食事5
- 投稿者さん 2024年07月30日 18:06:18
施設が古い分、ベットの備え付けのアラームがセットしていないのに鳴ったり、部屋が静かになるとブーンっていう音が聞こえてました。
掃除はしていただいてると信じていますが部屋の浴槽を溜めるとゴミみたいなのが浮いていました。
お食事もスタッフの方の対応も良かったのに残念でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年01月15日 17:39:18
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お時間を割いてクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。またのご機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業部 森
- <ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
- 【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】
食事4
- 投稿者さん 2025年02月26日 13:48:35
雪予想で早めに出発し、2月24日チェックインより40分早く到着してからのスタッフ様が機敏で速やかな対応でした。チェックアウトも同様、最初と最後が強く印象残り肝心ですよね。
温泉や部屋からの景色(海とイルミネーション)も良く身体も心も癒され、有難うございました。連れてきた両親が喜んで嬉しく良かったです。
初日WI-FI繋がらずイライラしました、2GB使い、翌日は朝から繋がりました。もうリピート考えられません。
夕食バインキング、寿司職人様が握る穴子が絶品と見て予約、穴子なく代わりにサーモンを大人3人分で5貫注文、「えっ!」驚かれました。回転寿司以下の品質で醤油つけずに食べてもサーモン魚の味がしません。
期待してなかったアイス、焼き立てピザは最高でした。全体的に塩味強くのど渇き、寝つきが悪かったです。
もう少し健康考え、うす味にしてみては如何でしょうか。足りない方が個人で足せば済むのでは?
透けるタオルは使えません、直ぐにべちゃべちゃ吸湿最悪、バスタオル持参でサウナに入りました。
アメニティコットンは置いて欲しかったです、2日朝、分かりにくい場所に綿棒を見つけました。
夜混雑時の清掃は担当者一人では不十分ですね、髪毛だらけ床や洗面見て気分が悪くなりました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年02月27日 19:06:07
またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
この度は私共の力不足でご迷惑、ご不快な滞在となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
予約 鳥居
- <さき楽60・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
食事4
- 投稿者さん 2024年07月18日 22:50:05
スーパーセール時に安いプランで申し込んだからか、到着時から荷物は自分で運ばされ、フロントではチェックインの為に並んで待ったのに、館内案内も説明不足で、ささっと鍵を渡され勝手にお部屋へどーぞって感じがして、対応が悪くてイラっとしました。
ご飯はバイキングでしたが、それなりに種類があったので好きなものをチョイスして食べれたからよかったです。でも、ホテルの周りの夜のイルミネーションは最悪。無音で薄気味悪いぐらいに静まり返っていて、綺麗というより肝試し状態。
蒸し暑い中、わざわざ外に出て行くんじゃなかったと後悔しました。
お風呂も広くないし特に褒めれるようなものはなく、何だかガッカリ。
全体に古びた施設で、ただ大きいだけ。
唯一よかったのは、ロビーの香りぐらいかな。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年11月23日 16:56:40
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン前からご不快なお思いをさせてしまい、せっかくのご旅行にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。ご来館されるお客様は皆様同様にサービスを提供すべきだと考えております。情報の共有を行い、同じことが繰り返されないよう徹底いたします。
また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
レストラン 宮井
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう
- 投稿者さん 2025年01月27日 16:37:27
ビュッフェの年配の男性係員の横柄な態度が残念。和洋室の和室ふ布団にセットされてた枕が、ベッド用の下部にある硬い枕を移動させただけ。布団乃枕は硬くて使い物ならず、ベッドの枕は低過ぎた。布団敷き時の横着やね。まあ、布団に寝た子供には枕不要やし、ベッド組の好みは低い枕やったからよかったけど、子供の添い寝で枕の硬さにびっくりしたわ。翌朝、1番乗りのプールで、お掃除係り?のおばさんがたくさんの浮き輪をみて、あっちに機械の空気入れあるので入れてきますよ。と言って入れてきてくださった。今回のヒット賞でした。子供たちはプールで大喜びだったので、再々訪したい。
- 2025年01月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年02月08日 15:36:53
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、当館へのご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では数々の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点を参考に、今後よりご満足いただける様精進して参ります。またお越しいただけるとの事、嬉しい限りでございます。次回はご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。またのご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約 鳥居
- <ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪
- 投稿者さん 2024年12月05日 19:20:09
長らく利用させていただいているがスタッフの質が下降線を辿っているかな?と思わせられる事が多々増えた。特に食事会場。
- 2024年11月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年01月25日 15:29:13
いつもは白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフサービスにおいてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後も気持ちよくご利用いただける様、スタッフ教育に努めて参ります。他にもお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約 鳥居
- <ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
- 投稿者さん 2024年07月29日 22:28:18
食事はとても良かったです。お風呂に行くのにエレベーターが2台しかなくなかなか来ない。待つことが多くて地下の温泉も何度か行きたかったけど諦めました。
- 2024年07月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年12月20日 21:19:20
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またの機会には別ルートをご案内させていただきたく存じます。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント尾崎
食事3
ワンワンネコ0701さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
- ワンワンネコ0701さん [40代/男性] 2024年05月31日 11:20:12
ビュッフェは期待はずれでした
- 2024年05月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年09月29日 12:20:17
ワンワンネコ0701様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。「ビュッフェは期待はずれでした」との事で、ワンワンネコ0701様に御期待に添える事が出来ず私共スタッフも大変残念に感じております。次回の秋のメニューに変更の際には皆さまのご期待に添えるよう精進したします。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大洞
- 【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
食事2
monchan3chanさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
- monchan3chanさん [60代/男性] 2025年03月08日 11:20:24
露天風呂、内風呂、共に温度設定が高いので長湯できなかった。連泊したが、10時から15時間は大浴場が使えなく不便だった。3時間ぐらいにしてほしかった。
- 2025年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年03月09日 13:25:30
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に今後よりご満足いただけるよう精進して参ります。
予約 鳥居
- <さき楽90・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
- 【TATAMI ROOM【禁煙】】
食事2
- 投稿者さん 2025年03月07日 22:23:58
以前同じプランで夕食事が素晴らしくおいしかったので、今回も同じプランで申し込んだのですが今回の料理が印象が薄くもう同じプランはやめにしました。朝食は空いているということで最終の時間にしたのですが終了間際に食器をさげにきたりせわしない感じがしてゆっくり楽しめなかった。9時30分に閉店といっていたけど、その時間迄はゆっくりさせてほしかった。時間ですから早く出て行ってくださいという感じでちょっと不快だった。
- 2025年03月
- 白浜古賀の井リゾート&スパ 2025年03月09日 13:23:46
食事会場ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善して参ります。
白浜にお越しの際にはまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。
予約 鳥居
- <日本料理(和食)>★プレゼント付★仲良しふたり旅♪心に残る記念日を恋人の聖地で☆
- 【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】
食事5
ほしこ88350143さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ
家族旅行で利用させていただきました。アドベンチャーワールドからも近く、白浜海水浴場からも近くてよかったです。
食事もライブキッチンがあり、朝食で握ってもらったおにぎりがとても美味しくて、普段そんなにたべない子供がおにぎりを4個も食べていました。
大浴場の掃除が行き届いていて、こんなに気持ちよく使えた大浴場は初めてでした!
ほしこ88350143様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では皆様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。またお子様も普段よりたくさんお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。夏には屋外プールも営業いたしますので、また皆様でお越しいただければ幸いです。
次回のご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。