ハムちゃんのテス
バイキングが豪華!トマト嫌い克服

バイキングもすごく豪勢でとても美味しかったです♪プチトマトがめちゃくちゃ甘くてトマト嫌いな主人が初めて‼️無理やり食べさした所美味しくておかわりしてました‼️凄すぎます‼️朝ごはんもパンケーキやフレンチトートスにおにぎりなどたらふく食べました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪プールは上がると肌寒かったですが子供達は喜んでました!

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 トマトが苦手なご主人様が初めて美味しく召し上がられたとのエピソードは、とても微笑ましく拝読いたしました。 おかわりまでしていただけたと伺い、調理担当スタッフにとっても嬉しいお言葉でございます。 これからもご家族皆様でお楽しみいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-12
アシュリー 01
食事の種類、質ともに最高な居心地の良いホテル

少し高台にあるホテルはとても清潔感があり、館内はアロマのようないい香りがしました。 朝食バイキングは品数が多く、和歌山ならではの食材がどれも感動する程おいしかったです。個人的には締めのカレーがあれば尚良かったかなと思います。 食事の際、座席もきちんとスタッフが案内してくれ、各グループが密接することがなかったのでゆったりと静かに食事を楽しむことができました。 スタッフも皆笑顔で挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。 アメニティは部屋(Dr.Ci:Labo)とお風呂(POLA)のどちらも充実しており、スキンケアにこだわりがなければ何も持っていく必要はないかもしれません。(※日焼け止めはない) 少し残念なこと ①ホテル到着時のベルボーイの話し方がぼそぼそとしていて聞き取りにくく、無愛想な感じがしました。 ②チェックアウト後ですが、朝食バイキングの梅ほうじ茶がすごく気に入ったので銘柄を教えていただきたく電話をした所、「調理担当の者がすでに帰っていて分からない」と言われました。 梅ほうじ茶もネットで探せば色々ありますが、こちらで頂いたお茶があまりにおいしかったので、自宅でもう一度楽しみたいと思って電話をしました。 できれば、「○時~○時の間なら担当者がらいるので対応可能」というような、代替案が欲しかったです。ただ分からないとだけ言われ大変ショックでした。 残念な点はありますが、全体的には食事もおいしく、ロケーションも最高で大満足でした。また訪れたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は多くの点でご満足いただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 一方でご到着時のベルボーイの対応や、朝食ビュッフェの梅ほうじ茶に関するお問い合わせにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、大変申し訳ございません。 今後はスタッフの接客指導の徹底と、お問い合わせについてのご案内につきましては改善に努めてまいります。 これからもお食事やサービスなどすべての面でお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
yuki89581937
夕食バイキングが美味しいホテル

今回も夕食はバイキングにしました。どれも美味しく、おしゃれなメニューも多く選ぶのも楽しかったです。朝ごはんもパンケーキやフレンチトースト、握りたてのおにぎり等、メニューも多く楽しめましたが、朝ごはんはどのブロックも長蛇の列になっていて、2回目に並ぶのを躊躇いました。もっと工夫すれば並ばないようにできると思うので、改善してほしいです。漬物等、いちいち客に取らせるのではなく、お皿に盛っていて、皿を取るスタイルにすれば並ばずに済みますし、卵焼きも出来立てはありがたいが、待つ時間が長すぎました。 お風呂は広くサウナもあり、最高でした。プールもあって、風呂場からいけるのもよかったです。 チェックアウトが11時なのも朝はゆっくりできるので助かりました。また行きたいと思うホテルでした。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食、夕食ともにビュッフェをご堪能いただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。一方で朝食会場におきまして長い列ができてしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのお声を真摯に受け止め、提供方法の見直し・動線改善など、混雑緩和に向けた取り組みを進めてまいります。 これからも、お客様に「また行きたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-11
rqqnh
清潔感と温泉が魅力的なホテル

昔からあるホテルなのであちこち古さは感じますが、清潔な印象です。 温泉は肌がツルツルになります。 浴場のアメニティはよくあるものですが お部屋のアメニティはシーラボでした! ビュッフェも美味しく頂きました。 夕食の握り寿司、天ぷら、ハンバーグ、ローストビーフは、出来たて切りたて?で良いですね 特に朝食のおにぎりは、ふんわり握ってくれて 美味しかった!だし巻きも出来たらすぐ無くなってました。お値段もリーズナブルでまた来たいです。

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内の清潔感や温泉、お部屋のアメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またビュッフェにつきましても、出来たてのお料理やおにぎり、だし巻きをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフの励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-05
minniy38
高齢の母も大満足!心遣いに感謝

高齢の母と妹と女三人旅、5年ぶりの旅でした。その間、コロナ感染症や、母の心臓の手術がありましたが、今回、母が一番喜んでくれてました。 ホテル予約時に高齢の母と一緒にと記入した所、ホテルさんの心遣いでお部屋はエレベーター近く、食事会場は移動しやすい所にして頂だきありがとうございました。母以外好き嫌いが多いのですが、夕飯も朝食もかなりの種類があり大満足。 今度は4世代で伺いたいと思います。露天風呂も気持ち良かったです。

このたびは白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 5年ぶりのご家族旅行に当館をお選びいただき、お母さまが一番喜んでくださったとのお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また事前にいただいたご要望に合わせて、お部屋やお食事会場のご案内がお役に立てたようで安堵いたしました。 次回はぜひ4世代でのお越しを心よりお待ちしております。 皆さまにさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-11-24

出迎えから感じが良くて流石だなあと思いました。フロントの対応も気持ちが良かったです。また子供が部屋に入るなりテンション上がって喜んでました。リゾートホテルらしい広さと景色。お茶請けにかげろう!←昨今ないところも多いのに、嬉しかったです。プールも夜遅くまでやってるしまだ出たくなーいと言っていました。 ビュッフェは混んでいましたがフレンチやイタリアンぽいものもあり嬉しかったです。お刺身超美味しかったです。イルミネーションは子供がすごく喜んで川久ホテルのライトアップが日本じゃないみたいで違う意味でも喜んでいました。朝食も子供も喜んでいました。焼きそば唐揚げポテトなどないちょっと品の良いものばかりで大人も満足。最後までプールとお風呂を楽しんで大満喫でした。ありがとうございました。また来たいです。設備の古さはやはり感じました。仕方ないですがそれらを上回る良さがあります。

【温泉SALE】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またたくさんの嬉しいお言葉とご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 お出迎えからフロントでの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 設備面ではご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、それ以上にご滞在をお楽しみいただけたとの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と施設の維持に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-10-21
さくら4570

大人2人と2歳児1人で宿泊しました。 とても良いホテルでした。 ●ビュッフェはとても美味しかったです。沢山の方が食事をしてましたが、そこまで並ぶことなく料理を取ることができました。 ●大浴場は広くて開放感がありました。洗い場と湯船が分かれていて良かったです。露天風呂が深いことも新鮮で楽しかったです。 ●スタッフがみな親切で気持ちよく過ごすことができました。 ●お部屋はしっかり掃除されていて、景色がとても良かったです。ベッドを壁際に寄せて2つをくっつけていただいたので、ベッドガードがなくても2歳児を寝かすことができました。 過剰なサービスがなく、シンプルで気持ちの良いホテルでした。 宿泊させていただき、ありがとうございました!

この度はご家族皆さまでの白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。 ビュッフェや大浴場をはじめ、お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-10-16

この一年で3回か4回宿泊させてもらいました。 子連れの白浜にうってつけの宿です。 夜は夏休みに向けてスーパーボールすくいをさせてもらい、プレイルームでも遊びました。 今回初めて夏の屋外プールを利用しましたが、子どもがとても楽しんでいました。屋外プールがない時期は屋内プールで遊ばせて貰っています。 食事はいつも満足の鮮度と内容です。洋食よりも和食が好きなのでありがたいです。 季節によって中庭のイルミネーションをチェンジして目を楽しませてくれ、気候の良い時は外庭のイルミネーションもお風呂上がりに散歩に行きます。 ウェルカムドリンクはお酢のドリンクとライムウォーターがありました。 サウナ横はレモン水?お風呂上がりの地下一階のロビーには柚子とみかんのお酢のドリンクが用意されており、さっぱり湯上がりが気持ち良いです。 何度も泊まっていると、正直大人はメニューを把握してしまっていて目新しさがないのですが、今回なら鮎の塩焼きが美味しかったし、季節のものを美味しく頂いてきました。 サザエの壷焼きも食べ放題です。 そうそう、たまたまですが、お部屋をアップグレードしてくださいまして、最上階のいつもと違う部屋タイプに泊まることができました。 4階や5階に宿泊したことまありますが、10階からの眺めは素晴らしかったです。ありがとうございました。 電気自動車に乗っているのでEV充電もできてありがたかったです。 子どもに次は他の宿にしないか?と尋ねましたが、ここが最高に気に入っているのでホテルを変えないで欲しいと言われているので、当分、古賀の井さんにお世話になりそうです。屋外プールからお風呂への動線が最高です。

このたびも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様と一緒に屋内・屋外プールやプレイルームで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、季節ごとのイルミネーションやお食事、特に鮎の塩焼きやサザエの壷焼きをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励みを感じております。 お部屋のアップグレードやEV充電のご利用も快適にお過ごしいただけて何よりでございます。 これからもお子様、ご家族皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-09-14
氷乱

・館内は広々とした感じ。ウェルカムドリンクもある。部屋にはティーバックの煎茶とほうじ茶、かげろう。 ・食事。東京で同じくらいのとこにいくなら夕食で6000はしそう。品数豊富でライブメニューも多い。すでに盛られてる系は比較的少量なのであれこれ食べやすい。デザート系も豊富。アイスは丼で欲しいほど美味しい。 ・浴場。広くて開放的。タオルも更衣室内に積んであるので忘れる&毎回乾かす必要がなくて良い。 ・プール。浴場と更衣室同じ。脇のベッドが良い。水着用脱水機もあった。 ・浴場とプールの手前、休憩ロビーにフリードリンクがある 不満点 ・エレベーター。向かい合う2基があるが連動されておらず、階数も昇降も表示されない。どちらを読んだら効率的なのか不明。片方だけ押して外れだとかなり待つ。両方呼ぶ人も多いようで、乗り込んだは良いが目的階以外で止まったけど誰もいないとか良くある。  特に食事時など他の人とかぶる時間には、2台とも上に呼ばれる→先に泊まった方に人が乗り、後に来た方は誰も乗らず勝手に扉が閉まる(お向かいなので見える)を各階でやられる為に結構いらいらした。 ・外部プールの更衣室。狭い。女子の方は少し番号記憶手順が少し面倒。通路にシャワーあるけど脱水機なし。ここだけ別の道を行った先にあるので、水着のまま内部の更衣室に行くのは無理そう。濡れてないならそのまま内部更衣室まで行けるとかなら良かった。 ・プールや大浴場の時間。10-14時に閉鎖してるので、雨の日に連泊してると中でやることがない。車がないと近くの観光名所も行きづらい(直近のバス停まで坂道で500m)

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また館内の設備やサービスに関しまして、非常に丁寧で詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクやお部屋のお茶菓子、そしてビュッフェの内容やデザート・アイスに至るまでお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また大浴場やプール、更衣室の設備・動線に関する具体的なご感想も、今後の改善に向けて非常に参考になります。 一方で、エレベーターの表示・連動性に関するご不便、またプールや更衣室の構造や導線の分かりづらさ、連泊中の過ごし方においてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 特にエレベーターに関しては、お客様のストレスにつながる場面が多くあったとのことで、早急に改善の必要性を再認識しております。可能な範囲での案内表示の追加や運用見直しについて、関係部署と連携し検討してまいります。 また、屋外プールと大浴場の動線や設備の分離についても、今後の案内や改善ポイントとして真摯に受け止めております。 さらに、午前中の館内施設のクローズ時間についても、悪天候時や連泊のお客様にとってご不便となる点、大変貴重なご指摘をありがとうございます。雨天時にもご滞在を快適にお楽しみいただけるような工夫を検討してまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-09-14

お部屋、食事全てにおいて 良かったです。また利用させてもらいたいと思いました。 ただ、1つだけ残念な事が、子どもが寝しずまってやっと自分の時間で夜11時過ぎにお風呂に入らに行ったのですが、掃除をされていた女性のスタッフの方が、遅い時間に入ったのが不服のように内風呂からの外が見える扉もきつく閉めてきて、態度に出ていて何だかゆっくり入れず怖かったです。私の次に入った方には「お風呂は12時までですよ!」と大きい声で発して出て行ったので、それを見ていたら何か嫌な気持ちになりました...。お客さんは皆何時までか時間は分かっているよ..と思いながらそれだけが残念ポイントでした。朝風呂は違う女性の清掃の方でしたが、その方はお客様1人1人に挨拶もされ、笑顔でとても良い感じの方でした。 朝風呂はとても気持ち良く入れました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。 しかしながらこのたびは大浴場担当スタッフの対応にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくゆっくりお寛ぎされたい思いで大浴場をご利用いただいたにも関わらず、担当者が失礼な対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、責任者通じて厳重に注意をいたしました。 また、今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-09-03

フォースルームで1泊しました。大変快適に過ごせました。 宿泊部屋には紀州銘菓「かげろう」があり入室直後に味わえました。築年数経過のためか部屋の設備は一部旧式でドライヤーは風量機能の物足りなさを感じましたが大浴場設置のものでカバー可能でした。 温泉は大浴場に向かうまでのリビングラウンジでドリンク(リンゴ酢)が無料サービスされ入浴前後の水分補給が楽しめました。露天風呂は水深120cmと深めで広くのびのびでき肌がなめらかになりました。 屋内プールが大浴場に併設されており水着持参で利用しました。(水泳キャップ不要、浮輪持込可、着替えは大浴場脱衣所と兼用)ナイトプールタイムの利用で、専用ライティングに変わり水面にはブライトボールが浮遊、日中の雰囲気と異なり子どもが楽しんでいました。プールサイドにジャグジーがありますが、個人的にはお湯であれば良かったなと思いました。 夕食・朝食はビュッフェ形式で品数が多くどれも美味しくて大人も子どもも満足出来ました。黒カレー・漁師汁・なめこの味噌汁・ステーキ・だし巻き玉子・デザート等美味しいメニューが盛り沢山、妻曰く抹茶オペラが最高だったとのこと。 スタッフの皆さんの接客応対は、フロント・レストラン・室内清掃のいずれの方々も親切丁寧で気持ちが良かったです。 また白浜に行く機会があれば利用したいと思いました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてクチコミ投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼を申し上げます。  ご滞在の際はごゆっくりお過ごしお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。リンゴ酢やナイトプールは新たに取り組んだことで好評いただき大変嬉しく思います。  またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜古賀の井 森
2025-06-08
あやにゃん32901

ロビーが広くて綺麗で、最初の印象からとても良かったです。宿泊した最上階のベイスイートルームは、おしゃれで清潔感があり、眺望も素晴らしく、最高のお部屋でした。 ナイトプールは特に印象的で、カラフルに点灯するボールが浮いていて、子どもがとても喜んでいました。空気入れもありました。プールやお風呂ではタオルが使い放題なのも嬉しいポイントで、部屋から持っていく手間が省けて助かりました。 お風呂上がりのジュースが酢入りのみだったので、普通のジュースもあるとさらに良かったです。 イルミネーションは点灯していない箇所もありましたが、全体的には綺麗で楽しめました。 夕食・朝食ともに種類が豊富でどれも美味しく、大満足でした。ただ、夕食時の席が遠いのと窓際でとても寒く、暖房をお願いしましたが改善されなかった点が少し残念でした。 スタッフの方々は親切で、サービスも行き届いており、最後まで気持ちよく過ごすことができました。白浜を訪れる際には、ぜひまた利用したいと思える素敵なホテルです。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】<ビュッフェ>ベイスイートルームご宿泊プラン

歴史がある施設かとは思いますが、丁寧に経営されていることがわかります。到着後のウェルカムドリンクが梅酒や梅ジュースがフリースタンドで飲むことができます。 部屋も大変綺麗です。お風呂、トイレもセパレートで洗面台も大きくて開放的です。子供の世話もしやすいと思います。女性用のアメニティがドクターシーラボでした!大変嬉しい! ご飯はビュッフェですが家族構成に合わせて席配置してくださるのでストレスなく食事することができました。和歌山の新鮮な海鮮ものや、その土地のお料理が美味しかったです。コーヒーは部屋に持って帰れるようテイクアウトカップまで用意してありました。 お風呂と温水プールが繋がっていますので、お料理を食べ過ぎたので、プールでウォーキングして温泉へ行きました。水着の脱水機も有りますし、お風呂あがりのドリンクコーナーもありました。 高級すぎるホテルでは無いけれど、丁寧な心のこもったホテルです。また行こうと思います。

【春夏SALE】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。 白浜にお越しの際には是非またお立ち寄りいただけましたら幸いです。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居
2025-04-17

まず、スタッフの方々の対応が良かったです!2歳の子供を連れていましたが、出迎えてくれた方やビュッフェ会場のスタッフの方々が子供に優しく声をかけてくれたり笑いかけてくれ、子供も嬉しそうでした。他にもたくさんスタッフの方の配慮を感じる場面があったのですが、特にビュッフェ会場ではスタッフの人数が多く、困ったことがあればすぐにスタッフの方から声をかけてもらえて助かりました。 次に食事も美味しかったです!特に夕食のビュッフェが良くて、おつまみになりそうなメニューが多かったのが個人的には嬉しかったです。(子供が小さいと中々飲みに行くことも出来ないので、旅行先でくらいお酒を飲みたいという方もいるのでは、、) イルミネーションもちょっとしたお散歩が出来る位にはいろいろあって子供が喜んでいました。 私は利用しませんでしたが、屋内プールも人気そうで夜もたくさん利用者がいて驚きました。 大浴場の近くに無料で飲めるお酢ドリンクがあったり、イルミネーションを見に行く時に通る出入り口のところに無料貸し出しのコートがあったりして、そういったサービスが利用できるのも嬉しいなと思いました。 施設は古めのところもありますが、清掃がしっかりされていて清潔感がありますし、部屋も広くて快適に過ごせました。 再度子供と白浜に来ることがあれば、また泊まりたい!と思えるホテルでした。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆様でお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。 夏にはガーデンプールもございますので是非また皆様でお越しいただけましたら幸いです。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居
2025-04-15
ハッダノタロー

今回は孫達の高校入学祝いでの来訪です。残念ながら娘1人は仕事で参加出来ずでしたが、1日目はホテルでのプール遊び等の目的でしたが、綺麗で楽しかった様です。水着の脱水機があり20秒程度で脱水できたのでありがたかったです。 食事時の終わり頃に、来れなかった娘からのサプライズで、お祝いのケーキを注文してくれていました。注文時には色々相談に乗って頂いたと言ってました。 沢山の食事の後でしたので、当日は食べれなかったけれども、スタッフの方が写真を撮ってくださったり、無理を承知で翌日のチェックアウト迄預かって頂く様にお願いしましたが、此方の要望に応えて下さり大変有り難かったです。翌日は1日曇って気温も低目だった事もあり、途中で保冷剤を購入で帰宅後、不参加の娘も含めて皆で美味しく頂けました。 本当にスタッフの方も皆さん、とても親切に対応して頂き、楽しい旅行になりました。有り難う御座いました。 孫達も又連れて来て欲しいと言ってます。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。 素敵な記念のお日にちに皆様でお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。 また先日はお電話もいただきスタッフ一同、心より御礼申し上げます。 次回は是非お仕事でお越しになられなかった娘様もご一緒にお越しいただけましたら幸いです。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居
2025-04-07

3/13〜3/15に宿泊しました(遅いクチコミになってしまってすみません)。 電車で行ったのですが、白浜駅から無料送迎バスが運行されていて便利でした。 スタンダードツインに大人3人で泊まりましたが十分な広さがあり、オーシャンビューの眺めが素晴らしかったです。 朝食と夕食のビュッフェも品数豊富でおいしかったです。 作りおきの料理だけではなく、目の前でシェフが料理を作ってくださるコーナーもあってそれが特に気に入りました。 温泉はトロリとしたいいお湯で、深さのある露天風呂も気持ちよかったです。 足の不自由な家族がいて、足場のわるい露天風呂だと入れないことが多いのですが、ここの露天風呂は入りやすくて気に入ったようでした。 他にもプールで遊んだり、イルミネーションを見て散歩したりと色々な楽しみ方ができました。 イルミネーションは想像していたより広くて豪華だったのでびっくりしました! 全体的に「本当にこのお値段でいいの!?」というくらい充実したホテルで、満足できました。

【春SALE】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。 皆様でごゆっくりお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。 白浜にお越しの際には是非またお立ち寄りいただけましたら幸いです。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居
2025-03-30

施設が古びてるとの評価もありましたが、ほぼ気になりませんでした。 一脚だけソファーの座面が凹んでましたがボロボロではありませんでした。順次手入れはされている様子です。 細々とした所に気遣いがあり、浴場もプールも清潔で清掃が行き届いていて、とても気持ち良かったです。 サウナ横に個人用マットがありますが、最高でも2枚しかたまっていなくて見回りの頻度かかなり多いのが分かります。レモン水が置いてあるのも良かったです。 子どもが部屋で寝転がる事もあり、ベッド下の埃を目にすることもあるのですが、こちらはとってもきれいでした。掛布カバーは肌触りが良くて、家で寝ているようです。 シーツ、浴衣の糊が硬いと寝疲れするのですが奇跡のように絶妙でした。考えての事だったら凄いなと思いました。 スタッフの方は控えめでも、しっかり接客されていて素晴らしかったです。 夕食、朝食ビュッフェは和食に目がいき、和食ばかり頂きました。 どれも美味しかったです。 寒天寄せだけ好みよりは固めでしたが味は美味しく頂きました。 朝のライブキッチンでは卵焼きがあり、出来立てを頂きました。 みりん干し、鮭、サワラは炭火で炙られ皮パリで贅沢でした。 こういうツボを至る所で的確に表現されています。 魚のあらとトロトロ大根の煮物が朝から出ていてかなり嬉しかったです。 おにぎりは崩れるかどうかのギリギリでふんわり。 超高級食材がズラリと並ぶというのではないのに、かなり美味しいという絶妙なビュッフェでした。 夜のイルミネーションは小規模でよく工夫されています。 ネーミングもプライベートイルミネーション。上手い! 外資系のサービスとは違った角度からのおもてなしの心意気なんでしょうか。 とにかくアイデア、気遣い、丁寧さと人柄で完全勝利!と思ったホテルでした。 ひとつの不満もなく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このように詳細にご意見・ご感想を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も白浜にお越しの際には当ホテルに足をお運びいただける様、努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居
2025-02-06
ショウヘイオオタニ
笑顔が素敵なホテルで夫婦でゆっくり

フロントの宿泊受付の方の対応がとても印象がよく宿泊がとても楽しみになりました。 部屋はとても広くて快適、アメニティ、お茶のもてなしも種類があり2人宿泊には十分でした。 部屋からの眺めもとても良くて感動!イルミネーションの種類がたくさんあって部屋からも眺めて、ら外に出る時は、寒さを凌ぐコートも準備されていて楽しみました。 温泉は、広くてとても清潔。ゆっくりとリラックスできました。 食事もどれも美味しかったですが、特にデザートやお野菜の多さには、最近、他のホテルでは野菜を使ったお料理が減っているなと感じていた部分もあったので、こちらのホテルでのお野菜とサラダの充実にはこれまた素晴らしいなと思いました。食事席も充分広くてくつろぎながら食事もできましたが、食べ終わったお皿をタイミングよく下げてくださるスタッフの方のサービスは、他ではない心地良さでした。 今回の旅は、夫婦で楽しみにしていた旅行だったので、アドベンチャーワールドは休園で残念でしたが、ホテル滞在を楽しみ、とてもゆっくりできてくつろぎました。 スタッフの皆様のサービスは、どなたでも笑顔で素敵でした。また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご到着時のフロント対応をはじめ、お部屋、アメニティ、お食事、温泉に至るまでご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回はアドベンチャーワールドの休園により残念なお気持ちもおありだったかと存じますが、ご夫婦での大切なご旅行を当館でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。 ぜひ次回はまた違った季節の白浜の魅力もお楽しみくださいませ。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
さにゃーた
笑顔の歓迎と充実プールで子供も大満足

到着からスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、チェックイン後はすぐプールに行きました 。脱水機もあり、水着を入れる袋までありプールはナイトプールと翌朝を入れて、計3回も入らせてもらいました!笑 ご飯も美味しく、強いて言えば、トレーを乗せてカートを運ぶ際、床が平ではない所があり押すのに苦戦しました。味噌汁が溢れそうになりました。。 子どもの誕生日旅行で、子どもが1番楽しんでたので良かったです! ガーデンプールも行きたい!って言っていたので、夏にも来れたらいいなと思います⭐︎

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご到着時のスタッフの対応や、ナイトプールを含め充分にお楽しみいただけたと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまのお誕生日旅行の良い思い出となったようで、私どもも光栄に存じます。 またレストランでのカート利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、より安全にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 ぜひ次回はガーデンプールの季節にもお越しいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-05
マッスルてーちゃん
ウェルカムな対応に家族一同大満足

施設も良かったのですが、スタッフのウェルカム感がとても良かったです。 バイキング会場で3歳の娘が寝てしまったのですが、外国人スタッフがブランケットを枕代わりに用意してくれたり、温泉で高齢女性スタッフが5歳の息子にフレンドリーに対応してくれたり、駐車場がいっぱいで少し遠いバス用の駐車場しか場所がないので駐車すると送迎車を回してくれたりと非常に丁寧な接客をいただき、私も家族も大満足で、また泊まりたいホテルにランクインしました!

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてご家族皆さまにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 それぞれの場面でお役に立てたようで何よりでございます。 お子さまとの大切なご旅行にお選びいただき、そして「また泊まりたいホテル」と言っていただけることは、私どもにとって何よりの励みです。 またご機会ございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-28