有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 08:22:56

夕飯の際お味噌汁の蓋が開かなかったので、フロントにお電話し仲居さんに来て頂き開けて頂いた時

直ぐに開けないと時間が経っと開かなくなると、言われました。

配膳の時何もおっしゃらないのに、当方は聞いていないよと、友人と何あの態度とそれからしばらく嫌な気

分になりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年05月27日 16:41:50

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想及びご意見を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見させて頂き、客室担当係の説明に関しまして不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう再度教育をさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら日頃のお疲れを癒しに、是非ご来館下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】 人気の絶景和室が特別価格☆ 夕・朝食ともにお部屋でご用意!
    【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2022年05月24日 07:40:35

家族 大人3人と子供1人で宿泊しました。
    昔の有馬温泉は高級でお料理も美味しく
    サービスも良かったですが
    今回 宿泊してお値段も十万円以上でしたが
    チェックインのウェルカムドリンク無し
    お部屋は綺麗でしたが
    露天風呂と洗面所の所が
    何か鼻に付く嫌な匂い 臭い気分悪くなる
    毎回通るたびに臭い
    たしか口コミで誰かさんも書かれてたと思います。
    洗面所の台の排水口のふたを閉めると臭いは
    ましになりましたが
    私は朝が早いのでお風呂に入り
    洗面所で朝じたくをしてたら
    排水口を閉じてるのに 臭いがしてくる
    なんとも言えない どぶのようなにおい臭い
    今どき部屋に無料でペットボトルのお水も無し 冷蔵庫ビール4本 水2本有料
    あり得ない これから暑くなるので
    飲み水は自分で用意した方がいいと思います。 コーヒーも有料
    お料理 普通
    サービスも部屋のタオルしか無いし
    旅館の方のサービスを受けたとは思えないし
    非常口の説明ぐらいして欲しかったです。
    お値段通りのサービスをして頂きかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年05月27日 16:24:11

また、ご滞在中のご感想及び貴重なご意見を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見させて頂き、排水口の臭いに関しましては大変不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。薬剤を流し清掃をしておりますが、別の原因が考えられるためしっかりと追及し再発防止に努めさせて頂きます。

その他、サービス内容に関しましてもご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければ嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】 露天風呂付き客室◆鴻朧館最上階からの絶景【お得旅】 / 50007-R00
    【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

さらさら8561さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

さらさら8561さん [50代/女性] 2022年05月05日 21:38:35

直前に空いていたので行ってみたかった有馬温泉に宿泊させていただきました。高級感のある宿でした。洋室でしたが、ベッドパッドが少し湿気がある感じがして冷たかったです。温泉は大満足です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年05月06日 11:31:24

また、ご滞在中のご感想及びご意見やお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドの件につきましては、不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    全室確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【気軽に有馬温泉へ♪】食事なし素泊まりプラン / 50164-R00
    【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

投稿者さん 2022年03月16日 14:27:56

スタッフの対応が大変よかった
    清潔感があり良かった

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2022年03月20日 16:26:03

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、今回のご旅行がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館は4月初旬には川沿いに桜が咲き、その後新緑、秋には紅葉と四季を間近に感じて頂ける宿で御座います。

また機会がございましたら、違う季節にでも是非ご来館頂ければと思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ふぐとカニの二大冬物語】 冬の二大味覚!ふぐとカニづくしの特別会席/ 50169-R07
    【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2021年10月23日 21:15:22

清算をカードでしたところ入湯税だけ現金で支払えといわれ現金で300円払いました。初めてのことで驚きました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2021年11月02日 11:27:47

この度は数ある施設の中から、月光園鴻朧館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
    また、ご滞在中のご感想及び貴重なご意見を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ご精算の件につきましては、お手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂く所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目でございますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽60/美味少量会席】グルメなお客様におススメ♪「量より質」の特別会席 / 50024-R60
    【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】