リブマックスリゾート熱海Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 09:37:46

バルコニーにあるお風呂がいろんな所から丸見えな構造だったので部屋とか暗くしてしゃがみながらひっそりと入らないといけなくて大変でした
絶対対策したほうがいいと思います

【春夏旅セール】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】
【【露天風呂付客室】和モダンjrスイート■50平米■海側客室】

しげ(^○^)さんの リブマックスリゾート熱海Ocean のクチコミ

しげ(^○^)さん [30代/男性] 2023年06月17日 17:10:49

小さい子供を3人連れて大人は自分1人で行ったのですが、着いたときの対応が最悪だった為最初から一気に印象悪くなりました。
まず、自分がしっかり見なかったのも悪かったのですが駐車場が分かりづらかったので探して漸く到着したのですが誰も居なかったので、一度止め、店員さんを呼びにいったらちょっと離れた所から男性の日本人スタッフの人からワンボックスはだめだから!との事で大雨の中別な場所(ちょっと離れた場所)に止め、戻ってチェックインしたら今度は夜ご飯の時間も選べるはずが決められていて凄く不満でした。
ただ、レストランのスタッフの方や味は良かったので凄く勿体ないと思いました。
印象が悪かった為二度と行く事は無いかと思いますが改善はした方がいいかと思います。

リブマックスリゾート熱海Ocean 2023年06月29日 22:19:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
駐車場の場所の分かりやすい案内を出来るよう改善に努めたいと思います。
また、お食事時間につきましても、ご希望通りのご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。こちらも改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海Ocean 支配人

【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!2食付
【【露天風呂付客室】和モダン和洋室  ■35平米■】