白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 12:55:22

女性スタッフの田中さん(背の高いスラッとした方)の接客が非常に気持ちよかったです!子供への声かけであったり、写真をわざわざ撮りにきてくださったり。久々に接客という対応を受けさせてもらいました。直接お伝えができればよかったですが、ありがとうございました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:17:02

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠に有難うございました。お忙しい中当館へのクチコミをご投稿いただき厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。直接お伝え出来なかったとのことですので、田中へ申し伝えます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進してまいります。また南紀白浜にいらっしゃった際は、当館をご利用いただけると幸いです。次回お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 野上

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

大吉うさぎさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

大吉うさぎさん [50代/女性] 2023年10月04日 15:45:25

ホテルの駐車場へ行くのに、少し分かりにくかったです。
食事も品数があり、とても美味しかったです。
従業員さんの笑顔がとても良かったです。
また、利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月26日 18:26:08

大吉うさぎ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、ホテルまでの道案内の看板が分かりづらいとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

レストラン 宮井

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年09月25日 19:22:31

スタッフさんみんな笑顔で気配りがすごかった。もう帰りたくなくなりました。
ただ、食事の好き嫌いが少しあるのでもう少し品数があったら と思いましたが
味はとっても美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:20:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
朝食、夕食ビュッフェではライブキッチンを中心に出来立て熱々のお料理を提供しております。地元の旬の食材を活かしたお料理から、和歌山ならではの郷土料理、色とりどりのデザートまで幅広くお楽しみいただけます。お気に召していただけたようで何よりでございます。当館でのご滞在が皆様にとって素敵な思い出にしていただければ幸いでございます。 南紀白浜までお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。またのご利用を笑顔でお待ち申し上げております。

レストラン 別院

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~

投稿者さん 2023年09月15日 23:21:35

家族旅行で利用しました。
部屋が広く、居心地良かったです。
高齢者がいたためか、夕食の際も気を遣って頂き食事を取る場所から近いテーブルに移動させて頂いたりとありがたかったです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 14:59:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。お客様皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるように、お客様目線を大切に日々取り組んでまいります。
南紀白浜にお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 15:52:14

10ヶ月の娘との家族旅行で利用させてもらいました。ベビーのお部屋はおもちゃもあって、部屋でも楽しく過ごせました。ご飯のビュッフェも美味しくて離乳食もあって大満足です。チェックアウトもゆっくりなので、充実した時間を過ごすことができました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:57:51

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館はウェルカムベビーの宿として認定されており、小さなお子様にも安心してお過ごしいただけるよう様々な備品を取り揃えております。大浴場ではお子様用のベビーソープやバスチェア、レストラン会場では離乳食とお子様用のカトラリーなどをご用意しております。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変なことが多いかと思います。少しでも安心してお寛ぎいただければ、我々スタッフも嬉しく思います。

レストラン 宮井

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 17:38:22

屋内、屋外のプールと大浴場、お食事が決め手で利用させていただきました。
時期的に小さな子供さん連れの御家族が多く、プールは利用しませんでしたが、大浴場は広くて快適、お食事も朝夕とも美味しく、また、ティーラウンジで頂いた桃のパフェもとても美味しかったです。
次に白浜に行く時は、もう少しゆっくり利用させて頂きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 18:21:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄です。当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
屋外のプールは夏季限定ですが屋内のプールは年中無休となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。ビュッフェも季節によって使用する食材やメニューが異なりますので、次回はまた違ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【コーナースイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月10日 21:58:00

2泊しました。結構快適なホテルです。露天風呂が立ち湯になっていてプールのようでした。料理もおいしかったです。夫婦での利用でしたが家族連れで泊ればもっと楽しく過ごせたことでしょう。イルミネーションもきれいでした。何度でも行きたいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 17:48:11

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご連泊にてご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。露天風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

投稿者さん 2023年08月10日 21:52:44

部屋からの眺めが良かった。露天風呂が立ち湯になっていて歩き回れるのが良かった。プールだけではなくプールサイドにタオルを置いてほしいと思った。食事が美味しかった。パスタが時に美味しかった。デザートも良かった。ホテルまでの道がややこしくって案内表示をわかりやすくしてほしいと思った。大浴場にお風呂用のタオルがあって手ぶらで行くことができた。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 17:43:07

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お部屋からの眺め、露天風呂に関してのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらホテルまでの案内ではご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:03

10年ぶり宿泊しました。
お部屋の洗面などは少し年季を感じましたが夜のイルミネーションはきれいでしたしビュッフェも色んなものを少しずつ堪能できたしスタッフの方も親切でした。
子供はプールにも大満足だったようです。もう一泊したいと帰る時は残念そうにしていました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 12:30:04

この度は10年ぶりに白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様にも大変お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
室内プールは通年営業で季節を問わずご利用頂けますので、また是非違った季節にもお越し下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

投稿者さん 2023年07月29日 21:33:20

家族旅行で、利用させていただきました。お部屋からの眺めもよかったですし、お風呂も広くてイルミネーションも綺麗でした。バイキングも種類が豊富で美味しいたただきました。屋外プールをチェックアウト後にも利用したかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:22:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様で当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ロビーに御座いますイルミネーションは季節によってデザインが変わり、中庭でのイルミネーションも年中ご覧いただけます。またビュッフェのお料理も地元の食材や旬の食材を使用しております。またお越し頂いた際には少し変わったお食事をお楽しみ頂けることと思います。
南紀白浜へお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂けると幸いです。ご家族皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

投稿者さん 2023年07月25日 22:14:59

子どもの夏休み突入すぐに利用させていただきました。三段壁を観光後だったので近くてよかったです。ロビーも広く清潔感があり、従業員の方も親切に説明してくださり助かりました。チェックイン後すぐに室内プールへ。まだ小1のうちの子は充分に楽しめましたが、中学年くらいからはつまらないかもです。食事もいろんなメニューがあり、お腹いっぱいいただきました。海鮮が少なかったように感じました。また近くに観光にきたときには利用させていただきたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:47:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在、お食事をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事は四季折々、旬の食材を使っておりますので次回はまた違ったものをお楽しみいただけることと思います。
また機会が御座いましたら是非当館へお越し下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 23:27:06

ホテル全職員の対応が、とても心地よく、快く過ごせました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:36:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
当館では皆様に快適にお過ごしいただけるようにお客様目線のサービスに努めております。お客様のご期待にお応えし、充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう今後も前進してまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

【タイムセール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年07月21日 21:54:36

日にち限定でバーゲン特価だったので、通常より安く宿泊できました。
三世代で宿泊した為、2組に別れたので、片方が利用した和室二間の部屋に比べてしまうと狭く感じましたが、十分な広さだったと思います。
食事、温泉、設備などは十分でした。
温泉の脱衣場にタオルがあり、部屋から持ち出す必要がないのは便利でした。湯上がりに無料で飲める数種類のドリンクも良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:30:18

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上へ努めてまいります。
次回も南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:11:04

外国人のスタッフが親切だった。気持ちが暖かくなる。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:39:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し、外国人スタッフの今後の励みになることかと思います。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 17:25:51

地下にある自販機でバーコード決済がつかえるが、階段下の奥にあるためスマホの電波が入りにくいのか少し不便でした。(私のスマホだけかもしれませんが…)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 12:34:30

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。バーコード決済時、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。目立たない場所ではございますが、その自動販売機のみで販売されているドリンクもございますのでお風呂上りにお楽しみいただければと思います。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年06月15日 09:10:13

ビュッフェの種類が多く、味も大満足でした。
プールを利用しましたが、ジャグジーの温度が低すぎたので、もう少し上げてほしかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月02日 18:51:45

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ビュッフェに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

営業部 浦辻 正敬

投稿者さん 2023年05月31日 11:30:32

全体的に良かったです。部屋からの眺望が少し残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年06月15日 15:36:14

当館は全てのお部屋から田辺湾を眺めて頂くことが可能で、夜は庭園のイルミネーションも併せてご覧いただけますが、眺望が残念だったとのこと残念に思います。

投稿者さん 2023年05月31日 05:17:46

料理は思ってたよりも普通でしたが、それ以外は基本的にとても良かったです!
個人的にはお風呂にサウナがあったり、露天風呂が深めに作られているのが気に入りました。
部屋はとても綺麗で広くリラックスできました。
また次回和歌山に旅行に行く際にはこちらを利用させていただきたいと思います!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年06月15日 15:32:07

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内でお過ごしのお時間が、大変有意義なものであったご様子が伺え嬉しく思います。 当館は海沿いに面して立地しておりますので、全てのお部屋から田辺湾を眺めて頂くことが可能でございます。庭園のイルミネーションと併せて非日常を味わっていただけることと思います。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ミキティ093さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ミキティ093さん [40代/女性] 2024年01月06日 22:59:37

今回、初めて利用させて頂きました。
アドベンチャーワールドにも近いのとイルミネーションが気になり予約しました。
お風呂は大人が利用する分は、とてもいいと思いました。
5歳の娘もお風呂が好きなので喜んでいたのですが露天風呂も好きなので行きたがるのですが深いのがとても気になりました。
非常に清潔にされていて良かったです。
温水プールの温度も、もう少し暖かくして欲しかったなと思いました。
娘が鼻水をたらしていました。
ビッフェも美味しくって良かったのですが、お造りの板前さんがため口でビックリしました。
お造りの注文を二人前お願いしたのですが、待っていても後からの人に渡すのに渡さず「ごめん忘れてたわ、すぐ出すしなぁ~」唖然としました。
いいホテルなのに勿体ないと思いました。あと調理場にいる方がマスクしていないのが気になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月20日 15:47:05

ミキティ093様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中ではお食事やイルミネーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は水深120cmの深湯となっており、お子様からご年配の方まで皆様にご好評を頂いておりますが、小さなお子様のご入浴には注意が必要ではございます。
又レストラン内の調理スタッフのマスク着用は常に義務化しておりますが、ミキティ093様にはご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。今回の調理スタッフの対応に限らず、一人一人の衛生管理と接客を見直し指導していくと共に、お客様にご不快な思いをさせる事の無いよう反省し、ご満足いただける宿を目指して一同精進して参ります。今後も日々お客様のお声を伺い、改善していければと思います。何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
また南紀白浜へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 19:10:06

とてもお手軽な金額で今回宿泊できました。お部屋は広くて眺望もいいです。ベッドも快適でした。
しかしソファはとても古い感じで、座り心地が悪かったです。
あとはベッド周りにコンセントがなく、就寝時にスマホの充電が出来ず不便でした。
お食事はバイキングでしたが、どれを食べても美味しかったです。
この価格で夕食付きなんてとてもお得な気持ちでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月12日 18:26:30

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在、お食事をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事は四季折々、旬の食材を使っておりますので次回はまた違ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】