リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Ocean

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 01:57:11

0歳2歳3歳とまだ子供達が小さい事もありお部屋のお風呂しか入れないので大きめ檜風呂があるスイートを利用させて頂きました。

従業員の方々は丁寧に案内してくれて、多分偉い人?は部屋まで荷物を運んでくれてとても助かりました。

部屋は広く綺麗
    檜風呂も5人で入れるサイズ
    シャワールームも洗面台も綺麗
    夜食は舟盛りのお刺身や大皿のフルーツなど少なくなったらすぐ新しいものと交換していてすごくいいなと思いました。
    天ぷらとステーキをその場で作ってくれるのでとても美味しく頂けました。
    朝食も好きな具材でオムレツを作ってくれてすごく美味しかったです!

スイートルームが予想以上に良く連泊したいくらいでした。
    また利用します!

マイナスな部分としては大きな車には駐車場がないので子供達を抱えてコインパーキングから歩くのが雨の日だったのですこし大変でした。
    部屋のお風呂に入る時、目隠しが甘く割と外から見えます

あと敷布団が用意してあったのですが上からかけるシーツはなくて申し訳ないと思ったのですがベットのシーツを外して使わせて頂きました(笑)

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年06月08日 09:20:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございま。

ご家族皆様で、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。客室や食事やお風呂に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    駐車場につきまして、当館駐車場車の制限がございまして、申し訳ございませんでした。また、部屋の敷布団のシーツのご不備をかけして、大変申し訳ございませんでした。スタッフにも共有させていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean  支配人

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

投稿者さん 2022年05月15日 19:02:37

703号室でしたが、角部屋でオーシャンビューでした。
    部屋の露天も、大浴場もキレイでとっても満足です。
    ベッドもすごく良くて、疲れていましたが、翌日に残らず、寝具の大切さを知りました(笑)
    熱海に行くときは、またここに泊まりたいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月16日 09:22:37

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室やお風呂に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】
    【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年05月14日 17:16:43

とても綺麗なお部屋で部屋風呂も良い雰囲気で満足でした!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月16日 09:22:52

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室に関しましても、満足いただけました事、大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<朝食付きプラン>
    【 【露天風呂付客室】和美麗 ■35平米■】

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:04

家族4人でいきました。
    小学生2人の子も満足です
    ご飯も美味しくて部屋も綺麗ではじめての家族旅行だったのでいい思い出になりました

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年05月12日 08:25:51

リブマックスリゾート熱海Ocean 支配人

【【露天風呂付客室】洋モダンjrスイート■50平米■海側客室】

しむらむし5347さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

しむらむし5347さん [20代/女性] 2022年04月19日 07:54:55

彼とのはじめての旅行で、この宿を利用しましたが、良かったです!!オーシャンビューの露天風呂付きのお部屋に泊まりました。海をみながらテラスでゆっくりできるし、露天風呂も最高!!ホテルの温泉もすごくよかった!立地がいいので、素泊まりで夜は飲み歩いて帰りました!とってもいい旅行になりました!写真通りのお部屋でした!

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年04月20日 16:20:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、お風呂に関しまして満足いただき嬉しく思います。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

つとめ人さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年03月22日 15:15:18

とても良かったです。
    部屋が広くて綺麗だし部屋の露天風呂も気持ち良く、何度も浸かった。
    海の見えるテラスにイスがあってバスローブがフカフカで風呂上がりが快適でした。
    夕食はスーパーで地元の魚をたくさん買い込んで、部屋でいただいた。
    テーブルもたくさんあって迷ったが窓際の小テーブルで海を眺めながらの一杯が良かった。
    フロントや部屋でのコーヒーのサービスも嬉しかったです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年03月24日 12:34:05

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    貴重な家族旅行のいい思い出になれてれば嬉しく思います。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

リゾート熱海ocean  支配人

わきわきひろ香さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

わきわきひろ香さん [60代/男性] 2022年03月06日 22:47:00

色々と辛口のコメントも散見されてちょっぴり不安もありましたが…、実際に803号室を利用させて頂いてとても満足のいくものでした。ビュッフェのお食事も美味しくいただきました。折角の熱海ですからお刺身がもう少し充実していたら更に良かったと思います。実演のステーキは柔らかく美味しくいただきました。
    唯一苦言を呈しますならお部屋にあった非常灯代わり?のランプが電池切れか何かの理由で点きませんでした。こういったところの点検もよろしくお願いいたします。次回はX01号室かX02号室を利用させて頂こうと楽しみにしております。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年03月08日 08:06:46

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室内の清掃不備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の点検も含め、清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】スタンダードプランから10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【露天風呂付客室】オーシャンスイート■50平米■】

投稿者さん 2022年02月16日 16:15:34

娘との小旅行で利用させていただきました。10年ぶりの旅行ですが、最近の情勢もあり、どこにも行かず部屋に付いてる露天風呂をかなり満喫しました。食事も美味しくボリュームもあり、お刺身美味しかったです。部屋から熱海城と海が見えて最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月18日 08:44:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室、お食事ともに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

是非また熱海に来られる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ゴダイゴさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゴダイゴさん [50代/女性] 2022年02月08日 18:29:25

館内部屋を含め、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。各部屋に露天風呂付き客室で大満足です。
    食事も美味しかったです。今回は1泊でしたが次回は連泊しどこにも外出せずホテルに巣籠したい気持ちになりました。

2022年02月
    リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年02月08日 18:48:52

リゾート熱海ocean  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年01月19日 21:44:52

直前に申し込みました。
    ワクチン接種済みだったプランだったこと、ここで知りました(笑)
    もちろん接種済み。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月20日 09:45:55

また熱海に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 19:39:58

綺麗な部屋でした。おそらく口コミを参考に改善の努力をされているのでしょう。気にしていた夕食も、次々補充されていました。他のリブマックスも利用しているので外国人の従業員であるのは承知していましたが、慣れないながら一生懸命さが伝わってきて気持ち良かったです。またお世話になります。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月11日 10:06:45

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います。

リゾート熱海Ocean  フロント

【東海エリア県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
    【【露天風呂付客室】和美麗スイート■50平米■】

ハルルン0920さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2022年01月09日 22:52:30

秋冬旅セール2食付きプランでエグゼクティブオーシャンスイート予約しました。お部屋は露天風呂、景色、内装全て最高でした。夕食のお刺身が少ない事は少しガッカリ。スタッフは外国の方も皆さん上品で好印象でした。お土産が買えるちょっとした売店が有ればもっと良いと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2022年01月10日 13:38:52

バイキングの補充に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。

リゾート熱海Ocean  フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】
    【【露天風呂付客室】エグゼクティブオーシャンスイート■70平米】

宇宙人パワーさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

宇宙人パワーさん [30代/男性] 2021年12月23日 22:28:52

広くて、きれいで、朝ごはんもおいしくて、ホントによかったです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段はすごいです。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月24日 08:38:24

この度は、リブマックスリゾート熱海oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海ocean

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月15日 19:28:18

部屋にお風呂がついているのは、とても嬉しいです。
    温泉がもう少し、早くたまると嬉しいです。
    ガラスの柵も、小さな子供だとすり抜けられる隙間があるのが気になりました。
    また、貸し出しサービスでスマートフォンとテレビを繋げるHDMIケーブルを使用しましたが、不具合か映し出すことができませんでした。

ただ、コスパから考えても大変満足です。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月16日 07:36:57

客室の露天風呂は源泉かけ流しというのもあり、少しお湯をためるのに時間がかかります。ご了承くださいませ。

貸し出し用のケーブルにも不具合があり申し訳ございませんでした。次回はこのようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月11日 19:52:03

リピーターですが、オーシャンビューの部屋にランクアップしていただいたようで、部屋からは海、大浴場からは、熱海の紅葉が真っ盛り、お食事も冬のメニューに変わり、とても癒やされました。また利用します。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月12日 10:10:59

リブマックスリゾート熱海ocean

【期間限定プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン 2食付きプランが今だけお得!
    【【露天風呂付客室】洋モダン和洋室  ■35平米■】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:23:31

あたらしく、部屋も広く、家族で行きましたが、とても楽しく過ごせました。
    お料理が、品数が多く、出来立ての物もあり、デザートや、果物もあり、大変満足でした。
    スタッフが、丁寧にあいさつ、説明してくださり、とても好感持てました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月05日 11:14:13

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

ゲーハ1967さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

ゲーハ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 18:36:29

今回、妻の誕生日記念で利用しました。
    クチコミ通り綺麗なホテルでした。
    檜風呂は朝陽を見ながら入りとても良かった。
    熱海城も見えました。
    食事も種類豊富で食べ過ぎました。
    又、利用したいです

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年12月03日 08:34:23

【【客室露天風呂付】和美麗】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:43:16

11/10に利用させていただきました。
    部屋も綺麗でアメニティーもしっかり揃っており(個人的にはドライヤーがちゃんとしたメーカーもので安心)室内露天も源泉とのことで、とても気持ちよかったです。もちろんバイキング形式の食事も美味しく、久々にホテルを満喫できました。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 09:08:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。次回ご利用いただけた際にも最高のリゾート体験を提供できるよう日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月10日 19:27:30

熱海城が間近に見える港のそば。屋上のお風呂は広く気持ちがよかったです。海からの日の出もおふろから・・・
    食事もなかなかの品ぞろえでした。すき焼きや寄せ鍋の献立がバイキングには珍しくおいしかったです。
    また行きたいと思います

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:58:51

当館を満足頂けたこと嬉しく思います。
    12月からはお食事のメニューも変わりますので是非またのご利用お待ちしております。

【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】

なりちゃん1414さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年11月05日 23:03:40

全室に源泉かけ流しの露天風呂付きなのに、大浴場には炭酸泉、サウナ、ジャグジーがついており、できたばかりのホテルで施設も綺麗な上に、部屋でも大浴場でも温泉を堪能できる、最高の温泉宿です。
    朝食も冷凍食品ばかりが並ぶのではなく、ライブキッチンのオムレツやフルーツやサラダが並び、どれも美味しかった。
    スマホの充電器を借りたが、Android用はなぜかスマホの線しか貸してもらえず、コンセントに指す本体がないので困っていたが、iPhone用も借りたらコンセント本体も付いてきたから、付け替えて使用した。なぜ?なサービス。
    だが、お風呂と部屋と食事がいいので、また絶対に利用したい。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2021年11月30日 08:45:21

客室露天風呂、大浴場、お食事に関しまして満足いただけまして嬉しく思います。貸し出し用の充電器に関しまして、ご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

リゾート熱海Ocean フロント

【秋冬旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】