白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

g-g-grさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年08月30日 20:25:39

部屋から見る白浜の景色は素晴らしい。神戸での日常と全く違った景色に感銘を受けた。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:13:28

g-g-gr様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。当館の客室は全室オーシャンビューとなっており、イルミネーションも年中お楽しみ頂けます。
白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

りみたんださんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

りみたんださん [40代/女性] 2023年08月29日 17:48:35

今回3回目の宿泊です。ホテル側のミスがあり、私を探してたようで、お風呂あがり全裸の時に係員が大声で私の名前を呼び、内容を伝えに来ました。しかも3度も、、、
急いでいたとはいえ、こちらは全裸、周りには他のお客様も沢山いて注目を浴び、とても恥ずかしい思いをしました。
その後の食事時、レストランの責任者の方?がお詫びに来られ、その方の対応が凄く良かったので、この旅行が台無しにはならなかったので良かったです。
娘にも、美味しかった?などお声がけいただいたり、レストランスタッフの接客力は素晴らしく思いました。
あとは部屋の温度調整が出来るとなお良しと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:09:11

りみたんだ様
この度は古賀の井リゾート&スパへご来館頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えられないサービスを提供してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては早急に各セクションに共有させていただきます。貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
りみたんだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【温泉SALE】<ビュッフェ>海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2023年08月22日 16:51:24

ほぼ毎年利用させて頂いてます。
室内プールも温泉も満喫させて頂きました。
朝食も子供達も大満足です。

少し不満を言わせて頂くなら部屋の時計が小さい目覚まし時計みたいなものだったので、大きく見やすい物になれば良いなと思います。
あとビュッフェの時カートを使ったのですが、段差で飲み物が少しこぼれました。

それ以外は申し分ないので、また来年も白浜行くならここに泊まります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:07:26

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

レストラン 別院

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 00:25:05

夕食、朝食がとても美味しかったです。スタンプラリーやイルミネーションは子供がとても喜んでいました。チェックアウトが11時なので朝からプールも入れて大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 14:02:02

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

もかおくん31さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

もかおくん31さん [50代/男性] 2023年08月21日 07:35:41

数年ぶり2回目の利用でした。
夕食・朝食は本当に品数も多く、ライブキッチンも多数あり美味しかったです。
当日は曇りで屋外プールは少し寒かったのですが、途中から屋内プールも楽しめました。
お風呂もゆったりとしてのんびりと出来ました。

改善点でいくと、プール内のカウンターでビールを飲もうと思ったのですが、
グラスがガラス製なので、プールサイドの上にあるテーブルでしかダメとのこと。
折角のカウンターなのにもったいないですね。雰囲気も味わいたかたので止めました。
あと、脱衣所が暑いです。ここまで暑いのは珍しく、風呂上りでまた汗をかいてしまいました。

全体としては満足でしたので、また機会あれば利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 13:57:08

もかおくん31様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数年ぶりのご来館で最大級のご評価を賜りましたこと、心より光栄に思います。夏季のプールサイドバーではソフトドリンクやアルコール、ジェラート、またお時間帯によってはランチ営業もさせていただきました。ランチ営業で提供いたしておりましたお料理は割れ物を使用するため、万が一の場合を考慮しレストラン会場のテラス席をご利用いただいておりました。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみーあゆさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

えみーあゆさん [40代/女性] 2023年08月04日 18:46:28

建物は古いですが清掃は行き届いて快適に過ごせます。
ご飯も美味しくプールも楽しめました。
何度も行きたくなるホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:49:14

えみーあゆ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうして「何度でも行きたくなるホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
サマービュッフェは8月31迄で御座いましたが、鮎の塩焼きとサザエの壷焼きが特に人気を頂戴しておりました。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。えみーあゆ様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【コーナースイートルーム【禁煙】】

ばなさとさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ばなさとさん [70代/女性] 2023年07月30日 11:39:34

少しずつ色々な物が食べれて良かった

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:28:27

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
夕食のビュッフェは和食、洋食両料理長が皆様に五感でお食事を楽しんで頂ける様工夫を凝らしております。今の季節は栄螺のつぼ焼きが特におすすめです。
お客様に再びお会いできる日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

nari0425さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

nari0425さん [40代/女性] 2023年07月26日 17:30:33

全体的には良かったですが、だるそうなスタッフが何名かおられたり、食事をすぐにさげようとされたりなど、少し気になる点がありました。あとお部屋のポットにカビが生えていたので使用することは出来ませんでした。衛生面はしっかりしてもらいたいです。
料理は美味しく、部屋からの景色も良く、イルミネーションなど楽しめました。受け付けスタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:50:15

nari0425様
しかしながら、お客様のご期待に沿えられないサービスを提供してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては早急に各セクションに共有させていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。接客に関しましてもご来館いただいた皆様にご満足頂けるよう、今後より一層精進に努めてまいります。
nari0425様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

うさぎさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

うさぎさん [60代/女性] 2023年07月24日 10:42:32

私の記念日で宿泊させていただきました。
部屋からの景色がとにかく気に入ってる主人。
お食事は美味しく種類も多いので大変楽しみました。
お風呂も気持ちよかったですし、スタッフさんの対応も、
宿泊されてる方々までも、温かくて幸せな時間を過ごせました。
ほぼアドベンチャーワールド目当ての南紀白浜ですが、
素敵なお宿があるので心配なく伺えるのが嬉しいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:37:56

うさぎ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉と、最高のご評価を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。ご主人様との白浜旅行、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え心より嬉しく思います。夏の白浜は魅力が満載でございます。また次回うさぎ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

【スタンダード・鉄板焼き】目の前で「黒毛和牛」と「魅せる料理」を披露♪ 【当館人気】

投稿者さん 2023年07月22日 11:32:20

家族3人で宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューで、見晴らしが良かったです。
プールも入れて、温泉も露天風呂は深さ120センチあるので、子供が楽しそうでした!
プールと温泉が繋がってるので、プール用のタオルなど持っていかなくても大丈夫なので、荷物が少なくて済みました!
空気入れもあるので、浮き輪なども膨らませていかなくても大丈夫です!
水着の脱水機があるのですが、結構ならんでるので時間はかかりましたが助かりました。
タオルが使いたい放題なのがとても気に入りました!
食事はビュッフェタイプにしましたが、品数が豊富なので、好き嫌いの多い子供も喜んでました。
スタッフさんが常時品物の補充をしてくれるので、作りたてコーナー以外は並ばずにいただけました。
スタンプラリーがあったり、イルミネーションを見に行ったり出来て、子供が退屈しなくて楽しそうでした!
次の日はアドベンチャーワールドへ遊びに行く予定でしたが、車ですぐなので、さっと行けて大変満足です。
チェックアウトが11時迄なのも朝バタバタせずで助かりました!
また泊まりに行きたいと思います!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:33:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当館自慢のビュッフェは和歌山の食材と旬を感じていただける内容で、皆様に大変人気を頂戴しております。これからもお客様皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。
南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

★タイムセール★<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年07月21日 21:46:14

二間続きの広々特別和室は、とても広く、快適でした。
窓からは海が見え、さらに、ホテルのイルミネーションを上から見れて綺麗でした。
室内プールを利用しましたが、利用しやすく、タオルや水着の脱水機も用意があるので良かったです。
食事はバイキングで、三世代で行ってもそれぞれ楽しむことができました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:26:50

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉や「楽しむことができました」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。次回も白浜へお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪
【二間続きの広々特別和室【禁煙】】

あさがお1011さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2023年07月20日 22:59:04

久しぶりの白浜旅行で利用させて頂きました
一番良かった点はダントツの食事の良さでした
バイキングの品数に内容、見せ方、ライブブッフェでのスタッフさんの対応、夜朝ともに素晴らしかったです!
また是非利用させて頂きます
ありがとうございました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:19:17

あさがお1011様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。トータルでご満足頂けたようで何よりでございます。お客様皆様の思い出に残るようなホテルステイを今後ともご提供させていただきます。あさがお1011様とまたお会い出来る日を笑顔でお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

Mintgreen71さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

Mintgreen71さん [30代/女性] 2023年07月07日 06:55:27

0歳児と一緒に泊まりました。
プールは広くて家族で楽しく遊べました。お風呂は大人だけで交代しながら利用しましたが、露天風呂の深さが気に入って夜も朝も利用させていただきました。食事はビュッフェスタイルでどれも美味しくいただきました。ベビーカーでも入れましたし、子供用の食器なども揃っていて、気兼ねなく食事ができて良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:02:14

Mintgreen71様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様皆様に心地良い時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。

フロント 尾﨑

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 15:49:47

全体的に設備が古いせいか、劣化を感じました。特にwifiはまったく使い物にならず困りました。また、BS放送も雨天の影響か全く映らない時間が長く続きました。いっそのこと、wifiもテレビも無くした方がいいんじゃなかと、その方がスッキリ割り切れますね。また、禁煙ルームでしたが、ベットでは若干タバコの匂いが残っており、
不快でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 15:59:59

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は決して新しいホテルではございませんが施設を大切に、清掃などを念入りに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら施設面におきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご不快なご滞在となってしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館にお立ち寄り頂けると幸いで御座います。

白蓮69さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

白蓮69さん [50代/女性] 2023年06月30日 20:44:45

何度も行ってますが、いつ行っても快適です。

この時期、鮎が目当てで来ました。
ここの鮎は近くの富田川の鮎で
ほんとにおいしいです。

大浴場にタオルが置いてあり、
部屋から手ぶらで行けます。

食事もお風呂も大満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:49:47

白蓮69様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご愛顧いただき誠にありがとうございます。やはりこの時期は鮎ですね。お食事メインにご来館いただくのはリピーター様ならではの楽しみ方です。お客様にお楽しみいただけるようこれからも和歌山の様々な旬の食材をご提供させていただきます。また、温泉にもゆっくり浸かって休暇を贅沢にお過ごしくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

たぬき615さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たぬき615さん [40代/女性] 2023年06月29日 18:30:31

妹のオススメのホテルでりょうしが宿泊しました。
バイキングが美味しくておなかいっぱいになるまで食べたと写メを送ってくれました。
また、食事の時に階段を上がる席が用意されていたのですが、母が足が悪いことに気がつき、席を変更して下さったと喜んでいました。お風呂も良く、出たところにはジュースなどもあり喜んでいました。
帰りに、両親が写真を撮ってもらうのをお願いしたそうですが、スタッフの方も声が掛けやすく、優しい方で良かったと言っていました。
また泊まりに行きたいと、こんな良いところは、なかなか無いよと言っていました。
お世話になりありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:43:46

たぬき615様
この度は古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう常に気配り・目配りを大切にしておりますので、お客様に高評価を頂きました事大変嬉しく存じます。これからの季節、夏風邪や熱中症などの心配が多くなってまいりますので皆さま御身体ご自愛くださいませ。ご機会ございましたらまたご家族で当館へお越しいただければと思います。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 22:44:27

全て満足ですが、部屋のソファーの修復が必要です。
生地が傷んで大変みすぼらしいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:38:13

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、早急に改善に当たりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月28日 11:09:03

アドベンチャーワールドのあとに宿泊しました。
食事は非常に美味しかったですし、イルミネーションも綺麗でした。
今回はお値打ちに泊まれましたが、旅割がなくなると想像すると、少しコスパは悪いかな?と思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:37:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やイルミネーションと、館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 20:21:07

電話で部屋変更を依頼しましたが迅速で素晴らしい対応をして下さり、お伺いするのが楽しみになりました。
そして、ホテルでお会いした全スタッフ様の対応もニコニコ笑顔で素晴らしく、久しぶりにとても良い気持ちで宿泊出来ました。
口コミ通りビュッフェは夜も朝も美味しく食べ過ぎて苦しくなるぐらいでした笑
特に朝のだし巻き玉子が絶品でした!!
温泉もお肌がツルツルになり大満足の旅行になりました。
個人的な好みになるとは思うのですが、ベットが少し硬いのが残念でした。
次回も和歌山に行く際はぜひ利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:35:18

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。お召し上がり頂きました、夕食、朝食のビュッフェはここのところお客様から直接「美味しかった」とのお声を頂戴する事が増えるなど、大変ご好評いただいております。お客様の仰るように、朝食の手作りだし巻き卵は朝食メニューの中でもおすすめの一品で御座います!
また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 22:25:56

正直ご飯はそんなに期待してませんでしたが、ところがビックリ!!
無茶苦茶美味しかったです! 大量におかわりするわけでなくじっくりと一口食べるたびにまいうーと目を瞑りながら呟いてました。 割と味にはうるさい方ですが本当に美味しかったです。
そしてスタッフの皆様がとても優しかったですし気配り最高でした。
温泉もじっくり特徴のあるぬるぬる美肌温泉楽しめました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 12:43:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。当館自慢のビュッフェは、和歌山の食材と旬を感じていただける内容で皆様に大変人気を頂戴しております。これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。