ウェルカム梅ドリンク、梅酒は美味しかったです。 夕食バイキングはにぎり寿司が最高でした。目の前で握ってもらえて寿司飯は赤酢でたくさん食べれるように小さく握ってネタは大きかった。地元の食材から数多くあって楽しめました。 温泉は源泉42度と熱めでサウナも完備、水風呂は16度といい感じでした。サウナ前の水分補給はレモン水が備えてありました。欲をいえばタオルが置ける棚があればいいかな。 部屋からはオーシャンビューで眺めは最高です。 枕が柔らかすぎて硬めが好きな当方には少し不満でした。 朝食もバイキングで食材が豊富。ライブでおにぎりを握ってもらうのは斬新的で良かったです。
日没から敷地内でイルミネーション 想像以上です! お風呂上がりに子ども達と歩きました。 夕食会場からもイルミネーションが眺められるので、非日常感を感じながら美味しく種類豊富なバイキングを満喫できました。 温泉スパとプールは十分な広さでとても良かったです。 また利用したいです。
夕食はブュッフェバイキングと日本料理の会席コースが選べたので会席コースにしました。 凄く美味しくて量も食べきれない程出てきました。店員さんの対応も丁寧で親切でした。 朝食はブュッフェバイキングにしました。 どれも美味しくて種類もたくさんあったので、どれを食べるか迷いました。
クラブツインルーム【禁煙】クリスマス前の宿泊でロビーにはクリスマスツリーが(*^^*) 初めての宿泊でしたが、主人と 「必ずリピートで来たいね」と話しています。 15時にチェックインしてすぐに温泉へ! 脱衣場も広く、身体を洗えるブースも数が多く 混雑はなし。 屋内のお風呂も広く、何より露天風呂の広さはNo.1です! 120cmの深さでたっぷりのお湯。本当に気持ち良かったです。朝も6時から利用させてもらいました 夕食も朝食もビュッフェで頂きましたが、過去1番の品数の多さと味でした。 ライブキッチンで 夜はお造りやお寿司・天ぷらを、 朝はおにぎり・だし巻き玉子・焼き鮭まで対面で。感動の連続でした。 スタッフの方々も皆さん気持ち良い対応でしたので、心地よく過ごすことが出来 大いにリフレッシュ出来ました! 淡路島にお気に入りのホテルがあるのですが、そちらと共に何度でも伺いたいと思っています
バイキングもすごく豪勢でとても美味しかったです♪プチトマトがめちゃくちゃ甘くてトマト嫌いな主人が初めて‼️無理やり食べさした所美味しくておかわりしてました‼️凄すぎます‼️朝ごはんもパンケーキやフレンチトートスにおにぎりなどたらふく食べました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪プールは上がると肌寒かったですが子供達は喜んでました!
【楽天スーパーSALE】<ビュッフェ>赤ちゃん専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
バイキングのブリの刺身絶品でした。 とても種類が豊富で、胃袋の容量が足りない。なので今回は連泊して朝食も、夕食も全品制覇しました。朝食の目の前で握ってくれるおにぎりはとても嬉しいです。
部屋からの景色もとても良くて朝と夜のバイキングもどれも美味しく館内で見れるイルミネーションもとても綺麗でとても満足した旅行になりました😊
【LUXDAYSセール】 ビュッフェ ワクワクが止まらない!海と空煌めく景色と共に味わう料理と温泉
スーペリアツインルーム 【禁煙】バイキングの時の、スタッフの方の気配りに感動しました! 食事も美味しかったです! お風呂も、夜まで入れ、ゆっくり入れました!飲み物もあり、タオルが使い放題が、すごく良かったです! 子連れ、ベビーカーだったので、階段が多いのが、疲れました。 早くエレベーターの工事が終わりますように。 また、利用させていただきます!!

部屋からの眺めが最高でした。 朝日が上がるところも美しく、連泊したい気持ちになります。 ビュッフェは品数が豊富で、和洋中が全て楽しめました。チーズとセットで出されるローストビーフと揚げたての天ぷらはおすすめです。 お風呂で気に入ったのは露天風呂です。 深さが120cmあるので、子供たちには深すぎるかもしれませんが、湯船の中に座れるところもあるので、大人にはちょうど良い感じです。 私も妻も、全体的に高評価です。
リピーターです。今回は義母も一緒に行きました。前日に部屋チェンジの相談をさせて頂いたところ、快く対応を頂き、畳コーナーのある部屋でゆっくりさせて頂きました。夕食バイキングは種類も多く、今回も刺身、サザエをたくさん頂きました。また朝バイキングは私のお気に入りの、ふわふわおにぎりを中心に色々頂きました。お風呂は言うことなしの気持ちよさで、本当に家族みんなが喜んでました。また行きますのでどうぞよろしくお願いします。
お正月だったからかもしれませんが、夕食のお刺身のマグロはトロがありました。もちろんビュッフェなので食べ放題です。ステーキや揚げたての天ぷらなど盛り沢山で食べ切れないほどでした。 朝食には握りたてのおにぎりやフレンチトーストやパンケーキもあり、家族みんな大満足でした。 お部屋も清潔で、一人1本お水が用意されていました。急遽決めた旅行で充分楽しめました。
チェックインの際の説明が少し簡素な感じでした。(その分早いと思いますが笑) お部屋は広く、そして綺麗でした!禁煙を徹底してくださっているので変なニオイもなく良いです! また少し高い場所に建っているので低層階のお部屋でしたが眺望も良かったです 食事中は空いてるお皿を下げてくれるのはありがたかったですが少し忙しなく感じ、早く食べて出ないと行けないのかな?と思いました。 しかしビュッフェの種類も多く、食材が並んでいる周辺も(食材が飛び散ったりせず)キレイで良かったです! 室内の温水プールは最高です! 広くキレイです!小さいお子さんが居る方は浮き輪があった方がいいです! 何よりもお風呂場の脱衣所と繋がって居るので凄く便利です。あと水着の脱水機もあるので最高です。 お風呂は広くそして深く!楽しかったです! サウナと内風呂1つと露天風呂1つでしたが広いので気持ち良く入れました。 また利用させて頂きたいです!
毎年、主人の誕生日に合わせて宿泊させてもらってます。 イルミネーションも綺麗で癒されます。 フロントの方も丁寧で親しみやすい感じなのでいつも楽しみにしています。 ステーキプランも食べ放題プランも満足です
フロントの宿泊受付の方の対応がとても印象がよく宿泊がとても楽しみになりました。 部屋はとても広くて快適、アメニティ、お茶のもてなしも種類があり2人宿泊には十分でした。 部屋からの眺めもとても良くて感動!イルミネーションの種類がたくさんあって部屋からも眺めて、ら外に出る時は、寒さを凌ぐコートも準備されていて楽しみました。 温泉は、広くてとても清潔。ゆっくりとリラックスできました。 食事もどれも美味しかったですが、特にデザートやお野菜の多さには、最近、他のホテルでは野菜を使ったお料理が減っているなと感じていた部分もあったので、こちらのホテルでのお野菜とサラダの充実にはこれまた素晴らしいなと思いました。食事席も充分広くてくつろぎながら食事もできましたが、食べ終わったお皿をタイミングよく下げてくださるスタッフの方のサービスは、他ではない心地良さでした。 今回の旅は、夫婦で楽しみにしていた旅行だったので、アドベンチャーワールドは休園で残念でしたが、ホテル滞在を楽しみ、とてもゆっくりできてくつろぎました。 スタッフの皆様のサービスは、どなたでも笑顔で素敵でした。また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
少し高台にあるホテルはとても清潔感があり、館内はアロマのようないい香りがしました。 朝食バイキングは品数が多く、和歌山ならではの食材がどれも感動する程おいしかったです。個人的には締めのカレーがあれば尚良かったかなと思います。 食事の際、座席もきちんとスタッフが案内してくれ、各グループが密接することがなかったのでゆったりと静かに食事を楽しむことができました。 スタッフも皆笑顔で挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。 アメニティは部屋(Dr.Ci:Labo)とお風呂(POLA)のどちらも充実しており、スキンケアにこだわりがなければ何も持っていく必要はないかもしれません。(※日焼け止めはない) 少し残念なこと ①ホテル到着時のベルボーイの話し方がぼそぼそとしていて聞き取りにくく、無愛想な感じがしました。 ②チェックアウト後ですが、朝食バイキングの梅ほうじ茶がすごく気に入ったので銘柄を教えていただきたく電話をした所、「調理担当の者がすでに帰っていて分からない」と言われました。 梅ほうじ茶もネットで探せば色々ありますが、こちらで頂いたお茶があまりにおいしかったので、自宅でもう一度楽しみたいと思って電話をしました。 できれば、「○時~○時の間なら担当者がらいるので対応可能」というような、代替案が欲しかったです。ただ分からないとだけ言われ大変ショックでした。 残念な点はありますが、全体的には食事もおいしく、ロケーションも最高で大満足でした。また訪れたいと思います。
スタンダードツインルーム 【禁煙】昔からあるホテルなのであちこち古さは感じますが、清潔な印象です。 温泉は肌がツルツルになります。 浴場のアメニティはよくあるものですが お部屋のアメニティはシーラボでした! ビュッフェも美味しく頂きました。 夕食の握り寿司、天ぷら、ハンバーグ、ローストビーフは、出来たて切りたて?で良いですね 特に朝食のおにぎりは、ふんわり握ってくれて 美味しかった!だし巻きも出来たらすぐ無くなってました。お値段もリーズナブルでまた来たいです。
【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
スタンダードツインルーム 【禁煙】高齢の母と妹と女三人旅、5年ぶりの旅でした。その間、コロナ感染症や、母の心臓の手術がありましたが、今回、母が一番喜んでくれてました。 ホテル予約時に高齢の母と一緒にと記入した所、ホテルさんの心遣いでお部屋はエレベーター近く、食事会場は移動しやすい所にして頂だきありがとうございました。母以外好き嫌いが多いのですが、夕飯も朝食もかなりの種類があり大満足。 今度は4世代で伺いたいと思います。露天風呂も気持ち良かったです。
何度もリピートさせて頂いてるお宿。 子連れにも優しく、ポスピタリティにあふれていて素敵なホテルです。 ご飯もおいしく、離乳食もあり助かります。
【楽天スーパーSALE】<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!料理♪温泉&プールも満喫
コーナースイートルーム【禁煙】温泉 ビュッフェ お部屋も大変満足でした!今回は夫婦での利用でしたが 次回は孫ちゃん達と お邪魔したいと思います〜