白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 16:34:11

2020年2月11日宿泊、特別価格で宿泊、良かったです。

★タイムセール★<ビュッフェ>【平日限定】 お一人様10,850円特別価格!

投稿者さん 2020年03月28日 21:47:02

お誕生日記念で宿泊させて頂きましたが、
事前にお知らせしていたにもかかわらず、
それに一切触れられることはありませんでした。
心遣いがなく残念です。

あてがわれた部屋からの景色は、真正面に民家、
ホテル川久、生活用港で、リゾート感は、感じられず。

中国人?!実習生も多く、頑張っておられるのですが、
言葉が通じ難かったり、サービス面でもしんどい思いをしました。

レストランの案内のかたや、シェフはとても良くして下さいました。

タイムセールだから仕方ないと思うしかないのですが、
今回は、残念な思いしかありません。

このままでは、残念なお誕生日記念になると思い、
翌日は急遽、違うホテルに泊まり直しました。

投稿者さん 2020年03月26日 00:10:59

客室おまかせで安いプランでしたが、部屋から海が、夜にはホテルのイルミネーションがキレイに見えて良い部屋でした。
食事も美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月27日 18:00:20

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもの客室からの眺め、イルミネーション、お食事にお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。当館でのお食事をご家族の皆様にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。バイキング会場では白浜の四季を彩るお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスを皆様にお楽しみいただいております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

営業部 浦辻 正敬

<ビュッフェ>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》

投稿者さん 2020年03月25日 23:00:34

すごく落ちつけるお宿でした。
温泉がよかったし、ごはんも結構量があって満足です。
また利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月27日 17:53:34

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉と総合評価5を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は水深120㎝の立ち湯となっており、ご来館頂いた沢山のお客様にご好評を頂いております。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました^^
南紀白浜へお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 20:55:14

お風呂場にタオル、バスタオルがあるのは贅沢感があり良かったです。
夕食時のアルコール飲料が高いのが残念。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月27日 17:51:49

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。当館はお部屋と大浴場共にバスタオルとフェイスタオルをご用意致しております。アルコール飲料の料金にに関しましては、社内で検討致します。
お忙しい中口コミ投稿と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回も南紀白浜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様にもう一度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈

<和食会席>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】

投稿者さん 2020年03月25日 20:26:58

二度宿泊させて頂いてますが、従業員の方の接客も丁寧でお部屋もオーシャンビューでとても癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました。食事もビュッフェスタイルですがクオリティが高く大変満足しました。近々両親と兄弟と一緒に行く予定になってるのでとても楽しみです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月27日 17:49:04

この度も白浜古賀の井リゾート&スパご宿泊、ご利用ありがとうございます。とても癒されて素敵な時間を過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。近々にまたお越し頂ける予定があるとの事で、前回以上に素敵な時間を過ごし、ご満足頂けるようおもてなしさせていただきます。お忙し中クチコミ投稿ありがとうございました、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松村 洋平

★タイムセール★<バイキング>【平日限定】 お一人様10,850円特別価格!

投稿者さん 2020年03月24日 11:07:04

いつもオトクに利用しています。①ご飯が美味しくてバイキング形式②温泉が入れて、サウナもついている。入浴後にちょっとしたドリンクが飲める。③景観、雰囲気が癒される。

自宅から少し遠い場所なのが残念ですが、いつも満足しています。

売店で文房具の販売があればいいなと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月27日 17:46:54

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。さらには最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
この度も当館でのお食事、温泉、景観にとご満足いただけている様子が伺え、大変光栄で御座います。
ビュッフェレストランでは、3月1日より春の旬の食材を中心としたメニューに一新しており、和歌山の食材を中心とした約100種類のお料理をご用意いたしております。また文房具に関してましては、ボールペン・鉛筆・消しゴム等、種類は少ないですが売店にて販売を致しております。
お客様の寛ぎの場所として、これからもお越しいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ジタイ ツラン

<ビュッフェ>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

ちよっちゅさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2020年03月21日 19:13:56

食事が美味しく、もう何回も利用しています。特に朝食に出る太刀魚が美味しいです。
どこに行っても、出ない食材です。お部屋もゆったりとした部屋でトイレと洗面所が
別々な所もグーです。それに夜のイルミネーションも、とても立派で癒されます。
サ-ビスもよく、気分爽快です。又、来月も利用したく思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月25日 15:20:47

ちよっちゅ様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。
部屋の間取りにイルミネーション、朝食の料理までお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。朝食にお出し致しております太刀魚は皆様からも大変ご好評を頂戴しております。和歌山県は山の幸・海の幸と有名でございますので、夕食にもお造り・鮪漬け・カルパッチョ・パエリア等、海鮮類を取り揃えております。
来月の中旬には館内でイースターイベントも開催致しますので、ちよっちゅ様がまたお越し頂ける事を心からお待ち致しております。

フロント 岸 猛

【お部屋タイプお任せ】

まみぃ1717さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

まみぃ1717さん [60代/女性] 2020年03月20日 18:00:25

タイムセールで お安く宿泊出来 喜んでいます。此方には もう何度も宿泊して 友人とお気に入りです。バイキング料理もとても良く 又、泊まりたいと思っております。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月25日 15:17:09

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、まみぃ1717様のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
4月中旬にはイースターイベントもあり、館内ではスタンプラリー等も開催致します。
(豪華景品が当たるかも!?)
季節毎にイベント・イルミネーションの装飾変更等を致しておりますので、まみぃ1717様が次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
今回のお言葉を励みに従業員一同、より一層お客様へのおもてなしが出来るように努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 岸 猛

投稿者さん 2020年03月19日 23:58:47

部屋のWi-Fi接続が不十分で、ホテルのスタッフとあれやこれやと約1時間・・・。無駄な時間でした。
次回は、Wi-Fiが継続して繋がる部屋を希望します。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月21日 14:05:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、Wi-Fiの件につきましては調整に貴重なお時間をお取りしてしまう事になり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごし頂けるよう念入りに点検を行い、不備が発生した際には代わりのお部屋をご用意させて頂くなど速やかに対応してまいります。
次回、南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ちしております。

営業部 尾﨑 拓也

【同じベッドサイズでみんな仲良く♪フォースルーム】

Sりかちさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

Sりかちさん [40代/女性] 2020年03月18日 23:34:41

何度か利用しています。
車で行くには少しわかりづらいです。部屋は無料アップグレードのコーナースイートだったので、広々としており、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
シャワーブースを利用した際に排水がうまく流れず、ブースの扉下から水が漏れ出して、バスマットをずぶ濡れになった事以外、設備面には不満ありませんでした。
この時期でビュッフェスタイルは気になったのですが、定期的にスタッフの方がトングや菜箸を交換されており、安心して食べる事ができました。品数も豊富で母も喜んでました。魚好きとしては、お刺身が一種類だけだったのが不満くらい。
部屋の浴室が良かったので温泉は利用しなかったので、特に記載する事はありません。
また寄せていただくと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月21日 13:54:43

Sりかち様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のシャワーの排水につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに施設課に連絡し、点検を致します。
南紀白浜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
Sりかち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】<ビュッフェ>客室アップグレード&バスアメニティ付き
【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】

SLYLY777さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年03月18日 22:10:03

昨年だけで10回近くのリピートさせていただいてますが今回は残念ながらビッフェが物足りなかったです。普段は美味しいのになぁー 残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月21日 13:51:39

SLYLY777様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、今回のご夕食内容は物足りず残念だったとの事で、SLYLY777様のご期待に添える事が出来ず私共スタッフも誠に残念で御座います。
次回のメニューが替わる際には、さらに工夫を凝らし多くのお客様のご満足頂けるよう努めて参ります。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
SLYLY777様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

【お部屋タイプお任せ】

nono2771さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

nono2771さん [60代/女性] 2020年03月18日 21:46:05

コロナの影響でキャンセルも考えましたが、家に閉じこもっている毎日でストレスも溜まっていたので、思い切って出掛けました。行って本当に良かったです。ホテル側の対策は本当にきめ細かくされていて、全く心配無かったです。食事はバイキング形式だったので、どうかなと思っていましたが、席は1テーブルずつ空けて座れるようにしてくださり、料理を取るトングもたえず交換されていました。海の見えるゆったりとした部屋で気分がスッキリしました。もちろん温泉も素晴らしかったです。気分転換出来て本当に良かったです。ホテルの従業員の皆さん頑張って下さい。お世話になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月21日 13:50:16

nono2771様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。nono2771様が当館でのご滞在を安心してお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では新型コロナウイルスへの対策として、バイキング形式の食事会場では15分間隔のトングの交換と席の間隔を考慮した案内に努めております。今後もご来館いただいたお客様に安心してお過ごし頂けますよう衛生面、安全面と可能な限り実施できる事項を徹底して取り組んで参ります。
南紀白浜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
nono2771様にもう一度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

poohおっさんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

poohおっさんさん [60代/男性] 2020年03月18日 09:37:33

プールで遊んだりゆっくりお風呂につかったりと楽しく過ごさせてもらいました
食事も朝夕とても美味しく満足の一日でした

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月20日 17:00:41

poohおっさん様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます^^
当館では年中を通してご利用頂ける温水プールと、夏期にご利用頂ける屋外プールが御座います。次回は是非屋外プールもご利用くださいませ^^
poohおっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

えるびすぱいなっぷるぱんだ@さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

えるびすぱいなっぷるぱんだ@さん [50代/男性] 2020年03月17日 17:48:08

この冬から春にかけて3回目の宿泊でした。コロナ対策の消毒やトング交換、食席を空けるなど工夫と徹底ぶりには感心しました。食事もメニューかん変わっていて、新鮮な感じを持ちよかったです。
部屋がタバコ臭がしてタバコを吸わない夫婦、0歳児連れのため、少し困りました。製氷機があれば、コーヒーが売っていればなど、要望はありますが、食事と温泉で私の中ではほぼ満点に近いです。
今回も楽しませていただきました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月20日 16:24:47

えるびすぱいなっぷるぱんだ@様
この度もご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また当館をお気に召していただいてのリピートを心よりお礼を申し上げます。
新型コロナウイルスへの対策として、スタッフの健康チェックと手洗いうがいの徹底と合わせて、全社で可能な限り実施できる衛生安全管理に取り組んでおります。バイキング形式の食事会場では15分間隔のトングの交換と席の間隔を考慮した案内に努めております。入店時お客様には消毒液での手を殺菌をしていただくなどお手数をおかけいたしますが、お客様の安全第一を念頭に営業させていただいております。
お部屋の臭いに関しましては誠に申し訳ございませんでした。清掃面と合わせて匂いなど快適な空間維持に努めてまいります。またフロントにお声掛けいただければお部屋の変更などの対応もさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、製氷機やコーヒーの販売などの貴重なご意見をありがとうございます。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。えるびすぱいなっぷるぱんだ@様ご家族のご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

りょうのボスさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2020年03月16日 16:33:15

3月15日宿泊しました
部屋に入って外を見るとすごく良い景色で…
テラスから夫が呼ぶので行こうとするとあまりに窓ガラスが綺麗に磨かれていたので窓に気が付かずぶつかってしまいました  汚してたらごめんなさい
部屋も立派で 日常と違う空間でゆっくり過ごすことが出来ました
お風呂も良くて プールにも入って お腹いっぱい美味しい食事も楽しませていただきました
お世話になり 有難うございました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月20日 16:09:02

りょうのボス様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご家族の皆様に当館でのご滞在をご満喫いただけた様子で嬉しく思います。窓ガラスではお怪我などはなさいませんでしたでしょうか?
当館は高台に立地し、全室オーシャンビューのお部屋からは田辺湾を一望に時の移ろいを忘れる絶景が広がっております。見飽きることなく喧騒や日常が少しずつ現実から遠のいていきます。ご家族の皆様がプールや食事など館内でお楽しみいただけた様子が目に浮かんでまいります。
ご家族で南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。りょうのボス様ご家族の次回のご利用を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【楽天スーパーSALE】50%OFF!<バイキング>ベイスイートルームご宿泊プラン
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月13日 18:57:24

3.11宿泊いたしました。安いプランでした。部屋は可もなく不可もなくです。窓から風の音が凄かったです。バイキングも普通でした。お風呂は良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月15日 10:46:23

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます バイキングも時期により内容を変えておりますので、また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松村 洋平

投稿者さん 2020年03月12日 19:30:38

昨年に続き2回目の宿泊ですが、部屋もお風呂も特に立ち湯が気に入っています。
ホテル川久と交互に3ヶ月で、4回大阪から1泊どまりで計4回お世話になりました。
5回目今月3日に川久予約していましたが、コロナウイルス感染拡大で、残念ながらキャンセルしました。
理由は、ビュッフェスタイル(バイキング)の食事の設定しかないのでやめました。
いま予約を検討している温泉は、食事が区切られた部屋或は部屋食の宿を予約しようと思っていますが、古賀乃井さんも川久さんもどちらも気に入っていますが、コロナウイルスの感染が終息するか、個室或は空間のゆとりあるレストランやお食事処での懐石などの設定があれば行きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月15日 10:33:13

さらには、最高評価5を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
当館ではお食事はブッフェスタイル、レストラン会場での和食会席、鉄板焼きと3種類ご用意が御座います。現在、各食事会場ではお席の間隔を可能な限り空けてご案内を行っており、バイキング会場では15分間隔でトングの交換を致しております。
予約サイトでは、それぞれ食事内容プランを掲載しておりますので、是非ご検討下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 18:26:01

新型コロナウィルスの影響で海外のお客様がおられず、落ち着いた食事や入浴も出来楽しく過ごせました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月12日 11:04:11

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとしたお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館自慢のお食事や、のんびりとお寛ぎいただける大浴場で少しでも非日常を感じていただけていれば幸いでございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井 美沙

投稿者さん 2020年03月06日 10:14:57

初めて宿泊しました。
コロナウイルスの流行で宿泊するか迷ってましたが、思いきって行って良かったです。
レストラン前には消毒液を設置して下さっていたり、ビュッフェのトングなど定期的に交換してくれたり、安心して食事をすることができました。持参していた除菌ティッシュは使わずにすみました。品切れで買えないので助かりました。
食事は、和歌山名産のものがたくさんあり、楽しめました。
昔からあるホテルなのでお部屋はあまり期待していませんでしたが、ゆったりしていて、きれいに保たれていて、掃除も行き届いて、気持ちよく滞在できました。
お風呂もきれいで、ひとつもイヤな部分がありませんでした。
チェックインやチェックアウトの際の気配りもよく、また絶対リピートしたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年03月08日 13:59:12

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。当館でのご滞在をご満喫頂いたご様子で私とも安心いたしました。また、最大級のご評価を賜り、大変光栄でございます。
衛生管理におきましては、定期的に館内を消毒し全スタッフで手洗い・うがいを徹底致しております。また、ご宿泊のお客様にも手指の消毒にご協力頂いております。
当館のバイキング会場では約100種類のお料理をご用意しております。季節に応じてメニューが変わりますので、様々な料理をお楽しみ頂けます。
また白浜へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント ジタイ ツラン

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】