有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 19:20:20

コロナの自粛ムードでしたが、対応もしっかりされていました。
ご飯、お風呂とも大変満足しました

2020年04月
《お部屋食》必要最低限のおもてなしと温泉でリフレッシュ / 50176-R00
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2020年05月09日 18:26:37

送迎もスムーズで丁寧です。職員さん方も明るくテキパキと感じが良い。お部屋も広く、調度品も素敵です。「有馬の歴史」という書物が置かれており、昔の貴重な写真や記事も楽しめました。
特筆すべきはお料理。美しく、バランス良い、和食のコース料理を頂いた。美味しく完食、目もお腹も満足です。
売店で、素敵な日本製布マスクもお土産に購入。皆に喜ばれました。
温泉は評判通りでした。

早朝のマス池、鼓ヶ滝付近の散策は、静かで、森と滝のマイナスイオンが周囲を覆い、気持ち良く、健康増進に良いです。お気に入りの散歩道となりました。また、季節を変えて、訪問したいと思います。

2020年05月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年05月10日 09:54:12

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、早速沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内に関しましては、ご利用頂けない施設もあり大変ご不便とご迷惑をお掛けした事と思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今は新緑でございますが、11月中旬頃の紅葉の時期は特に、お部屋からの景観も、鼓ヶ滝周辺の景観もとても美しくなって参ります。お料理も五感を意識した月替わりで旬の食材をご提供させて頂きます。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

hiroro5476さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

hiroro5476さん [30代/女性] 2020年04月17日 11:31:53

ご飯も美味しかったし、部屋も綺麗ですごく居心地良かったです。

温泉も色々な種類がありとても良かったのですが、
桜が満開ですごく綺麗だったのですが、女子風呂からはあまり桜がみれず、男子風呂からは綺麗に見えて非常に良かったそうです。

朝晩で、男女入れ替えがあれば良かったのになぁと思いました。

それ以外は文句なしでした。温度も最適でした。

温泉のお湯が良すぎて?つよすぎてちょっと身体かゆくなったので長湯はダメですね。

また行きたいでし。ありがとうございました!

2020年04月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年04月22日 15:22:39

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

浴場の入れ替えに関しては、施設の構造上難しい部分もございますが、貴重なご意見として承らして頂きます。

また温泉の成分については、効能が強い事から、お肌の敏感な方は長湯すると、刺激を感じ痒くなったりする事がありますが、すぐに改善すると聞いております。事前の説明不足で申し訳ありませんでした。

これからの季節は、6月に川沿いには蛍が飛び交い、その後新緑をむかえます。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ お日にち限定・早い者勝ちプランです!

投稿者さん 2020年04月05日 16:48:59

お部屋、景色、お風呂、食事、すべて大満足でこの時期でしたがとても癒されました。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

2020年04月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年04月07日 17:40:30

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、早速お褒めのお言葉を頂戴し全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この様な時期で、ご不安もおありだったとは思いますが、ご来館頂けたことは大変有難く、心より感謝申し上げます。

大自然の四季を身近に感じて、少しでも非日常の癒しのお時間をお過ごしいただけた事と大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の立場に立った心のこもったおもてなしで「また来たい」と思って頂ける様、日々努力して参りますので、是非機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 21:10:57

家族4人(子は中高生の女子二人)で宿泊しました。数十年前に亡き祖父の退職祝いで家族で宿泊した際の素晴らしいおもてなしが印象に残っており、時を経て再訪しました。昔と同様、食事は朝夕共にお部屋でゆっくりいただき、質の良い有馬温泉の赤湯で体も心も温まり免疫力も高まったような気持ちになりました。食事は四季折々のお料理を優しそうな仲居さんが温かいものは温かいうちに運んで下さいます。朝夕の食事、温泉三昧でエネルギーの充電ができました。フロントの方々も優しい方ばかりで、またぜひ利用したいと思いました(外出の際、雨のため旅館の傘を貸していただきましたが壊してしまいました。すみません。)。館内にある無料マッサージ機や冷たいお茶もありがたかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月29日 17:53:30

この度は数ある施設の中から、前回に引き続き月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、早速お褒めのお言葉の数々大変有難く、重ねて御礼申し上げます。全ての項目において高い評価を頂戴し恐縮しております。

ご家族のご旅行を当館でご満喫頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今回のようにお客様からのお褒めのお言葉が、私共に励みになります。今後も更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。

また機会が御座いましたら、違う季節にまた違う景色をお楽しみ頂ければと思います。

支配人 権内

【楽天限定!肉フェア2020】クチコミ投稿で”黒毛和牛みすじ肉”会席がおトク!【モニタープラン】
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

tokyomaniさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

tokyomaniさん [40代/男性] 2020年03月10日 19:46:53

立地、部屋、食事、風呂、サービス等々、文句の着けようがない最高水準。
初めての有馬温泉でしたが、とても好きになりました。
きっとリピーターになると思いますので、よろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月15日 17:04:32

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

また、早速口コミ投稿にて、お褒めのお言葉及び、全ての項目において高い評価を頂き大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

リピーターとしてお越し頂けるとの事で、私共にとってはこの上ない、喜びでございます。

今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々おもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。

これからは川沿いの桜、蛍、新緑、紅葉と四季折々の景観をご覧いただけます。

また違う季節に是非ご来館頂き、日頃のお疲れを癒して下さいませ。

支配人 権内

【さき楽30/神戸BEEF網焼き付会席】人気No.1料理♪納得の120g! / 50018-R30

投稿者さん 2020年02月29日 21:25:20

一人でも泊まりやすく、12時チェックアウトで本当にのんびりできてとても良いお宿でした。露天風呂、温泉も気持ち良かったです。夕食のみお隣のバイキングでいただきましたが、お鍋等も付いて美味しかったです。ずっと行ってみたかった有馬温泉、とても良い初めての一人旅になりました。今度は家族で利用したいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月01日 17:08:48

また、早速お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

今回は、バイキング食のプランでご利用との事で、お部屋から少しレストランが遠く、ご不便をお掛けした事と思いますが、ご満足のコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館は用途に応じ、お部屋、料理内容など様々なプランを随時ご案内させて頂いておりますので、次回は是非別のプランで一味違う月光園鴻朧館をご堪能頂ければと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【気軽に有馬温泉へ♪】ビジネス&お一人旅歓迎!素泊まりプラン / 50164-R00

梶原レルさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

梶原レルさん [20代/男性] 2020年02月25日 15:58:19

2月23日に宿泊。早めに着いたのであたりを散策したく、荷物を預かれるか問い合わせましたところ、部屋に運んでおいていただけました。ありがとうございました。
貸切風呂付きのプランだったため洞窟風呂を選択しましたが、全部で浴場が3つ入れるので貸切風呂なしでも十分楽しめるかも知れません。部屋の鍵はいたって普通の鍵ですが、浴衣にも内ポケットがあり それぞれの浴場に小さなロッカーがあるので扱いに困ることはなかったです。
食事はビュッフェではないプランだったため非常に満足、お肉メインのプランにすればよかったと後悔が尽きません

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月28日 18:42:43

また早速のご返信によるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、姉妹旅館も含め季節や用途に応じ様々なプランを随時ご用意しております。お料理は月替わりで旬の食材をご用意させて頂いております。

また、機会が御座いましたら次回はお肉メインのプランをご堪能頂ければと思います。

支配人 権内

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

投稿者さん 2020年02月08日 21:13:53

家族で何度目かの利用をさせていただきました。
今回も、美味しいものと温泉に癒されました。
サービスにも大満足です。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月12日 11:22:40

何時も数ある施設の中から、月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

また、この度もお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、なるべく多くのご要望にお応えできるような、様々なプランをご提案させて頂きますので、是非またご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R60
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2020年02月01日 13:24:43

結婚10周年の記念に泊まりましたが食事はもちろん記念品など本当に楽しく過ごすことが出来ました。

必ず次回も泊まります。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月03日 16:11:17

この度は、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

また、結婚10周年の記念という事で、特別な日にご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館は、四季折々の景観が望め、お料理も月替わりでご用意させて頂いております。その都度用途に応じたプランを多数ご用意させて頂いております。
また是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:52:41

大人4名、1歳児1名で利用しました。
立地:温泉街から近くアクセスは良好でした。
部屋:広さも十分で清掃も綺麗にされており、とても快適でした。利用はしませんでしたがお部屋のお風呂も温泉が引いてあったのはすごく貴重でした。お部屋が乾燥していたので加湿器があるとなお有難いです。
食事:どのお料理も美味しかったです。量も多過ぎずちょうどよかったです。朝食の時間は一番早い7:30からお願いしましたが、普段朝が早いため7:00開始があるととても有り難いです。
風呂:泉質も温度も良かったです。ヘアゴムなどのアメニティグッズを大浴場内にも設置していただけると部屋から持っていくのを忘れた際に助かります。
サービス:子供はまだ小さかったので料理も大人から取り分ける前提で食事、布団なしのプランで予約しましたが、ウェルカムドリンクにジュースを出していただいたり、お食事の際にご飯を子供分だけ先に持ってきて頂いたり、そのお気遣いがとても嬉しく助かりました。
設備アメニティ:女性用の大浴場にはベビーベッドやオムツ用のゴミ箱がありましたが、男性用の大浴場には見当たらなかったようですのでいずれも同じように設置して頂けるとなお有難いです。

とても快適で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月01日 10:06:17

この度は、数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速口コミにご返信で各項目において、詳細なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中で沢山のお褒めのお言葉を頂けた事は大変有難い事で、従業員の今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました点に関しましては、今後前向きに検討させて頂き、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

日々のお客様のお声に耳を傾け、現状に満足する事なく精進して参ります。また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

投稿者さん 2019年11月25日 19:00:20

六甲山ハイキングの為利用、登山口に近い立地でチェックアウトタイムも12:00と余裕有るので、二日目も朝食後山頂迄トレイルランニングしてから温泉で汗を流してからチェックアウト出来ました。

夕食を早めに採ったので、夜10時前頃に小腹が空いたのですが、バーか、麺屋か、売店が開いていたら言うこと無しでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月08日 19:08:02

この度は、数ある旅館の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速有難いご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ハイキングには絶好の季節で、紅葉をご堪能されたのではと思います。

館内施設に関しては、バー、麺処に関しては夜12時まで営業しているのですが、手違いで説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また機会が御座いましたら、違う季節にでも是非、ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【あいたい兵庫】神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】 / 50018

なんた705さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

なんた705さん [40代/女性] 2019年11月16日 21:04:37

スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。夕食も朝食もバランスがよく、とても美味しかったです。サービス等どれも良かったのですが、一番は、やはり源泉掛け流しの温泉です。少し離れにある源泉に一番近い露天風呂が特に良かったです。お風呂上がりにお茶やビールのサービスもあり、ゆっくりのんびり有馬のお湯を堪能できて良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 13:11:40

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

従業員の対応、お料理、温泉、全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、ご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら、四季折々の違う景色の月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定】クチコミ投稿でおトクに宿泊!1日3組&平日限定【モニタープラン】 / 50057-R03
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さん 2019年11月15日 17:47:31

館内はとても綺麗でお部屋もゆったり、お食事も大変おいしく大満足でした。
母が寒気がしたようで、毛布を貸して頂きたいとお願いしたところ、迅速にお部屋までもってきてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、ぐっすり眠れて翌日元気に観光できました。
帰りの送迎もたいへん助かりました。
とても気持ちのよい旅になり、感謝致します。
また来年、紅葉の時期に訪れたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 16:42:21

この度は月光園鴻朧館のご利用を賜りまして誠に有難う御座いました。

その後のお母様のお身体のお具合はいかがでしたでしょうか。くれぐれもご自愛くださいませ。

従業員の対応、お料理、温泉、お部屋全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

また来年是非、秋に色ずく紅葉の時期に月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R30
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

ちゅらにゃんきちさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月13日 15:38:29

いつもながら食事は夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。
ただ部屋のアメニテイーがあまりよくないのと、洋室なのにスリッパが置いていないこと
この点は残念です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 10:18:32

何時も、数ある施設の中から、月光園鴻朧館をお引き立て賜り、有難う御座います。

また、早速お褒めのお言葉及び、貴重なご意見を頂き。重ねて御礼申し上げます。

ご意見、ご指摘に関しましては今後で検討させて頂く所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 福田貴幸

【さき楽60/カップルプラン】絶景プライベートバスなど豪華6大特典付♪ / 50013-R60

ラッキー2世さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ラッキー2世さん [60代/男性] 2019年11月03日 23:15:10

有意義な温泉旅行でした。
高速バスを利用して有馬温泉へ 送迎バスで坂道を上りながら直ぐに到着です。
仮に歩いて行くとなると年寄りにはつらい感じです送迎バスがあって最高です。
ホテルには金泉、銀泉と金泉の源泉掛け流しがあり、しかも、混雑することもなく
ゆったりと湯船につかり最高の時間を過ごす事が出来ました。
そして、姉妹旅館の金泉、銀泉にも入りました。
檜の貸切風呂も利用しました。ここは温泉ではありませんでした。残念。
夕食も京会席と贅沢な時間を過ごしました。
2日目は有馬六甲ロープウエイにと。
送迎バスは利用できますか?そして、有馬六甲ロープウエイから有馬駅までの送迎バスを
お願い出来ますかと聞いて見ると。交通の便が悪いですからと、気持ち良く了解頂き
本当に、大変助かりました。ありがとう御座いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 09:46:23

また、早速口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、館内に数多くの浴場がありますので、湯めぐりをお楽しみ頂けたのではないかと、思います。

檜の貸切風呂については、説明不足な点もあり、大変申し訳御座いませんでした。

送迎については、可能な限り有馬温泉内でしたら、どこでも対応させて頂いております。ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、四季折々の景観、旬の食材を使用したお料理、心のこもったおもてなしを提供出来る様、日々努めて参りますので、機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2019年11月02日 17:15:35

記念日旅行でした。 貸し切り風呂で、気兼ねなく ゆっくりくつろげましたし、お料理もとても美味しく、見た感じよりボリュームもあったので 主人も大変満足していました。担当して下さった仲居さんもとても素敵な方で、温かいお心遣いに感謝しております。月光園の皆様とても温かい方ばかりで、私達にとって心に残る良い旅になりました。また、お世話になりたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月17日 19:45:02

この度は特別な日に、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、客室係りはじめ当館のスタッフやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
特別な日に私共がお手伝いさせて頂いた事は、とても嬉しく光栄に感じております。

丁度今は紅葉のピークをむかえております。冬は数回降る雪景色がきれいでございます。
春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご堪能頂けます。
お料理も月替わりで旬の食材をご提供させて頂き、用途に応じたプランも多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非来館頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定★旅行応援】貸切風呂付きお得旅♪お部屋で旬の京会席☆1日3室限定!/ 50166-R00
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:58:59

依然宿泊したことがあり、お料理が美味しかったので、今回母を連れて行きました。母も喜んでくれ、今回も大満足です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 14:30:15

いつも月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お母様もご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思っております。

今後も、季節、用途に応じたプランをご提供させて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 福田貴幸

Micomicoさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

Micomicoさん [30代/女性] 2019年10月08日 19:45:24

今まで旅行した中で最も良かったです!
送迎の運転手さんも親切丁寧で、六甲山へ観光へ行くのに丁度いい場所まで送ってくださいました。
部屋は私にとってはちょうどいいゆったりとした広さで、枕も使いやすかったです。景色は悪いとありましたが、気になる程ではなく静かで熟睡できました。
温泉も、外湯に行かなくても良質なお湯で3つとも堪能しました。常に清潔にしてあって、疲れが取れて気持ちよかったです!
朝食は感動するほど美味しくて、どのスタッフの方も感じ良くて泊まって良かったなと思いました。人にも勧めたいし、また是非利用したいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 09:38:31

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

当館は、2館が隣接しており少々分かりずらい点もあったかと思いますが、その分趣向の違った温泉をお楽しみ頂けたのではないかと、思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

副支配人 福田貴幸

【1泊朝食付きプラン】21時までチェックインOKのプランをご用意しました♪ / 50009-R00
【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

cyclepapaさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

cyclepapaさん [50代/男性] 2019年09月28日 22:45:15

いつも子育てに奮闘している妻の慰労で夫婦二人で宿泊しました。部屋はセミスイートツインでマッサージチェアまでついており広さは申し分なく、とても綺麗に清掃されてアメニティーも充実しており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。食事がビュッフェプランだったので心配していましたが、全く心配が無駄に終わり食事処は雰囲気も良く、もちろん食事はどれもおいしく、ビュッフェだというのに御造りと三田牛の料理が個別についてきてもっと食べたいけど食べきれないくらいで大満足でした。姉妹間の遊月山荘と渡り廊下でつながっていますが川の上を渡るので朝でも夜でも雰囲気が良く、特に朝は爽やかで気持ちよかったです。何より職員の方すべてが気持ちよく対応してくださり終始穏やかな気持ちで過ごせたのが最高でした。職員の方のご厚意で錦鯉の餌やり体験もさせていただき、とても良い思い出になりました。次も有馬を訪れるときは是非「鴻朧館」で泊まりたいです。妻には大変喜んでもらえました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月08日 17:01:39

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、全ての項目で5評価を頂き、厚く御礼申し上げます。

お部屋につきましては、
セミスイートルームをご利用頂いたとのことでございますが、
ご投稿者様のおっしゃる通り大人2名様で余裕をもってお過ごし頂ける広さがございます。
また、アメニティーや清掃状態を評価頂き、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで
大変光栄でございます。

お食事につきましては、
今回ご利用頂いたビュッフェプランは、
大人はメイン料理として、「牛肉の竹蒸し」と「御造り」が付きますので、
そのことで満足感が増し、充分と感じて頂けたのであれば嬉しく思います。
なおビュッフェでは、季節の野菜を中心に使用したマクロビメニューを揃えておりますので、
気に入って頂けたのであれば、幸いでございます。

ご滞在中は、鯉の餌やりなど穏やかな時間を過して頂き、
奥様にも喜んで頂けたとのことでなによりでございます。
これからも気持ちの良い接客を含めて、
良い想い出を作って頂けるような宿であり続けたいと思います。
また、月光橋からの風情は、時期により変化致しますので、
季節を変えてご再訪頂ければ幸いでございます。

今後とも、是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

月光園 西城

【さき楽30/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R30
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】