リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 18:38:01

立地は海辺まで徒歩10分くらい、フェリー乗り場まで5分、コンビニとコイン近くのパーキングまで2~3分、熱海通りまで徒歩15分くらいでアクセスはとても良かったと思います。
    一番近くのコインパーキングも1日最大500円で二泊しても千円とお安く済んだと思います。
    部屋は7階のお部屋でベランダが海向きだったので、日中は部屋風呂から海を楽しむ事ができました。檜風呂でリラックスできました。ヨギボーも何気なく満喫できました。ただ部屋風呂の目隠しが厳重?で夜は何も見えなくて残念なのと、ホテルの赤いライトが、毒々しくて少し残念でした。
    食事は朝食バイキングのみお願いして、和食と洋食の2つの系統があって良かったです。量も少しずつ楽しめるくらいで満足でした。ただ、メニューはずっと一緒なので2泊以上だと飽きちゃうかなーと少し思いました。
    風呂は部屋風呂のみの利用でした。
    部屋のアメニティはシャンプー等備え付けのボトルのを仕様しましたが、髪の毛がパサつきやすかったのでコンビニで小分けの物を買って使っていました。質としてはビジネスホテルと変わらないと感じました。
    屋上もあると案内図に書いてましたが、何もなくただただ屋上でした。浴衣もありましたが外には着ていけない色褪せ具合でした。

全体的には料金の相応かなと思います。
    また、熱海に旅行するときは他のホテルも検討しようと思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月26日 19:19:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室露天風呂の目隠しでございますが、中々適切な物がなくご迷惑をお掛けしております。
    今後改善出来るように努力して参ります。
    お食事につきましてもご連泊のお客様向けにメニューの改善を出来るよう思案しております。
    お客様の貴重なご意見を頂けました事お礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指し努力して参りたいと思います。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海ocean 支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年05月22日 17:38:38

お部屋が広くてyogiboがあり子ども喜んでおりました。
    露天風呂付客室なこともありのんびり過ごすのには良かったです。

館内着と別に浴衣が借りられて嬉しかったのですが子ども用の浴衣は無かったようで残念でした。
    そこは仕方がないのですが浴衣があるか聞いた時に子ども用の館内着がある事一言教えて欲しかったと連れの方が言ってました。
    ない所も多いですし気付いたのが翌日でしたので。

気になった点は精算時に明細が出ない事に少し驚きました。
    口頭で教えて貰えましたが
    子ども料金や夕食時のアルコール代等の明細出して貰えないのが今まで無かったので友達とかと精算する時困ります。

しかし目の前に公園があり部屋から海も見えて子連れには良いです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月23日 10:04:48

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お子様の館内着につきましての配慮が足りませんで、申し訳ございませんでした。

また、ご精算の明細がございませんで、ご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。
    検討課題としまして、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海ocean   支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2022年05月13日 07:59:23

娘二人、孫3人で宿泊しました。大人数で宿泊できる宿が少ない中
    こちらはお部屋も広く眺望もよく
    ベランダに小さいながらも露天風呂完備
    お食事ば時間差で入れ替え制でしたので
    ちょっと時間をずらすとゆっくりお食事できます
    スタッフの方は外国人の方で親切丁寧な対応
    カタコトな方がいたので多少聞き取りにくさはありました
    駐車場はめっちゃ狭い!運転に自信のある人なら大丈夫!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月13日 09:18:37

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

ご家族皆様で、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。スタッフや駐車場につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。スタッフの対応は改善させていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【【露天風呂付客室】和モダンjrスイート■50平米■海側客室】

xvz10000さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

xvz10000さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:02:28

駐車場の制限がなければ、なお良いです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月07日 09:52:15

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

機械式の駐車場で、皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

リブマックスリゾート熱海ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

donkihoteさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

donkihoteさん [60代/男性] 2022年05月04日 16:38:31

オーシャンスイートは2部屋あり、1部屋はオーシャンビューですが、もう一部屋はシティビューなので、予約時に確認することをお勧めします。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月05日 11:12:40

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます

オーシャンスイートは4部屋ございます。貴重なご意見ありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海Ocean フロント

【早期割30】【2食付】《最大8%OFF》30日前までのご予約なら断然お得!!
    【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

donkihoteさん [60代/男性] 2022年05月04日 16:35:11

熱海花火大会に合わせて予約しました。
    部屋のベランダの目の前に花火が上がり、最高でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月05日 11:15:50

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    花火大会とお部屋にご満足いただけたようで、何よりです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海Ocean フロント

【【露天風呂付客室】エグゼクティブオーシャンスイート■70平米】

hitomiママ6536さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2022年04月24日 13:18:38

熱海駅から湯~遊バスで8分親水公園で降りると目の前がホテル。近くにコンビニや業スーあり便利です。部屋はオーシャンビューでベランダで海を見ながらリラックスできました。ひのきの露天風呂は源泉かけ流しで大きくて足をのばして入れ最高でした。バスローブがあったので何度も出たり入ったりで慢性皮膚炎が改善しました。Bluetooth対応スピーカでスマホの音楽を聴け音質もよい。食事は可否なく普通でした。ただ残念だったのが部屋着ズボンのポケットに異物混入あり驚きすぐに取り換えてもらいましたがクリーニングに出す前に必ず点検は当たり前だと思います。でもこのお部屋が気に入ったのでまた行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月25日 09:10:00

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます

お部屋につきましては、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

部屋着につきまして、大変失礼いたしました。クリーニング業者と清掃担当に、厳しく指導致しました。誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リゾート熱海ocean  支配人

【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年04月22日 15:36:46

予約したお部屋はオーシャンスイートでしたが、グレードアップして一番良いお部屋にしていただきました。ありがとうございました!とてもゆっくりくつろぐ事ができました。
    また利用したいと思いますが、評価が満点ではない理由は以下の点です。
    1、フロントの男性スタッフの服装汚すぎ
    2、宿泊者名や住所を記入した紙を、記入して渡すと無言で受け取られ感じ悪い
    3、大浴場に全身刺青の人がいた
    4、トイレのあと手を洗うために、部屋の中で一番遠い洗面台に行かなくてはならない

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月24日 10:22:30

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    客室の眺望が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が不十分であったこと、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
    リゾート熱海Ocean 支配人

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】
    【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

えみ7655さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

えみ7655さん [30代/女性] 2022年04月19日 11:28:21

花火大会の日に予約しました。部屋が当日までどこかわかりませんでしたが、海側の701号室でお部屋からとても良く花火が見えて子供も楽しそうでした。新しいホテルなだけありお部屋もキレイで広く、2泊3日ゆっくりできました。部屋の露天風呂も何回も入る事ができ、料理も品数多く美味しく大満足です。子どもたちは夕食、朝食ともにアイスクリームがあって嬉しそうでした。またぜひ利用したいと思います。他の方の口コミにもありましたが、ソファーを動かしたら下から前回のお客様の忘れ物が出てきたのでもう少しお掃除をしっかりしていただけると更にうれしいです。外国籍のスタッフの方が多いですが皆様とても丁寧に接してください、とても好印象です。楽しい時間をありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月20日 09:39:20

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    貴重な家族旅行のいい思い出になれてれば嬉しく思います。
    客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

げんき28603363さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

げんき28603363さん [30代/男性] 2022年02月18日 07:02:06

ホテルの方が外国の方が多かったが、しっかりとしたサービスでした。
    ご飯もバイキングで、宿泊料金を考えるととてもお得!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:43:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

是非また熱海に来られる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月31日 09:17:46

エントランスはビジネスホテル風だが、部屋の設備や眺望は素晴らしい。ベランダの露天風呂も眺望眺めながら快適でした。
    食事もバイキング形式て量、質共に満足できるレベルでした。フロントの女性が外国人の方で、こちらの質問にやや的外れの回答しか得られなかったのはご愛嬌として受け止めててます。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月01日 10:04:12

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室、お食事に関しまして満足いただき嬉しく思います。
    スタッフ対応について、的確な応答を出来ず誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海ocean  支配人

【期間限定プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン 2食付きプランが今だけお得!
    【【露天風呂付客室】和モダンジュニアスイート和洋室■50平米■】

投稿者さん 2022年01月20日 15:30:17

ホテル全体的に清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。ただ客室風呂や露天風呂が外から見えそうだったので少し気になりました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月23日 08:41:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。当館は全客室露天風呂が御座います。
    外から見えないかなど、不安にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean 支配人

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年01月16日 14:46:35

部屋も風呂も料理も価格を考えると満足できるレベル。
    ただビュッフェレストランのレイアウトや動線がイマイチなのが惜しまれる。
    席にコンロがあったりなかったり、鍋が食べられるのか、宿泊プランなどの違いなのかわかりにくい。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月17日 09:48:18

口コミうを頂き誠にありがとうございました。
    レストランのコンロについてですが、スタッフにお声かければご用意致しますので、準備が無くもうしわけございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

リゾート熱海ocean  フロント

【新春セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

IROHA223さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

IROHA223さん [30代/女性] 2022年01月09日 14:45:43

2泊3日で利用しました。接客や客室露天風呂はすごくよかったです。
    アメニティの歯ブラシが置いてなくて、フロントに電話し持ってきてもらいました。
    夜、製氷機がなくフロントに確認したら食事する所に取りに行くスタイルでした。お酒飲む方夜中はどうするのかな?
    あと、冷蔵庫に冷凍庫機能がないタイプでした。
    貸出の浴衣は種類が多く可愛かった。部屋にも作務衣とバスローブが用意してありました。
    ご飯の時、2泊ご宿泊のサービスですとアワビを頂きましたが冷たかったので温かいともっと美味しかったかな。
    新しいので、綺麗だし
    客室露天風呂もよかったし
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月10日 13:35:07

アメニティ不足であったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう確認を徹底致します。
    氷のサービスに関しまして、ご不便をお掛け致しました。22:00以降は内線をいただけますとスタッフが客室の方へお持ちさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月08日 19:09:55

部屋と景観は相変わらず素晴らしいです。アメニティも、満足で全く不自由の無い滞在でした。大浴場もサウナと水風呂が気持ち良く全室露天風呂付きのためか混み合う事無く気持ち良く過ごせます。
    今回朝食だけにしましたが、品数が多くフルーツやパンがとても美味しく満足でした。
    リピートですが、駐車場とフロントさんが何だか横柄で無愛想なのだけ気になります。
    熱海を一望できるベランダと屋上の景色は最高です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月08日 20:55:46

客室、大浴場、お食事に関しまして満足頂き嬉しく思います。しかしながら、接客の面でお客様に対して不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【新春セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

もっちゃん923さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

もっちゃん923さん [70代/男性] 2021年12月22日 17:01:24

ホテルも新しく部屋も綺麗です。広さは今一かな?食事も朝夕共にバイキングですが十分な内容でした。ただ1点不満でしたのは部屋着作務衣がありましたがそのポケットの中に前に着た人の朝食時のジャムが入っていたのです。コロナ架での中では考えられない事ですが!!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 19:40:25

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内着に関しましてチェック不足、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の日々の業務に活かしていきます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

リゾート熱海Ocean フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

FYMKさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

FYMKさん [50代/女性] 2021年12月18日 19:45:32

食事も美味しかったしお風呂もよかった。パーマ頭の男性従業員だけがイマイチでした。受付時も近くにいても挨拶なし。帰りにすれ違っても挨拶なし。安い部屋なので仕方ないが全室オーシャンビューと言わない方がいいと思う。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月22日 08:34:16

スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようお客様一人一人丁寧に対応するよう努めさせていただきます。改めて、誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、全室オーシャンビューですが、海が正面に見えるか側面に見えるかと客室タイプによって異なります。ご了承くださいませ。

海側を確約できます部屋タイプもございます。

リゾート熱海Ocean フロント

投稿者さん 2021年12月16日 19:56:13

部屋も風呂もとても良かったけど食事がなさ過ぎで宿泊客は不満に思っていたと思います。ロスなくは良いですが頼まないと貰えずとても残念な感じでした。帰りに駐車場の操作をした外国女性スタッフは回転をしてくれずに帰ってしまい困ったので自分で回転させて帰りました。それも残念でした。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:53:24

バイキングに関しまして、残りの人数に合わせまして量の方は調整させて頂いておりますが、ラストオーダー前であれば追加は可能でございます為、お声かけ下さいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後の駐車場に関しましては、円盤の回転が希望の場合、遠慮なくお声かけ下さいませ。スタッフが対応させて頂きます。幅がギリギリだと出にくいですよね、、申し訳ございませんでした。

是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

Leon86さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

Leon86さん [40代/男性] 2021年12月16日 13:43:33

大浴場と客室露天風呂とバイキング料理2食でこの料金は大変コスパが良いです。熱海は起伏が激しいですが、リブマックスリゾートのホテルはバス停も近くだし、海岸線で便利な場所です。気軽に利用できるホテルで良いと思います。バイキング会場も清潔感があり、こじんまりしていて、品数や卓上コンロもあり、自分で鍋やすき焼きなども料理が出来て良かったです。
    フロントのスタッフはちょっと暗い感じな印象でした。1番最初に客と接する場所なのでもう少し明るい接客が好ましく思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月17日 06:49:11

露天風呂、バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。卓上コンロでは、今の季節ですと、すき焼き、プルコギ、鍋がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたでしょうか。

また、フロントスタッフに関しまして印象が悪く見えてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月15日 15:54:32

みなさん書かれている通り、部屋の露天風呂は低層階は外から見える可能性が高く
    自己防衛が必要だと思いました。
    食事は夕食・朝食とも品数は豊富だが味は想定の範囲内。値段とのバランスを考えれば及第点だと思う。
    大浴場は思いのほか立派で、特に海側の露天風呂は見晴らしもよく素晴らしい。
    総合的に考えれば、コストパフォーマンスは高く、リピートありだと思いました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月16日 07:34:37

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が、喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。
    客室の露天部後に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean