有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

主婦1113171さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

主婦1113171さん [40代/女性] 2021年11月10日 07:00:51

寂れている感じがした。
    10万円以上の宿の中で1番程度が悪いと感じた。
    お食事も、よくなかった。
    今までで一番、お値段にそぐわないと思った。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月16日 13:54:02

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想、ご意見を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、また宿泊したいと思って頂けるよう可能な限り改善させて頂く所存でございます。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

支配人

神戸牛をたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】
    【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 10:42:30

露天風呂付き客室で、無料で飲める水がない旅館は初めてでびっくりしました。
    コロナ渦なので、できるだけ外に出ず部屋の温泉に何度も入ろうと思い予約している部屋なので、ポットでもいいから水分補給の水は用意しておいてほしいですね。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年07月28日 16:38:06

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、早速ご滞在中のご感想及び貴重なご意見を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室内の水に関しましては大変ご不便及び不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、先ずは露天風呂付の客室は、チェックインの段階から水のポットをご用意させて頂くように早急に改善させて頂きました。

これからもお客様のお声に耳を傾け、些細な事でもスピード感も持って改善させて頂く所存でございますので、また機会がございましたらご是非来館下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【絶景の露天風呂付き客室】 12帖+8帖 デラックス和室】