有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 19:20:20

コロナの自粛ムードでしたが、対応もしっかりされていました。
ご飯、お風呂とも大変満足しました

2020年04月
《お部屋食》必要最低限のおもてなしと温泉でリフレッシュ / 50176-R00
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2020年05月09日 18:26:37

送迎もスムーズで丁寧です。職員さん方も明るくテキパキと感じが良い。お部屋も広く、調度品も素敵です。「有馬の歴史」という書物が置かれており、昔の貴重な写真や記事も楽しめました。
特筆すべきはお料理。美しく、バランス良い、和食のコース料理を頂いた。美味しく完食、目もお腹も満足です。
売店で、素敵な日本製布マスクもお土産に購入。皆に喜ばれました。
温泉は評判通りでした。

早朝のマス池、鼓ヶ滝付近の散策は、静かで、森と滝のマイナスイオンが周囲を覆い、気持ち良く、健康増進に良いです。お気に入りの散歩道となりました。また、季節を変えて、訪問したいと思います。

2020年05月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年05月10日 09:54:12

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
また、早速沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内に関しましては、ご利用頂けない施設もあり大変ご不便とご迷惑をお掛けした事と思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今は新緑でございますが、11月中旬頃の紅葉の時期は特に、お部屋からの景観も、鼓ヶ滝周辺の景観もとても美しくなって参ります。お料理も五感を意識した月替わりで旬の食材をご提供させて頂きます。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

MOUNT3000さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

MOUNT3000さん [40代/男性] 2020年03月28日 07:49:19

部屋食だと配膳の間が持ってなかったり気を遣う感じがして宿選びの選択肢として外れるのですが、ホームページなどを見てそれを覆す魅力があり予約しました。

結果的には正解でした。
食事は量も良く程よくお腹が膨れて器や盛り付けも美味しさを演出していて久しぶりに目で食事を楽しむ事が出来ました。

お風呂はいっぱいある過ぎると疲れますが程よい数です厳選掛け流しは温めですが長くじっくり入るのに良かったです。

部屋は広く3人で十分な広さで綺麗でした。窓から川が下に見えて目の前の木々も季節によっては色とりどりで楽しませてくれそうで癒しの空間でした。

サービスは湯上りのドリンクサービスもロビーでくつろぎながらゆったりとできましたし、何よりもお案内か配膳と布団敷まで対応して頂いた部屋の係の男性が清潔感もありお話もしやすく良かったです。有馬温泉のおすすめの炭酸せんべい購入したり、ジェラードを食べたり良いお店を教えていただきました。話すのが少々苦手なのですが、男性の方も気さくに話して頂き楽しく部屋食も苦にならなかったです。
またよろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年04月01日 15:51:18

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に、担当させて頂きました客室係へのお言葉に関しては、今後の励みになると思い心より感謝申し上げます。

館内での湯めぐり、有馬温泉街の散策などご旅行を満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今は敷地内の桜が8分くらいまで咲いております。これからの季節は、6月は蛍、7月は眩しい新緑、秋には紅葉と四季折々の景観がご覧いただけます。お料理に関しても四季を意識し月替わりでご用意しております。

また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【楽天限定!肉フェア2020】クチコミ投稿で”黒毛和牛みすじ肉”会席がおトク!【モニタープラン】
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

kenken21249さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

kenken21249さん [50代/男性] 2020年03月27日 13:29:18

料理は部屋食で最高、スタッフの対応も素晴らしかったです。部屋も広い部屋で過ごしやすく、風呂も広くて良かったです。またぜひ利用したいと思わせる素晴らしい旅館でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月29日 17:33:51

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

早速お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料理、お部屋、接客等全ての項目において高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。

今はちょうど敷地内の桜が開花致しました。6月には蛍、7月は新緑、秋は紅葉と四季折々の景観をご満喫頂ける、当館に是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 13:51:38

源泉かけ流しの温泉は露天風呂の赤湯でとても風情がありました。朝食も品数が多く健康に気を使えてよかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月22日 18:58:39

また、早速お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食も、温泉もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今回はご夕食なしのプランでのご利用でしたが、当館は季節や用途に応じた様々なプランをご用意しております。

また機会が御座いましたら、是非日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

支配人 権内

【1泊朝食付きプラン】21時までチェックインOKのプランをご用意しました♪ / 50009-R00
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2020年03月18日 14:49:39

全体的に良かったのですが、部屋の掃除がしっかり出来てなかったのが残念でした。お願いして綺麗にしていただき、その後の対応は親切丁寧でした。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月22日 14:16:20

お部屋のお掃除に関しましては、徹底出来ておらず大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、再発防止に努めさせて頂きます。

そのような至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

当館は季節ごとに様々なプランをご用意しておりますので、また機会が御座いましたら是非ご来館下さいませ。

【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

tokyomaniさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

tokyomaniさん [40代/男性] 2020年03月10日 19:46:53

立地、部屋、食事、風呂、サービス等々、文句の着けようがない最高水準。
初めての有馬温泉でしたが、とても好きになりました。
きっとリピーターになると思いますので、よろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月15日 17:04:32

また、早速口コミ投稿にて、お褒めのお言葉及び、全ての項目において高い評価を頂き大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

リピーターとしてお越し頂けるとの事で、私共にとってはこの上ない、喜びでございます。

今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々おもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございます。

これからは川沿いの桜、蛍、新緑、紅葉と四季折々の景観をご覧いただけます。

また違う季節に是非ご来館頂き、日頃のお疲れを癒して下さいませ。

支配人 権内

【さき楽30/神戸BEEF網焼き付会席】人気No.1料理♪納得の120g! / 50018-R30

投稿者さん 2020年03月03日 20:03:51

こんな時期にもかかわらず、快く迎えてくださいました。
お風呂も広く空いており、お部屋も綺麗で、何より食事がとっても美味しかったです!
ボリュームもあり、3歳、4歳の幼児連れだったのでさが、子どもへの気配りもさり気なく完璧で親としてはとてもありがたかったです。
また行きたいと思う場所でした。
皆様におすすめいたします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月07日 17:02:57

全ての項目においてご満足頂けたとの事で、高い評価をいただき、またお子様にも良い思い出を提供する事が出来、私共も大変嬉しく思っております。

現在レジャーに関して自粛ムードではございますが、当館はお客様に安心して安全にお過ごし頂ける様、出来る限りの事は取り組み、実施させて頂いております。

これからも、1人1人のお客様に向き合ったおもてなしを提供させて頂きますので、また機会が御座いましたら、日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。

従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

支配人 権内

【さき楽60/総調理長のお任せ会席】1日5組限定!総調理長直々に作る特別会席 / 50029-R60
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:25:20

一人でも泊まりやすく、12時チェックアウトで本当にのんびりできてとても良いお宿でした。露天風呂、温泉も気持ち良かったです。夕食のみお隣のバイキングでいただきましたが、お鍋等も付いて美味しかったです。ずっと行ってみたかった有馬温泉、とても良い初めての一人旅になりました。今度は家族で利用したいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年03月01日 17:08:48

また、早速お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

今回は、バイキング食のプランでご利用との事で、お部屋から少しレストランが遠く、ご不便をお掛けした事と思いますが、ご満足のコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館は用途に応じ、お部屋、料理内容など様々なプランを随時ご案内させて頂いておりますので、次回は是非別のプランで一味違う月光園鴻朧館をご堪能頂ければと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【気軽に有馬温泉へ♪】ビジネス&お一人旅歓迎!素泊まりプラン / 50164-R00

梶原レルさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

梶原レルさん [20代/男性] 2020年02月25日 15:58:19

2月23日に宿泊。早めに着いたのであたりを散策したく、荷物を預かれるか問い合わせましたところ、部屋に運んでおいていただけました。ありがとうございました。
貸切風呂付きのプランだったため洞窟風呂を選択しましたが、全部で浴場が3つ入れるので貸切風呂なしでも十分楽しめるかも知れません。部屋の鍵はいたって普通の鍵ですが、浴衣にも内ポケットがあり それぞれの浴場に小さなロッカーがあるので扱いに困ることはなかったです。
食事はビュッフェではないプランだったため非常に満足、お肉メインのプランにすればよかったと後悔が尽きません

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月28日 18:42:43

また早速のご返信によるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、姉妹旅館も含め季節や用途に応じ様々なプランを随時ご用意しております。お料理は月替わりで旬の食材をご用意させて頂いております。

また、機会が御座いましたら次回はお肉メインのプランをご堪能頂ければと思います。

支配人 権内

【楽天限定】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

ラスティ-50さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ラスティ-50さん [50代/男性] 2020年02月23日 13:43:48

有馬温泉 月光園 鴻朧館
今回は、嫁さんと娘がお世話になりました。
(2人の感想)
凄く、良いホテルでした。懐石料理も非常においしかった。
朝ごはんもボリュームがあり大満足です。
お風呂も色々種類があり、楽しかったです。
スタッフの方も良い方ばかりでした。
また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月28日 18:37:37

この度は、数ある施設の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、早速お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く、心より御礼申し上げます。

日本旅館として、ご満足頂ける様に日々努めております、お料理、接客、お風呂に関してコメントを頂戴しており、大変嬉しく思っております。

今回のお言葉を、今後の励みとさせていただき、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽21/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R21

投稿者さん 2020年02月13日 21:32:59

客室の露天風呂は好きな時間に入れるので大変良かったです。
また敷布団が、高反発で気持ち良く就寝させていただきました。

仲居さんもフロントの方も送迎して頂いたドライバーの方々も、みなさん気持ちのよい接客をして頂きありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月19日 14:39:33

また、早速お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂、寝具、接客に関して特にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は、四季折々の景観が望める立地でございますので、春には桜、初夏には新緑がご覧いただけます。
今後も様々なフランを考案して参りますので、また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】

投稿者さん 2020年02月08日 21:13:53

家族で何度目かの利用をさせていただきました。
今回も、美味しいものと温泉に癒されました。
サービスにも大満足です。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月12日 11:22:40

何時も数ある施設の中から、月光園鴻朧館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

また、この度もお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、なるべく多くのご要望にお応えできるような、様々なプランをご提案させて頂きますので、是非またご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/ビュッフェプラン】食事は姉妹館・游月山荘で創作和食ビュッフェ♪ / 50152-R60
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

たかぼう619さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

たかぼう619さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:45:02

1/29宿泊しました。
一人旅なので温泉部屋に拘りが無かったのですがビジネスホテルよりは良い感じの部屋で満足です。
到着してから部屋の案内、説明など丁寧に対応して頂き研修が行き届いてると好感が持てます。
立地場所は観光街より少し離れている分、静かで対岸の姉妹店とのコラボで景観も良い感じです。
徒歩の方は坂道が長いので、夏場暑い時期は歩くのは辛そう・・・なので送迎をお願いした方が良さそうです(笑)。
料理も料理長の細かな気遣いを感じる料理を堪能できました。
普段は朝食は食べないのですが美味しくて食べすぎました(笑)。
平日のせいか?食事処も静かで仲居さんも感じが良く美味しいお酒も楽しめました。
お風呂はさすが有馬温泉!!って感じの泉質と湯船の感じも良かったです。
温泉宿では部屋からバスタオルの移動の方が多いと思いますが、鴻朧館では脱衣所にタオルも常設して有るので好感が持てます。(客のマナーにもよると思いますが・・・継続していただきたいです)
チェックアウトも遅めなので朝食後の朝風呂もゆっくり出来て良かったです。
今回は他の観光地から向かったので遅いチェックインですが早い時間から温泉と街並みを楽しんだ方が有馬温泉を楽しめると思います。
飛び込みの一人旅でしたが全体的に大満足で有馬を後にしました。
神戸空港からも直通バスが有るようなので遠くても手ごろに行けると感じたのでまた訪問したいと思います。
贅沢な温泉一人旅は割高なので優しい価格設定お願いします(笑)

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月03日 16:18:34

また、早速お褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しては、3ヶ所ございますのでその分ご満喫頂ける様、チェックアウトも12時にさせて頂いております。

また機会が御座いましたら、源泉掛け流しの露天風呂に浸かりながら、四季により変化する景色を眺めて頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【あいたい兵庫】神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】 / 50018

投稿者さん 2020年02月01日 13:24:43

結婚10周年の記念に泊まりましたが食事はもちろん記念品など本当に楽しく過ごすことが出来ました。

必ず次回も泊まります。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年02月03日 16:11:17

この度は、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

また、結婚10周年の記念という事で、特別な日にご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館は、四季折々の景観が望め、お料理も月替わりでご用意させて頂いております。その都度用途に応じたプランを多数ご用意させて頂いております。
また是非ご来館下さいませ。

支配人 権内

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さん 2019年11月27日 16:04:11

記念日の旅行として宿泊させて頂きました。
宿に着いたのが早かった為、荷物と車を預かって頂き助かりました。
チェックインで宿に戻った際に〇〇様、と既に顔を覚えていて下さって驚きました。
食事の際に記念日用のお赤飯が出てきて感激しました。お席の配置も晩朝ともにご配慮下さり嬉しかったです。
バイキングの種類も豊富で、別にあったお造りや和牛など大満足の内容でした。
お風呂も素晴らしく、何ヶ所も湯めぐりできる点が子供にとってもアトラクション感覚で楽しかったようです。
チェックアウト時に大勢のスタッフに見送って頂き、おもてなしの心を感じました。
残念だった点は、湯上りのビールサービスに3分ほど遅れて行ったら、もう跡形もなく撤収されていました。
近くに私達と同様に残念がっている他のお客さんもいました。
遅れて行った方も当然悪いですが、時間ぴったりに終わるのではなく数分くらいの余裕を持たれているといいのにね、と家族で話をしていました。
あと、客室窓側が西向きなので朝日が入らず、目が覚めてもお部屋が暗いです。旅館宿で朝から電気をつけるのは初めてでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年12月08日 19:21:01

この度は、数ある旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、今回は記念日のご旅行と言う事で、特別な日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのお食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

湯上りビールに関しては、柔軟な対応が出来ず不愉快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳御座いませんでした。再発の防止に努めさせて頂きます。

お部屋に関しては、景観を重視させて頂いた結果、西向きとなっております。貴重なご意見として承らして頂きます。

当館は秋は紅葉、冬は年に数回の雪景色、春は桜、6月には川辺の蛍、夏は新緑と四季折々の自然を満喫頂ける宿でございます。

また機会が御座いましたら、違う季節に是非ご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【レストラン】】

なんた705さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

なんた705さん [40代/女性] 2019年11月16日 21:04:37

スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。夕食も朝食もバランスがよく、とても美味しかったです。サービス等どれも良かったのですが、一番は、やはり源泉掛け流しの温泉です。少し離れにある源泉に一番近い露天風呂が特に良かったです。お風呂上がりにお茶やビールのサービスもあり、ゆっくりのんびり有馬のお湯を堪能できて良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 13:11:40

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

従業員の対応、お料理、温泉、全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、ご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂く所存でございます。

また機会がございましたら、四季折々の違う景色の月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定】クチコミ投稿でおトクに宿泊!1日3組&平日限定【モニタープラン】 / 50057-R03
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さん 2019年11月15日 17:47:31

館内はとても綺麗でお部屋もゆったり、お食事も大変おいしく大満足でした。
母が寒気がしたようで、毛布を貸して頂きたいとお願いしたところ、迅速にお部屋までもってきてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、ぐっすり眠れて翌日元気に観光できました。
帰りの送迎もたいへん助かりました。
とても気持ちのよい旅になり、感謝致します。
また来年、紅葉の時期に訪れたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月19日 16:42:21

この度は月光園鴻朧館のご利用を賜りまして誠に有難う御座いました。

その後のお母様のお身体のお具合はいかがでしたでしょうか。くれぐれもご自愛くださいませ。

従業員の対応、お料理、温泉、お部屋全てにご満足頂き、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

また来年是非、秋に色ずく紅葉の時期に月光園へご来館下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R30

投稿者さん 2019年11月02日 17:15:35

記念日旅行でした。 貸し切り風呂で、気兼ねなく ゆっくりくつろげましたし、お料理もとても美味しく、見た感じよりボリュームもあったので 主人も大変満足していました。担当して下さった仲居さんもとても素敵な方で、温かいお心遣いに感謝しております。月光園の皆様とても温かい方ばかりで、私達にとって心に残る良い旅になりました。また、お世話になりたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月17日 19:45:02

この度は特別な日に、数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

また、客室係りはじめ当館のスタッフやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
特別な日に私共がお手伝いさせて頂いた事は、とても嬉しく光栄に感じております。

丁度今は紅葉のピークをむかえております。冬は数回降る雪景色がきれいでございます。
春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご堪能頂けます。
お料理も月替わりで旬の食材をご提供させて頂き、用途に応じたプランも多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非来館頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

副支配人 福田貴幸

【楽天限定★旅行応援】貸切風呂付きお得旅♪お部屋で旬の京会席☆1日3室限定!/ 50166-R00

Micomicoさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

Micomicoさん [30代/女性] 2019年10月08日 19:45:24

今まで旅行した中で最も良かったです!
送迎の運転手さんも親切丁寧で、六甲山へ観光へ行くのに丁度いい場所まで送ってくださいました。
部屋は私にとってはちょうどいいゆったりとした広さで、枕も使いやすかったです。景色は悪いとありましたが、気になる程ではなく静かで熟睡できました。
温泉も、外湯に行かなくても良質なお湯で3つとも堪能しました。常に清潔にしてあって、疲れが取れて気持ちよかったです!
朝食は感動するほど美味しくて、どのスタッフの方も感じ良くて泊まって良かったなと思いました。人にも勧めたいし、また是非利用したいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年11月16日 09:38:31

この度は月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

当館は、2館が隣接しており少々分かりずらい点もあったかと思いますが、その分趣向の違った温泉をお楽しみ頂けたのではないかと、思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。