有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

hiroro5476さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

hiroro5476さん [30代/女性] 2020年04月17日 11:31:53

ご飯も美味しかったし、部屋も綺麗ですごく居心地良かったです。

温泉も色々な種類がありとても良かったのですが、
桜が満開ですごく綺麗だったのですが、女子風呂からはあまり桜がみれず、男子風呂からは綺麗に見えて非常に良かったそうです。

朝晩で、男女入れ替えがあれば良かったのになぁと思いました。

それ以外は文句なしでした。温度も最適でした。

温泉のお湯が良すぎて?つよすぎてちょっと身体かゆくなったので長湯はダメですね。

また行きたいでし。ありがとうございました!

2020年04月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年04月22日 15:22:39

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、早速沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴場の入れ替えに関しては、施設の構造上難しい部分もございますが、貴重なご意見として承らして頂きます。

また温泉の成分については、効能が強い事から、お肌の敏感な方は長湯すると、刺激を感じ痒くなったりする事がありますが、すぐに改善すると聞いております。事前の説明不足で申し訳ありませんでした。

これからの季節は、6月に川沿いには蛍が飛び交い、その後新緑をむかえます。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2020年03月23日 13:45:57

立地が地図で見る限り中心地より若干離れているように思えたので迷ったのですが、ホテルのバスで観光の中心地まで送り迎えしていただけるので問題なく、とても助かりました。
宿は大きく、様々な設備があり、お部屋も広く、眺望もいいので、桜や紅葉、雪景色の時期はとてもいいと思います。お風呂は、系列の遊月山荘の方も利用でき、計3箇所のお風呂を楽しみました。
旅館に泊まる醍醐味は、やはり何よりもホスピタリティだと思います。同行していた娘とそれほど年の変わらなく見える若い仲居さんだったのですが、部屋食の対応やお布団の上げ下げなど、とてもにこやかに良くしてくださり、とても癒されました。感心しました。一方、フロントの若い男性がとても無表情で無愛想な対応をされたので、残念でした。もともとの資質もあるのかもしれませんので、社員教育では如何ともし難いところがあるのかもしれません。
娘たちのお祝いのための旅行だったのですが、前もってその旨を伝えて、ケーキの予約などもしていたため、旅館の方からお祝いのお心遣いをいただきました。当人たちもとても喜び、記念に残る旅になりました。
お食事ももちろんとても美味しかったです。部屋食でゆっくりでき、特別な和牛も堪能し、大満足でした。深夜、お風呂上がりに館内の麺処で夜食を食べたのですが、それもまた一興で楽しかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月28日 10:29:10

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、早速ご満足のお言葉ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

一部の従業員に関しましては、教育が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて、接客の見直しを行い、二度とこの様なご指摘を頂かないよう、教育に努めさせて頂く所存でございます。

今回のように、特別なお祝い事に当館をお選びいただいた事、また至らぬ点があったかと思いますがそのような場面のお手伝いが出来たことは、大変嬉しく思っております。

コメントでも頂戴しておりますように、当館は四季折々の景観、趣向の違う浴場、月替わりのお料理等、お客様を飽きさせない演出に今後も尽力して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【楽天限定!肉フェア2020】クチコミ投稿で”黒毛和牛みすじ肉”会席がおトク!【モニタープラン】
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

zodiac岡友さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2020年03月07日 18:16:47

初めてこのお宿を利用させて頂きました。大規模な施設とは一線を画す大変居心地の良いサービスは、丁度よい広さの大浴場と相重なり心温まるものでした。食事も適量で当プランの看板メニューの”みすじ肉の陶板焼き”は美味で満足のいくものでした。また機会がありましたら訪れてみたいお宿の一つとなりました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月15日 16:55:10

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、早速沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く心より御礼申し上げます。

2つの館が隣接しており、少々分かりにくかったとは思いますが、趣向の違ったそれぞれの浴場をご堪能頂けた事と思います。

お料理に関しても今回は希少部位「黒毛和牛みすじ肉」のコースをお召し上がり頂きましたが、他にも季節に応じ、沢山のプランをご用意しております。

これからは、桜、蛍、新緑と違った景色をご覧いただけます。また機会が御座いましたら、日頃のお疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 13:00:58

初めて露天風呂付客室に宿泊しました。

客室の露天風呂以外にも3つのお風呂があり、それぞれ楽しむことが出来ました。

館内は多少古さはありますが、掃除も行き届いており部屋も綺麗で快適に過ごしました。

また部屋食で頂いたみすじ肉も美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。

フロントの方、仲井さんはじめサービスも良く気持ちよく宿泊できました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月01日 16:57:05

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、早速口コミ返信にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理、客室、接客と旅館に対してお客様が最も期待され評価される項目において、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

今回は、黒毛和牛みすじ肉のプランでご利用頂きましたが、当館は季節、用途に応じて様々なプランをご用意しております。ロビーやお部屋からも、桜、新緑、紅葉と四季折々の景色をご堪能頂けます。

また機会が御座いましたら、違う季節にでも是非ご来館下さいませ。

【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2020年02月21日 16:41:49

予約していたものより広いお部屋にしていただけて、入ったときに感動しました。
眺めがきれいだし、とてもくつろげました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

ただ、姉妹館のお風呂も楽しめるとのことで、宿泊した翌朝に入ろうと思っていたのですが、その日は清掃のために利用できないということを知らず入ることができませんでした。
お風呂の種類が多いのがこのお宿を選んだ理由の1つだったので、最初に教えていただけていたらチェックインした日に入っていたのになぁとちょっと心残りです。自分の確認不足でしたら申し訳ありません。
他の入れたお風呂には大満足でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月22日 18:36:51

この度は、数ある旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速口コミにてご返信を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、手前共の説明が不十分な為、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当館は二館が隣接しているので、分かりずらい位置関係にあるにも関わらず、詳細な説明が行き届いていなかった事に関しては、今後早急に改善させて頂きます。

今回の件に懲りず、また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【楽天限定★旅行応援】貸切風呂付きお得旅♪お部屋で旬の京会席☆1日3室限定!/ 50166-R00
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さん 2020年02月13日 21:32:59

客室の露天風呂は好きな時間に入れるので大変良かったです。
また敷布団が、高反発で気持ち良く就寝させていただきました。

仲居さんもフロントの方も送迎して頂いたドライバーの方々も、みなさん気持ちのよい接客をして頂きありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月19日 14:39:33

また、早速お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂、寝具、接客に関して特にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は、四季折々の景観が望める立地でございますので、春には桜、初夏には新緑がご覧いただけます。
今後も様々なフランを考案して参りますので、また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

yamashi737さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

yamashi737さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:41:09

神戸出張の折、少し足を伸ばして念願の有馬温泉に一泊しました。
とは言っても神戸の中心地まで30分余り。
意外に便利で、温泉も入り放題。
ビジネスマンは一考の価値があると思います。
朝食も十分豪華でコスパの高いプランだと思います。
オススメです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月12日 11:15:13

この度は、数あるホテル、旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、早速口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は出張の際のご利用で、わざわざ足を運んで頂き大変有難く思っております。

以前は、有馬温泉でビジネス利用という観点はなかったと思いますが、当館では同様のご利用が増えてきております。

今後も、お客様の用途にあった様々なプランをご用意させて頂きますので、機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【1泊朝食付きプラン】21時までチェックインOKのプランをご用意しました♪ / 50009-R00

投稿者さん 2019年11月27日 16:04:11

記念日の旅行として宿泊させて頂きました。
宿に着いたのが早かった為、荷物と車を預かって頂き助かりました。
チェックインで宿に戻った際に〇〇様、と既に顔を覚えていて下さって驚きました。
食事の際に記念日用のお赤飯が出てきて感激しました。お席の配置も晩朝ともにご配慮下さり嬉しかったです。
バイキングの種類も豊富で、別にあったお造りや和牛など大満足の内容でした。
お風呂も素晴らしく、何ヶ所も湯めぐりできる点が子供にとってもアトラクション感覚で楽しかったようです。
チェックアウト時に大勢のスタッフに見送って頂き、おもてなしの心を感じました。
残念だった点は、湯上りのビールサービスに3分ほど遅れて行ったら、もう跡形もなく撤収されていました。
近くに私達と同様に残念がっている他のお客さんもいました。
遅れて行った方も当然悪いですが、時間ぴったりに終わるのではなく数分くらいの余裕を持たれているといいのにね、と家族で話をしていました。
あと、客室窓側が西向きなので朝日が入らず、目が覚めてもお部屋が暗いです。旅館宿で朝から電気をつけるのは初めてでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月08日 19:21:01

また、今回は記念日のご旅行と言う事で、特別な日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのお食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

湯上りビールに関しては、柔軟な対応が出来ず不愉快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳御座いませんでした。再発の防止に努めさせて頂きます。

お部屋に関しては、景観を重視させて頂いた結果、西向きとなっております。貴重なご意見として承らして頂きます。

当館は秋は紅葉、冬は年に数回の雪景色、春は桜、6月には川辺の蛍、夏は新緑と四季折々の自然を満喫頂ける宿でございます。

また機会が御座いましたら、違う季節に是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽60/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R60
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【レストラン】】

投稿者さん 2019年11月09日 19:36:47

宿泊費を抑えるのに訳あり部屋を予約しましたが特別気にすることもなく過ごしやすかったです。
何といっても温泉!とても良かったです。
食事も期待以上で満足でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 10:12:27

早速、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプに関してもご理解いただきお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思っております。

当館は用途に応じた数多くのプランを季節毎にご用意させ頂いておりますので、また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R30
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:58:59

依然宿泊したことがあり、お料理が美味しかったので、今回母を連れて行きました。母も喜んでくれ、今回も大満足です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 14:30:15

いつも月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お母様もご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思っております。

今後も、季節、用途に応じたプランをご提供させて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 00:16:56

staff very nice and helpful, hotel facility very good, but the wifi not good connect

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年10月07日 17:09:58

Thank you for staying at our hotel.

Iam glad you to like our hotel.
Please come to Gekkoen again and make a good memory.
All the staff are wating for your visit.

Best regards.

Gekkoen Saijo

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

はっぴぃみゃあさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

はっぴぃみゃあさん [40代/女性] 2019年08月17日 17:49:37

新婚旅行で伺いました。
洋室利用だったので、お食事処で懐石料理を頂きました。
窓側の景色の良いお席で、上品な味付けの料理を美味しく頂きました。
先に新婚旅行とお伝えしてあったので、一口お赤飯と夫婦匙をプレゼントして貰えました。
神戸BEEFは卓上で網焼きするのかと思っていたのですが、焼いて提供されたので
焼き加減が調節できなかったのが淋しかったです。
でも、お味は美味しかったです。
残念だったのが、上階のお部屋のドタバタ音が煩くてフロントにお電話して対応して頂いたのですが
その後も何度もドタバタしていて、心地よい時間は過ごせませんでした。
貸切風呂(檜)は広々としており、お湯も良く気持ち良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年09月06日 12:40:05

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事につきましては、
当館のお料理は、“京風の上品な味わい”をコンセプトと致しておりますので、
ご投稿者様にその上品さを感じて頂きながら、
美味しく召し上がって頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、「神戸BEEF網焼き」のご提供方法につきましては、
現状、「焼いたお肉をお皿でお出しする」という方法をとっておりますので、
焼き加減が調節出来ないことを何卒、ご了承下さいませ。
なお、今回ご投稿者様から貴重なお声を頂きましたので、
ご意見をしっかりと受け止めさせて頂きます。

お部屋の騒音につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

温泉につきましては、
「気持ち良かった」とのご感想を頂きましたが、
日頃の疲れを取って頂けたのであれば嬉しく思います。
なお、「檜風呂」は当館でも人気の貸切風呂でございますので、
ご投稿者様にもご堪能して頂くことが出来、嬉しく思います。

今回新婚旅行でご来館いただきましたが、
当館からの赤飯祝い膳と夫婦匙のプレゼントが、
良い思い出となりましたら、幸いでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるおもてなしを考え、
それを続けていくことが出来ますよう精進して参りますので、
今後とも、是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

月光園 西城

【さき楽30/神戸BEEF網焼き付会席】人気No.1料理♪納得の120g! / 50018-R30
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

副連長さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

副連長さん [40代/男性] 2019年08月14日 10:22:19

有馬温泉駅に到着後、連絡を入れたら直ぐに迎えに来てくれ、また、運転手さんが温泉街の説明や宿の説明を丁寧にしてくれました。お料理も夕食、朝食とも美味しかったですし、3か所ある各浴場も全て入りましたが、良かったです。

このお値段でこれだけのお料理が出てくるとはって思うほど品数も多く、どのお料理も美味しかったです。次回は家族を連れていきたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年08月19日 19:05:35

お食事につきまして、
美味しく召し上がって頂けたようで、
お客様のお口に合いましたこと、大変光栄に思います。
なお、当館の御献立は、
「甘味・酸味・塩味・苦味・旨味」の五味と、
「赤青(緑)黄白黒」の五色を基本として組み立てており、
上品さが自慢のお料理となっております。
月替りでお献立も替えておりますので、
是非次回は、ご家族様揃って召し上がって頂けますと幸いでございます。

また、姉妹館の温泉も巡って頂けたようでございますので、
日頃の疲れを癒やして頂けたのではないかと存じます。

メッセージ、有難うございました。
有馬に起こしの際は、宜しければ再び月光園にお越し頂き、
当館ならではのおもてなしで
良い休日をお過ごしいただければと思います。
今後とも、当 月光園をお願いいたします。

月光園 西城

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00

投稿者さん 2019年07月21日 15:03:41

夕飯なしのプランだったので歩いて近くのお店に…少し歩けばすぐにお店があるので良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年07月27日 16:50:36

当館は、お土産通りまで約5~10分という便利な立地にございます。
また、有馬町内であれば、マイクロバスでのご送迎も承っております。
(マイクロバスでのご送迎は、8時から19時までとなっております。)
なお、ご投稿者様には、月光園の近くでスムーズに
お食事をして頂けたとのことで何よりと存じます。

今回、「総合4」という高評価を頂きましたが、
また、有馬にお越しの際は、当館の温泉や落葉山の景色に
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも、当 月光園をご利用頂けますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月17日 20:11:22

露天風呂付き客室に宿泊しました。お部屋はたばこの臭いもなく、きれいで大変よかったです。
「露天風呂」とありますが、イメージと違い、大きめの窓が付いた浴室という感じでした。浴室もきれいでリラックスするには十分です。
 旅館の従業員の皆さんの対応が丁寧でよかったです。
 料理は美味しく、量も十分でした。ただ、順に運ばれてくる料理と料理の間隔が少し長く感じました。また、最後のデザートにある筈のケーキがのっていない皿が家族に配膳されて、楽しみにしていただけにちょっと残念です。
 総合的にみると、有馬温泉に来たらまた泊まりたいと思える旅館でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年07月27日 16:37:45

今回ご宿泊頂いた露天風呂付客室は、
客室内で外の景色を眺めながらのでのご入浴・
会席料理のお食事・客室係のサービスを
受けて頂くことが出来ることで、
人気の客室となっております。
大きな移動が必要なく、客室内で十分寛いで頂けますので、
ご投稿者様にも日常の時から離れ、
リラックス時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

お食事につきましては、
美味しく召し上がって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
配膳のタイミングやデザートの配膳につきましては、
上手くいかなかった点をご指摘頂きましたが、
深くお詫び申し上げます。
今後の当館のおもてなしの課題点として、
取り組ませて頂きます。

最後に、「有馬温泉に来たらまた泊まりたいと
思える旅館」とのお言葉も頂き、厚くお礼申し上げます。
次回ご利用いただきます時は、
心の底からご満足いただけますような
旅館でありますよう、精進して参りますので、
是非、ご再訪頂ければと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 西城

【楽天限定!肉フェア2019】クチコミ投稿で”黒毛和牛みすじ肉”会席がおトク!【モニタープラン】
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2019年07月09日 19:51:23

半額なのでお試しに宿泊させて貰いました!全体的の雰囲気、お部屋、お風呂やサービスは素晴らしかったのですけど、お料理だけは想像していたよりは良く無かったです。お部屋の雰囲気か景色はとても良かったです。洗面所へトイレ部屋のお風呂からも景色が見えて、お部屋は満足でした!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年07月17日 19:01:17

ご宿泊頂き、当館全体的の雰囲気、お部屋、温泉、サービスに
お褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
なお、お料理についてのご意見につきましては、
お客様からのお声としてしっかりと受け止めさせて頂き、
毎月のお献立を考える際に活かして参りたいと思います。

今回、メッセージでは、当館の景色とお部屋を
気に入って頂けたようでございますが、
当館からの落葉山景色は、季節ごとに異なる見事な表情を
見せてくれる自慢の景色となっておりますので、
ご堪能頂くことが出来て大変嬉しく思います。
また、鴻朧館のお部屋タイプは【和室12帖】のみではなく、
更に広いお部屋や露天風呂付き客室もございますので、
ご旅行の内容に合わせて選んで頂き、ご再訪頂きたいと思います。

今後とも、当 月光園をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月04日 18:25:51

料理はとても美味しく頂きました。
露天風呂も風情があっていとおかしでした。
貸切りの洞窟風呂も良かったのですが温泉なのかどうかわかりませんでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年07月17日 18:55:50

お食事につきましては、
「みすじ肉会席」は、牛肉の中でも希少部位を使用しており、
1日3組限定の人気プランですので、美味しく召し上がって頂けたとのことで、
大変嬉しく存じます。

露天風呂につきましては、
風情を楽しんで頂けたご様子でございますが、
非日常的な空間で「有馬の湯の良さ」を感じて頂き、
疲れを癒して頂けたのであれば、何よりと存じます。

貸切の洞窟風呂につきましては、ラドン泉でございます。
こちらはテーマ風呂として、
独特な雰囲気と解放感の中でご入浴をお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。

今回、サービスの項目で5評価を頂きましたが、
これからもお客様に良い思い出をたくさん作って頂くことが出来る宿でありますよう、
精進して参りますで、是非また機会をお作り頂き、当館へお越し頂ければと存じます。
今後とも、当 月光園をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月26日 19:41:25

部屋で食べられる会席料理付きのプランでした。お部屋も広くゆったりと過ごすことができました。会席料理はミスジがメインで全体的に美味しかったです。個人的にはお造りが特に美味しかったです。サービスも良くとても満足しました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年07月04日 15:17:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとのことでございますが、
2名様で【和室12帖+広縁】の客室をお使い頂き、
ゆったりと寛いで頂けたのであれば幸いでございます。
また、サービスにもご満足頂けたとのことで
良い思い出を作って頂けたのであれば何よりと存じます。

お食事につきましては、
【みすじ肉プラン】は数量限定販売の当館人気プランでございますので、
ご堪能頂くことが出来大変嬉しく思います。
また、「お造りが美味しかった」とのお言葉も頂きましたが、
「季節の京会席」では月替わりで
旬の食材の素材を活かした御料理をお出ししております。
お造りの内容も毎月替わりますので、
公式ホームページのブログでチェックして頂き、
再び御賞味頂く機会をお作り頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2019年06月10日 18:58:54

素敵な部屋で料理もおいしかったですが、コーヒーが欲しかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年06月26日 18:42:37

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。

また、【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイートルーム】の
コーヒーのご用意につきましては、
他のお客様からもご意見を頂いておりますので、
前向きに検討させて頂きます。

また、今回は、サービス・部屋で5評価を頂き、
「素敵な部屋で料理もおいしかった」とのお言葉も頂きましたが、
ライブ感溢れる席前料理や客室の露天風呂・檜の内風呂等を
気に入って頂けたのであれば、嬉しく思います。
これからも、いつお越しいただきましても
変わらぬおもてなしが出来ますように精進して参りますので、
有馬にお越しの際は、当館にお越し頂き良い休日を
お過ごしいただければと思います。

月光園 西城

【楽天トラベル シルバーアワード2018 受賞記念】ポイント10倍!天空の露天風呂付ロイヤルスイート
【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】