リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 07:56:57

最悪です。チェックインしたときに帰りの駅までのバスの説明はチェックアウトの時にしますと言われ、朝チェックアウトしようとしたらフロントに誰もおらず電話したら何もわからない男性が来て、わからないので対応できないと言われ、電車の時間が残り20分しかないのにチェックアウトできず…係の人が出勤するまで待たされてる状態。駅までのバスの予定が時間なくなりタクシー乗ることになってしまった。こんな最悪なホテル利用したことありません。誕生日当日でしたが本当に気分が悪くなりました。この系列のホテルは二度と利用したくありません。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月14日 21:39:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

またチェックアウトの際お客様をお待たせし、ご不便な思いをおかけし大変申し訳御座いませんでした。
    夜警スタッフにもこの件を共有し同じようなことが再発しないようスタッフ一同再教育致します。

加えてお客様の大事なお誕生日にも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、謝罪致します。
    誠に申し訳御座いませんでした。

以後同じことを起こさぬよう改善に努めさせて頂きます。

改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<朝食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

投稿者さん 2021年12月18日 21:56:30

部屋のデザインが良く第一印象はとても良かったです。
    しかし、ベッドの部屋に追加した3人目の環境が悪すぎです。布団が畳んであるだけなら良いのですが、シーツかけも自分でやらなければならなく、布団を敷くスペースは埃だらけ。
    大浴場も浴槽にぬめりがありました。全体的に掃除は行き届いていない感じです。

部屋の露天風呂は泉質も良く良いのですが、見られても良い覚悟は必要な作りです。シャワー室の屋外に面する壁をガラス張りにする必要があったのか…
    大浴場は思ったよりこじんまりとはしていますが部屋にも源泉掛け流しのお風呂があるので、広さに文句はありませんが、炭酸泉の炭酸が出る部分は入浴中一度も稼働せず、浴槽に湯が張ってあるだけでした。

食事は他の方のクチコミを改善されたのか、補充もされていましたし、種類も多く、味も良かったです。

ホテルの立体駐車場は最後はセルフサービスに近いです。やや不安を覚えます。立体駐車場って係の人がいなくても良いものなのですね。

さらに部屋にあった館内着のポケットの中に、使用済みマスク、使用済みの丸めたティッシュが2個も入っていて最悪の気分になりました。

あとフロントの日本人の方も接客業向きではない無愛想な態度でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 08:38:46

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして行き届いていない箇所が多く、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

露天風呂、駐車場対応、接客対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の日々の業務に活かしていきます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
    【【客室露天風呂付】和美麗】

投稿者さん 2021年11月24日 23:18:55

11月23日に一泊しました。スタッフは外国人ばかりで喋りながら清掃していたり、腕組みしながらエレベーター乗っていたりと従業員教育はちゃんとされていません。食事はバイキング形式でしたがスタッフが少ないからか使用済みの食器は片されず、無くなった食材は全く補充されません。ほとんどの人はメロンがあった事すら知らないのでは(笑) 部屋は全室オーシャンビューとの事でしたがバルコニーから乗り出して少し海が見える程度で、部屋内で座る所は座布団のみ。シーツも汚れてました。クチコミ評価か高いので理解出来ません。二度と行かないですね。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:53:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

清掃スタッフの共用部での行動・言動等、誠に申し訳ございませんでした。共有し改善に努めさせていただきます。レストランに関しましても食材の補充が」間に合っていなかったことご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

投稿者さん 2021年07月26日 15:20:32

防音性が低いので、隣りの部屋の人のイビキが聞こえて、熟睡出来ませんでした。
    楽天には35平米となっていますが、ホテルHPには30㎡(にしても狭く感じる)。
    全室オーシャンビュー?公園ビューでした。
    リゾートホテル並みの値段だけど、部屋はビジネスホテルの窮屈さを感じます。
    今まで楽天トラベルを通して色んなホテルに泊まりましたが、こんなに写真と違うのは初めてです。部屋の露天風呂については他の方のレビューとおりですね。参考にしなかったことを後悔しています。
    二度と来ません。

レストランはコロナ対策をしっかりしていて、味も良い。レストランの方は親切でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年08月02日 19:04:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、設備等ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。サイトの写真に関しましては、迅速に対応させていただきます。貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リゾート熱海ocean フロント

【新築OPEN記念プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

投稿者さん 2021年05月24日 14:18:57

お風呂外から丸見えじゃないですか?

シャワールームや風呂スペースから外を見ると、向かいのマリーナや歩道なんかがよく見えます。4階の部屋でしたが割と地上が近く見えました。

体調の都合で大風呂の利用が難しかったので利用しましたが、テラスにある椅子を目隠しにしたり(気休め程度)確実に見えない位置で湯船に浸かるなど工夫が必要でした。
    一応目隠し用のネットもありましたが、設置されている木の目隠し部分をカバーする感じなのであまり意味がないかなと。せめて壁まで長さが欲しかった。

また、シャワー室の扉は部屋側が曇りガラス、外側が透明ガラスになっています。こちらも風呂以上に目隠しがないので使う勇気はありませんでした。
    夜間に照明つけたらとても目立つのではと。

久しぶりの旅行だったので広めの部屋にして露天風呂をとても楽しみにしていたのですが、肝心のお風呂が楽しめずとても残念でした。

お部屋自体は広かったし綺麗でよかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    朝夕のビュッフェも種類がありおいしかったです。
    部屋のトイレに手洗いがないので洗面所まで行く必要があるのはちょっと不便。

今回はお風呂重視だったので★1ですが、お風呂なしだったら★4くらいはあったかな。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年08月02日 21:17:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。露天風呂を満足頂けなくて残念です。曇りガラス等は検討させていただきますが、せっかくの景色を遮ってしまうのは、、、と思います。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。そして、お部屋、レストランに関しましては満足頂き光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

リゾート熱海ocean フロント

【【露天風呂付客室】洋モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】