あらん★くん
夕食バイキング、握り寿司が最高

ウェルカム梅ドリンク、梅酒は美味しかったです。 夕食バイキングはにぎり寿司が最高でした。目の前で握ってもらえて寿司飯は赤酢でたくさん食べれるように小さく握ってネタは大きかった。地元の食材から数多くあって楽しめました。 温泉は源泉42度と熱めでサウナも完備、水風呂は16度といい感じでした。サウナ前の水分補給はレモン水が備えてありました。欲をいえばタオルが置ける棚があればいいかな。 部屋からはオーシャンビューで眺めは最高です。 枕が柔らかすぎて硬めが好きな当方には少し不満でした。 朝食もバイキングで食材が豊富。ライブでおにぎりを握ってもらうのは斬新的で良かったです。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 夕食ビュッフェでは、握り寿司や地元食材の数々をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 温泉やサウナにつきましても大変ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。 一方で、枕の硬さが合わなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フロントにお申し出いただきましたらお部屋にお持ちさせていただきますので、次回はご遠慮なくお申し付けください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-21
温泉サウナマニア
種類豊富な夕食とイルミネーション

日没から敷地内でイルミネーション 想像以上です! お風呂上がりに子ども達と歩きました。 夕食会場からもイルミネーションが眺められるので、非日常感を感じながら美味しく種類豊富なバイキングを満喫できました。 温泉スパとプールは十分な広さでとても良かったです。 また利用したいです。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なクチコミと画像をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 日没後のイルミネーションにつきまして、「想像以上」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 これからも皆さまに思い出に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまで当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティーエフ
料理は凄く美味しく良かった。

夕食はブュッフェバイキングと日本料理の会席コースが選べたので会席コースにしました。 凄く美味しくて量も食べきれない程出てきました。店員さんの対応も丁寧で親切でした。 朝食はブュッフェバイキングにしました。 どれも美味しくて種類もたくさんあったので、どれを食べるか迷いました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 和食会席コースをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 料理内容だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことは、何よりの励みとなります。 また南紀白浜へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
シュシュ5106
リピ確定!温泉と食事が最高なホテル

クリスマス前の宿泊でロビーにはクリスマスツリーが(*^^*) 初めての宿泊でしたが、主人と 「必ずリピートで来たいね」と話しています。 15時にチェックインしてすぐに温泉へ! 脱衣場も広く、身体を洗えるブースも数が多く 混雑はなし。 屋内のお風呂も広く、何より露天風呂の広さはNo.1です! 120cmの深さでたっぷりのお湯。本当に気持ち良かったです。朝も6時から利用させてもらいました 夕食も朝食もビュッフェで頂きましたが、過去1番の品数の多さと味でした。 ライブキッチンで 夜はお造りやお寿司・天ぷらを、 朝はおにぎり・だし巻き玉子・焼き鮭まで対面で。感動の連続でした。 スタッフの方々も皆さん気持ち良い対応でしたので、心地よく過ごすことが出来 大いにリフレッシュ出来ました! 淡路島にお気に入りのホテルがあるのですが、そちらと共に何度でも伺いたいと思っています

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また「リピ確定」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 クリスマス前のご滞在が、思い出に残るひとときとなりましたら幸いでございます。 スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-20
ハムちゃんのテス
バイキングが豪華!トマト嫌い克服

バイキングもすごく豪勢でとても美味しかったです♪プチトマトがめちゃくちゃ甘くてトマト嫌いな主人が初めて‼️無理やり食べさした所美味しくておかわりしてました‼️凄すぎます‼️朝ごはんもパンケーキやフレンチトートスにおにぎりなどたらふく食べました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪プールは上がると肌寒かったですが子供達は喜んでました!

【楽天スーパーSALE】<ビュッフェ>赤ちゃん専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 トマトが苦手なご主人様が初めて美味しく召し上がられたとのエピソードは、とても微笑ましく拝読いたしました。 おかわりまでしていただけたと伺い、調理担当スタッフにとっても嬉しいお言葉でございます。 これからもご家族皆様でお楽しみいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-12
2026年2月宿泊
たぁこちゃん
バイキングのブリ刺し絶品!連泊で全品制覇

バイキングのブリの刺身絶品でした。 とても種類が豊富で、胃袋の容量が足りない。なので今回は連泊して朝食も、夕食も全品制覇しました。朝食の目の前で握ってくれるおにぎりはとても嬉しいです。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご連泊いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食、夕食ビュッフェともに全品制覇していただけたとのこと、私どもも思わず笑顔になりながら拝読いたしました。 朝食ビュッフェの目の前でお作りするおにぎりもお喜びいただけて何よりでございます。 出来立てならではの美味しさと、ライブ感をお楽しみいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-14
まひろママ
最高の旅行🥰

部屋からの景色もとても良くて朝と夜のバイキングもどれも美味しく館内で見れるイルミネーションもとても綺麗でとても満足した旅行になりました😊

【LUXDAYSセール】 ビュッフェ ワクワクが止まらない!海と空煌めく景色と共に味わう料理と温泉

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊ならびに素敵なお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 「とても満足した旅行」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-11-24
2026年2月宿泊
ワイパー6891
スタッフの気配りに感動、食事とお風呂も満喫

バイキングの時の、スタッフの方の気配りに感動しました! 食事も美味しかったです! お風呂も、夜まで入れ、ゆっくり入れました!飲み物もあり、タオルが使い放題が、すごく良かったです! 子連れ、ベビーカーだったので、階段が多いのが、疲れました。 早くエレベーターの工事が終わりますように。 また、利用させていただきます!!

profile
ねこのてんちょう
全てに置いて素敵なホテルです

部屋からの眺めが最高でした。 朝日が上がるところも美しく、連泊したい気持ちになります。 ビュッフェは品数が豊富で、和洋中が全て楽しめました。チーズとセットで出されるローストビーフと揚げたての天ぷらはおすすめです。 お風呂で気に入ったのは露天風呂です。 深さが120cmあるので、子供たちには深すぎるかもしれませんが、湯船の中に座れるところもあるので、大人にはちょうど良い感じです。 私も妻も、全体的に高評価です。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また心温まるクチコミとすてきな動画をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や朝日の美しさを、動画とともにご紹介いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 実際の雰囲気が伝わるご投稿は、これからご宿泊を検討されるお客様にとっても大変参考になることと存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
にしのほし
畳コーナーのある部屋でゆっくり、バイキングも満喫

リピーターです。今回は義母も一緒に行きました。前日に部屋チェンジの相談をさせて頂いたところ、快く対応を頂き、畳コーナーのある部屋でゆっくりさせて頂きました。夕食バイキングは種類も多く、今回も刺身、サザエをたくさん頂きました。また朝バイキングは私のお気に入りの、ふわふわおにぎりを中心に色々頂きました。お風呂は言うことなしの気持ちよさで、本当に家族みんなが喜んでました。また行きますのでどうぞよろしくお願いします。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またいつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましても、今回は和洋室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。 スタッフ一同再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-29
ハワイらぶ
食べ放題に大満足

お正月だったからかもしれませんが、夕食のお刺身のマグロはトロがありました。もちろんビュッフェなので食べ放題です。ステーキや揚げたての天ぷらなど盛り沢山で食べ切れないほどでした。 朝食には握りたてのおにぎりやフレンチトーストやパンケーキもあり、家族みんな大満足でした。 お部屋も清潔で、一人1本お水が用意されていました。急遽決めた旅行で充分楽しめました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お正月の大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お食事につきましては、ご家族皆さまにご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまで当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぱらひーー
眺望良し!プール、お風呂も最高

チェックインの際の説明が少し簡素な感じでした。(その分早いと思いますが笑) お部屋は広く、そして綺麗でした!禁煙を徹底してくださっているので変なニオイもなく良いです! また少し高い場所に建っているので低層階のお部屋でしたが眺望も良かったです 食事中は空いてるお皿を下げてくれるのはありがたかったですが少し忙しなく感じ、早く食べて出ないと行けないのかな?と思いました。 しかしビュッフェの種類も多く、食材が並んでいる周辺も(食材が飛び散ったりせず)キレイで良かったです! 室内の温水プールは最高です! 広くキレイです!小さいお子さんが居る方は浮き輪があった方がいいです! 何よりもお風呂場の脱衣所と繋がって居るので凄く便利です。あと水着の脱水機もあるので最高です。 お風呂は広くそして深く!楽しかったです! サウナと内風呂1つと露天風呂1つでしたが広いので気持ち良く入れました。 また利用させて頂きたいです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
よっしん93
誕生日に毎年宿泊、丁寧な対応に満足

毎年、主人の誕生日に合わせて宿泊させてもらってます。 イルミネーションも綺麗で癒されます。 フロントの方も丁寧で親しみやすい感じなのでいつも楽しみにしています。 ステーキプランも食べ放題プランも満足です

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 毎年ご主人様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。 イルミネーションやスタッフの対応を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも特別な日をお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また来年もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-12-22
ショウヘイオオタニ
笑顔が素敵なホテルで夫婦でゆっくり

フロントの宿泊受付の方の対応がとても印象がよく宿泊がとても楽しみになりました。 部屋はとても広くて快適、アメニティ、お茶のもてなしも種類があり2人宿泊には十分でした。 部屋からの眺めもとても良くて感動!イルミネーションの種類がたくさんあって部屋からも眺めて、ら外に出る時は、寒さを凌ぐコートも準備されていて楽しみました。 温泉は、広くてとても清潔。ゆっくりとリラックスできました。 食事もどれも美味しかったですが、特にデザートやお野菜の多さには、最近、他のホテルでは野菜を使ったお料理が減っているなと感じていた部分もあったので、こちらのホテルでのお野菜とサラダの充実にはこれまた素晴らしいなと思いました。食事席も充分広くてくつろぎながら食事もできましたが、食べ終わったお皿をタイミングよく下げてくださるスタッフの方のサービスは、他ではない心地良さでした。 今回の旅は、夫婦で楽しみにしていた旅行だったので、アドベンチャーワールドは休園で残念でしたが、ホテル滞在を楽しみ、とてもゆっくりできてくつろぎました。 スタッフの皆様のサービスは、どなたでも笑顔で素敵でした。また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご到着時のフロント対応をはじめ、お部屋、アメニティ、お食事、温泉に至るまでご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回はアドベンチャーワールドの休園により残念なお気持ちもおありだったかと存じますが、ご夫婦での大切なご旅行を当館でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。 ぜひ次回はまた違った季節の白浜の魅力もお楽しみくださいませ。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
アシュリー 01
食事の種類、質ともに最高な居心地の良いホテル

少し高台にあるホテルはとても清潔感があり、館内はアロマのようないい香りがしました。 朝食バイキングは品数が多く、和歌山ならではの食材がどれも感動する程おいしかったです。個人的には締めのカレーがあれば尚良かったかなと思います。 食事の際、座席もきちんとスタッフが案内してくれ、各グループが密接することがなかったのでゆったりと静かに食事を楽しむことができました。 スタッフも皆笑顔で挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。 アメニティは部屋(Dr.Ci:Labo)とお風呂(POLA)のどちらも充実しており、スキンケアにこだわりがなければ何も持っていく必要はないかもしれません。(※日焼け止めはない) 少し残念なこと ①ホテル到着時のベルボーイの話し方がぼそぼそとしていて聞き取りにくく、無愛想な感じがしました。 ②チェックアウト後ですが、朝食バイキングの梅ほうじ茶がすごく気に入ったので銘柄を教えていただきたく電話をした所、「調理担当の者がすでに帰っていて分からない」と言われました。 梅ほうじ茶もネットで探せば色々ありますが、こちらで頂いたお茶があまりにおいしかったので、自宅でもう一度楽しみたいと思って電話をしました。 できれば、「○時~○時の間なら担当者がらいるので対応可能」というような、代替案が欲しかったです。ただ分からないとだけ言われ大変ショックでした。 残念な点はありますが、全体的には食事もおいしく、ロケーションも最高で大満足でした。また訪れたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は多くの点でご満足いただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 一方でご到着時のベルボーイの対応や、朝食ビュッフェの梅ほうじ茶に関するお問い合わせにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、大変申し訳ございません。 今後はスタッフの接客指導の徹底と、お問い合わせについてのご案内につきましては改善に努めてまいります。 これからもお食事やサービスなどすべての面でお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
rqqnh
清潔感と温泉が魅力的なホテル

昔からあるホテルなのであちこち古さは感じますが、清潔な印象です。 温泉は肌がツルツルになります。 浴場のアメニティはよくあるものですが お部屋のアメニティはシーラボでした! ビュッフェも美味しく頂きました。 夕食の握り寿司、天ぷら、ハンバーグ、ローストビーフは、出来たて切りたて?で良いですね 特に朝食のおにぎりは、ふんわり握ってくれて 美味しかった!だし巻きも出来たらすぐ無くなってました。お値段もリーズナブルでまた来たいです。

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内の清潔感や温泉、お部屋のアメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またビュッフェにつきましても、出来たてのお料理やおにぎり、だし巻きをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフの励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-05
minniy38
高齢の母も大満足!心遣いに感謝

高齢の母と妹と女三人旅、5年ぶりの旅でした。その間、コロナ感染症や、母の心臓の手術がありましたが、今回、母が一番喜んでくれてました。 ホテル予約時に高齢の母と一緒にと記入した所、ホテルさんの心遣いでお部屋はエレベーター近く、食事会場は移動しやすい所にして頂だきありがとうございました。母以外好き嫌いが多いのですが、夕飯も朝食もかなりの種類があり大満足。 今度は4世代で伺いたいと思います。露天風呂も気持ち良かったです。

このたびは白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 5年ぶりのご家族旅行に当館をお選びいただき、お母さまが一番喜んでくださったとのお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また事前にいただいたご要望に合わせて、お部屋やお食事会場のご案内がお役に立てたようで安堵いたしました。 次回はぜひ4世代でのお越しを心よりお待ちしております。 皆さまにさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 白浜古賀の井リゾート&スパ 宮本
2025-11-24
ぱぺすんすん

何度もリピートさせて頂いてるお宿。 子連れにも優しく、ポスピタリティにあふれていて素敵なホテルです。 ご飯もおいしく、離乳食もあり助かります。

【楽天スーパーSALE】<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!料理♪温泉&プールも満喫

日本列島旅夫婦
ビュッフェ、お部屋も満足!

温泉 ビュッフェ お部屋も大変満足でした!今回は夫婦での利用でしたが  次回は孫ちゃん達と お邪魔したいと思います〜

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも皆様に快適で楽しいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-29
Nabe87

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在のひとときをお写真に残していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お写真から、当館での時間をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15