有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

VANJIさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

VANJIさん [50代/男性] Thu Apr 19 20:34:05 JST 2018

夫婦二人で宿泊しました。お風呂は部屋にある露天風呂も、館内にあるお風呂も
とても気落ち良かったのですが、食事ががっかりでした。
部屋食で美味しく食べていたのに冷えた天ぷらがでてきました。
それなりの部屋でそれなりの料金をとっているのに冷めた天ぷらは気持ちの良い食事が
台無しです…厳しいかもしれませんがバイキングとますので改善をお願いします。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
有馬温泉 月光園 鴻朧館 Thu Apr 26 18:31:40 JST 2018

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当館の温泉にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ただ、それだけにお食事の天ぷらの件は誠に申し訳ございませんでした。
“温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままに”お召し上がり頂けるよう、お出しするタイミングにつきましても、常に気を配っている点でございますが、至らない点がございました。
今後は客室係と調理係の連携を課題とし、再度徹底することで、本来のおもてなしを続けてまいりたいと思っております。
貴重なご意見、有難うございました。

今後とも、月光園をどうぞよろしくお願いいたします。

月光園 西城

【さき楽60/黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!幻の高級部位を贅沢に / 50026-R60
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

honest 50さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

honest 50さん [50代/男性] Sun Nov 19 17:17:13 JST 2017

初めて有馬温泉に泊まりました。セミスイートの部屋に入り、マッサージ機を使い始めると、窓のカーテンに大きなカメムシが2匹も!トイレに入った時、トイレにも1匹!部屋にいるのが嫌で温泉に入りに行き、部屋に戻る際、女性従業員の方にカメムシがいるので、取ってほしい旨を伝えました。部屋の番号も再確認してくださったので取っていただけると思いました。30分以上たっても誰も来てくれず、夕食に行く時間になったので仕方なく夫がカメムシを捕まえました。2匹はうまく捕まえましたが3匹目を捕まえようとしたときカメムシがベッドのほうに飛んでいき見失いました。その後は、いつ飛んできたり、下からはって出てくるかと思うと朝まで気になって眠りにくかったです。
 入った時から窓も閉まっていましたしたし、部屋も掃除されていたにもかかわらず、入り込んだのは、生き物なので仕方ないと思いますが、頼んだことを無視されたのは嫌な思いがしました。2度と行くことはありませんが、今後、他のお客様にはどんな要望にも応えていただきたいと思います。温泉に入れたのと、食事がおいしかったのがせめてもの救いでした。

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】