白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ポニー3521さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ポニー3521さん [30代/女性] 2023年09月07日 19:30:49

夕食・朝食ともブュッフェでとても美味しかったです。0歳の子供を連れて行きましたが、とても配慮が行き届き気持ちよく過ごすことができました。お風呂に子供用の泡ソープがあったり、食事会場に離乳食が用意されているなど細かな気遣いが素敵な宿でした。また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:10:25

ポニー3521様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。また、お食事ビュッフェなどへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しましては季節のメニューをご提供しており、揚げたての天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスもお楽しみいただいております。当館ご利用のお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。ポニー3521様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 浦辻

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年09月06日 17:32:27

夫婦旅行で初めてお世話になりました。平日宿泊でお得プランだったので少し不安でしたが、大満足旅行となりました。お風呂は私の好きなぬる湯で露天風呂!最高に癒されました。お部屋も綺麗でオーシャンビュー!リビングもあってベッドも広々して快適でした。お庭のイルミネーションも素晴らしかった!お食事もライブが充実していて、種類も多くどれも美味しいので大満足でした。
ホテルスタッフの対応も良く、絶対リピートしたいと思うくらいでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:04:21

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「大満足旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、とても素敵な旅の思い出になったご様子が伺え光栄に思います。ビュッフェ会場ではライブキッチンを始め、前菜からデザートまで地元の食材を使用したお料理がたくさん並べられております。季節ごとに旬のお料理をご用意しておりますので、また違った季節にご来館いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2023年09月03日 11:42:54

昨年に引き続き今年もこちらで宿泊。
外国の方が多く働かれていて、食事時お箸のセットを投げていたのと、スパゲティーに凍ったレモンをすりおろししてくれる際、まだ入れてもらってないのに入れました。と言われ、、、そうなのかな?とも思い、食べたらやはり味がしない。日本人とのおもてなしの心の違いを感じました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:49:45

この度も白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いようスタッフ一同サービス向上を目指し、改善に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 13:15:48

8/22から2泊でお世話になりました。とても良かったです。お食事もおいしく、お風呂は気持ち良く(120cmのお風呂は想像以上に気持ちよかったです)、子供は疲れているにも関わらず、「プールで泳ぎたい」と楽しんでいました。また利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:46:24

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。お食事や館内施設をお子様とご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の室内プールは年中営業いたしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
またご家族皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:29:03

ビュッフェも素晴らしい。
夕食も朝食も、孫の評価も高く、再度機会を見て訪問したい。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:38:21

g-g-gr様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビュッフェレストラン『コンカドーロ』では、四季折々の食材を吟味した献立で多くのお客様にご満足頂いております。また、再度お越しのお客様にもご満足頂けるよう、季節ごとにメニューを変えております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回も南紀白浜までお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。またのご利用を笑顔でお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:27:37

半露天風呂から見る景色も素晴らしく、そして外気に当たる風も夏とは思えない清々しさである。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:37:01

g-g-gr様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:25:39

部屋から見る白浜の景色は素晴らしい。神戸での日常と全く違った景色に感銘を受けた。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:13:28

g-g-gr様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。当館の客室は全室オーシャンビューとなっており、イルミネーションも年中お楽しみ頂けます。
白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:51:24

ほぼ毎年利用させて頂いてます。
室内プールも温泉も満喫させて頂きました。
朝食も子供達も大満足です。

少し不満を言わせて頂くなら部屋の時計が小さい目覚まし時計みたいなものだったので、大きく見やすい物になれば良いなと思います。
あとビュッフェの時カートを使ったのですが、段差で飲み物が少しこぼれました。

それ以外は申し分ないので、また来年も白浜行くならここに泊まります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:07:26

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 00:25:05

夕食、朝食がとても美味しかったです。スタンプラリーやイルミネーションは子供がとても喜んでいました。チェックアウトが11時なので朝からプールも入れて大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:02:02

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。

レストラン 別院

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

もかおくん31さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

もかおくん31さん [50代/男性] 2023年08月21日 07:35:41

数年ぶり2回目の利用でした。
夕食・朝食は本当に品数も多く、ライブキッチンも多数あり美味しかったです。
当日は曇りで屋外プールは少し寒かったのですが、途中から屋内プールも楽しめました。
お風呂もゆったりとしてのんびりと出来ました。

改善点でいくと、プール内のカウンターでビールを飲もうと思ったのですが、
グラスがガラス製なので、プールサイドの上にあるテーブルでしかダメとのこと。
折角のカウンターなのにもったいないですね。雰囲気も味わいたかたので止めました。
あと、脱衣所が暑いです。ここまで暑いのは珍しく、風呂上りでまた汗をかいてしまいました。

全体としては満足でしたので、また機会あれば利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 13:57:08

もかおくん31様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数年ぶりのご来館で最大級のご評価を賜りましたこと、心より光栄に思います。夏季のプールサイドバーではソフトドリンクやアルコール、ジェラート、またお時間帯によってはランチ営業もさせていただきました。ランチ営業で提供いたしておりましたお料理は割れ物を使用するため、万が一の場合を考慮しレストラン会場のテラス席をご利用いただいておりました。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぞもつさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ぞもつさん [30代/女性] 2023年08月10日 12:30:09

本当は沖縄に行く予定でしたが、欠航しため、急遽白浜に来ました。
前日に予約したにもかかわらず、とても満足のいく旅行となりました。ありがとうございます。
車で行ってので、海にもすぐ行けますし、何よりホテルにプールがついているのがよかったです。初めてのプールに息子も大喜びでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 17:40:53

ぞもつ様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご満足の行くご旅行で、お子様にもお喜びいただけたとのこと何よりに思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

営業部 浦辻

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【ダブルルーム【禁煙】】

えみーあゆさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

えみーあゆさん [40代/女性] 2023年08月04日 18:46:28

建物は古いですが清掃は行き届いて快適に過ごせます。
ご飯も美味しくプールも楽しめました。
何度も行きたくなるホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:49:14

えみーあゆ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうして「何度でも行きたくなるホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
サマービュッフェは8月31迄で御座いましたが、鮎の塩焼きとサザエの壷焼きが特に人気を頂戴しておりました。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。えみーあゆ様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【コーナースイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 11:19:50

室内プールとブッフェが良かった!お料理大変大満足!また行きたいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:26:09

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
夕食のメニューは季節ごとに変わりますので次回は是非秋の味覚をご賞味下さいませ。お客様に再びお会いできる日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

うさぎさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

うさぎさん [60代/女性] 2023年07月24日 10:42:32

私の記念日で宿泊させていただきました。
部屋からの景色がとにかく気に入ってる主人。
お食事は美味しく種類も多いので大変楽しみました。
お風呂も気持ちよかったですし、スタッフさんの対応も、
宿泊されてる方々までも、温かくて幸せな時間を過ごせました。
ほぼアドベンチャーワールド目当ての南紀白浜ですが、
素敵なお宿があるので心配なく伺えるのが嬉しいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:37:56

うさぎ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉と、最高のご評価を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。ご主人様との白浜旅行、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え心より嬉しく思います。夏の白浜は魅力が満載でございます。また次回うさぎ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

【スタンダード・鉄板焼き】目の前で「黒毛和牛」と「魅せる料理」を披露♪ 【当館人気】

投稿者さん 2023年07月21日 21:46:14

二間続きの広々特別和室は、とても広く、快適でした。
窓からは海が見え、さらに、ホテルのイルミネーションを上から見れて綺麗でした。
室内プールを利用しましたが、利用しやすく、タオルや水着の脱水機も用意があるので良かったです。
食事はバイキングで、三世代で行ってもそれぞれ楽しむことができました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:26:50

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉や「楽しむことができました」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。次回も白浜へお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【二間続きの広々特別和室【禁煙】】

あさがお1011さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2023年07月20日 22:59:04

久しぶりの白浜旅行で利用させて頂きました
一番良かった点はダントツの食事の良さでした
バイキングの品数に内容、見せ方、ライブブッフェでのスタッフさんの対応、夜朝ともに素晴らしかったです!
また是非利用させて頂きます
ありがとうございました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:19:17

あさがお1011様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。トータルでご満足頂けたようで何よりでございます。お客様皆様の思い出に残るようなホテルステイを今後ともご提供させていただきます。あさがお1011様とまたお会い出来る日を笑顔でお待ち申し上げます。

小笠原父島宏さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2023年07月10日 16:41:04

夕食の和食レストランそして朝食バイキングレストランの方が非常に親切で気持ちよく食事をさせて頂きました。ありがとうございました。プールも楽しそうで次回は孫を連れて宿泊したいと思います。残念だったのは夕方に入浴に行った際に浴室の脱衣場の床がベタベタだったのが気持ち悪かったです。子供もたくさん入浴していたのでしょうがないかなとも思いました。でもいいお湯で最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:07:09

小笠原父島宏様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。
しかしながら大浴場では大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストラン 別院

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

いちみ9863さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

いちみ9863さん [60代/女性] 2023年07月01日 11:55:57

久しぶりの日本料理にホールの方の接客が、とても気持ち良かったです。
帰ってきたところなのに、また、いきたくなっています。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 15:57:53

いちみ9863様
この度は古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がございました是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

白蓮69さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

白蓮69さん [50代/女性] 2023年06月30日 20:44:45

何度も行ってますが、いつ行っても快適です。

この時期、鮎が目当てで来ました。
ここの鮎は近くの富田川の鮎で
ほんとにおいしいです。

大浴場にタオルが置いてあり、
部屋から手ぶらで行けます。

食事もお風呂も大満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:49:47

白蓮69様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご愛顧いただき誠にありがとうございます。やはりこの時期は鮎ですね。お食事メインにご来館いただくのはリピーター様ならではの楽しみ方です。お客様にお楽しみいただけるようこれからも和歌山の様々な旬の食材をご提供させていただきます。また、温泉にもゆっくり浸かって休暇を贅沢にお過ごしくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

たぬき615さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たぬき615さん [40代/女性] 2023年06月29日 18:30:31

妹のオススメのホテルでりょうしが宿泊しました。
バイキングが美味しくておなかいっぱいになるまで食べたと写メを送ってくれました。
また、食事の時に階段を上がる席が用意されていたのですが、母が足が悪いことに気がつき、席を変更して下さったと喜んでいました。お風呂も良く、出たところにはジュースなどもあり喜んでいました。
帰りに、両親が写真を撮ってもらうのをお願いしたそうですが、スタッフの方も声が掛けやすく、優しい方で良かったと言っていました。
また泊まりに行きたいと、こんな良いところは、なかなか無いよと言っていました。
お世話になりありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:43:46

たぬき615様
この度は古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう常に気配り・目配りを大切にしておりますので、お客様に高評価を頂きました事大変嬉しく存じます。これからの季節、夏風邪や熱中症などの心配が多くなってまいりますので皆さま御身体ご自愛くださいませ。ご機会ございましたらまたご家族で当館へお越しいただければと思います。心よりお待ち申し上げます。