リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 19:56:13

部屋も風呂もとても良かったけど食事がなさ過ぎで宿泊客は不満に思っていたと思います。ロスなくは良いですが頼まないと貰えずとても残念な感じでした。帰りに駐車場の操作をした外国女性スタッフは回転をしてくれずに帰ってしまい困ったので自分で回転させて帰りました。それも残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:53:24

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バイキングに関しまして、残りの人数に合わせまして量の方は調整させて頂いておりますが、ラストオーダー前であれば追加は可能でございます為、お声かけ下さいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後の駐車場に関しましては、円盤の回転が希望の場合、遠慮なくお声かけ下さいませ。スタッフが対応させて頂きます。幅がギリギリだと出にくいですよね、、申し訳ございませんでした。

是非またのご利用お待ちしております。

リゾート熱海Ocean  フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Leon86さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Leon86さん [40代/男性] 2021年12月16日 13:43:33

大浴場と客室露天風呂とバイキング料理2食でこの料金は大変コスパが良いです。熱海は起伏が激しいですが、リブマックスリゾートのホテルはバス停も近くだし、海岸線で便利な場所です。気軽に利用できるホテルで良いと思います。バイキング会場も清潔感があり、こじんまりしていて、品数や卓上コンロもあり、自分で鍋やすき焼きなども料理が出来て良かったです。
    フロントのスタッフはちょっと暗い感じな印象でした。1番最初に客と接する場所なのでもう少し明るい接客が好ましく思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:49:11

露天風呂、バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。卓上コンロでは、今の季節ですと、すき焼き、プルコギ、鍋がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたでしょうか。

また、フロントスタッフに関しまして印象が悪く見えてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月15日 19:28:18

部屋にお風呂がついているのは、とても嬉しいです。
    温泉がもう少し、早くたまると嬉しいです。
    ガラスの柵も、小さな子供だとすり抜けられる隙間があるのが気になりました。
    また、貸し出しサービスでスマートフォンとテレビを繋げるHDMIケーブルを使用しましたが、不具合か映し出すことができませんでした。

ただ、コスパから考えても大変満足です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月16日 07:36:57

客室の露天風呂は源泉かけ流しというのもあり、少しお湯をためるのに時間がかかります。ご了承くださいませ。

貸し出し用のケーブルにも不具合があり申し訳ございませんでした。次回はこのようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月15日 15:54:32

みなさん書かれている通り、部屋の露天風呂は低層階は外から見える可能性が高く
    自己防衛が必要だと思いました。
    食事は夕食・朝食とも品数は豊富だが味は想定の範囲内。値段とのバランスを考えれば及第点だと思う。
    大浴場は思いのほか立派で、特に海側の露天風呂は見晴らしもよく素晴らしい。
    総合的に考えれば、コストパフォーマンスは高く、リピートありだと思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月16日 07:34:37

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。
    客室の露天部後に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 19:52:03

リピーターですが、オーシャンビューの部屋にランクアップしていただいたようで、部屋からは海、大浴場からは、熱海の紅葉が真っ盛り、お食事も冬のメニューに変わり、とても癒やされました。また利用します。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月12日 10:10:59

リブマックスリゾート熱海ocean

【期間限定プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン 2食付きプランが今だけお得!

投稿者さん 2021年12月10日 14:13:46

この金額で、部屋に露天風呂付き
    はとても満足でした。
    食事もバイキングでしたが、すき焼きやお鍋もあって、美味しかったです。
    一つ残念だったのが、部屋のテーブルを拭き忘れたのか、ベタベタが残っていて、少し残念でした。
    それ以外は、とても良かったのでまた違うリブマックスに泊まってみたいと思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月12日 10:11:54

お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。
    客室のテーブル申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リブマックスリゾート熱海ocean

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年12月06日 22:09:59

フロントの日本人男性の対応が悪かったです。話す時もずっと下を向いていて、一度も目を合わせず、早口で説明。いかにも面倒とでも言いたげな態度で初っ端から非常に不愉快でした。外国人の男性従業員の方は大変親切で非常に感じが良かった分、フロントの日本人男性の対応が残念でした。
    部屋は普通のビジネスホテルです。源泉掛け流しと謳っていますが、決してかけ流してはいません。笑
    チェックイン後、空の浴槽に自分達でお湯をためて入浴し、入り終わったら、止めてください、と書いてあります。
    お部屋に入った瞬間の、温泉から湯気が立ち昇るのを想像していたんですが、ガッカリしました。
    お料理は大変美味しく、子供達も好きなものが沢山あり、満足出来ました。
    大浴場も行きましたが、これまた温泉がかけ流されていない。節水なんでしょうか?、仕方ないですね。
    地域クーポンを使って行きましたが、定価での宿泊は今のままならちょっとないかな?
    フロントマンの対応改善を期待します。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月08日 08:21:17

チェックイン時の対応、口調に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    客室の露天風呂に関しましては、お客様ご自身でお湯の方をお溜め頂いております。ご了承くださいませ。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:23:31

あたらしく、部屋も広く、家族で行きましたが、とても楽しく過ごせました。
    お料理が、品数が多く、出来立ての物もあり、デザートや、果物もあり、大変満足でした。
    スタッフが、丁寧にあいさつ、説明してくださり、とても好感持てました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月05日 11:14:13

投稿者さん 2021年12月04日 18:01:31

チェックイン時に清掃が間に合っておらず待たされる
    棚にほこり、ゴミが、少しだが気になる
    チェックイン時に西原商会納品お客様の目の前を台車で通る見た感じ冷凍食品人件費やオペレーションを考えると冷凍食品を使う事も分かるが、お客様と同じ入口から食材丸見えで一番忙しい中納品はどうなのだろう

朝露天風呂に入っていると、掃除なのか上の階からかなりの水が入ってきた
    顔にかかり不愉快
    露天風呂に出入りする台があるといいと思います
    サービス業が大変な時ですがお客様を大切にして頑張ってください

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月05日 11:22:37

チェックインの時にお部屋の清掃間に合わなくって本当に申し訳ございませんでした。客室の清掃に関しましてもご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

食材の搬入方法に関しましても業者の方にお伝えさせていただきます。不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、お客様一人一人を大切に日々努めさせていただきます。

リブマックスリゾート熱海ocean

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

ゲーハ1967さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゲーハ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 18:36:29

今回、妻の誕生日記念で利用しました。
    クチコミ通り綺麗なホテルでした。
    檜風呂は朝陽を見ながら入りとても良かった。
    熱海城も見えました。
    食事も種類豊富で食べ過ぎました。
    又、利用したいです

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月03日 08:34:23

【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年11月27日 19:24:38

お部屋に温泉露天風呂付なのに安価、しかも新しいホテルで満足でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月27日 20:56:24

投稿者さん 2021年11月26日 15:10:41

和モダン和洋室に宿泊しました。
    お部屋が海側になるか公園側になるかでだいぶテンションが変わりそうな造りのホテルで、
    我々も当日までどっち側になるか気がかりだったのですが、
    幸運にも海に面したお部屋に通していただけたので
    それだけで充分でした。ありがとうございました。

ただやはりバルコニーは遊歩道からまるっ見えですね(笑)
    こちら側も「見えてすいません」的な気持ちでいないと安らげなさそうなので、
    過度に気になさる方には向いてないかと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:48:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

海側の客室にお泊り頂けたにも関わらず、少し視線等を気にされるお客様もいらっしゃいます。ご不便おかけし申し訳ございません。客室の露天風呂はいかがだったでしょうか。

リゾート熱海Ocean フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

こうきkoki1215さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

こうきkoki1215さん [50代/男性] 2021年11月26日 09:38:07

いつも貸切露天風呂付きが魅力で利用させて頂いております。
    全体的には文句無しと言えますが、外人スタッフの日本語の
    解釈が不便な点と、駐車場が
    無い事、それに1日1000円で
    別館への移動と車両大きさ制限など、不便な点が多いです。
    その為、私はいつも外部のコインパーキングに停めて利用していますが、オフシーズンの利用なので駐車場代も安く済みますが、オンシーズンの利用ですと
    駐車料金だけで5000円近くは値上がりしますので、駐車場対策は必見かと思いますね。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:51:43

外国人スタッフの対応が迅速でなかったこと誠に申し訳ございませんでした。共有し改善に努めさせていただきます。

駐車場に関しましては、当館機械式の駐車場の為、高さ・幅・長さに制限が御座います。オーバーしてしまうお客様には近隣のコインパーキングにお停め頂いております。特定日に関しましては、市営の駐車場に最大料金が設定されている為、ご確認くださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 23:18:55

11月23日に一泊しました。スタッフは外国人ばかりで喋りながら清掃していたり、腕組みしながらエレベーター乗っていたりと従業員教育はちゃんとされていません。食事はバイキング形式でしたがスタッフが少ないからか使用済みの食器は片されず、無くなった食材は全く補充されません。ほとんどの人はメロンがあった事すら知らないのでは(笑) 部屋は全室オーシャンビューとの事でしたがバルコニーから乗り出して少し海が見える程度で、部屋内で座る所は座布団のみ。シーツも汚れてました。クチコミ評価か高いので理解出来ません。二度と行かないですね。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:53:44

清掃スタッフの共用部での行動・言動等、誠に申し訳ございませんでした。共有し改善に努めさせていただきます。レストランに関しましても食材の補充が」間に合っていなかったことご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月24日 17:43:19

食事は値段相応、種類少なく味も並。
    チェックアウトの日、駐車場システムのトラブルで車を出せず、貴重な時間を一時間以上無駄にした。フロントスタッフが外国人で日本語堪能ではなく、しゃべっていることの半分は聞き取れなかった。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:00:30

外国人スタッフに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:46

室内はとても良かったですが隣の公園の騒音が21時過ぎくらいまで凄くてイライラして寛げなかったです。ホテルは悪くないもののうるさい事をフロントで告げても満席という事もあり対応していただけませんでした。露天風呂付きだったのにあの騒音は残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:03:10

横の公園の騒音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくの露天風呂も台無しですよね。また、満室の為、客室の移動対応等が出来なかったことも深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉を全スタッフに共有致します。誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉

投稿者さん 2021年11月20日 23:00:02

部屋も、綺麗で、景色も凄く良く、客室露天風呂も、最高に、良かったです。
    少し残念なのが、駐車場の高さ制限があり、駐車場を探すのに、苦労しました。
    提携駐車場を、用意して貰えたら良いなと、思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:57:20

【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年11月16日 19:08:35

チェックイン時間前にも関わらず入室できたのは有難いんですが、まだ何室か掃除中で廊下に山のようなタオルやリネン類、コップなどがありチェックイン時間後もそのままだったのでちょっとびっくりしました。

炭酸風呂が好きで何度も入れたり、部屋露天も満喫したので全体的には◎ですが、バイキングの時に食べ終わったお皿を片付けるワゴンや棚があればいいなと思いました。
    スタッフに声を掛けて片付けてもらって下さいと言われましたがいちいち面倒でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:10:56

バイキングの下げ膳に関しましてはスタッフにお声掛け下さいませ。すぐにお取りに行かせていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:43:16

11/10に利用させていただきました。
    部屋も綺麗でアメニティーもしっかり揃っており(個人的にはドライヤーがちゃんとしたメーカーもので安心)室内露天も源泉とのことで、とても気持ちよかったです。もちろんバイキング形式の食事も美味しく、久々にホテルを満喫できました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:08:35

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。次回ご利用いただけた際にも最高のリゾート体験を提供できるよう日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月13日 10:56:49

夕食朝食とも料理の種類はたくさんありましたが、正直余り美味しくなかつた。14000円でしたが、コスパが悪い、海の前で立地も良いし、部屋も良かったし、露天プロが温泉なのもよかったが、とにかく食事がうまくない、又残念なことは、部屋が良いが、掃除が行き届いていない、ソファーの下、ベットの下など見える範囲がホコリがすごい、又天井の換気の取り込み口がホコリまみれでした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:05:05

お食事・清掃に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。また12月からレストランのメニューも変わります為、ぜひまたのご利用いただけたらと思います。この度は、申し訳ございませんでした。