有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 12:56:20

車で到着すると出迎えてくれた従業員にキーを預けて、駐車してくれます。預かり証を発行してくれるので、帰りにフロントに渡すと玄関に車を持ってきてくれます。チェックインを済ませるとお部屋係が案内してくれるまでは、ウェルカムドリンクで冷たい抹茶を飲みながらロビーで待ちます。朝食夕食とも部屋食だったので、コロナも不安なく過ごすことができました。お風呂も姉妹間のお風呂も利用できます。朝風呂が6時からしか利用できないのが残念です。せめて5時から利用できるようにして欲しいところです。
     施設、サービスは申し分ないのですが、食事は少し残念でした。量より質プランですがどこが質を重視したのかわかりません。普通の会席から量だけ減らしただけとしか思えませんでした。松茸の土瓶蒸しは、鳥肉のだしで松茸の味とかおりが消えていたような。陶板焼きは火力不足です。固形燃料でなく、ミニ七輪で炭火で網焼きならもっとおいしかったと思います。朝食も普通の旅館の朝食でした。このレベルの会席しか用意できないなら、素材を生かして神戸牛のすき焼き、しゃぶしゃぶでも提供して欲しいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年09月04日 16:45:44

この度は数ある旅館の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また早速お褒めのお言葉及び、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、一部不手際もあり誠に申し訳ございませんでした。
    その他、貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 権内

【美味少量会席】グルメな方へおススメ♪お客様の声から生まれた「量より質」会席 / 50024-R03
    【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 18:58:37

ベッドとベッドの間の時計や電気スイッチなど表示部分に髪の毛が。
    食事の堀炬燵席の座布団の横にも髪の毛が落ちており気持ち悪いが我慢して、そのままにしておきました。それが翌朝の朝食時にも、まだ同じ髪の毛が落ちていました。これには、げんなりしました。
    食事の席のお祝いの寿マット。字が逆さまにセッティングされていました。髪の毛の事もあり、なんか印象が悪かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2020年08月20日 11:47:35

この度は数ある旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。

客室及び、食事処の清掃が不十分であった事また、食事のセットに不備があった事により、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

折角のお祝いのご旅行にも関わらず、当館の不手際により悪い印象を与えてしまいました事を猛省しております。

当然の事ながら清掃担当及び、食事処の担当へは十分に注意し指導致しました。

今後、二度とこの様な事が無いよう再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

支配人 権内

【鴻朧館ご宿泊プラン】5つ星旅館のおもてなし◆自家源泉の金泉と季節の京会席 / 50000-R00
    【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】