有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

Harakennyさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

Harakennyさん [40代/男性] 2019年01月08日 22:00:16

仲居がテーブルの荷物を移動させる際に、リップを紛失
探したら下に落ちてたが、乱暴に片付けるならやめてほしい
こちら自身で片付けます

布団を敷く際に、掛け布団を投げていた
私たちが横にいるにも関わらず埃は舞うし、見ていて非常に不愉快

エレベーターを乗る際に降りてきたホテルマンが案内する客を先に下ろすのはいいが、ドアを手で押さえていないため、ドアが閉まり乗れなかった、謝罪なし
フロントに年増のホテルマン4人に伝えたが、大した謝罪もなく、清算時にも何の謝罪もなかった
支配人なり責任者からの謝罪を待つ

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年01月29日 15:27:00

この度は、月光園鴻朧館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご来館されました際の数々の不手際により大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。お電話にてお話しさせて頂きました通り、
今後この様な事の無いよう私共従業員の指導と今日の再度徹底を図ってまいる所存でございます。

副支配人 福田貴幸

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 19:14:18

クチコミで評価を低く書いた事は1回もありませんが、1点です。
・2時56分に「チェックイン出来ますか?」と聞いて「まだ準備しておりますのでロビーでお待ち下さい」。
まぁ良いんですけど、4分前にまだ準備してますか?
・夜の食事時、飲み物の注文「また聞きに伺います」と言って去って20分弱。
いやいやいや、こっちは「とりあえず生ビール」と言う気満々で食事会場入って来てるのですが。
こんなに生ビールに遅くありついたのは初めてです。
・旅館内に自販機は一切なく、部屋の冷蔵庫のポカリが330円でロビー横の売店のポカリは160円というのは意味不明ですね。
・売店のアイス2個買ってスプーン1個てあなた。
・チェックアウト時、カミさんが「有馬温泉のお土産を買いに行きたいから少しだけ車を停めさせてもらいたい」と言っても「日帰り客が来るので無理ですね」。
日帰り客よりは高い金出してるよ?と嫌らしい気分になってしまう始末。
・旅館の送迎バスには旅館の方3人ぐらいが一礼して笑顔で手振って、私達の自家用車の前で振り向き、疲れた真顔に戻って玄関に入って行くのは止めて下さい。私達には一切見送りがないのは別に構いませんが、見えて気持ちの良いものではないので。
なんでこんなにクチコミ評価が高いのか不思議な旅館でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2019年01月14日 09:43:18

この度は、数ある旅館の中から月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。折角のご旅行が、度重なる不手際により大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。チェックインから始まり、チェックアウトまでの流れの中で今回ご指摘頂きました件につきましては、一連して私共がお客様をお迎えする中で最も重要である、「お客様の立場に立った接客」が全てにおいて欠落していたと痛感しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は二度とこの様な事が無い様、再度襟を正し、再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 福田貴幸

【さき楽30/神戸BEEFすき焼き】特製割下で頂く♪トロける最高級神戸牛 / 50031-R30
【洋室スイートルーム【優雅にリラックスマッサージチェア2台付】】