スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 17:22:26

一週前に小学校低学年の息子と泊まった時は子供用のスリッパに歯ブラシを貰えたんですが、この時はありませんでした。
部屋もタバコ臭くて、ユニットバスには掃除の方が忘れたゴミもあり、長い髪の毛も枕に付いてたり、先週とえらい違いでした。

【大人気】18時C/Iプラン★15~18時までのC/I限定★支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2019年07月30日 20:11:43

口コミで評判が良いので、期待していました。チェックインの対応は良く、初めての利用だったので丁寧な案内が好印象でした。女性はアメニティを選ぶ事が出来、種類も豊富で良かったです。
問題は部屋です。ベットも大きく広さも丁度良かったのですが、部屋に入った瞬間のカビ臭ささに驚きました。消臭スプレーを大量に撒きました。そして清掃全くと言っていいくらい行き届いていませんでした。今迄何度も他社ビジネスホテルを利用していますが、最悪です。テレビの上、机の上、空気清浄機、ティッシュボックスの上に見て分かる程の埃、冷蔵庫の取手のくぼみに大きなパンかお菓子のクズ。椅子の上に埃と髪の毛複数‥。お風呂の床には謎の黒い粉と髪の毛数本。さすがに気持ち悪いと思い、部屋を変更して貰おうと、フロントに電話するも忙しいのか全く繋がらず。その後予定があったので諦めて、除菌シートで泣く泣く掃除しました。
気持ち悪いので温泉に入ろうと向かうと、渡された暗証番号では扉が開かず、フロントまで人を呼びに行き、鍵で開けて貰いました。私の後の人も暗証番号で開かなかった様でフロントの人に開けて貰っていました。その時脱衣所にいたので、男性スタッフが開けに来ていたのでこれもまたどうなのと思いました。
トイレもユニットではないですし、遮音性も高く設備は良かったです。無料の朝食も遅い時間に行ったにも関わらず、欠品も無くとても美味しく頂きました。清掃以外は良かったです。清掃は基本中の基本なのでとても残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:25:15

先日は、スーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お泊まりの際、数々の点で大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますのでスタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。

投稿者さん 2019年05月03日 08:12:36

4/27に宿泊しました。
部屋の冷蔵庫の上には前の人が使った生クリームみたいなのが付いたプラスチックのスプーンが置いたままだったり、トイレの便座も汚れていたり、カーペットにも食べかすや埃がいっぱいで、本当に清掃したのか疑わしいです。
色んなホテルに宿泊しましたが、こんなホテルは初めてです。
二度と利用したくありません。

スーパーホテル高岡駅南 2019年05月03日 21:42:36

お泊まりの際、お部屋の清掃について、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません
スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月18日 14:14:59

このレベルなら他に泊まります

スーパーホテル高岡駅南 2017年10月23日 19:05:40

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご不便や不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご意見をいただかない為、教訓といたしまして日々精進して参る所存でございます。
大変貴重なご意見有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】1000円★天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料

シュンジ7116さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シュンジ7116さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:38:13

お風呂が工事中で入れなかった。事前に教えるべき。
朝、シャワーのお湯がでない

スーパーホテル高岡駅南 2017年08月08日 07:56:09

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

温泉の工事の件ではお知らせが出来ていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様徹底して参ります。
シャワーのお湯が出なかったとのことでも重ねてご迷惑をおかけして申し訳ございません。

次回は安心してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】2000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

etoetoetoさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2016年12月18日 18:14:34

「天然温泉」に入れるのでこのホテルにしたのだが、機器の故障のため通常の風呂のみでした。とてもがっかりしました。

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月19日 06:40:07

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉水をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
通常、他市より源泉を運んで来ておりますが、源泉の施設の方でトラブルがございまして、運ぶ事が出来ない状態でございます。
改善までもうしばらくお時間がかかってしまうようで、お客様には、湯船にお湯をはった状態でご利用頂いておりますが、お客様のがっかりしたお気持ちに心苦しく感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2015年12月21日 01:30:39

天然温泉?? 塩素温泉ですね
翌日でもまだ手が塩素の匂いがします

2015年12月
スーパーホテル高岡駅南 2016年01月02日 00:12:49

この度は、スーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉にご満足頂けず申し訳ございません。またお泊り頂ける様、努力して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【連泊プラン】泊まれば泊まるほどお得★温泉・朝食・Wi-Fi完備★駐車場50台(有料)【春得】

投稿者さん 2013年01月14日 17:24:54

初めて「スーパーホテル」系列のホテルを使わせて頂きました。
安いから仕方ないんですが、とにかく人件費削っているのが随所に見えました。例えば、パジャマはフロントから自分で持っていくとか。
まあ、こんなことはいいんですが、部屋に入った瞬間に、何だか脂臭いというか、私の前に入っていたであろう部屋の利用者の匂いがまだ残っており、不満でした。しかも、よく見ると枕の下に髪の毛も残っていました(苦情は言いませんでしたが)。
次に、「大浴場」なるものがとても小さい。洗い場は3つ。湯船も大人の男性3人が入ればきつい感じで。他の方が述べているように、時間帯によっては入れない方も出るでしょう。
もう一つ気になったのが、非常口にカギが掛っていて利用客は開けられないこと。火事など緊急の場合はどうするつもりでしょうか?遠隔操作で開けられるようにはなっているようですが、仮にその管理装置周辺が火元で壊れてしまったら・・・想像しただけでも恐ろしいです。しかも、エレベーターが1台しかないので、乗るのに何分も待たされました。泊まったのが3階なので、仮に階段が使えれば簡単に移動できたのに。
このように、いろいろと不満な点が溜まってしまったので、多分ここの宿だけではなくて、「スーパーホテル」系列には二度と宿泊しないと思います。「安かろう悪かろう」の典型でした。
とにかく、お金を切り詰めて泊まれるだけで良い方にはお勧めします。

2013年01月
スーパーホテル高岡駅南 2013年01月14日 18:49:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様努力を重ねてまいりますので、また是非ご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル 高岡駅南
支配人 藤原 良香