白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ひなた8839さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ひなた8839さん [30代/女性] 2023年10月07日 19:32:51

初めて10月に宿泊させていただきました!ハロウィンイベントをやっていて、昼も夜も楽しませていただきました(*^^*)
食事もとても楽しく美味しくいただきました♪
お風呂もぬるぬるつるつるとってもよい泉質でした!!
とにかく子供達はプールを楽しみにしていたので、もう大はしゃぎで楽しませていただきました!

1つ絶対何かあげろと言うならば…男性の温泉の方にも、女性のスタッフの方がタオルの回収?補充に来られる事です(笑)
主人は少し嫌だったそうです!

その他はスタッフの方々の対応も、食事も温泉もプールもイルミネーションも全て最高でした(*^^*)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:05:19

ひなた8839様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。イベントやお食事、館内施設を満喫頂き、またお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同光栄で御座います。これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館へお越し下さいませ。ひなた8839様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西川

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 14:00:17

久し振りの友人4人グループの旅行でした。今回は4ベットが嬉しかった。朝晩ビュッフェで、どうかなと思いましたが、みんな喜んでくれて良かったです。夜のライトアップも写真撮りまくり(笑)朝の部屋からの景色が抜群でした。是非また利用したいと思いました。お世話になりまして有難うございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:32:44

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご友人とご一緒にご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のイルミネーションは一年中日没から23時までライトアップしており、またロビーの中庭のものは季節によって変わりますので、次回も当館へお越しの際はまた違ったイルミネーションをご覧いただけます。
南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~
【フォースルーム【禁煙】】

JHKTOPさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

JHKTOPさん [80代/男性] 2023年09月28日 09:36:16

三兄弟合計250歳記念旅行に同伴しました。ビュッフェの品数の多さと味に皆さん大満足でした。
朝食でお握りを頂きましたが、「良い旅を!!!」と言いながら、握って頂いた梅干し握りの美味しさは
今も忘れられません。  (82歳の主婦)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:28:11

JHKTOP様
この度は、皆様の大切な記念旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お食事にご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。JHKTOP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年08月31日 16:57:50

2回目の宿泊ですが、深い露天風呂、夕食ビュッフェの鮎の塩焼き、最高です!
ホテルスタッフの方の応対も、素晴らしい。
館内使用できる商品券1,000も有難く使わせていただきました。
さすがに建物施設の老朽化は、どうしようもないかと思いますが、
十分カバーできるほど、快適な時間を過ごすことが出来ました。
あえて言えば、ジャグジーの温度が低く寒いこと。17時に喜び勇んでレストランへ行き、
念願の鮎の塩焼きコーナーへ行きましたが「まだ焼けていません。時間が掛ります」
と言われ、制限時間もある中、案内も無く結局20分以上食べることが出来なかったこと。
更衣室の床がびちょびちょだったこと。等が少し残念でした。
とは言え、夫婦で仲良く至福の時間を過ごさせていただき、
心から感謝します。また、行かせていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:41:46

この度は、再度白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ホテルスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
しかしながらお食事の件につきまして、ご案内も無くお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ジャグジー、更衣室に関してのご意見につきましては、社内で検討して改善に努めてまいります。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

営業部 浦辻

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年08月22日 00:25:05

夕食、朝食がとても美味しかったです。スタンプラリーやイルミネーションは子供がとても喜んでいました。チェックアウトが11時なので朝からプールも入れて大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:02:02

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

もかおくん31さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

もかおくん31さん [50代/男性] 2023年08月21日 07:35:41

数年ぶり2回目の利用でした。
夕食・朝食は本当に品数も多く、ライブキッチンも多数あり美味しかったです。
当日は曇りで屋外プールは少し寒かったのですが、途中から屋内プールも楽しめました。
お風呂もゆったりとしてのんびりと出来ました。

改善点でいくと、プール内のカウンターでビールを飲もうと思ったのですが、
グラスがガラス製なので、プールサイドの上にあるテーブルでしかダメとのこと。
折角のカウンターなのにもったいないですね。雰囲気も味わいたかたので止めました。
あと、脱衣所が暑いです。ここまで暑いのは珍しく、風呂上りでまた汗をかいてしまいました。

全体としては満足でしたので、また機会あれば利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 13:57:08

もかおくん31様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数年ぶりのご来館で最大級のご評価を賜りましたこと、心より光栄に思います。夏季のプールサイドバーではソフトドリンクやアルコール、ジェラート、またお時間帯によってはランチ営業もさせていただきました。ランチ営業で提供いたしておりましたお料理は割れ物を使用するため、万が一の場合を考慮しレストラン会場のテラス席をご利用いただいておりました。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ばなさとさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ばなさとさん [70代/女性] 2023年07月30日 11:39:34

少しずつ色々な物が食べれて良かった

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:28:27

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
夕食のビュッフェは和食、洋食両料理長が皆様に五感でお食事を楽しんで頂ける様工夫を凝らしております。今の季節は栄螺のつぼ焼きが特におすすめです。
お客様に再びお会いできる日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

投稿者さん 2023年07月21日 21:46:14

二間続きの広々特別和室は、とても広く、快適でした。
窓からは海が見え、さらに、ホテルのイルミネーションを上から見れて綺麗でした。
室内プールを利用しましたが、利用しやすく、タオルや水着の脱水機も用意があるので良かったです。
食事はバイキングで、三世代で行ってもそれぞれ楽しむことができました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:26:50

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉や「楽しむことができました」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。次回も白浜へお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

【二間続きの広々特別和室【禁煙】】

あさがお1011さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2023年07月20日 22:59:04

久しぶりの白浜旅行で利用させて頂きました
一番良かった点はダントツの食事の良さでした
バイキングの品数に内容、見せ方、ライブブッフェでのスタッフさんの対応、夜朝ともに素晴らしかったです!
また是非利用させて頂きます
ありがとうございました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:19:17

あさがお1011様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。トータルでご満足頂けたようで何よりでございます。お客様皆様の思い出に残るようなホテルステイを今後ともご提供させていただきます。あさがお1011様とまたお会い出来る日を笑顔でお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

小笠原父島宏さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2023年07月10日 16:41:04

夕食の和食レストランそして朝食バイキングレストランの方が非常に親切で気持ちよく食事をさせて頂きました。ありがとうございました。プールも楽しそうで次回は孫を連れて宿泊したいと思います。残念だったのは夕方に入浴に行った際に浴室の脱衣場の床がベタベタだったのが気持ち悪かったです。子供もたくさん入浴していたのでしょうがないかなとも思いました。でもいいお湯で最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:07:09

小笠原父島宏様
レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。
しかしながら大浴場では大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストラン 別院

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

投稿者さん 2023年06月28日 11:09:03

アドベンチャーワールドのあとに宿泊しました。
食事は非常に美味しかったですし、イルミネーションも綺麗でした。
今回はお値打ちに泊まれましたが、旅割がなくなると想像すると、少しコスパは悪いかな?と思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:37:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やイルミネーションと、館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

kane8672さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

kane8672さん [30代/女性] 2024年05月14日 16:29:24

0歳と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
ロビーもお部屋もお風呂もきれいでした!
部屋から眺めもよかったです!
食事もとても美味しかったです。
わざわざバスタオルを持っていかなくてもお風呂場に置いてあるのもとても助かりました。ベビーシャンプーやベビーチェアもあり本当に助かりました。

一つだけ。。
お風呂の温度が熱く、大人は気持ちいいのですが子どもが熱いと言い入れなかったのが少し残念でした。。

雨だったので外のイルミネーションはみに行けませんでしたが室内プールのおかげで楽しめました。

とても楽しい旅行になりました。また和歌山いく機会があれば宿泊したいです。

2024年05月

つぐssさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

つぐssさん [40代/女性] 2024年02月18日 18:32:51

晩朝どちらもバイキングでお願いしました。種類が多く、どれも美味しくとても満足でした。
沢山の種類を食べたいので同じ物をあまり食べないのですが、生ハムと豆腐のカプレーゼがとても美味しくて4皿食べました。
部屋風呂に入ったんですが、トイレ別だったので広く使えました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月18日 13:29:17

つぐss様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございます。当館でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のバイキングは地元の食材や旬の食材を使用しており、季節によってメニューも変更しております。次回ご利用の際はまた違ったお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
南紀白浜へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。つぐss様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 19:13:01

お料理、美味しく頂きました。季節を感じることができ、感謝してます。
近大クエも美味しかったです。
可能であれば、量関係なく、サーロインからフィレに変更できれば嬉しいです。
次回も宿泊したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 18:09:44

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。またお食事内容に関しましてですが、当日の変更は難しい部分もございますので事前にご相談いただければ、可能な範囲内でご対応させていただいております。次回鉄板焼きをご利用の際のご参考にしていただければと思います。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

【スタンダード・鉄板焼き】目の前で「黒毛和牛」と「魅せる料理」を披露♪ 【当館人気】

投稿者さん 2023年08月08日 21:12:18

バイキングが充実していて良かったです。イルミネーションもなかなか良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:53:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。お食事、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋やレストラン会場からもイルミネーションを眺めて頂くことが可能ですので、非現実的なひと時をお過ごしいただけたのではないかと感じております。

レストラン 宮井

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~