有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 18 22:20:58 JST 2018

10月5日に家族4人で宿泊させて頂きました。今回は、成人した娘がプレゼントしてくれた温泉旅行。ただそれだけでも有り難いのに、こちらのお宿の素晴らしい事と言ったら!!接客といい、お部屋といい、お料理といい、お湯といい、本当に、最初から最後まで、感激しっぱなしでした。一生の想い出になる、宝物のようなひとときでした。どうも有り難うございました。

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 16:16:04 JST 2018

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はプレゼント旅行のおもてなしをさせて頂き、大変光栄でございます。
そして、一生の想い出になるようなひとときをお過ごし頂けたとのことで、
本当に嬉しくメッセージを拝見致しました。
ぜひ皆へ伝え、一層の精進を重ねる励みにさせて頂きたいと思います。

有馬はこれから紅葉の景色となり、良い季節を迎えます。
是非、機会をお作りいただきましてご再訪いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
次回当館へお越しの際も、従業員一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、

月光園 西城

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ 9つの浴場を持つ源泉かけ流し温泉旅館
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 18:57:17 JST 2018

10月13日に家族で宿泊させて頂きました。

スタッフの皆様の接客はもちろん、支配人様の御心遣いには感激致しました。
家族全員大変恐縮しております。
良い思い出になり又忘れられない日になりました、本当にありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いいたします。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 16:14:42 JST 2018

なお、全ての項目で5評価を頂きましたことにつきまして、
重ねてお礼申し上げます。
また、メッセージを頂きました旨、支配人に伝えさせて頂きます。

ご利用頂きましたロイヤルスイートルームは、広さと露天風呂だけが特徴ではなく、
他にも 檜の内風呂や大きなベッドとテレビ(2台)・「エアウィーヴ」社のマットレス・
バリアフリー仕様のお手洗い等のハード面も充実しております。

また、専属の客室係のサービスと席前料理もお楽しみ頂けますので、
月光園ならではのおもてなしで良い思い出をお作り頂けたならば、
大変光栄に思います。

これからもより良い宿を目指し、
次回お越し頂く際にもご満足頂けるおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、
今後とも、当月光園を宜しくお願い致します。

月光園 西城

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念】ポイント10倍!天空の露天風呂付ロイヤルスイート
【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 10:03:30 JST 2018

食事もお風呂も大満足。
少し残念なところは、窓の景色です。紅葉の時もっときれいでしょう。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 16:10:45 JST 2018

当館の食事と温泉にご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。
特にお料理は、【黒毛和牛みすじ肉プラン】とのことで、
程良い弾力と柔らかさを含んだお肉をご堪能頂けて嬉しく思います。
当館でもとても人気があるプランとなております。

景色につきましては、
今回はお楽しみ頂くことが出来なかったようでございますが、
紅葉の季節は1年を通しても見応えのある時期でございますので、
是非ご再訪の機会をお作り頂けましたら、幸いでございます。

それでは、次回有馬へお越しの際も是非、月光園をお願いいたします。

月光園 西城

【さき楽21/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R21
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 14 12:46:52 JST 2018

10月中旬に宿泊しました。
部屋・・・広くて、子供たちも大満足。窓からの景色も緑が広がって綺麗です。
食事・・・一品、一品に手が込んでいる印象。前菜から神戸牛までどれもおいしかった。
風呂・・・隣接しているグループ旅館のお風呂にも入れるため、計3種類のお風呂に入れて大満足。
サービス・・・仲居さんの接客が丁寧であり、とても気持ち良い時間を過ごせた。
       丁寧なだけでなく、適度に子供たちともお話をしてくれました。

Thu Oct 11 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 16:08:04 JST 2018

また、すべての項目で5評価を頂きまして厚くお礼申し上げます。

特にお部屋につきましては、
【12帖+8帖+広縁】の客室はお手洗いと洗面所が2つ付いておりますので、
ご家族様には使い勝手が良かったのではないかと存じます。
広々とご利用頂けたのであれば、何よりでございます。
そして、窓からの景色は季節によって趣が変化致しますので、
またご再訪頂き、ご覧頂く機会をお作り頂けましたら、幸いでございます。

また、メッセージから御料理・ご入浴をはじめ、
楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子が伝わって参りました。
旬の食材を使用したお食事と赤湯の温泉は当館の自慢ですので、
気に入って頂けて光栄でございます。

当館のサービスにつきましても、お喜び頂くことが出来ましたが、
これからも変わらぬおもてなし続けることが出来ますよう精進して参りますので、
今後とも、是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

月光園 西城

【さき楽30/ファミリープラン】家ではできない休日を◆お部屋食&12時OUT / 50011-R30
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

みこ0217さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

みこ0217さん [40代/女性] Thu Oct 11 15:18:11 JST 2018

夕飯のすき焼きを楽しみに、お昼は少なめに食べてたのですが、前菜で、少しお腹いっぱいになり、その後のすき焼きのお肉が少し油っぽかたように感じで2枚ほどしか食べれませんでした。40過ぎた私には、先にメインのすき焼きをたべた方が良かったかもです。その他は、大満足です。

また別のメニューで宿泊させていただきます!

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 16:02:13 JST 2018

今回はすき焼きプランについて、「前菜でお腹がいっぱいになる」とのご意見を頂きました。
調理場の方へ伝えさせて頂き、貴重なご意見の1つとして受け止めさせて頂きます。

なお、当館のおもてなしについては満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
別メニューでのご再訪希望のお言葉も頂きましたが、
月光園の宿泊プランは神戸牛や会席料理をご堪能頂けるものから貸切風呂の特典が付いたものまで
様々取り揃えておりますので、是非今回とは異なるプランでお越し頂き、
新しい楽しみ方をお試し頂ければ幸いでございます。

メッセージ有難うございました。

月光園 西城

【さき楽21/神戸BEEFすき焼き】特製割下で頂く♪トロける最高級神戸牛 / 50031-R21
【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 10 14:44:35 JST 2018

そばアレルギーがあったのですが、すぐに対応して代わりの一品を持ってきていただけました
他にもドライヤーなどいくつかの備品を貸していただくように依頼したところ、
快く対応していただけました
設備も申し分ないですが、タイミングが悪かったのか入浴可能時間にもかかわらず
女性用の露天風呂だけお湯が入っていませんでした
この点において-1点です
次は紅葉の時期に行ってみようと思います

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Oct 20 15:56:15 JST 2018

アレルギーのご対応や備品の貸し出し等のお客様の要望に応えることが出来、
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

露天風呂のお湯が入っていなかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、点検と確認を怠らないよう心がけいたします。

また、高評価を頂き、ご再訪希望のお言葉も頂くことが出来ましたので、
嬉しくメッセージを拝見致しました。
紅葉の季節は、1年を通しての落葉山の見頃の時期の1つとなりますので、
是非、機会をお作りいただきましてお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

月光園 西城

【さき楽60/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R60

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 18 11:56:38 JST 2018

高齢の母と友人の二人の宿泊の為、色々無理をお願いしましたが、とても感じ良く引き受けて頂きありがたかったです。貸し切りの檜風呂は、素晴らしかったようで、大浴場に入らなくてもいいかなと思えるくらいだったらしいです(朝にはちゃっかり入って来て、[やっぱり、金泉は良いわ]とも言っておりましたが)。お料理も美味しく、お腹が一杯なのに残すのがもったいなく、全部頂いたそうです。本当に良い親孝行ができました。ありがとうございます。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sun Sep 23 16:09:19 JST 2018

この度は、当月光園 (鴻朧館)をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、すべての項目で5評価を頂けたことを厚くお礼申し上げます。
また、親孝行旅行のおもてなしができましたこと、大変光栄に存じます。

檜風呂につきましては当館人気のお風呂であり、
ご満喫頂けて、大変嬉しく思います。
また、有馬温泉の泉質は非常に優れており、
自家泉源の赤湯は私どもの自慢の1つでございますので、
気に入って頂くことが出来、大変嬉しく思います。
貸切風呂だけでなく大浴場の金泉の方もお楽しみ頂くことが出来、何よりでございます。

お食事につきましては、
「五味五色」を基本に月替りのお献立をご用意致しておりますので、
今後は『お食事とお湯巡り』を楽しみにご再訪頂ければと存じます。

今回のご旅行は大変喜んで頂けたとのことで、
このようなご感想をいただけたことは私達の励みとなりますので、
早速接客部署にもお伝えさせて頂きます。

いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしが出来ますようにしていきたいと思いますので、

月光園 西城

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

キャンプ最高さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

キャンプ最高さん [40代/男性] Tue Aug 07 23:46:47 JST 2018

親父の喜寿のお祝い旅行でお世話になりました。
温泉(掛け流し風呂)、料理、部屋、接客全て満足行く内容でした。
初めての有馬でとっても良い思い出が出来ました。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Fri Aug 24 18:03:21 JST 2018

また、喜寿のお祝い旅行とのことで誠におめでとうございます。
そのような大切な日にご満足頂ける内容で良い思い出を作って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

秋には紅葉、冬に雪と季節ごとに姿を変える月光園でございますので、
是非また違った季節にご来館いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

月光園 西城

【楽天限定/さき楽60】ポイント10倍&選べる貸切テーマ風呂1回サービス♪ / 50051-R60

きのこ1224さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

きのこ1224さん [30代/女性] Tue Jun 19 16:48:38 JST 2018

対応・食事・ロケーション・温泉…すべてが大満足です。

お風呂それぞれにバスタオルが置いてるのもいいし、泉質も良くお肌がつるつるになりました。

お食事も美味しかったです。

6月18日の朝、地震がきたのですがとてもお気遣いしてくださり、その心遣いも嬉しかったです。

主人共々大満足でまた泊まりに行きたいです。

Sun Jun 17 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Thu Jul 05 15:33:21 JST 2018

また、すべての項目で5評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では便利なように浴場にバスタオルをご用意致しております。
快適に気持ち良くご利用頂けたならば、何よりでございます。

温泉につきましては、
自家泉源の赤湯は、私どもの自慢の1つでございますので
気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お食事につきましても嬉しいご感想を頂きました。
当館では、季節の食材を使用した会席を月替りでお出し致しておりますので、
今後も楽しみにして頂ければ幸いです。

接客についてのご感想では、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
この度は緊急事態が起きました中でのご対応でございましたが、
これからも、お客様最優先で臨機応変に行動がとれるように
精進して参ります。

ご滞在中は、接客・食事・景観・温泉の全てにご満足頂けたとのことで、
大変光栄に感じながらメッセージを拝読致しました。
「また泊まりたい」というご感想も頂きましたが、
是非また、月光園でお過ごしいただき、
良い休日をお過ごしいただければと願っております。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

月光園 西城

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF!人気の絶景露天風呂付き客室◇お得旅プラン

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Fri May 04 17:42:19 JST 2018

有馬温泉に1回行ってみたかったが駐車場等わからないので思い切って宿泊を選びました、他のコメントからシングルルームはあまりよくないとありましたが一人使用では十分で静かでベッドなので楽でした想像では期待せずに伺いましたがずっと良かった、宿泊日の夜雨でしたが風呂も館内と姉妹館で3か所入れたので外に出なくても金湯銀湯が入れたので楽でした、食事はきっと空いた時間にしたので余裕でした美味しかったです、部屋の設備もきれいにしてありました、満足です

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Mon May 21 13:56:31 JST 2018

また、『満足』というご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はシングルルームご利用で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで
何よりでございます。
シングルルームは本来は添乗員さんにお入りいただくためのお部屋だったのですが、
一人旅のニーズが高く、一般のお客様へ販売を始めましたところご好評でしたので、
現在では定番のプランとなっております。
また、ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

温泉につきましては、ご利用頂ける3つの温泉の内の游月山荘の川沿いの露天風呂は、
屋根のない露天風呂ですので雨の日はお入りいただけません。
その際は、おっしゃるように3ヶ所の中で『外に出なくても楽しめる金泉・銀泉』を
使い分けて頂けますと幸いでございます。

お食事・設備面でも温かいお言葉を頂きましたので、このいただきました言葉を糧に、
より一層のサービスの向上を目指したいと存じます。

メッセージ、有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 西城

最高級神戸BEEFをたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】 / 50018-R00

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 12:06:09 JST 2018

姪っ子と2人で宿泊しました。
お部屋、お部屋についている露天風呂と総檜の内風呂、お食事、すべて良かったです。
専属の客室係の方と料理人も方も気を使っていただいて、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また、大浴場の温泉の泉質も良く、とてもリラックスできました。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Sat Mar 24 17:55:53 JST 2018

当館のロイヤルスイートルームへご宿泊のお客様は、専属の客室係によるサービスや料理人が目の前でもてなす席前料理をお楽しみ頂くことが出来ます。

そちらを満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、心温まる素敵なお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、当館の温泉や有馬の赤湯の良さを改めて知っていただけたとのことで、私どもも大変光栄に思います。
有馬の赤湯は歴史が長いというだけでなく、その泉質でも他の温泉に決してひけを取るものではないと考えております。

また是非機会をお作り頂き、ご来館下さいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【天空の露天風呂付 ロイヤルスイート】特別な『お二人様だけ』の空間。有馬温泉で最高の贅沢をどうぞ
【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】

mamasepさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] Wed Feb 21 22:06:04 JST 2018

美味しい料理と源泉掛け流しのお風呂でゆっくり過ごすことができました。
仲居さんは皆さん応対がよく笑顔が素敵でしたが、夜貸切風呂の鍵を借りにいった際に対応していただいた男性が迷惑そうな態度で嫌な気持ちになりました。チェックアウトの際に対応していただいた男性も手続きに戸惑っている様子で大きな旅館なのに不思議な感じがしました。この点を改善して頂けると満点です。

Mon Feb 12 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Wed Mar 14 16:17:37 JST 2018

源泉掛け流しの温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただそれだけに、スタッフの対応につきましては不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、再度指導を徹底して参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍!人気の貸切風呂1回サービス♪ / 50051-R00

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 18:23:34 JST 2018

仲居さんのお気遣い、旅館のお心遣いが素晴らしく良い思い出が出来ました。
お料理もアレルギーなどの確認もあり安心して食べれた上、ボリューム味ともに文句なしです

また、お風呂も金銀両方に入ることができすごく温まりました。
姉妹旅館のお風呂にも入れるのも良いです。
今回はお風呂付の部屋で、眺めも良く、窓を開けての入浴がとても心地よかったです

駅から旅館までは少し坂を上るので、送迎をお願いしたほうが疲れずにすみますが、温泉街を見ながら歩くのも楽しかったです

チェックアウトの時間も遅めですごくゆったり居心地のよい時間が過ごせました
ぜひまたお伺いしたいと思います。
ありがとうございました

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
【さき楽30/総調理長のお任せ会席】1日5組限定!総調理長直々に作る特別会席 / 50029-R30

オードリー92さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

オードリー92さん [60代/女性] Wed Jan 24 09:10:37 JST 2018

両親のお祝いを兼ねた家族旅行で初めて伺いました。お料理やお部屋の要望も聞いて頂き、至福の時間を過ごす事が出来て感謝しております。有馬の外れにある事が幸いして、静寂の中に身を置くことが出来ました。また、訪れたいと思います。有難うございました。S.S

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【早得30/寄せ鍋コース】新鮮美味な海の幸・山の幸!ほかほか定番鍋♪ / 50099-R30

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 20:24:58 JST 2018

年末に利用させていただきました。

気になった点を2点挙げさせていただきます。
① 有馬温泉の繁華街から少し離れた立地でした。(決して歩いていけない距離ではありま せんが・・・。)
② 部屋の壁の壁紙がはがれている個所がありました。また,洗面所の洗面台に石鹸の跡が 残っていました。他のサービスがとてつもなく高いレベルにあるのに残念です。

前回鴻朧館さん以外を利用させていただいた際,非常に不愉快な思いをしたので,有馬温泉に対して「値段が高いばかりで大したことはない」と思っていました。今回も正直どうかなと心配していましたが,その心配を完全に覆してくれました。

他の方のレビューにもある通り,食事・温泉・サービスが大変満足するレベルにあり,十分満喫することができました。中でも私が感心したのが働いているすべてのスタッフさんの応対の気持ちのよさでした。フロントや食事場所のスタッフさんの応対がよい宿は少なからずありますが,廊下ですれ違うすべてのスタッフさんが気持のよい応対をしてくださったのには驚きました。仕事柄全国の宿泊施設を利用しますが,なかなかこのような宿はありません。社員教育が徹底されているなと大変感心させていただきました。

次回有馬温泉に行く際,ぜひ再び利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 19:40:08 JST 2018

母と宿泊しましたが、とても親切にしていただきました。ホテルマンの方、食事係の方の物腰、サービスも素晴らしかったです。お食事もとても美味しく、特に甘酸っぱい梅の入ったお吸い物は初めていただきましたが、美味で印象的でした。また夕食前に入浴した際、浴室に忘れ物をしたのですが、夕食時にそのことを話すと、スタッフで連携を取られ即届けてくださいました。お部屋は綺麗で清掃も行き届き、また窓から見える景色が素晴らしいです。源泉、掛け流しの金泉に浸かり、とても暖まりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
【さき楽60/お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-R60
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 09 20:00:57 JST 2018

入れる温泉が3か所もあり、どれもバスタオルが用意されていて、とても気持ち良く利用することができました。夕食がたっぷり過ぎてデザートまで食べられなかったのですが、翌朝の朝食に提供された気遣いに感心いたしました。いつかまた機会があれば利用させていただきます。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
【ゆく年くる年プラン】月光園で過ごす、優雅なお正月

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 14:54:03 JST 2018

7か8年ぶりくらいの宿泊だったが、設備は少し古くなっているかもしれないが、変わらぬ景色、サービスで懐かしくなった。特に食事どころの従業員のサービスが、変わらず印象に残るほど気持ちのいいサービスで良かった。思いがけず早朝出発となってしまったのだが、電話で柔軟なプラン変更を提案いただけたのもありがたかった。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
【一人旅プラン】有馬温泉で過ごす、自分だけの優雅な時間 / 50000-R00

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 04 17:09:00 JST 2018

■立地
ほぼ中心街にあり、チェックイン前に車と荷物を預かっていただき、散策へ出かけました。坂道は難点ですが、これは有馬ですから仕方ありません。
■部屋
お正月で、しかも廉価なお部屋。不安な気持ちでしたが、二人一泊なら十分な広さでした。水回り、壁、机、エアコン等々、清潔でしたし、かつ静かでした。満足です。
■食事
十分すぎるほどの内容でした。お正月の特別料理で、おいしくいただけました。食事処の雰囲気と接遇もとても良かったです。
■風呂
これはもう大満足。有馬らしさが100点満点でした。チェックアウトが12時なので、翌朝もゆっくりできました。
■サービス
満足です。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧です。
■設備・アメニティ
必要十分でした。

■総合評価
廉価なプランを利用したので費用対効果かもしれませんが大満足です。お正月のリピート族になると思います。利用して大変良かったです。

Tue Jan 02 00:00:00 JST 2018
【ゆく年くる年プラン】月光園で過ごす、優雅なお正月
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

RIenさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

RIenさん [30代/女性] Sat Dec 16 11:11:07 JST 2017

母親が友達と一泊でお世話になりました。ご飯もとても美味しく、温泉も良かったと大よろこびで帰ってきました。ありがとうございます。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
【さき楽30/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R30