白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 19:21:47

初めての3世代旅行。ホテル側の配慮で部屋も隣同士にしていただきとても思い出に残る旅行ができました。
プールや露天風呂も親子で楽しむことができました。
お料理もとても美味しくて、全員大満足の旅行をすることができました。ありがとうございました。
レビューを書いた事がなかったのですが、どうしてもお礼が言いたくてコメントさせてもらいました。また和歌山に行く事があれば泊まらせていただきたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月12日 18:04:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又大変お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。これからもお客様満足度向上に努めてまいります。
次回南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

<さき楽60・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

投稿者さん 2023年11月17日 16:27:33

久しぶりの白浜旅行。ビュッフェは朝も夜もとても美味しかったです。
ライブキッチンの前で戸惑っていると、調理人さんが直接声をかけてくださり嬉しかったです。下善もスムーズで助かりました。
温泉の湯は肌当たりがよく、適温で極楽でした。
不満が特に見当たらず楽しい時間が過ごせました♪

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:25:02

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対してのクチコミのご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけたようでとても安心いたしました。
これからもお客様の心に残るサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

リリータノミさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

リリータノミさん [70代/女性] 2023年11月15日 20:46:01

3家族9人3部屋を予約して3人の孫達とプール遊びを満喫しました。ビュッフェで9歳の孫の誕生日祝いにサプライズケーキを事前に頼みスタッフの皆さんにも一緒に祝って頂き有意義なひと時になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:15:53

リリータノミ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お孫さんのお誕生日という素敵な日にご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。お孫さんにとって、素敵な思い出の残るお誕生日になったのではないかと感じております。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 18:39:31

部屋は大きくて綺麗で 9 階ということで大変 見晴らしも良かったです。
食事も種類も多く大変美味しかったです。
特に 魚料理は絶品でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:02:46

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館のご感想をご投稿いただき、心より厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたようでとても安心いたしました。
当館は高台に位置しており、また全ての客室がオーシャンビューになっておりますので、どの部屋にお泊りいただいても海の景色をお楽しみいただけます。
また当館では旬の新鮮な食材を使用した、彩り豊かなお料理をご堪能いただけます。
また白浜にいらっしゃった際は是非当館にお泊りいただき、美しい景色と美味しいお料理をお楽しみくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:43:57

ビュッフェは、品数も多く、ライブキッチンもレベルが高い
また、露天風呂にも満足できた

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 10:47:10

お召し上がり頂きましたライブキッチンではサザエの壷焼きや天ぷら、季節のピザが大変人気を頂いております。朝食はその場で握るおにぎりや出来立てのだし巻き卵がおススメで御座います。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【温泉SALE】<ビュッフェ>海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫

投稿者さん 2023年11月10日 10:32:41

平日に1泊2日で利用しました。アドベンチャーワールドからすぐ近くで移動が便利でした。
全体的にとても満足ですが、特にビュッフェとお風呂がよかったです。ビュッフェは種類豊富でどれも美味しくて、大人も子供も楽しめました。お風呂は洗い場が一つ一つ壁で区切ってあって隣の人のお湯がかからないし、露天の立ち湯も本当に気持ち良かったです。脱衣場から繋がっている屋内プールもとても綺麗で、ガラス張りで外から見学することもできるので、足を濡らさずに子供が泳いでるのを近くで見ることができました。

些細なことですが、0歳児を連れていたのですが、ビュッフェレストランはテーブル席だと赤ちゃんを寝かせられるところがないのでベビーカーを持って行けば便利だったなと。また、大浴場・客室どちらもドライヤーがやや心もとないので、自宅のを持参すればよかったなと思います。

でもスタッフさんは親切だったし、とてもお安いプランで利用できたので総じて満足です。白浜に行く時にはまた利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 10:41:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を沢山頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
お子様にも楽しい時間をお過ごし頂けたご様子がこうして伺え何よりで御座います。お召し上がり頂きましたビュッフェは12月1日からはウィンタービュッフェへとメニューが変更になっております。オープンキッチンで提供するお料理は各料理長が特に力を入れておりますので、私共スタッフもどのようなメニューになるのか今から楽しみにしております。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:34:58

とても清潔感のあるホテルでした。玄関に入った途端良い匂いがして、広々としたロビーも綺麗でした。
楽しみにしていたビュッフェは種類が多く、どれも美味しくて感動しました。
途中で1歳の息子が眠たくてグズってしまい部屋に連れていったのですが、夜起きた時の為に離乳食を、とスタッフさんが声をかけてくださりとても嬉しかったです。そしてとても助かりました。ありがとうございます。
4歳の娘は庭園のイルミネーションに大興奮でした!また大浴場に向かう途中で見えるプールに、次は水着を持ってこよう!と意気込んでいました。
施設はもちろんスタッフの方々がとても感じが良く、子連れに優しいホテルだと感じました。
良いホテルに出会えて楽しい旅になりました。また是非泊まりに行きたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 10:21:51

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内でお過ごしのお時間が、ご家族皆様にとって素敵なお時間であったご様子が伺え安心いたしました。
小さなお子様と一緒のご旅行は心配事も多いかと思います。お父様お母様にも安心してお寛ぎいただければ幸いでございます。また当館は、お部屋のアメニティやレストラン会場での離乳食などのご用意でお子様連れのお客様にも寄り添ったサービスを心掛けており、ウェルカムベビーのお宿としても認定されております。
屋内のプールは一年を通して営業しておりますので、次回はぜひ水着ご持参のうえご来館くださいませ。また次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 12:32:12

家族旅行で利用しました。
子どもたちは今まで泊まったホテルの中で1番いい!と楽しそうに過ごしていました。
プールもあり、お風呂も深いのが楽しかったようです。
バイキングの夕食はお刺身が1番おいしかったです! デザートもたくさん種類があり
とても、満足でした!
パスタを作ってくれたスタッフの人がとても笑顔でよかったです。
夜のイルミネーションも思っていたよりかわいくてすごくていい時間を過ごせました。
九州からの利用でなかなか行けませんがまた和歌山旅行来るならここに泊まりたいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:46:50

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、お子様からの「一番いい!」とのお声も頂戴し心より光栄に思います。お食事やイルミネーションと、館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、安心いたしました。
一年を通して営業しております屋内プールは大浴場脱衣場を介しての往来が可能で、お部屋からはお着替えと水着をご持参いただければ、タオル類は完備してございます。最小限のお荷物のみで十分でございますので、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけることと思います。
遠路ご来館いただき、ご満足いただけるご旅行になりましたこと心より嬉しく思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

投稿者さん 2023年11月07日 11:37:21

夕食のメニューが多彩で、ヘルシーにお野菜もたくさん取り入れられてて、又、キッズ用に小さなお子さんが食べそうなコーナーもありましたし、離乳食まで、備えていて驚きました。朝食も当然美味しく頂きました。
白浜は旅館、ホテルが多いですが、お風呂、お料理、お部屋と
景観と宿泊条件は十人十色だと思います。でもやっぱり、お料理1番に心に残ります。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:42:41

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
当館はウェルカムベビーのお宿として認定されておりますので、お部屋のアメニティ用品はもちろん、レストラン会場でも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、離乳食を始めお子様椅子やウェットティッシュのご用意もございます。小さなお子様連れのご旅行は不安や心配事がたくさんあることと思います。親御様にも少しでも安心してお寛ぎいただければ幸いでございます。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ひなちのぱぱさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ひなちのぱぱさん [40代/男性] 2023年11月06日 07:44:22

部屋からの眺め、食事、ホテルでは考えられないほど広くて素敵なイルミネーション、何よりもスタッフさんの対応の良さに感動しました。また泊まりにきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:34:46

ひなちのぱぱ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。

レストラン 別院

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

たけちゃん5052さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2023年11月04日 16:35:48

初めての和歌山白浜旅行で利用しました。
口コミでとても評判は良かったので利用しましたが、評判通りとても素晴らしいホテルでした。
清掃も行き届いていて清潔感があり、食事もどれもおいしくいただきました。
とれとれ市場やアドベンチャーワールドも近く、チェックアウトもゆっくりできるのがうれしいです。
部屋からの眺めもすばらしく写メを友人に送ったところ、友人もぜひ宿泊したいと言っておりましたので勧めておきました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:32:38

たけちゃん5052様
この度は初めての白浜旅行でのご宿泊に白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在をご満喫いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中当館へのクチコミのご投稿、またたくさんのお褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
たけちゃん5052様のおっしゃる通り、当館は白浜の有名観光地であるとれとれ市場やアドベンチャーワールドの近くに位置しており、車ではとれとれ市場まで約5分、アドベンチャーワールドまで約10分ほどで向かうことができます。他の白浜の観光地も約15分前後で向かうことができますので、白浜観光を効率的にお楽しみいただけることと思います。
また白浜にいらっしゃた際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

イヴ9440さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

イヴ9440さん [60代/男性] 2023年11月02日 20:46:00

白浜は近いのでよく来るのですが。旧名以来の利用です。

いろいろ利用した中で
外装はオシャレ。高台で景色がいい。お部屋も程よくころ合いで居心地いい、お料理もよかった。お風呂も一方が熱めでよく温まり。いいなと再認識

室内プールもありまた孫を連れた行こうと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:07:25

イヴ9440様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。旧名以来のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お忙しい中こうして当館の感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。当館でのご滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。たくさんのお褒めお言葉ありがとうございました。
当館はイヴ9440様のおっしゃる通り高台に位置しており、また全ての部屋がオーシャンビューになっているため開放的な景色をお楽しみいただけます。室内温水プールは一年中ご利用でき、いつお泊りいただいてもプールをお楽しみいただけるようになっております。是非お孫様をお連れいただいた際には室内温水プールをお楽しみくださいませ。
イヴ9440とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。また白浜にいらっしゃった際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 野上

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 15:31:11

是非 また行きたいですです。
家族にも宣伝しています。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月09日 18:02:50

館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

えみなん1057さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

えみなん1057さん [30代/女性] 2023年10月28日 11:41:19

部屋にもアメニティグッズが充実してれば嬉しいなと思いました。温泉のアメニティはとても良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月08日 10:25:12

えみなん1057様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。しかしながらアメニティグッズにつきましては、プラスチック資源循環促進法に伴い現在お部屋のプラスチック製の基本アメニティは歯ブラシセットのみとさせていただいております。 ロビーにはカミソリとヘアブラシ、又浴場脱衣所にはコーム、綿棒、髭剃り(男性のみ)、ヘアキャップ(女性のみ)などの他、基礎化粧品をご用意しておりますので、ご不便かと存じますが何卒ご協力頂きますようお願い申し上げます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。えみなん1057様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 10:26:55

施設はやや古いが清掃が行き届いており清潔感がある。ロビーのソファは要交換か。朝食のレパートリーの多さに大満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月08日 10:22:57

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のご朝食ビュッフェはオープンキッチンでパンケーキ、おにぎり、出汁巻き卵等が御座います。お客様の仰るようにレパートリーも多く「朝から食べ過ぎてしまった」との嬉しいお言葉も頂戴しております。

フロント 大洞

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

ともみ0301さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ともみ0301さん [30代/女性] 2023年10月25日 21:28:45

毎年宿泊させていただいています。
とっても満足です!
温泉もプールもバイキングも最高で、スタッフの方々もとても優しいです!

全面畳の部屋が空いておらず、一部畳の部屋になったのですが、入り口で靴を脱ぐシステムだったらどの部屋でも子供も快適に過ごせて完璧なのになぁって思いました。

でも、畳の部屋が空いていなくても、泊まりたいと思わせるホテルです。
また来年も泊まります!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 17:07:20

ともみ0301様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より嬉しく思います。

【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

toshishun60さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2023年10月23日 23:52:07

食事
オレンジジュースが美味しい
ステーキ美味しい
サザエのつぼ焼き美味しい
食事のレベルは満足です
アルコールの飲み放題が
ないのはだめ!
ウエルカムドリンクがないのもだめ!
風呂のラウンジのドリンクはアルコールはありませんが
ギリギリ満足レベルですね
部屋のベッドは私には
やや固め
枕は柔らかいもの固いもの
二種類があり
わかってますね

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:41:25

toshishun60様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
当館では皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線のサービスに努めております。お客様のご期待にお応えし、充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう今後も前進してまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 12:07:53

室内プールも温泉もあり、子どもたちに人気のホテルです
夕食、朝食のバイキングも出来たてで提供されるものが多くあります
また利用させていただきます

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:21:58

屋内プールは一年を通して営業しておりますので、どのシーズンにご来館いただきましてもお子様と一緒にお楽しみいただくことが可能でございます。またレストラン会場では、ライブキッチンで提供しておりますお料理は出来立てを召し上がっていただけることから、全てのお客様から大人気を頂戴しております。

レストラン 宮井

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年10月17日 11:01:19

白浜の定泊でいつも癒しと満足を頂きリフレッシュさせて貰ってます。誕生日に美味しいビッフェ、翌日が雨で、パンダに会うのを諦めた
事が残念でしたが、ハロウィンイルミネーションが綺麗だったので、満足しました。クリスマスにもお邪魔したくなりました。部屋も高層階にして頂きありがとうございました。
次回も楽しみです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:13:56

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はお誕生日という一年に一度の記念日にご来館いただけたとの事、心より光栄に思います。あいにくのお天気の為、パンダに会えなかったとのこと残念でございます。次回のお天気を祈りつつ、我々スタッフもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レストラン 宮井

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

たーけ5885さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たーけ5885さん [40代/男性] 2023年10月15日 16:20:05

家族5人で宿泊。室内プールがあるのでこちらを選びました。プールの横にはジャグジーがあり寒くなれば温まれてよかった。プールとお風呂が繋がっているのでそのままお風呂に入れて満足。ブュッフェは子供が食べれる物も多く、味も大変美味しかった。外国労働者もいたがマスク越しの笑顔も素敵で指導が行き届いておりホテル全体の好感度が上がった。
また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 15:52:08

たーけ5885様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場・室内プールは、たーけ5885様の仰るように脱衣所を経由して繋がっておりますので、たくさん泳いで遊んで頂いたあとは温泉で身体をしっかり温めて頂く事が出来ます。
中でも露天風呂は、水深120cm立ち湯でおすすめで御座います。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。たーけ5885様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。