白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

• [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂4

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年06月25日 12:10:39

2回目の宿泊です。
良くも悪くも昭和感満載です。
①化粧水等のアメニティはほぼ有りませんので、持参必須です。
②次の日の朝食はチェックイン順で選べるので、早い時間に朝食を済ませたい方は、宿に早めに着かれた方が良いかと思います。
今回もアドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。
プールと温泉のみ多少評価できるかな?と言う感じですが脱衣所は狭く、髪の毛を乾かす場所も少ないです。前回はコロナの時に行かせていただきましたので、脱衣所の狭さもさほど気になりませんでしたが・・・。
パンダのいない白浜に行く事もないかと思いますが、もし行く機会があれば別の宿泊施設に泊まりたいと思います。
宿泊料金は朝食付きにも関わらず、非常に安くて良かったです。

2025年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年09月12日 18:57:38

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、今回もアドベンチャーワールドへの観光に合わせて当館をお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
一方で、アメニティの不足や脱衣所の狭さ、朝食のご案内方法などにつきまして、ご不便・ご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善・設備の見直しの参考とさせていただきます。
また、「宿泊料金が安くて良かった」との温かいお言葉もありがとうございます。
お客様にとってより快適にお過ごしいただける施設となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

白浜古賀の井リゾート&スパ
宮本

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

• [ 1 | 全 1 ページ ]