白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 21:55:56

温泉がとても良かったです。
夜と朝二回入りましたが、朝は露天風呂と内風呂の間のガラスが開けられていて開放感があって気持ち良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:35:17

この度は白浜古賀の井リゾート&スパを頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は自社源泉を使用しておりまして、保温効果の高い泉質はこれからの季節にぴったりで御座います。
また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ずんぱおぴょんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ずんぱおぴょんさん [30代/女性] 2023年10月20日 00:20:55

両親のお祝いで3世代で利用しました。事前の電話での問い合わせ時や、チェックイン時、フロアーでの子どもへの声かけや関わり方などとても気持ちがよく素晴らしかったです。
しかし、食事会場のスタッフさんはアルバイト?対応が悪い方がおり本当に残念な印象がのこるホテルとなりました。
エピソードとして、夕食時下膳のタイミングがあわず、母が手にとったお茶(熱々)がこぼれた際に、床の汚れだけの処理をして、母の服が濡れた(火傷した)ことには気づかずか干渉せず、自分の仕事にささっと戻ってしまわれた。服が濡れて火傷してそうだった為、近くにいた別のスタッフに氷などを頼む際も、さすがに自分との事とわかるだろうに、それでも、心配の声かけなど一切無かった。あまりに非誠実な対応にモヤモヤしたため、夜フロントに報告。次の日の朝、氷を持ってきてくれたスタッフの方からは「火傷の具合はどうでしょうか」とのお声かけをもらったが、下膳時のスタッフさんはいたが、火傷の様子を聞きにくるなどはなかったのがまたモヤモヤした。(夜フロントへ報告したが、結果本人へなんと伝えたのか気になるところ)
アルバイトまでの教育は難しいのだろうなと感じたが、1人の非誠実な対応でホテルの印象、旅の思い出が左右されるのだから頑張っていただきたいと思った。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:30:39

ずんぱおぴょん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在では大切なお祝いのご宿泊にも関わらず私共の不手際により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘通りお客様への配慮が不足してしまいました事を、社内で共有させて頂きました。部署内でも今回のような事例が起こった場合の対応方法の指導を行いました。お客様が安心をしてビュッフェをお楽しみいただける環境へと日々一層努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、お客様目線を念頭に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 12:07:53

室内プールも温泉もあり、子どもたちに人気のホテルです
夕食、朝食のバイキングも出来たてで提供されるものが多くあります
また利用させていただきます

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:21:58

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
屋内プールは一年を通して営業しておりますので、どのシーズンにご来館いただきましてもお子様と一緒にお楽しみいただくことが可能でございます。またレストラン会場では、ライブキッチンで提供しておりますお料理は出来立てを召し上がっていただけることから、全てのお客様から大人気を頂戴しております。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年10月17日 11:01:19

白浜の定泊でいつも癒しと満足を頂きリフレッシュさせて貰ってます。誕生日に美味しいビッフェ、翌日が雨で、パンダに会うのを諦めた
事が残念でしたが、ハロウィンイルミネーションが綺麗だったので、満足しました。クリスマスにもお邪魔したくなりました。部屋も高層階にして頂きありがとうございました。
次回も楽しみです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:13:56

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はお誕生日という一年に一度の記念日にご来館いただけたとの事、心より光栄に思います。あいにくのお天気の為、パンダに会えなかったとのこと残念でございます。次回のお天気を祈りつつ、我々スタッフもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

たーけ5885さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たーけ5885さん [40代/男性] 2023年10月15日 16:20:05

家族5人で宿泊。室内プールがあるのでこちらを選びました。プールの横にはジャグジーがあり寒くなれば温まれてよかった。プールとお風呂が繋がっているのでそのままお風呂に入れて満足。ブュッフェは子供が食べれる物も多く、味も大変美味しかった。外国労働者もいたがマスク越しの笑顔も素敵で指導が行き届いておりホテル全体の好感度が上がった。
また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:52:08

たーけ5885様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場・室内プールは、たーけ5885様の仰るように脱衣所を経由して繋がっておりますので、たくさん泳いで遊んで頂いたあとは温泉で身体をしっかり温めて頂く事が出来ます。
中でも露天風呂は、水深120cm立ち湯でおすすめで御座います。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。たーけ5885様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ひな10101974さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ひな10101974さん [60代/女性] 2023年10月13日 15:58:21

お部屋も部屋広くて綺麗でした。
食事も、種類が多くて美味しかった。又利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:39:43

ひな10101974様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
田辺湾を一望できる当ホテル自慢の眺望やお料理に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、今後もお客様目線のおもてなしの心を大切に日々取り組んでまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

投稿者さん 2023年10月09日 22:57:11

従業員の方の対応が素晴らしくて、また泊まりたいと思いました。体調不良でサポートして頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。
ディナービュッフェ、最高です。
子どももまた行きたいと言ってますので、いい思い出になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:29:37

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
「従業員の方の対応が素晴らしい」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様にとっても素敵な旅行の思い出になりましたこと、光栄でございます。その後お加減いかがでしょうか。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 17:48:15

スーペリアの部屋が広く清潔で景色も良かった。食事も作りたてを食べれて大変満足。バスとトイレが別がとても良い。大浴場があるのでバスの設定は無くても良いと思う。ベッドに充電用USBジャックを各々つけておくべきだと思う。また、VISAタッチ決済はサインなしで決済できたらチェックアウトも早くなり、WIN.WINでないでしょうか。例えば5万以下はサイン(暗証番号)なしにしてはどうか。又利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:20:20

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスにつきましては大浴場をご利用が出来ないお客様もいらっしゃいますので、一部ユニットバスのお部屋も御座いますが全室バス・トイレ付で御座います。その他頂戴いたしまし貴重なご意見につきましては、今後のより良い宿造りに向けて参考にさせていただきます。
これから少しずつ寒くなり12月からはウィンタービュッフェがスタートいたします。こちらもおすすめで御座いますのでまた白浜にお越しの機会が御座いましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会い出来る日が来る事をお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

2469ばあばさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

2469ばあばさん [70代/女性] 2023年10月08日 00:10:04

高台から見る景色が素晴らしいですね。お部屋も綺麗で嬉しくなりました。露天風呂と内風呂がオープンなのでとても開放感一杯でした。露天風呂が珍しい立ち湯でした。
バイキングも沢山の種類で質も良く大変美味しかったです。従業員の方々も笑顔で接客も非常に良かったです。又泊まりに行きたく思ってます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:13:34

2469ばあば様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お忙しい中クチコミへのご投稿と沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同光栄で御座います。これからもお客様の満足度向上を心掛けて努めて参ります。
南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。2469ばあば様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<ビュッフェ>【一人旅応援】自分へのご褒美に♪ひとりで気まま旅♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ひなた8839さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ひなた8839さん [30代/女性] 2023年10月07日 19:32:51

初めて10月に宿泊させていただきました!ハロウィンイベントをやっていて、昼も夜も楽しませていただきました(*^^*)
食事もとても楽しく美味しくいただきました♪
お風呂もぬるぬるつるつるとってもよい泉質でした!!
とにかく子供達はプールを楽しみにしていたので、もう大はしゃぎで楽しませていただきました!

1つ絶対何かあげろと言うならば…男性の温泉の方にも、女性のスタッフの方がタオルの回収?補充に来られる事です(笑)
主人は少し嫌だったそうです!

その他はスタッフの方々の対応も、食事も温泉もプールもイルミネーションも全て最高でした(*^^*)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:05:19

ひなた8839様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。イベントやお食事、館内施設を満喫頂き、またお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同光栄で御座います。これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館へお越し下さいませ。ひなた8839様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西川

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

JHKTOPさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

JHKTOPさん [80代/男性] 2023年09月28日 09:36:16

三兄弟合計250歳記念旅行に同伴しました。ビュッフェの品数の多さと味に皆さん大満足でした。
朝食でお握りを頂きましたが、「良い旅を!!!」と言いながら、握って頂いた梅干し握りの美味しさは
今も忘れられません。  (82歳の主婦)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:28:11

JHKTOP様
この度は、皆様の大切な記念旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お食事にご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。JHKTOP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

キウピー8689さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

キウピー8689さん [30代/女性] 2023年09月16日 20:51:02

2023年9月13日に宿泊しました。パンダルームが想像以上に可愛くて2歳の娘も大喜び!プールにも夕食前と夕食後と2回入りました。スタッフの方が娘を見て微笑みかけてくれることが多く、子連れでも安心して過ごすことができました。ビュッフェはとても美味しく、2歳以下は無料とのことで、大満足でした☆

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:03:03

キウピー8689様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在にお子様ともどもご満足いただけたご様子で安心致しました。ご宿泊頂きましたパンダルームは大変人気のお部屋で南紀白浜の人気者をイメージそのまま、お子様からご年配の方々まで全てのお客様にご満足頂いております。お客様皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも取り組んでまいりますので、南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

【タイムセール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【ニコニコパンダルーム(ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:42:04

9月土曜日に宿泊しました。小さな子連れでしたが、夕食でも子どもイス準備していてくださり、テーブルの上には手拭きウエットティッシュを置いてくれていますし、子ども連れへの配慮が随所に感じられました。
ビュッフェも美味しいものばかりで、極小小鉢にごま豆腐や鱧の子などを入れてくれているので取りやすくて見た目にも素晴らしかったです。

夜はお庭のイルミネーションに子ども達が大はしゃぎして、大満足でした。

また行きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 14:51:03

この度はご家族での白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館は高台に立地し、全室オーシャンビューの客室からは田辺湾を一望に、時の移ろいを忘れる絶景をご覧いただけます。次回お越しの際もまた当館でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
ビュッフェレストラン『コンカドーロ』では、四季折々の食材を吟味した献立でお客様にご満足頂いております。また、再度お越しのお客様にもご満足頂けるよう、季節ごとにメニューを変えております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回も南紀白浜までお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。またのご利用を笑顔でお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

oolloo45さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

oolloo45さん [50代/女性] 2023年09月10日 22:27:05

9月上旬に泊まりました。ホテルや部屋は綺麗で清潔でした。また部屋は広くベランダから見える風景が最高に美しかったです。トイレ、バスが別々なのでゆっくりくつろげました。お料理の味付けが上品で美味しいかったです。夜はイルミネーションを楽しみました。ただ、大浴場のドレッサールームには綿棒、コットン、ブラシが無かったのでご持参ください。
それ以外は100点満点です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 14:39:36

oolloo45様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
oolloo45様の仰るように当館のお部屋は全室オーシャンビューで御座います。晴れた日にはコバルトブルーに輝く海がとても美しく、時間と共に表情を変えてくれます。イルミネーションは昨年12月にリニューアルを行いさらにパワーアップをいたしました。通年ご覧いただけるプライベートイルミネーションは、館内でもお勧めのフォトスポットで御座います。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。oolloo45様に再びお会い出来る日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 22:07:43

初めて家族で宿泊しました。
9月は室内プールのみでしたが、娘は家族でプールに入れるのが嬉しかったと喜んでいました!
ビュッフェは品数が多く食べきれない程でした。
0歳児の離乳食や手口ふきなどのサービスもありがたかったです。
ただ、うちは赤ちゃんがアレルギーがあり離乳食が食べられるものが限られており、アレルギー対応の離乳食があれば良かったなぁと思いました。
家族みんな楽しめ、素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:25:25

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、離乳食につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。 現在離乳食のアレルギー対応につきましては、大変お手数では御座いますがご持参を頂いております。こちらでの冷凍、冷蔵保管対応や電子レンジのご用意も御座いますので、お気軽にご相談下さいませ。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

ぷりこ0705さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ぷりこ0705さん [50代/女性] 2023年09月07日 18:52:30

事前に、足の悪い母がいるので大浴場の移動などメールで確認しましたが、対応も良く実際に宿泊してお風呂までの移動や、足の悪い母でも問題無かったです。
また、ブュッフェもとても満足しました。お部屋、建物など年数は感じましたが不潔ではなかったので良かったです。スタッフさんの対応もすごく良かったのでとても楽しく過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:07:09

ぷりこ0705様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。今後ともお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:32:27

夫婦旅行で初めてお世話になりました。平日宿泊でお得プランだったので少し不安でしたが、大満足旅行となりました。お風呂は私の好きなぬる湯で露天風呂!最高に癒されました。お部屋も綺麗でオーシャンビュー!リビングもあってベッドも広々して快適でした。お庭のイルミネーションも素晴らしかった!お食事もライブが充実していて、種類も多くどれも美味しいので大満足でした。
ホテルスタッフの対応も良く、絶対リピートしたいと思うくらいでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:04:21

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「大満足旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、とても素敵な旅の思い出になったご様子が伺え光栄に思います。ビュッフェ会場ではライブキッチンを始め、前菜からデザートまで地元の食材を使用したお料理がたくさん並べられております。季節ごとに旬のお料理をご用意しておりますので、また違った季節にご来館いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 13:15:48

8/22から2泊でお世話になりました。とても良かったです。お食事もおいしく、お風呂は気持ち良く(120cmのお風呂は想像以上に気持ちよかったです)、子供は疲れているにも関わらず、「プールで泳ぎたい」と楽しんでいました。また利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:46:24

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。お食事や館内施設をお子様とご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の室内プールは年中営業いたしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
またご家族皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:29:03

ビュッフェも素晴らしい。
夕食も朝食も、孫の評価も高く、再度機会を見て訪問したい。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:38:21

g-g-gr様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビュッフェレストラン『コンカドーロ』では、四季折々の食材を吟味した献立で多くのお客様にご満足頂いております。また、再度お越しのお客様にもご満足頂けるよう、季節ごとにメニューを変えております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:27:37

半露天風呂から見る景色も素晴らしく、そして外気に当たる風も夏とは思えない清々しさである。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:37:01

g-g-gr様
館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】