白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

小笠原父島宏さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2023年07月10日 16:41:04

夕食の和食レストランそして朝食バイキングレストランの方が非常に親切で気持ちよく食事をさせて頂きました。ありがとうございました。プールも楽しそうで次回は孫を連れて宿泊したいと思います。残念だったのは夕方に入浴に行った際に浴室の脱衣場の床がベタベタだったのが気持ち悪かったです。子供もたくさん入浴していたのでしょうがないかなとも思いました。でもいいお湯で最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:07:09

小笠原父島宏様
レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。

レストラン 別院

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

いちみ9863さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

いちみ9863さん [60代/女性] 2023年07月01日 11:55:57

久しぶりの日本料理にホールの方の接客が、とても気持ち良かったです。
帰ってきたところなのに、また、いきたくなっています。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 15:57:53

いちみ9863様
この度は古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がございました是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

白蓮69さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

白蓮69さん [50代/女性] 2023年06月30日 20:44:45

何度も行ってますが、いつ行っても快適です。

この時期、鮎が目当てで来ました。
ここの鮎は近くの富田川の鮎で
ほんとにおいしいです。

大浴場にタオルが置いてあり、
部屋から手ぶらで行けます。

食事もお風呂も大満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:49:47

白蓮69様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご愛顧いただき誠にありがとうございます。やはりこの時期は鮎ですね。お食事メインにご来館いただくのはリピーター様ならではの楽しみ方です。お客様にお楽しみいただけるようこれからも和歌山の様々な旬の食材をご提供させていただきます。また、温泉にもゆっくり浸かって休暇を贅沢にお過ごしくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

たぬき615さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たぬき615さん [40代/女性] 2023年06月29日 18:30:31

妹のオススメのホテルでりょうしが宿泊しました。
バイキングが美味しくておなかいっぱいになるまで食べたと写メを送ってくれました。
また、食事の時に階段を上がる席が用意されていたのですが、母が足が悪いことに気がつき、席を変更して下さったと喜んでいました。お風呂も良く、出たところにはジュースなどもあり喜んでいました。
帰りに、両親が写真を撮ってもらうのをお願いしたそうですが、スタッフの方も声が掛けやすく、優しい方で良かったと言っていました。
また泊まりに行きたいと、こんな良いところは、なかなか無いよと言っていました。
お世話になりありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:43:46

たぬき615様
この度は古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう常に気配り・目配りを大切にしておりますので、お客様に高評価を頂きました事大変嬉しく存じます。これからの季節、夏風邪や熱中症などの心配が多くなってまいりますので皆さま御身体ご自愛くださいませ。ご機会ございましたらまたご家族で当館へお越しいただければと思います。心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2023年06月28日 22:44:27

全て満足ですが、部屋のソファーの修復が必要です。
生地が傷んで大変みすぼらしいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:38:13

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、早急に改善に当たりたいと思います。

レストラン 宮井

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年06月28日 11:09:03

アドベンチャーワールドのあとに宿泊しました。
食事は非常に美味しかったですし、イルミネーションも綺麗でした。
今回はお値打ちに泊まれましたが、旅割がなくなると想像すると、少しコスパは悪いかな?と思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:37:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やイルミネーションと、館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年06月24日 20:21:07

電話で部屋変更を依頼しましたが迅速で素晴らしい対応をして下さり、お伺いするのが楽しみになりました。
そして、ホテルでお会いした全スタッフ様の対応もニコニコ笑顔で素晴らしく、久しぶりにとても良い気持ちで宿泊出来ました。
口コミ通りビュッフェは夜も朝も美味しく食べ過ぎて苦しくなるぐらいでした笑
特に朝のだし巻き玉子が絶品でした!!
温泉もお肌がツルツルになり大満足の旅行になりました。
個人的な好みになるとは思うのですが、ベットが少し硬いのが残念でした。
次回も和歌山に行く際はぜひ利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:35:18

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。お召し上がり頂きました、夕食、朝食のビュッフェはここのところお客様から直接「美味しかった」とのお声を頂戴する事が増えるなど、大変ご好評いただいております。お客様の仰るように、朝食の手作りだし巻き卵は朝食メニューの中でもおすすめの一品で御座います!
また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

投稿者さん 2023年06月22日 22:25:56

正直ご飯はそんなに期待してませんでしたが、ところがビックリ!!
無茶苦茶美味しかったです! 大量におかわりするわけでなくじっくりと一口食べるたびにまいうーと目を瞑りながら呟いてました。 割と味にはうるさい方ですが本当に美味しかったです。
そしてスタッフの皆様がとても優しかったですし気配り最高でした。
温泉もじっくり特徴のあるぬるぬる美肌温泉楽しめました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 12:43:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。当館自慢のビュッフェは、和歌山の食材と旬を感じていただける内容で皆様に大変人気を頂戴しております。これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

みなきち2277さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

みなきち2277さん [30代/女性] 2023年06月19日 16:27:24

0歳の子供を連れて行きました。プールもイルミネーションもあり、1日中楽しめました。
ご飯は赤ちゃん用の離乳食もあり大人のご飯もどれも美味しくて、個人的には120cmの露天風呂が最高でした。また行きたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月02日 18:56:50

みなきち2277様
小さなお子様とのご旅行は不安や心配事がつきものだと思います。少しでも親御様の不安要素を取り除き、寄り添ったサービスができるよう心掛け準備しております。お料理台では地元の食材を使用した約100種類のお料理はもちろん、5ヵ月から12ヵ月までの月齢に合わせた離乳食も数種類ご用意しております。

レストラン 宮井

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

投稿者さん 2023年06月19日 10:16:50

コロナぶりに母と伺いました。
ホテルのスタッフさん全員がとても感じがよく心地よく過ごさせていただきました。
モーニングブッフェは三日間メニューは同じでしたが、種類もいろいろありおいしかったですし、作りたてをいただけるのも良かったです。パンダパンケーキを毎日いただきました。
ホテル自体はやや古めですが、細かく綺麗にされていて清潔感があります。

一括空調とのことで、6月のクーラーは少しだけ寒かったのと、匂いが苦手なので入口の香りがちょっと強かったのと、エレベーターの独特の匂いだけ少し気になりました。

また南紀白浜お邪魔したいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月02日 18:55:11

お母様と素敵なお時間を館内でお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく思います。レストラン会場では、朝夕共に地元の食材を使用したお料理や郷土料理などをたくさんご用意しております。旬はもちろん、和歌山をたっぷりと感じていただけるのではないかと考えております。朝食のキャラクターパンケーキは、オープン当初より大人気メニューで、朝から気分の上がる一品でございます。

レストラン 宮井

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【コーナースイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 20:47:32

予定していた時間よりもかなり早く到着してしまいましたが、待つことなくチェックインしてもらえました。

夕食は品数豊富でお腹パンパンになるまで食べてしまいました。特にステーキは、焼き立てを用意していただき、柔らかくておかわりしてしまいました。朝食も和洋どちらも品数豊富で、出来たてのパンケーキが美味しかったです。

とてもリフレッシュできました。また必ず泊まりに行きます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月02日 18:53:39

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のビュッフェは3か月に1度メインメニューも変わりますので、次回お越しの際もぜひ旬の食材を沢山お楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 10:05:23

とても良いホテルで満足しました。
腰が悪いので、エレベーター内に椅子が置いてあると助かります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年07月02日 14:49:57

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:10

とても良かったです 次回も利用させていただきます

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年07月02日 14:48:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高の評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が、大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年06月09日 17:30:36

ビュッフェの料理が大変良かった。美味しいし、種類も豊富で十分楽しめました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年07月02日 14:46:26

g-g-gr様
ホテルでは四季に合わせた旬の食材をご用意しており、恐縮ながらお客様よりお褒めの言葉をいただくことが多く、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。ご宿泊いただく皆様のニーズに沿ったサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 23:11:58

まず、駐車場が広く、無料なのがありがたい。
部屋からは、海や山の景色が大きな窓から眺められて気持ちが良かった。
部屋は、古さは少し感じたが、清潔感があり、まったく気にならなかった。
大浴場は、内側の湯船からでも大きな窓から外の景色が見え、
露天風呂も開放感があって、気持ちよかった。
食事は、揚げ物や焼き物が出来たてを味わえたし、
ご飯や汁物を、スタッフの方が盛り付けてくれるので、
とても美味しく、食べすぎてしまったくらいだ。
初めて宿泊したが、また泊まりたいと思った。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年07月02日 14:44:23

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きました当館の大浴場は、自社源泉の天然温泉で御座います。古来より療養泉として親しまれて来た湯質と近い温泉の泉質は皆さまの日頃の疲れを心身共に癒してくれます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

mickey320212さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:27:35

綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。ビュッフェの夕食、朝食もたくさん有り、また料理も美味しくいただきました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年06月15日 15:31:00

mickey320212様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え心より光栄に思います。夕食・朝食共に和食洋食と彩り豊かなラインナップでお客様をお待ちしております。地元和歌山の食材を多く使用したお料理はどれも自慢の一品でございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同mickey320212様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

★タイムセール★<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年05月29日 12:27:42

口コミどおり、食事が美味しかったです。時間も区切られていますし、スタッフさんの動きも無駄がない。
地元のお料理も食べられ、連泊しても飽きませんでした。

大浴場では、異性湯制限年齢以上と思われる子どもがいて不愉快。子連れに年齢制限のあることをアナウンスするべき。子どもが嫌がっていた。

プールで写真や動画を撮っている人がいて不愉快。
撮影不可にしてほしいし、なっているなら、大きく表示してほしい。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年06月15日 15:22:42

レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたビュッフェのお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。
しかしながら大浴場では大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。男性女性共に大浴場入り口と、浴室入り口の二か所に案内表示を行っており、表示を確認されておられないお客様には、スタッフが見かけた際にお声掛けをさせていただいております。

【コーナースイートルーム【禁煙】】