ほしこ88350143さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
- ほしこ88350143さん [40代/女性] 2024年10月02日 05:41:26
家族旅行で利用させていただきました。アドベンチャーワールドからも近く、白浜海水浴場からも近くてよかったです。
食事もライブキッチンがあり、朝食で握ってもらったおにぎりがとても美味しくて、普段そんなにたべない子供がおにぎりを4個も食べていました。
大浴場の掃除が行き届いていて、こんなに気持ちよく使えた大浴場は初めてでした!- 旅行の目的
- 2024年09月
- <ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
- 投稿者さん 2024年07月30日 18:06:18
施設が古い分、ベットの備え付けのアラームがセットしていないのに鳴ったり、部屋が静かになるとブーンっていう音が聞こえてました。
掃除はしていただいてると信じていますが部屋の浴槽を溜めるとゴミみたいなのが浮いていました。
お食事もスタッフの方の対応も良かったのに残念でした。- 旅行の目的
- 【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】
- 投稿者さん 2024年07月29日 22:28:18
食事はとても良かったです。お風呂に行くのにエレベーターが2台しかなくなかなか来ない。待つことが多くて地下の温泉も何度か行きたかったけど諦めました。
- 2024年07月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年12月20日 21:19:20
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またの機会には別ルートをご案内させていただきたく存じます。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント尾崎
- 【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月18日 22:50:05
スーパーセール時に安いプランで申し込んだからか、到着時から荷物は自分で運ばされ、フロントではチェックインの為に並んで待ったのに、館内案内も説明不足で、ささっと鍵を渡され勝手にお部屋へどーぞって感じがして、対応が悪くてイラっとしました。
ご飯はバイキングでしたが、それなりに種類があったので好きなものをチョイスして食べれたからよかったです。でも、ホテルの周りの夜のイルミネーションは最悪。無音で薄気味悪いぐらいに静まり返っていて、綺麗というより肝試し状態。
蒸し暑い中、わざわざ外に出て行くんじゃなかったと後悔しました。
お風呂も広くないし特に褒めれるようなものはなく、何だかガッカリ。
全体に古びた施設で、ただ大きいだけ。
唯一よかったのは、ロビーの香りぐらいかな。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年11月23日 16:56:40
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン前からご不快なお思いをさせてしまい、せっかくのご旅行にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。ご来館されるお客様は皆様同様にサービスを提供すべきだと考えております。情報の共有を行い、同じことが繰り返されないよう徹底いたします。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
レストラン 宮井
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう
- 【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】
ワンワンネコ0701さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
- ワンワンネコ0701さん [40代/男性] 2024年05月31日 11:20:12
ビュッフェは期待はずれでした
- 2024年05月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年09月29日 12:20:17
ワンワンネコ0701様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。「ビュッフェは期待はずれでした」との事で、ワンワンネコ0701様に御期待に添える事が出来ず私共スタッフも大変残念に感じております。次回の秋のメニューに変更の際には皆さまのご期待に添えるよう精進したします。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大洞
- 【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
- 投稿者さん 2024年03月30日 23:26:14
3月21日に1泊しました。屋内プールで遊んだりベランダから景色を見たりして楽しめました。
ただ夕食のビュッフェがこれといった目玉がなく、子供も残念がっていました。朝食は美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年08月31日 10:56:38
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
頂いたご意見をもとに夏のビュッフェも改善を行いこれからの秋のビュッフェも季節の食材や和歌山の食材を使いお迎えをして参ります。
ご機会がございましたら是非、白浜古賀の井リゾート&スパに足をお運びください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
営業
森
- <ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪
- 【ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月18日 22:35:53
料理はどれも美味しく、食堂のスタッフの対応は良かったです。 ただ、フロントの女性スタッフらの対応がとても残念でした。
荷物を部屋に運ぶ際のやりとりで、予定時間どおりにチェックインしたにもかかわらず「時間がかかってもよろしいのでしたら、お手伝いいたします」というものでした。文面だと伝わりにくいですが、あたかも、自分等で荷物を運べと言うふうに聞こえました。
荷物を部屋に運んでくれた方も、「ごゆっくり」や部屋の説明など何もなく、しかも、こちらの質問に「はい?」と聞き返されました。
また、チェックアウトの際も上記の女性で残念なことが。
3部屋取っていたのですが、先に1部屋チェックアウトしており鍵も返してあり、次にもう1部屋もチェックアウトようとしたら、チェックアウトの発言上、もう1部屋も一緒に鍵を返して下さいと言われ、鍵を突き返されました。何が何だか分かりません、鍵を受け取るぐらい出来るだろうに。
同じ価格帯のホテルをよく利用しますが、最低レベルの対応だと感じました。
フロントはホテルでの最初と最後になり、記憶に残りやすいので、もう少しお客目線の対応をされた方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年09月05日 12:24:32
しかしながら、私共フロントの女性スタッフの対応でせっかくのご家族そろってのご旅行を台無しにしてしまった事、誠に申し訳御座いませんでした。心から深くお詫び申し上げます。要所要所での言葉も足らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳なさと恥ずかしさでいっぱいで御座います。今後はこの様な事が無きようスタッフの教育の徹底に努めてまいります。
この度は、お忙しい中こうしてご意見をお伝え頂き誠に有難う御座いました。心から反省し、今後は皆様に気持ち良くご滞在頂ける様努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年03月17日 16:34:03
宿泊させて頂きました。ユーチューブ等でホテルの室内、お風呂、食事、イルミネーション点灯等の紹介があり一度宿泊しようと思い先日お伺いしました。が、ある程度の満足感はありましたが平均点とさせていただきます。食事ですが数を多く並べていただくのはいいですが材料費高騰の為なのか小ぶりのものがほとんど、これぞ(古賀の井リゾート&スパ)というものがなかったように思います、残念!ロビー・ビュッフェ等のスタッフさんはテキパキとされていて気持ちはよかったですこれは◎
*アルコール類は別料金なのは、一杯だけは無料・・・少し考えてくださいね。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年09月05日 12:14:02
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてお忙しい中クチコミへのご投稿とご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながらご夕食、ご朝食のビュッフェではお客様のご期待に添える事が出来ず、私共スタッフも大変残念に感じております。皆様にご満足頂けるお食事をご提供出来るよう、頂戴いたしましたご意見を参考に精進させて頂きます。また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 大洞
- <さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
- 投稿者さん 2024年03月14日 21:50:20
3月11日に宿泊しました。建物に少し古さは感じますが清潔感のあるホテルでよかったです。
食事は見た目もおしゃれで種類も多くよかったです。ビュッフェ会場がいっぱいで離れの場所に案内されました。その場所は寒いし、取りに行くのに時間もかかるしとても嫌な感じでした。ビュッフェ会場に空席が出たら席を変えてもらえるなどの心づかいが欲しかったです。
また部屋のWi-Fiがはいらず、フロントに問い合わせたところ、たくさんの人が使うのでしょうがないと言われました。部屋の場所にもよるのかフロントなどは比較的Wi-Fiは使えました。ゆっくり映画を見ようと思ってたのに残念でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年09月04日 12:44:45
しかしながら、夕食のビュッフェ会場では混雑の為少々離れたお席で不便であったとの事、またWi-Fiの接続の件でもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お席につきましては早い時間帯でご来店頂けますとご要望に添える可能性が御座います。混雑の場合はスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
また白浜にお越しの機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
- 【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月04日 11:17:09
バイキングの種類がもう少し季節感がある物が食べたかったです。
- 2024年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年08月31日 10:50:46
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴しお便りを賜り誠にありがとうございます。ご指摘の件ですが9月1日よりオータムビュッフェがスタート致します。秋の食材、和歌山の食材を意識した料理構成となっております。
是非、白浜古賀の井リゾート&スパに足をお運びくださいませ。
営業
森
- 【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】
44baba5963さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
- 44baba5963さん [60代/男性] 2024年02月10日 00:22:47
大浴場までが遠くエレベーターを乗り換えるか階段のアップダウンが不便。イルミネーションとロケーションは良かった。食事はビュフェだけでなく、コース的な選択も欲しい。
- 2024年02月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月03日 18:13:25
44baba5963様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
大浴場の動線に付きましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。その中でもイルミネーション、お部屋から見える眺望とお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。また当館では和歌山の旬の食材を中心とした和食会席のコース料理もございます。ご予約の際にプランでお選びいただければと思います。
今後も日々お客様のお声に耳を傾け改善していければと思いますので。何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。またの機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾﨑
投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
長らく利用させていただいているがスタッフの質が下降線を辿っているかな?と思わせられる事が多々増えた。特に食事会場。