有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 16:57:21

マウンテンビューが素敵なお部屋でした。
    大浴場の鏡が結構曇っていましたので、改善いただけると嬉しいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月27日 11:13:56

この度は数ある施設の中から、月光園鴻臚館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    またご滞在中のご感想及び、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の鏡に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。確認のうえ改善させて頂きます。
    客室や景観に関しては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからの季節、春には川沿いに桜が咲き、梅雨前には蛍が飛び、その後新緑の季節を迎え、秋には紅葉がご覧いただけます。
    また機会がございましたら、是非違う季節にでもご来館下さいませ。

支配人

【冬春旅セール】 嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】

投稿者さん 2021年02月18日 15:46:23

2月16日に宿泊しました。良かった点は料理、露天風呂、配膳担当の男性の丁寧さが最高でした。
    有馬温泉は、ほとんどの旅館に宿泊しましたが、ピカイチでした。味付け、量ともに大満足!
    露天風呂は、源泉かけ流しの湯が珍しく雰囲気も満点でした。しばらく体がポカポカしてました。
    何よりも配膳係の男性が笑顔で親切にサービスして下さって、旅の満足度が急上昇しました。お名前を聞き忘れてしまいましたが、本当にお世話になり有難うございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月20日 15:54:07

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、早速ご滞在中のご感想及び心温まるお褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

特にご担当させて頂いた、係に対しまして大変有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。早速、本人も伝えましたところ大変感激しておりました。今後の糧とさせて頂きます。

お料理や温泉に関しましても、ご満足のお言葉を頂戴し有難うございます。
    これからも、今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できる様、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

春には川沿いに桜が咲き、梅雨の前には蛍が飛びます。夏には新緑、秋の紅葉と四季折々の景観がご覧頂けます。
    また機会がございましたら、是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!1頭から数百g…幻の高級部位を贅沢に / 50026-R03

投稿者さん 2021年02月01日 09:07:07

前回3割払いキャンセル、が惜しかった!!今回たまりかねて1泊。スタッフさん接客がプロフェッショナルで恐縮する程でした。コロナ対策もされてて私達も安心して宿泊できました。
    部屋は和室へ2人分1万少々出して(現地支払い・楽天10倍ポイントなし)変更し、朝・晩の部屋食へ切り替え。部屋は絶景のパノラマ左窓開閉可能・風呂場窓開閉可能で更に安心をして利用させて貰えました。貸し切り檜風呂は広く心地良く堪能!(アルコールがあれば備品を手に出来たのにと思いました。)
    大浴場ラドンで気持ちが良く、大浴場横露天風呂の赤湯も最高!歩いていく露天風呂も最高!部屋風呂も(7階)景色が良く半露天風呂で愉しませて貰いました。朝・晩の食事も非常に愉しめ仲居さんの接客が最高で感動を沢山、頂戴しました。加湿器をレンタルし持参下さったフロント女性の方の接客にも感動です。
    チェックイン・アウト時のフロントさんも申し分ないです。
    歩いて行く露天風呂の道で出会った仲居さんにもご挨拶で感動を頂きました。
    OUT時には男性の掃除の方でしょうか?ご挨拶を丁寧にして下さいました。露天へ行く道の橋を丁寧に掃除をされた方でもあるのでしょうか?これだけ感動を頂けるお宿は今までで最高、こちらと〇〇さんだけです。流石に五つ星だと思います。
    月光園さんは私が子供の頃TVコマーシャルで見て名前は知ってました、この様に素晴らしい所をもっと早く行けば良かったと思いました。OUTも12時なので本当にゆっくりと癒させて貰えます。

接客・部屋・食事・風呂と申し分ないお宿で、非常に素敵です。
    お陰様でむち打ち後遺症・膝の痛みが緩和されました。
    又、連泊させて貰いたいと思いました。

一つ文面で申し訳ありませんが、これはたまたま目に付いた事ですが、水の入った魔法瓶ポットの栓を開ける事になり、栓周りの汚れ付着と大浴場自動ドア足マット置かれてる4隅の埃が気になりました。普段は見ない視線に入らない箇所です。事あって、たまたま目にしましたので、こう言う部分におかれましても綺麗だと嬉しい・更に素敵だと思い書かせて頂きました。

今回、2人共、極上の気持ちで帰宅をさせて貰えました事に感謝しております。
    色々お世話になりまして有難う御座いました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年02月06日 16:10:11

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想やご意見及び沢山のお褒めのを頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

拝見させていただき、今回のご旅行がご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    特に接客について、お褒めいただけた事は今後の糧とさせて頂きます。

ご指摘頂きました水のポットの汚れ、浴場マットの埃に関しましては早急に改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。また、貸切風呂のアルコール設置についても早急に対応させて頂きます。

テレビコマーシャルのことは、私も子供の頃に観て育った事もあり、今でも時々お客様から言われると覚えて頂けていとても嬉しくなります。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

投稿者さん 2021年01月09日 20:09:56

素晴らしい時間を過ごすことができました。
    立地、温泉、施設、設備、料理、そしてお客への配慮、すべてにおいて大満足でした。
    立地は、駅から徒歩10分程、街から程よく離れており、素晴らしい絶景とともにのんびりできました。
    温泉は、敷地内に温泉源があり、館内3か所の温泉で金泉と銀泉が堪能できました。
    施設は、歴史のある建物を丁寧に管理されており、優雅な調度品、静かな館内で、特別感を感じることができました。
    設備は、必要なものが全て揃っており、十分な内容でした。
    そしてお客への配慮は、まったく抜かりがなく、行き届いており、安心できました。
    また、有馬温泉に行った際に、利用させて頂きます。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年01月14日 15:44:55

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事は、大変有難く心より御礼申し上げます。
    ごゆっくりと有馬での一時をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    当館は中心部から少し離れている為、ご不便をお掛けしたかと思いますが、その分ロビーや客室からの景観は随一と自負しております。

春は川沿いに桜、6月には蛍、秋は紅葉と四季折々の景観がご覧いただけますので、また機会がございましたら是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

支配人

【新春セール】人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!
    【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2020年12月28日 22:34:15

口コミ遅くなり申し訳ございません。チェックインして部屋で説明の時担当の方は私の足が悪いことに気づいてくださったみたいで高い椅子を用意してくれました。韓国人っぽい若いお兄さんでしたが私は何も言ってないのに気づいてくださったことにすごく感動と感謝しています。

料理もおいしかったし家族の者が塩分をあまりとれないのでお願いしたところ減塩食を用意してくださり大変嬉しく思いました。

本当にありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年01月10日 18:45:52

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

特に従業員の対応やお料理にお関しまして、ご満足のコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、些細なお声にも耳を傾け更なる向上に努めさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら是非ご来館頂けますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ 9つの浴場を持つ源泉かけ流し温泉旅館

投稿者さん 2020年12月19日 22:16:46

温泉がとても良かったです。
    部屋に空気清浄機があると、なお良いと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月28日 17:10:34

この度は数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
    また、ご滞在中のご感想及びご意見やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
    温泉に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    今後も季節や用途に応じた様々なプランを案させて頂きますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【気軽に有馬温泉へ♪】食事なし素泊まりプラン / 50164-R00
    【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

fu2535さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

fu2535さん [20代/女性] 2020年12月16日 16:54:11

もうオール5★です!!
    お出迎えから気持ちの良い対応!
    お部屋にもすぐに案内していただけて
    説明もすごく丁寧でした。
    お料理も美味しくて最後に出てきた
    蕪蒸しは最高でした!
    祖母と母と女子旅で
    檜の貸し切り風呂に入りましたが
    とても綺麗にされていて
    3人で感動していました(笑)
    他の温泉も気持ち良くて
    次も有馬に行ったら
    月光園さんに泊まりたい!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月16日 17:32:39

また早速、ご滞在中のご感想及び心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    全ての項目において、過分な評価を頂戴致しまして大変恐縮しております。

当館は春は川沿いに桜が咲き、6月の梅雨前には蛍が飛び、7月から新緑、秋は紅葉と四季折々の景観をご覧頂く事が出来ます。また、夕食は月替わりで旬の食材をご用意させて頂いております。

これからも、今回のようなお褒めのお言葉を沢山頂戴できる様、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

支配人

【楽天限定/さき楽60】ポイント10倍&選べる貸切テーマ風呂1回サービス♪ / 50051-R60

コナンドイル2さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

コナンドイル2さん [60代/女性] 2020年11月29日 15:32:25

チェックアウト12時は 心に余裕を持つことができてゆっくりできました
    靴下も上質なものを使っておられ嬉しくはくことができました
    金庫も人数分あり鍵も‥嬉しかったです 何より温泉が複数ありゆっくりと過ごすことが出来ました
    有り難うございました

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月11日 10:25:31

またご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    これからも、客室の設備やアメニティその他館館内全体に関しましても可能な限りお客様のご要望に耳を傾け更なる向上に努めさせて頂きたいと考えております。
    また機会がございましたら、当館で湯めぐりをご堪能頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思っております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】

投稿者さん 2020年11月24日 11:02:43

有馬温泉では常宿があるのですが、口コミで、こちらは景色がとても良いとの事だったので、す今回初めて宿泊させて頂きました。大浴場に行ったところ、コロナ対策の為か、下駄箱が全部使えないようになっていたので、上り口から遠いところに草履を入れたのですが、スノコもカーペットもなく、土足の床を素足で歩く羽目に。風呂上がりも当然、土足エリアを素足で歩いて草履を取りに行くので、足が汚れてしまいました。
    また、姉妹館の話になりますが、川沿いの露天風呂が、鄙びた様子も東北の秘湯のような雰囲気で、つい気持ちよく長風呂していたところ、気温差の為か鼻がグズグズして来たのですが、洗面台にティッシュが置いてなくて、鼻をかむことが出来ず、ちょっと困りました。
    鴻朧館さんのお風呂同様、置いてくださると助かるなぁと思いました。
    帰りに売店でお土産を購入して、荷物が思いのほか増えてしまったので、ロープウェイへの送迎をお願いしたのですが、駅への最後の坂の手前の駐車場で降ろされ、坂を登るのが大変でした。歩く途中で、常宿のホテルのマイクロバスが、駅の入り口まで登って行くのを見送るのが、ちょっと寂しかったです(笑)
    車の大きさや、忙しさ、人手不足もあったのかも知れませんが。

また、常宿のホテルでは、出掛ける時には、いつも門番さんや運転手さんが駆け寄って来て、荷物などを見て、行き先を聞いて車を出してくださったり、道案内をして下さるのですが、そういったお声がけが無かったのも少し寂しかったですが、
    それが普通かもしれませんね。

厳しいことばかり書きましたが、
    お料理はとても美味しく、
    お部屋は清潔。(テレビは小さくてちょっと見にくいかな?)
    お部屋係の方も、笑顔とおもてなしの気持ちがマスクをしていても感じられるほど素敵で、気持ちよく滞在させて頂きました。
    景色は最高で、お部屋から下を見下ろすと目に入る紅葉に加えて、
    橋や游月山荘までもが、まるで日本画のようで、いつまでも見ていたい気持ちになりました。
    お部屋のお風呂の窓からも、同じ景色が眺められるのが良いですね。
    紅葉の季節には、こちらのホテルは
    最高です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月02日 17:56:03

また早速、ご意見、ご感想やお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、数々のご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を無駄にすることの無いよう、可能な限り改善させていただく所存でございます。

また、お褒めのお言葉に関しましては有難く受け止めさせて頂き、今後の糧とさせて頂きます。有難うございました。

これからも些細な事でもお客様お声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

また機会がございましたら再度、月光園へご来館頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:58:24

姉妹館のお風呂に入れたりとお風呂が充実しててとても良かった。夕食、朝食共に部屋食でとてもゆっくり過ごせて良かったです!窓からみえる紅葉がとても綺麗でした!いい家族旅行になりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月02日 17:45:02

また早速お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ちょうど紅葉の季節で客室からご覧頂けまた、お部屋食でご安心してお寛ぎいただけたとの事で当方と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:32:53

朝食、夕食ともにお部屋食でゆっくりいただくことができたし、とてもおいしかったです。
    お風呂の種類も沢山あり満足でした。
    敷布団のラクラの寝心地も最高でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年12月02日 17:17:41

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く心より御礼申し上げます。ご宿泊頂きました際はまだロビーや客室から紅葉がご覧頂けたのではないかと思います。
    特にお料理や温泉、寝具などご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからも今回の様なお褒めのお言葉を沢山頂けるように、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 20:24:22

11月20日に宿泊しました。露天風呂付きに泊まりお部屋も広く景観も良く
    紅葉も見られ、ゆっくりお風呂に入れて、凄く癒されました。食事も美味しく
    大満足でした。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月26日 19:02:33

また早速お褒めのお言葉を頂けました事は大変有難く、心より御礼申し上げます。
    特にお食事、お部屋、温泉に関してご満足頂けました事は大変嬉しく思っております。

今後もお客様の用途に応じた魅力のあるプランをご提案させて頂きたいと思っております。

支配人 権内

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
    【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

聖ちゃん2436さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

聖ちゃん2436さん [70代/男性] 2020年11月21日 16:48:00

部屋から見る紅葉最高でした。温泉の泉質も良く3つの温泉を堪能しました。3泊したので京懐石、すき焼き、牛しゃぶしゃぶと美味しさはもちろんのことボリュウームあり、大満足でした。チェックアウトが12時で最後まで温泉を堪能しました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月24日 17:01:00

また3泊もご滞在くださり、早速お褒めのお言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回は紅葉の一番見頃にご来館され、絶景をご堪能いただけ、またお料理に関してもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

窓から見える景色は、冬は時折六甲山頂が雪景色となり、春は川沿いの桜、夏は新緑と四季折々違った風景をご覧いただけます。

また機会がございましたら違う季節にでも、ご来館頂ければと思います。

支配人 権内

【さき楽60/お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-R60

マサーンFさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

マサーンFさん [30代/男性] 2020年11月18日 22:29:03

お風呂が良いですね。姉妹館含め3か所もお風呂があって飽きないし、大浴場の湯舟が想像以上にとても広くて良いです。このご時世お風呂が狭いとソーシャルディスタンスも気になりますし。山の景色やお風呂に向かう渡り廊下から見る川のせせらぎにも癒されます。食事も会席でも十分な量で満足できますし、各持ち場のスタッフもそつなく対応されていて好印象です。部屋もとてもよかったですが、ベッド付近にコンセントがあると有難いですね。色々と難しい時代になりましたが、ぜひまた再訪したいですね。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月24日 16:05:52

また、早速ご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の中でご心配もされていた事と思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ安心して安全にお過ごし頂けるように努めて参ります。

支配人 権内

【鴻朧館ご宿泊プラン】5つ星旅館のおもてなし◆自家源泉の金泉と季節の京会席 / 50000-R00
    【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

サワピーさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

サワピーさん [60代/女性] 2020年11月17日 10:46:19

ちょっとプチ贅沢してくてセミスイートに宿泊しましたが、大正解でした。窓から見える紅葉の美しさ!一日中眺めていたい絶景でした。これだけで鴻朧館さんに宿泊して良かったと思いました。
    趣のある源泉かけ流しの赤湯露天風呂、選びぬかれた食材で提供される食事はさすがでした。
    チェックアウトぎりぎりまで滞在させて頂き、大満足の有馬温泉でした。お世話になりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月23日 19:02:52

また早速、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    紅葉の一番見頃にご来館頂け、落葉山の絶景をご覧いただけました事は大変嬉しく思っております。

当館は四季折々の景観をご覧いただける為、特にお料理に関しては季節感を失わないように努め、毎月変更させて頂いております。

また新緑の時期や、冬には左上に見える六甲山の上の部分だけ雪が積もる事もあり美しい景色でございます。春には川沿いに桜が咲きます。
    また機会がございましたら、是非違う季節にでもご来館頂ければと思います。

【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

みくみっちゃんさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

みくみっちゃんさん [20代/女性] 2020年11月07日 17:35:40

gotoを使って家族旅行しました。普段なら躊躇してしまうお値段のお部屋をお得にお泊まりできてよかったです。
    ただ、小さな子供がいて前もって料理の電話があると書いてあったけど無くて、朝ごはんが大人と同じになってるから変更できるけど値段は変わらないと言われ、こちらのミスもあったのかもしれないが、まだ大人と同じ料理を食べ切れる年齢ではないのは見てわかり、尚且つ何回か問い合わせの電話をしているのでその時に気がついて料理の話などをしてくれていたらよかったのにな。と思いました。
    子供がいる家族には、食べられないものなどの電話があればよかったと。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月17日 18:09:50

またご滞在中のご意見、ご感想をお聞かせ頂きました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お子様のご朝食に関しましては、説明不足なうえ当日もこちらから提案する事もなく、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、予約画面の表記方法の変更や、お客様に寄り添った対応を心掛けるように改善させて頂きます。

これからも更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、不躾ながらご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 権内

神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】
    【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

はーちゃん0364さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

はーちゃん0364さん [60代/女性] 2020年10月26日 19:10:56

米寿の母と還暦の私と母子二人で
    宿泊させて頂きました
    黄色と赤のちゃんちゃこ気持ちよく貸して下さり、写真まで撮って頂き 食事もおいしく大満足です 予約してたお風呂も滑らないよう桧風呂進めて下さり 時間差なのか?他のお客様と出会う事なく、ゆっくりした時間を過ごさせて頂き良い思い出が出来ました

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年11月17日 17:40:54

また米寿と還暦のお祝いと、特別な日の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けたことは、大変嬉しく思っております。

当館はロビーや客室からは、四季折々の景観がご覧いただけ、ご夕食も月替わりで季節を感じて頂く事ができます。現在は丁度、紅葉が見頃を迎えております。
    春には川沿いに桜が咲き、6月には蛍が飛び新緑を迎えます。

また機会がございましたら是非、違う季節にでもご来館頂ければと思います。

支配人 権内

【さき楽30/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R30

投稿者さん 2020年10月19日 21:15:54

スタッフの方や中居さんの対応がすごく良かったです。
    家族全員、気持ち良く温泉でリフレッシュ出来ました。
    車寄せでキーを預けてからチェックアウトで車に乗るまで、大満足でした。
    料理も美味しくて、川沿いの金泉露天風呂へのアクセスも雰囲気を楽しめて最高でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年10月25日 18:06:33

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

またご滞在中のご感想、お褒めのお言葉を沢山頂戴しました事は大変有難く心より御礼申し上げます。

特に従業員の対応につきまして、ご満足のお声をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも、今回のように全てにおいて過分か評価を頂けるよう、引き続きお客様に寄り添ったおもてなしで「また来たい」と言って頂けるように更なる向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 権内

さくら13439916さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

さくら13439916さん [30代/女性] 2020年10月18日 14:43:46

10月16日に宿泊しました。家族で初めての利用でした。お部屋は、とても広く、子供達がかくれんぼをしたり大喜びでした。まだ、紅葉はしていませんでしたが、窓からもみじが目の前に見え、紅葉の時期はとてもキレイなんだろうなと思いました。お食事も美味しく、スタッフの方も皆優しく丁寧で心地よかったです。又、お風呂がたくさんあり、風情がありどれも良くてまた来たいと思いました!

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年10月25日 17:58:00

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く心より御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたとの事で過分な評価をいただけ大変嬉しく思っております。

当館はお言葉にも御座いますように、直近では11月中旬の紅葉、春は桜、梅雨前には蛍、夏は新緑と四季折々の景色を望むことはできます。

ミキアツミキさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ミキアツミキさん [30代/男性] 2020年10月15日 02:11:53

部屋が想像よりも広く、感動しました。事前の電話対応が悪く、心配だったのですが、当日対応してくれた担当の時女性はとても親切でした。
    また利用したいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年10月21日 18:07:51

また早速ご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

事前の電話対については、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この様な事があったにも関わらず過分な評価をいただき、大変恐縮しております。

今後もお客様に携わる全ての従業員が悪い印象を与える事が無いよう努めてまいります。

また機会がございましたら、季節ごとに違う景色や違うお料理をご堪能にご来館下さいませ。