたので嬉しかったです。
    お部屋は広さも十分あり、落ち着いたブラウンで統一されていてリラックスできました。
    シモンズのベッドは固さもちょうどよくぐっすり眠れました。
    フロントの方は少し機械的で笑顔が見受けられないスタッフの方もおりましたが、値段相応だと納得しております。ただ値段に関わらず笑顔がある接客をしていただけるとより気持ちよく過ごせるのではないかと思いました。また機会がございましたらご利用させていただきます。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月19日 16:54:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。客室に関しまして満足いただけまして幸いです。しかしながら、フロントスタッフの接客対応に関しまして気を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、値段にかかわらずすべてのお客様に満足していただきます必要が御座います。しっかりと徹底し改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【新春セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月16日 14:46:35

部屋も風呂も料理も価格を考えると満足できるレベル。
    ただビュッフェレストランのレイアウトや動線がイマイチなのが惜しまれる。
    席にコンロがあったりなかったり、鍋が食べられるのか、宿泊プランなどの違いなのかわかりにくい。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月17日 09:48:18

口コミうを頂き誠にありがとうございました。
    レストランのコンロについてですが、スタッフにお声かければご用意致しますので、準備が無くもうしわけございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

リゾート熱海ocean  フロント

【新春セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月10日 19:39:58

綺麗な部屋でした。おそらく口コミを参考に改善の努力をされているのでしょう。気にしていた夕食も、次々補充されていました。他のリブマックスも利用しているので外国人の従業員であるのは承知していましたが、慣れないながら一生懸命さが伝わってきて気持ち良かったです。またお世話になります。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月11日 10:06:45

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います。

リゾート熱海Ocean  フロント

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

ハルルン0920さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2022年01月09日 22:52:30

秋冬旅セール2食付きプランでエグゼクティブオーシャンスイート予約しました。お部屋は露天風呂、景色、内装全て最高でした。夕食のお刺身が少ない事は少しガッカリ。スタッフは外国の方も皆さん上品で好印象でした。お土産が買えるちょっとした売店が有ればもっと良いと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月10日 13:38:52

バイキングの補充に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【【露天風呂付客室】エグゼクティブオーシャンスイート■70平米】

IROHA223さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

IROHA223さん [30代/女性] 2022年01月09日 14:45:43

2泊3日で利用しました。接客や客室露天風呂はすごくよかったです。
    アメニティの歯ブラシが置いてなくて、フロントに電話し持ってきてもらいました。
    夜、製氷機がなくフロントに確認したら食事する所に取りに行くスタイルでした。お酒飲む方夜中はどうするのかな?
    あと、冷蔵庫に冷凍庫機能がないタイプでした。
    貸出の浴衣は種類が多く可愛かった。部屋にも作務衣とバスローブが用意してありました。
    ご飯の時、2泊ご宿泊のサービスですとアワビを頂きましたが冷たかったので温かいともっと美味しかったかな。
    新しいので、綺麗だし
    客室露天風呂もよかったし
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月10日 13:35:07

アメニティ不足であったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう確認を徹底致します。
    氷のサービスに関しまして、ご不便をお掛け致しました。22:00以降は内線をいただけますとスタッフが客室の方へお持ちさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月08日 19:09:55

部屋と景観は相変わらず素晴らしいです。アメニティも、満足で全く不自由の無い滞在でした。大浴場もサウナと水風呂が気持ち良く全室露天風呂付きのためか混み合う事無く気持ち良く過ごせます。
    今回朝食だけにしましたが、品数が多くフルーツやパンがとても美味しく満足でした。
    リピートですが、駐車場とフロントさんが何だか横柄で無愛想なのだけ気になります。
    熱海を一望できるベランダと屋上の景色は最高です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月08日 20:55:46

客室、大浴場、お食事に関しまして満足頂き嬉しく思います。しかしながら、接客の面でお客様に対して不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月02日 16:03:49

もう一度泊まりたいかとゆうと…ここしか空いてなかったり、激安だったりしたらかなあ。
    部屋は新しいから綺麗なのでしょう。掃除が行き届いてるかと言われると、そうでもない。ファミリー受け入れの割に、子どもが触るようなベッドの下はほこりが多かった。窓や、ベランダの手すりも絶対に履いてません。なので、履きました。
    他の方も書いてますが、日本語通じません。何度も顔を合わせていてもチェックインですか?と聞かれたり。。
    食事はどれも味が濃すぎてしょっぱい。子どもには食べさせられない物も多かった。美味しいのは、切って出すだけのサラダと海鮮くらい。肉も噛みきれません。ビジネスに毛が生えたくらいのホテルです。
    個室で食事中空いていた椅子に荷物を置いていたら、使っていいですか!といきなり個室にスタッフが飛び込んで来て、荷物を荷物の上に乗せられ椅子を持って行き、大変不快でした。
    年末年始安いと言っても一泊10万。10万のサービスを受けたとは言えません。これならディズニーでも泊まるんだったな。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月03日 18:21:20

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして行き届いていない箇所が多く、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の日々の業務に活かしていきます。

【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

宇宙人パワーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

宇宙人パワーさん [30代/男性] 2021年12月23日 22:28:52

広くて、きれいで、朝ごはんもおいしくて、ホントによかったです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段はすごいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月24日 08:38:24

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月22日 18:04:58

部屋は綺麗でよかったです。お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
    ですが、シャワーブースから湯船までのわずかな距離が丸見えで女性としてはちょっと抵抗ありました。風よけ?のビニールカーテンはギリギリまで欲しかったです。
    あと、ホテルの駐車場が少なく、近隣駐車場を案内されるが、微妙に遠いし、高い。一泊駐車料金が2千円超えました。もう数十メートルくらいに一泊駐車料金が千円以下の駐車場もあったし、割引券などないのも不満でした。
    せっかく熱海復興クーポン?頂けても、市営駐車場が高くて相殺です…。お土産や食事に使う方が有意義だと思ってしまいます。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月23日 08:42:44

客室に関しまして、満足頂き嬉しく思います。シャワーブースのカーテンに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近隣の駐車場に関しましては当館と提携しているコインパーキングは御座いません。場所の案内や、地図のお渡し等は可能ですが、利用料金はお客様ご自身での確認となります。ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

機会が御座いましたら

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

もっちゃん923さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

もっちゃん923さん [70代/男性] 2021年12月22日 17:01:24

ホテルも新しく部屋も綺麗です。広さは今一かな?食事も朝夕共にバイキングですが十分な内容でした。ただ1点不満でしたのは部屋着作務衣がありましたがそのポケットの中に前に着た人の朝食時のジャムが入っていたのです。コロナ架での中では考えられない事ですが!!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 19:40:25

館内着に関しましてチェック不足、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月18日 21:56:30

部屋のデザインが良く第一印象はとても良かったです。
    しかし、ベッドの部屋に追加した3人目の環境が悪すぎです。布団が畳んであるだけなら良いのですが、シーツかけも自分でやらなければならなく、布団を敷くスペースは埃だらけ。
    大浴場も浴槽にぬめりがありました。全体的に掃除は行き届いていない感じです。

部屋の露天風呂は泉質も良く良いのですが、見られても良い覚悟は必要な作りです。シャワー室の屋外に面する壁をガラス張りにする必要があったのか…
    大浴場は思ったよりこじんまりとはしていますが部屋にも源泉掛け流しのお風呂があるので、広さに文句はありませんが、炭酸泉の炭酸が出る部分は入浴中一度も稼働せず、浴槽に湯が張ってあるだけでした。

食事は他の方のクチコミを改善されたのか、補充もされていましたし、種類も多く、味も良かったです。

ホテルの立体駐車場は最後はセルフサービスに近いです。やや不安を覚えます。立体駐車場って係の人がいなくても良いものなのですね。

さらに部屋にあった館内着のポケットの中に、使用済みマスク、使用済みの丸めたティッシュが2個も入っていて最悪の気分になりました。

あとフロントの日本人の方も接客業向きではない無愛想な態度でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 08:38:46

清掃に関しまして行き届いていない箇所が多く、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

露天風呂、駐車場対応、接客対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【客室露天風呂付】和美麗】

FYMKさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

FYMKさん [50代/女性] 2021年12月18日 19:45:32

食事も美味しかったしお風呂もよかった。パーマ頭の男性従業員だけがイマイチでした。受付時も近くにいても挨拶なし。帰りにすれ違っても挨拶なし。安い部屋なので仕方ないが全室オーシャンビューと言わない方がいいと思う。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 08:34:16

スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようお客様一人一人丁寧に対応するよう努めさせていただきます。改めて、誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、全室オーシャンビューですが、海が正面に見えるか側面に見えるかと客室タイプによって異なります。ご了承くださいませ。

海側を確約できます部屋タイプもございます。