白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 21:03:18

年末に利用させていただきました。
部屋は築年数が結構経っているので少し古さはありますが、ちゃんと清掃していただいていたのであまり気にならなかったです。
食事は今回懐石料理にしましたが、大正解でした。
前菜からデザートまで、ずっと美味しいとしか言っていないくらい。
いまだにあれをもう一度食べたい、と思い出すくらいです。
あと、朝ごはんにあった茶粥は和歌山では定番なのでみんな食べてほしい。
またお伺いさせていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月23日 17:39:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
お食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。地元の食材を使用したお料理はどれも料理長自慢の逸品でございます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、また違う季節に来ていただくと違う味覚をお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

予約課 飯塚

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

投稿者さん 2024年01月06日 16:08:20

お正月三日に家族で一泊しました。
料金は、お正月料金だと思いますが、温泉もお料理もスタッフのホスピタリティの良さも大満足です。お食事はビュッフェでしたが、全て手作りで美味しく、ステーキ焼き物お造りお寿司天ぷら等は、目の前で調理したての物を頂け、家族(みな大人)喜んでおりました。又スタッフさん達が皆感じ良く、私達も気持ちよく過ごす事ができました。また伺いたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月20日 15:27:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。新年のご家族様とのご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館自慢のビュッフェは、和歌山と旬を感じていただける食材をふんだんに使用した料理で、お客様に大変人気を頂戴しております。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉には嬉しい限りでございます。これからもまた行きたいと思って頂けるよう、日々取り組んでまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2023年12月29日 12:05:58

プロポーズで利用させてもらいました。
館内はとても綺麗で、清掃がきっちり行き届いてました!
居心地がよく、露天風呂は最高に気持ちよかったです。

スタッフさんの対応もとても良く
プロポーズは大成功でした。

また利用する際はよろしくお願いします!!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 14:44:47

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対するご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
プロポーズ大成功だったんですね。お客様の幸せな瞬間を共にする事が出来、大変嬉しく思います。これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

フロント 野上

<12月~2月限定>古賀の井ウィンタービュッフェ2023~Happiness Winter~

kksさんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

kksさんさん [60代/女性] 2023年12月25日 13:40:34

フロントやバイキング会場のスタッフさんがとても親切でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 14:41:57

kks様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。素敵なご旅行の思い出になったのではないかと感じております。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同kks様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

投稿者さん 2023年12月23日 16:39:21

カジュアルなスイートで広々として、カーペットもフカフカと清潔です。ゆったりと過ごせ、温泉も気持ちよかったです。花壇の花もきれいで明るい雰囲気がとってもいいですね。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 14:29:05

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在をごゆっくり満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またお忙しい中、こうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同光栄で御座います。これからもより多くのお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。
南紀白浜へお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂けると幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】50%OFF<ビュッフェ>ベイスイートルームご宿泊プラン
【ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 15:42:55

平日に宿泊しました。ゆっくりできました。是非また泊まりたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 12:21:36

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
のんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

新キャスさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

新キャスさん [40代/男性] 2023年12月19日 19:45:27

記念日に使ったのですが
粗品と記念写真を撮っていただき
いい思い出になりました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 12:06:03

新キャス様
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 20:37:39

12月14日に1泊しました。
毎年、主人の誕生日に宿泊しています。
鉄板焼コースのプランで予約しました。
とても良いお肉で前菜からデザートまでとても美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 12:03:18

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご主人様のお誕生日おめでとう御座います。お二人にとってお誕生日と言うとても大切な日を毎年当館でお過ごし頂ける事、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
お召し上がり頂きましたご夕食の鉄板焼きは、地元野菜はもちろん今の季節では幻の魚と呼ばれるクエも献立の中に御座います。料理長こだわりの献立で御座いますので、和食会席と鉄板焼きコースは皆様に是非一度ご賞味頂きたい料理となっております。
また来年、旦那様のお誕生日には当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【スタンダード・鉄板焼き】目の前で「黒毛和牛」と「魅せる料理」を披露♪ 【当館人気】
【コーナースイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 17:17:27

ビュッフェで利用させていただきましたが、お寿司は選んだネタを板前さんがその場で握ってお皿に綺麗に盛り付けてくれ、ビュッフェとは思えないサービスでした。
従業員の方々も皆さん笑顔で大変好感の持てるものでした。
ぜひまた利用したいホテルとなりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 11:47:56

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
お召し上がり頂きました夕食のビュッフェは、お客様の仰るように調理人が目の前でお寿司を握ります。天ぷらやステーキ等もその場で出来上がるので、オープンキッチンは特におススメです!現在お出ししているサザエの壷焼きはメニューに出る度にいつも大好評を頂いております。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:37:23

ライトアップされた露天風呂は
とても気持ちよく
朝方 ベットでカーテンを開けた眺めが最高でした。
食事も美味しく また泊まりたいと思えるホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 11:41:04

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
当館の露天風呂の深さは120cmございまして、20分間隔でイルミネーションの点灯もしておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また当館全てのお部屋がオーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からも海の景色をお楽しみいただけます。
次回も南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

<ビュッフェ>【一人旅応援】自分へのご褒美に♪ひとりで気まま旅♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 16:24:19

12月5日~7日に宿泊しました 5年振りでしたが温泉最高です 一番いい時に宿泊したみたいでゆっくりとできました 又行きたいです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 11:05:12

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対するご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。最高のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館でのご滞在をご満足いただけたようでとても安心致しました。
また白浜にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

投稿者さん 2023年12月05日 20:05:43

久しぶりに伺いましたが、さすが安定の古賀の井さんで、すべてにおいて大変満足致しました。ビュッフェは品揃えも味も良く、温泉は広々としてお肌がつるっとします。お部屋は綺麗に整えられておりました。また伺います。どうもありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月29日 15:19:33

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

まく2652さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

まく2652さん [50代/男性] 2023年12月02日 15:55:47

和食が良いので高いですが選んでリピートしてます。今回良かったんですが味や料理に変化があったように感じました。また次回も利用したいのでよろしくお願い致します。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月27日 17:00:03

まく2652様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、味や料理に変化があったように感じられたとの事で、頂戴いたしましたお言葉は申し伝えを致します。貴重なお言葉を有難う御座います。
また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。まく2652様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

えり3642さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

えり3642さん [30代/女性] 2023年11月30日 21:49:26

宿泊の最大の決め手は
室内プールでした。
21時まで入れるのは、ゆっくり
遊べてとても良い。
脱水機もありました!
嬉しいポイントです。
食事も夕食は種類が豊富で
色んな味を楽しめました。
イルミネーションもあり
子ども達は大喜びでした。
スタッフの方々も子ども達に優しく
楽しく過ごす事が出来、親子ともどもリフレッシュできました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月27日 16:11:59

えり3642様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
屋内プールは一年を通して営業しておりますので、どのシーズンにご来館いただきましてもお子様と一緒にお楽しみいただくことが可能でございます。お食事も季節によって使用する食材やメニューが異なりますので、次回はまた違ったお食事をお楽しみいただけることと思います。
また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約課 飯塚

<さき楽60・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
【二間続きの広々特別和室【禁煙】】

Ma3785さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

Ma3785さん [60代/男性] 2023年11月30日 12:47:37

イルミネーションが綺麗で孫も大変気に入ってました。朝から入れた温水プールも良かったです。
また行きたいです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月27日 16:01:10

Ma3785様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 屋内プールは一年を通して営業しておりますので、どのシーズンにご来館いただきましてもお孫様と一緒にお楽しみいただくことが可能でございます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:22:31

部屋は広くて満足!景色もよかったです。立地もビュッフェもよかったです。また、利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月24日 14:16:28

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
高台にございます当館は全室オーシャンビューとなっておりますので、昼は田辺湾、夜はイルミネーションをご覧いただけます。

予約課 飯塚

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~
【二間続きの広々特別和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 16:36:31

子どもの誕生日お祝いに利用させてもらいました。お料理も温泉もとても満足です。子どもたちはプールも楽しみました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月12日 18:24:44

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。今後ともお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 19:21:47

初めての3世代旅行。ホテル側の配慮で部屋も隣同士にしていただきとても思い出に残る旅行ができました。
プールや露天風呂も親子で楽しむことができました。
お料理もとても美味しくて、全員大満足の旅行をすることができました。ありがとうございました。
レビューを書いた事がなかったのですが、どうしてもお礼が言いたくてコメントさせてもらいました。また和歌山に行く事があれば泊まらせていただきたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月12日 18:04:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又大変お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。これからもお客様満足度向上に努めてまいります。
次回南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2023年11月17日 16:27:33

久しぶりの白浜旅行。ビュッフェは朝も夜もとても美味しかったです。
ライブキッチンの前で戸惑っていると、調理人さんが直接声をかけてくださり嬉しかったです。下善もスムーズで助かりました。
温泉の湯は肌当たりがよく、適温で極楽でした。
不満が特に見当たらず楽しい時間が過ごせました♪

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:25:02

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に対してのクチコミのご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけたようでとても安心いたしました。
これからもお客様の心に残るサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

リリータノミさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

リリータノミさん [70代/女性] 2023年11月15日 20:46:01

3家族9人3部屋を予約して3人の孫達とプール遊びを満喫しました。ビュッフェで9歳の孫の誕生日祝いにサプライズケーキを事前に頼みスタッフの皆さんにも一緒に祝って頂き有意義なひと時になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:15:53

リリータノミ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お孫さんのお誕生日という素敵な日にご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。お孫さんにとって、素敵な思い出の残るお誕生日になったのではないかと感じております。