白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

キリコチャンさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

キリコチャンさん [60代/女性] 2024年03月23日 22:37:24

食事(特にマグロのしぐれ煮)も温泉も良かったです。強いて言えば部屋にアメニティが欲しかったです。

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪
【ダブルルーム【禁煙】】

HETAUMAさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

HETAUMAさん [60代/男性] 2024年03月23日 21:29:53

22時頃、風呂上がりにビールが飲みたくなり探しましたがどこにもなく、フロントに電話して分かったのですが、アルコールの販売は売店のみで21時30分までということでした。
アルコールの自動販売機がなかったのは残念でしたが、フロントの方に対応いただき無事ありつけました。部屋に冷蔵庫があるので、持っていけば良かったと反省。

夕食・朝食ともビュッフェ形式の食事を選択しましたが、どちらも非常に美味しかった。
具材を選べるのっけ丼とか美味しいものはたくさんありましたが、
特に夕食の牛肉のコロッケは中がしっとり、朝食の梅のおにぎりは、さすが和歌山!美味しかったです。
是非、一度食べてみてください。ちょっと感動です。

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

マルマールラリーさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

マルマールラリーさん [30代/女性] 2024年03月22日 11:39:35

白浜の観光地から近く立地はとても良かったです。
ホテル内もプールに温泉に15時にチェックインしてチェックアウトまで堪能できました!
食事がとても美味しくて、ビュッフェでこんなに楽しめると思っておらず、とても満足でした!
1つマイナス点は、温泉と客室内にあるドライヤーです。
結構古めで、風力が弱く乾かすのに時間がかかりました。

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫

投稿者さん 2024年03月21日 12:22:38

何回も宿泊していますがいつもスタッフの皆さんとても親切ですしご飯もとてもおいしいです。
年中入れる室内プールも魅力的です。
また夏にも利用したいと思います。

【温泉SALE】<ビュッフェ>海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2024年03月20日 16:20:24

夜ご飯がとても美味しかった。お風呂の泉質もよく清潔でさいこうでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

hatamiyaさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年03月18日 16:19:34

個人旅行では2回目の宿泊です 毎回満足して帰ります 特に食事は満足です
工夫を凝らした食事 従業員の皆様の心配り 感心しました
またお風呂も良かったです 白浜のお風呂満足でした

<3月~5月限定>古賀の井スプリングビュッフェ2024~Graceful spring~

投稿者さん 2024年03月15日 16:41:57

家族3人、3月7日(木)から2泊3日お世話になりました。部屋は広くて快適でした。大浴場には、タオルが設置されているので、部屋から持っていく必要はないのはよかったです。サウナがあり、露天風呂からの夜景も楽しめました。何よりもおいしい料理には、家族みんなが大満足でした。食事の時間帯が集中しないようにあらかじめ3つの時間帯のグループに分けられていたこと、会場が広いこと、メニューが豊富なことの効果で混雑も比較的少なく、ゆったりと食事を堪能することができました。

投稿者さん 2024年03月14日 22:03:57

温泉すごくよかったですが、リファもかなりよかったです。
家に帰っても、髪も肌もつるつるでした。
景色もよく、大変優雅な気分で過ごせました
実父が、杖をついているのですが、レストランの方がすぐに気づいてくださり、料理を取りやすい席を選んでくださったり心配りが細やかで嬉しかったです。
バイキングで、人が一時になるので、その列に並ぶ時間がもう少し短くなればなおよかったです。

【ビュッフェ】《ReFaルーム》ワンランク上のホテルステイを
【【ReFaルーム】 ベイスイート【禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年02月28日 15:56:30

1歳の子どもを連れて行きましたが、楽しく宿泊させていただけました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月18日 15:52:12

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
南紀白浜へお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約課 飯塚

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

パール557さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

パール557さん [50代/女性] 2024年02月19日 02:11:50

初めて宿泊。
従業員の方は親切で気持ちよくフロントはアロマの香りで癒されます。
部屋から見えるイルミネーションが綺麗で散策にも行きました。
ビュッフェはとても美味しくライブキッチンも良かった。
ただ子供がまだ食べているトレーを「お下げしていいですか」とか
空いたお皿が1枚でもあるとすぐに下げにきたり、、、。
何だか世話しなく早く出て行って欲しいみたいな感じを受けました。
せっかく美味しいお料理なのにホントに残念。
朝ご飯に至っても同様でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月18日 13:35:20

パール557様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食、朝食の際にはこちらの気配りが足らず、お皿をお下げしパール557様に不快な思いをさせてしましました事誠に申し訳御座いませんでした。頂戴いたしましたお言葉は社内で共有し、お客様が快適にお食事をお召し上がり頂けるようオペレーションを行って参ります。
また白浜へお越しの機会が御座いましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

くみちゃん6808さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2024年02月18日 10:55:18

何度か利用してますがいつも安心のクオリティです 夫婦でいろいろな温泉ヘ行きますが 白浜は大阪から近く大好きな温泉です ゆっくりしたいのでいつも連泊です 古賀の井はコスパ良くおすすめだと思います 部屋からの眺めも最高で癒やされます ご飯は今回はステ-キが硬くて残念でしたが 他は種類豊富で満足です ロビーからは大きいブ-ゲンビリアが見え 満開の頃は素晴らしいです また満開の頃にうかがいたいと思います

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月18日 13:27:18

くみちゃん6808様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は高台に立地し、全室オーシャンビューの客室からは田辺湾を一望に、時の移ろいを忘れる絶景をご覧いただけます。次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

maaachi13さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

maaachi13さん [30代/女性] 2024年02月17日 16:23:55

小学生と0歳の子を連れての宿泊でした。事前にお願いしていたのでおむつゴミ箱やベビーソープを用意してくれており助かりました。夕食時にはベビーフードがたくさん用意してあり、好みで選ぶことが出来て良かったです。また、小学生の子どもたちがうまく料理を取れない時には従業員の方がサッと手助けしてくれたり、ライブキッチンでは子どもたちにも気さくに話しかけてくれて気配りが細やかでした。温水プールでもたくさん遊べて子どもたちは大満足のようでした。
大人も夕食、朝食共に種類が豊富で手作りおにぎりやサザエの壺焼きなど他ではあまり見ないものもあり嬉しかったです。
欲を言えば、部屋に子どもたち用のスリッパなどがあれば良かったなぁと思うのと、部屋においてある浴衣のサイズが分かりにくく表記がもう少し分かりやすいといいなと思いました。
イルミネーションも綺麗でしたし、滞在時間をあっという間に感じることのできる楽しい宿泊でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月10日 15:46:32

maaach13様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対するクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。最高のご評価を賜ることが出来、またご家族全員が当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただける最高のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

投稿者さん 2024年02月13日 18:45:02

家族4人で利用しました。部屋は広々としており、またベランダから日の出も見れとても満足でした。
食事はビュッフェで少しせわしない感じもありましたが、子どもは喜んで何往復もしていました。お風呂は一部工事中でしたが、あまり気になることなくゆったりと浸かることができました。
Wi-Fiの速度が早ければなお良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月04日 18:26:34

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございます。 ビュッフェ会場では、前菜からデザートまで色鮮やかなお料理が約100種類並んでおります。お子様にとっても選ぶ楽しさは変わりないことかと思います。またライブキッチンでは出来立てのお料理を召し上がっていただけることから、老若男女の皆様に大人気でございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<12月~2月限定>古賀の井ウィンタービュッフェ2023~Happiness Winter~
【ベイスイートルーム【禁煙】】

A・アリサンさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

A・アリサンさん [60代/男性] 2024年02月11日 16:04:30

リーズナブルな値段設定にも関わらず、とても綺麗な施設でお風呂もたいへん素敵で、接客も気持ちよかったです。食事も美味しかったです。また再訪したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 18:21:50

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。これからも、お客様皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、お客様目線を大切に日々取り組んでまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 11:27:35

毎年、安心して楽しめます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 18:14:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。これからも、お客様満足度向上に努めてまいります。南紀白浜にお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2024年02月06日 19:01:19

家族で利用しました。
チェックインの時に、次の日にマラソンに参加する話をしたのですが、バスや電車の時間を調べてくださったり、朝食時間のお願いなどこちらの都合にも対応してもらい本当に助かりました。
また、屋内プールがあるのも子ども連れの旅行にはとても良かったです。
チェックアウトの際には、早朝1人で先にマラソン会場に出発した主人に向けて「晴れてよかったですね。無事完走出来ますように!」と声をかけていただき、とても嬉しかったです。
エネルギーランドへは車で5分ほどの距離でした。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 17:57:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
旦那様、マラソンお疲れ様でございました。完走できましたでしょうか。また微々たるものですがお客様のお力になれましたこと、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に思います。旦那様のマラソンと、お子様とのご旅行たくさんの思い出ができたことではないかと感じております。

レストラン 宮井

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪

投稿者さん 2024年01月28日 15:40:57

施設はやや老朽化していますが、しっかりメンテンナンスされています。室内プールがあるのは非常に楽しめます。ビュッフェは何を食べても美味しかったです。品数もたくさんあって、味付けも良かったのでついつい食べ過ぎてしまいました。またレストランでのスタッフの気遣いも素晴らしく、またぜひとも利用したいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 17:48:19

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館に対するご感想とたくさんのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄でございます。厚く御礼申し上げます。これからもお客様に最高のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

投稿者さん 2024年01月14日 11:49:28

近場で家族でゆっくりしたいと思い景色の良い宿を探してこちらにしました。まず部屋に入ったら空気清浄機の水が空だったので水を入れるところから始まり4人で泊まったのですがスリッパが人数分なくて少し残念でした。
朝食のみのプランだったので夕食にはついていたのかも知れませんがソフトクリームやプチケーキなど朝からあっても嬉しいかなと思います。
温泉はタオルが沢山置いてあったので部屋から持って行くこともなく助かりました。
イルミネーションはとても綺麗でした。全体的に職員の方が元気がなかったのでもう少し明るく接してくれたら良かったのになぁと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月23日 17:42:33

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館の施設などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またお忙しい中こうして貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋での不備や備品不足等、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。清掃時の確認を再徹底して参ります。
南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いで御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪

投稿者さん 2024年01月11日 21:03:18

年末に利用させていただきました。
部屋は築年数が結構経っているので少し古さはありますが、ちゃんと清掃していただいていたのであまり気にならなかったです。
食事は今回懐石料理にしましたが、大正解でした。
前菜からデザートまで、ずっと美味しいとしか言っていないくらい。
いまだにあれをもう一度食べたい、と思い出すくらいです。
あと、朝ごはんにあった茶粥は和歌山では定番なのでみんな食べてほしい。
またお伺いさせていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月23日 17:39:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
お食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。地元の食材を使用したお料理はどれも料理長自慢の逸品でございます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、また違う季節に来ていただくと違う味覚をお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

予約課 飯塚

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

投稿者さん 2024年01月06日 16:08:20

お正月三日に家族で一泊しました。
料金は、お正月料金だと思いますが、温泉もお料理もスタッフのホスピタリティの良さも大満足です。お食事はビュッフェでしたが、全て手作りで美味しく、ステーキ焼き物お造りお寿司天ぷら等は、目の前で調理したての物を頂け、家族(みな大人)喜んでおりました。又スタッフさん達が皆感じ良く、私達も気持ちよく過ごす事ができました。また伺いたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月20日 15:27:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。新年のご家族様とのご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館自慢のビュッフェは、和歌山と旬を感じていただける食材をふんだんに使用した料理で、お客様に大変人気を頂戴しております。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉には嬉しい限りでございます。これからもまた行きたいと思って頂けるよう、日々取り組んでまいります。