白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

wasesemiさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

wasesemiさん [50代/男性] 2024年02月11日 20:08:13

5年前の10連休の時以来久しぶりにお世話になりました。
2連泊しました。両日ともバイキングでしたが、内容が全く同じでした。
仕方がないとは思いますが、何品か違ってもよいと思った。
路線バスで伺ったので、ホテルに向かう坂がきつかった。
駅や施設等への送迎がもう少しあると嬉しい。
料理風呂等は大変素晴らしく、また来たいと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 18:25:18

wasesemi様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利頂き誠にありがとうございます。5年ぶりのご宿泊ではお料理やお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。バイキングの料理内容につきましては、今後検討して参ります。
又当館は高台に位置している為、坂道ではご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様皆様に心地良い時間をお過ごしいただけるようこれからも励んでまいりますので、南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 尾﨑

【楽天スーパーSALE】15%OFF<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう

投稿者さん 2024年01月15日 18:09:20

フロントや他の従業員の方々の対応が素晴らしかったです。お蔭さまでとても気持ちよく滞在できました。プールも子供たちには大好評。プールの浮き輪など遊具が備えてあるとなおいいと思います。ホテルのイリュミネイションも綺麗でした。お食事もその場での天ぷらやお寿司など、満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月23日 17:58:22

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮に思うと同時に大変光栄でございます。
館内の温水プールは一年を通して営業しておりますので、水着をご持参いただければ小さなお子様と一緒にお楽しみいただく事が可能でございます。また浮き輪に関しましては、他のお客様のご迷惑にならない大きさの物であればプール内でご利用いただいて構いません。 また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新キャスさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

新キャスさん [40代/男性] 2023年12月19日 19:45:27

記念日に使ったのですが
粗品と記念写真を撮っていただき
いい思い出になりました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 12:06:03

新キャス様
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:24:19

12月5日~7日に宿泊しました 5年振りでしたが温泉最高です 一番いい時に宿泊したみたいでゆっくりとできました 又行きたいです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 11:05:12

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対するご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。最高のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館でのご滞在をご満足いただけたようでとても安心致しました。
また白浜にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

リリータノミさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

リリータノミさん [70代/女性] 2023年11月15日 20:46:01

3家族9人3部屋を予約して3人の孫達とプール遊びを満喫しました。ビュッフェで9歳の孫の誕生日祝いにサプライズケーキを事前に頼みスタッフの皆さんにも一緒に祝って頂き有意義なひと時になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:15:53

リリータノミ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お孫さんのお誕生日という素敵な日にご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。お孫さんにとって、素敵な思い出の残るお誕生日になったのではないかと感じております。

イヴ9440さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

イヴ9440さん [60代/男性] 2023年11月02日 20:46:00

白浜は近いのでよく来るのですが。旧名以来の利用です。

いろいろ利用した中で
外装はオシャレ。高台で景色がいい。お部屋も程よくころ合いで居心地いい、お料理もよかった。お風呂も一方が熱めでよく温まり。いいなと再認識

室内プールもありまた孫を連れた行こうと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:07:25

イヴ9440様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。旧名以来のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お忙しい中こうして当館の感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。たくさんのお褒めお言葉ありがとうございました。
当館はイヴ9440様のおっしゃる通り高台に位置しており、また全ての部屋がオーシャンビューになっているため開放的な景色をお楽しみいただけます。室内温水プールは一年中ご利用でき、いつお泊りいただいてもプールをお楽しみいただけるようになっております。是非お孫様をお連れいただいた際には室内温水プールをお楽しみくださいませ。
イヴ9440とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。また白浜にいらっしゃった際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 野上

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

toshishun60さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2023年10月23日 23:52:07

食事
オレンジジュースが美味しい
ステーキ美味しい
サザエのつぼ焼き美味しい
食事のレベルは満足です
アルコールの飲み放題が
ないのはだめ!
ウエルカムドリンクがないのもだめ!
風呂のラウンジのドリンクはアルコールはありませんが
ギリギリ満足レベルですね
部屋のベッドは私には
やや固め
枕は柔らかいもの固いもの
二種類があり
わかってますね

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:41:25

toshishun60様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
当館では皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線のサービスに努めております。お客様のご期待にお応えし、充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう今後も前進してまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【温泉SALE】<ビュッフェ>海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2023年10月09日 22:57:11

従業員の方の対応が素晴らしくて、また泊まりたいと思いました。体調不良でサポートして頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。
ディナービュッフェ、最高です。
子どももまた行きたいと言ってますので、いい思い出になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:29:37

「従業員の方の対応が素晴らしい」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様にとっても素敵な旅行の思い出になりましたこと、光栄でございます。その後お加減いかがでしょうか。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 17:48:15

スーペリアの部屋が広く清潔で景色も良かった。食事も作りたてを食べれて大変満足。バスとトイレが別がとても良い。大浴場があるのでバスの設定は無くても良いと思う。ベッドに充電用USBジャックを各々つけておくべきだと思う。また、VISAタッチ決済はサインなしで決済できたらチェックアウトも早くなり、WIN.WINでないでしょうか。例えば5万以下はサイン(暗証番号)なしにしてはどうか。又利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:20:20

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスにつきましては大浴場をご利用が出来ないお客様もいらっしゃいますので、一部ユニットバスのお部屋も御座いますが全室バス・トイレ付で御座います。その他頂戴いたしまし貴重なご意見につきましては、今後のより良い宿造りに向けて参考にさせていただきます。
これから少しずつ寒くなり12月からはウィンタービュッフェがスタートいたします。こちらもおすすめで御座いますのでまた白浜にお越しの機会が御座いましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会い出来る日が来る事をお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月30日 14:00:17

久し振りの友人4人グループの旅行でした。今回は4ベットが嬉しかった。朝晩ビュッフェで、どうかなと思いましたが、みんな喜んでくれて良かったです。夜のライトアップも写真撮りまくり(笑)朝の部屋からの景色が抜群でした。是非また利用したいと思いました。お世話になりまして有難うございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:32:44

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご友人とご一緒にご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のイルミネーションは一年中日没から23時までライトアップしており、またロビーの中庭のものは季節によって変わりますので、次回も当館へお越しの際はまた違ったイルミネーションをご覧いただけます。
南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~
【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 12:40:10

夕食、朝食ともにビュッフェを選択。ホテル規模が大きいにも関わらず、手の込んだビュッフェで楽しくいいただけました。和食は充実していましたが、洋食は和歌山らしいものはなくその点だけすこし残念です。
お風呂は立ち湯で肩までしっかりあったまり最高でした。
部屋からの景色もよく、夜明けは絶景です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:16:32

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
お召し上がり頂きました夕食朝食のビュッフェは季節ごとにメニューが変更されます。現在のオータムビュッフェでは栄螺の壺焼きやナッツと南瓜のピザ等をご用意しており、有難い事に多くのお客様からご好評を頂戴しております。また日頃の疲れを温泉で癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 22:07:43

初めて家族で宿泊しました。
9月は室内プールのみでしたが、娘は家族でプールに入れるのが嬉しかったと喜んでいました!
ビュッフェは品数が多く食べきれない程でした。
0歳児の離乳食や手口ふきなどのサービスもありがたかったです。
ただ、うちは赤ちゃんがアレルギーがあり離乳食が食べられるものが限られており、アレルギー対応の離乳食があれば良かったなぁと思いました。
家族みんな楽しめ、素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:25:25

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、離乳食につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。 現在離乳食のアレルギー対応につきましては、大変お手数では御座いますがご持参を頂いております。こちらでの冷凍、冷蔵保管対応や電子レンジのご用意も御座いますので、お気軽にご相談下さいませ。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

ぷりこ0705さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ぷりこ0705さん [50代/女性] 2023年09月07日 18:52:30

事前に、足の悪い母がいるので大浴場の移動などメールで確認しましたが、対応も良く実際に宿泊してお風呂までの移動や、足の悪い母でも問題無かったです。
また、ブュッフェもとても満足しました。お部屋、建物など年数は感じましたが不潔ではなかったので良かったです。スタッフさんの対応もすごく良かったのでとても楽しく過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:07:09

ぷりこ0705様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。今後ともお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 16:57:50

2回目の宿泊ですが、深い露天風呂、夕食ビュッフェの鮎の塩焼き、最高です!
ホテルスタッフの方の応対も、素晴らしい。
館内使用できる商品券1,000も有難く使わせていただきました。
さすがに建物施設の老朽化は、どうしようもないかと思いますが、
十分カバーできるほど、快適な時間を過ごすことが出来ました。
あえて言えば、ジャグジーの温度が低く寒いこと。17時に喜び勇んでレストランへ行き、
念願の鮎の塩焼きコーナーへ行きましたが「まだ焼けていません。時間が掛ります」
と言われ、制限時間もある中、案内も無く結局20分以上食べることが出来なかったこと。
更衣室の床がびちょびちょだったこと。等が少し残念でした。
とは言え、夫婦で仲良く至福の時間を過ごさせていただき、
心から感謝します。また、行かせていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:41:46

この度は、再度白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ホテルスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
しかしながらお食事の件につきまして、ご案内も無くお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ジャグジー、更衣室に関してのご意見につきましては、社内で検討して改善に努めてまいります。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

営業部 浦辻

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年08月08日 21:12:18

バイキングが充実していて良かったです。イルミネーションもなかなか良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:53:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。お食事、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋やレストラン会場からもイルミネーションを眺めて頂くことが可能ですので、非現実的なひと時をお過ごしいただけたのではないかと感じております。

レストラン 宮井

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ばなさとさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ばなさとさん [70代/女性] 2023年07月30日 11:39:34

少しずつ色々な物が食べれて良かった

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:28:27

夕食のビュッフェは和食、洋食両料理長が皆様に五感でお食事を楽しんで頂ける様工夫を凝らしております。今の季節は栄螺のつぼ焼きが特におすすめです。
お客様に再びお会いできる日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 15:48:48

7月23日に宿泊しました。プール付きのホテルを探しており、チェックイン時間より少し前に到着後、先に屋外プールを利用でき、子どもが喜んでいました。食事もボリュームがあり、見た目も素晴らしく美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:44:03

この度はご家族での白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【グレードアップ・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪