スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

Zaishiさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2020年05月14日 14:11:38

建物・施設は綺麗だが風呂場の小さい事、、、

時間帯も決まってて混んでたら3密どころの騒ぎではなく落ち着いて入れませんでした。

お値打ちプランでしたが、私には全体的に値段が高く感じてしまいました。

2020年05月
スーパーホテル高岡駅南 2020年05月27日 21:29:35

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉に関しまして洗い場が3つしかなく、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

超特価ゲリラプラン☆彡【まれに見る超特価】 支配人おススメ度 ★★★★★
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

ゆきちゃん8849さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年11月11日 02:05:50

旅の中間地点で1泊する事になり当日に急遽予約しました。
覚悟していましたが2名利用にはかなり狭いです。お風呂とトイレのユニットバスも通常よりコンパクトサイズでとても窮屈でした。
チェックインの際にお部屋のお水が天然水で飲めます!と言われたがあんなに狭くてトイレの真横にある水道から出ているお水は飲む気にはなれませんでした。
お値段が安く寝るだけと割り切って宿泊したのですが、残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月12日 20:20:12

当館の部屋が窮屈ということで、期待に応えられず申し訳ございませんでした。

改善出来る部分はしっかり改善していきたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月28日 10:51:58

大浴場あり!が最大のポイントでした。
そのために駅から離れていましたがここに決めたのですが
時間で男女交代制で、女性には使いにくい時間帯でした。
朝一でと思いましたが、朝まで男性。。。
結局入れませんでした。

足を怪我していて狭い部屋風呂が辛いので、駅から遠くても
ここに決めたのに残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2016年10月13日 09:43:42

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

温泉のお時間でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様の朝のご利用時間は、7時から9時までとなっておりますので、次回、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

足のお怪我はいかがでしょうか?
一日も早いご回復をお祈りしております。

大変な中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

天然温泉で疲れを取ろう♪健康無料朝食★青空駐車場1泊500円、大型車1000円~2000円
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年03月16日 23:38:58

深夜でもないのにフロントに一人しかいないとか、あり得ないです。
その一人が電話応対中だったので、チェックインまで10分近く待たされました。
備品も色々酷いです。
塩素臭いマグカップ。
500mLのペットボトルも立てて置けない極小の冷蔵庫。
ヘアブラシがないのでフロントに問い合わせたら、引き出しから出してくる始末。部屋に置かないのはまだしも、チェックイン時に案内した上で、目に付く所に自由に取れるように置くくらいはして下さい。あって当然の物なのですから。

2016年03月
スーパーホテル高岡駅南 2016年03月17日 01:27:53

この度は、スーパーホテル高岡駅南をご利用下さり誠に有難うございます。
しかしながらチェックイン時にお待たせしました事、大変申し訳ございませんでした。当日は2名スタッフがおりましたが、温泉の清掃時間と重なりフロントが1名になっておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
必ずや改善へと向かわせて頂く事でお返しを出来ればと存じます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)

投稿者さん 2016年01月18日 22:35:54

当ホテルは数年振りの利用だと思います。
二点程、不快な点がありました。部屋に、加湿空気清浄機が備えてあるのは嬉しいですが、加湿用のタンクに水が入ってるか確認しようとしたところ、水が溜まっている受け皿がカビて、水も茶色く変色していました。気持ち悪くて使いませんでした。
あと、風呂の湯船もカビがありました。
施設が古くなっていくのは仕方ないですが、掃除が雑なのはガッカリです。

2016年01月
スーパーホテル高岡駅南 2016年01月19日 21:49:39

しかしながら、私共の清掃に不行き届きがあり、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの所、ごゆっくりくつろげる空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やお言葉を真摯に受け止め、サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【特割プラン】★天然温泉・朝食・LAN・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)【春得】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2015年08月11日 01:17:23

久しぶりに利用しましたが以前より朝食の質が落ちた気がします。
部屋のお風呂も壁等の水垢が目立ちこちらについても同様です。

スーパーホテル高岡駅南 2015年08月12日 22:53:03

この度は、スーパーホテル高岡駅南をご利用下さり誠に有難うございました。しかしながら朝食や清掃に関し、ご満足頂けず大変申し訳ございません。朝食は少しずつではございますが品数を増やしております。今後もお客様が満足して頂けるよう努力して参ります。清掃に関しましても、スタッフの意識統一を図り清掃力を高めて参ります。この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

北のマリリンさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

北のマリリンさん [50代/女性] 2014年11月05日 00:28:40

大浴場つきというので選びましたが、男女入れ替えで20時以降に到着したので入れませんでした。朝入りましたが3人も入ればいっぱいの小さなスペースでした。アメニティはほしいものが5点選べるとのこと無駄が出なくてよいと思います。朝食のメニューはスペースの関係か多くない。パンはヤマザキのかな、温めたのでおいしかったです。

2014年10月
スーパーホテル高岡駅南 2014年11月05日 21:42:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高岡駅南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

温泉が男女交代制でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また小さなものでお客様の満足に至らなかったことは私共も残念に思っております。アメニティープレゼントに関しましてお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。また、健康無料朝食のメニューが多くご用意できておらず重ねてお詫び申し上げます。ご気分の優れぬ中パンを温めて美味しくお召し上がりいただけた事のコメントを下さいましてありがとうございます。お客様から頂いたご意見は今後の運営の貴重な参考にさせて頂きます。精進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤原 良香

【事前カード決済限定プラン】天然温泉・朝食・Wi-Fi・LAN完備★平面駐車場50台【冬得】

投稿者さん 2013年10月07日 19:21:07

9月29日に仕事の関係者と4名4部屋で宿泊しました。高岡では初めて利用しました。
着いてすぐフロントの女性に近くで富山の白エビを食べたいのでと紹介して頂いた「清なん」さんは期待通りでした。近いし魚は上手かったしまあ値段も手頃でした。有り難うございました。ただ、翌日の朝食は、バイキング方式とはいえもう少しメニューを増やして欲しい感じです。和食には良いと思いますが洋食には一寸合いにくいかな?
以上勝手な事ばかり言いましたが、全体には清潔でしたし価格なりに納得出来ます。

2013年09月
スーパーホテル高岡駅南 2013年10月08日 17:39:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事で皆様でご利用頂き光栄に存じます。ご夕食にお勧めさせて頂きましたお店でご満足頂けたようで嬉しく思います。無料朝食のメニューと洋食とのマッチングに関しまして有り難いご意見、誠にありがとうございます。朝食担当と共有させて頂き、今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を下さった上に清潔さと価格面で温かいお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに精進してまりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 藤原 良香

★楽天限定ポイント10倍!スタンダードプラン【ワイドベッドシングルルーム】【タイムセ
【☆禁煙ルーム☆『健康朝食・天然温泉付』】

visualistさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2013年02月21日 00:27:29

高岡は初めてでしたが高い建物が少なく駅南口を出たらすぐに発見しました。
入り口は駐車場の車の陰でわかりにくく、まるで裏口。2階に上がるとフロントは明るくスタッフの方の笑顔もステキでした。
ただ2階に蔓延している芳香剤はまるでワキ汗かのような香り、チェックインもそこそこお部屋に行くと暗証番号のロックには感動でした。部屋も窓もトイレも広々していてここでよかった、と思った瞬間、ユニットバスにべったりと長く絡まった髪の毛・・・。すべてのイイワルイがすっ飛ぶぐらい気持ち悪くなりました。
その後テレビの裏、テーブルの足元を見ると綿のようにホコリが積もっており気分がワルイの一言に尽きます。それで室内には高性能の空気清浄機がある矛盾。スイッチを入れたらずっと赤ランプでMAXがずっと続き、いつまでも清浄中!以下に空気が汚いのか驚きの部屋でした。朝ごはんも無料とは思えないほどすばらしかったしスタッフも元気がイイのでお部屋の清掃は考えた方がいいですね。

2013年02月
スーパーホテル高岡駅南 2013年02月21日 02:21:05

看板は高岡の中でも分かりやすいように設置してあります。ご案内にお役に立てて光栄でございます。フロントスタッフの笑顔や元気をお褒めくださいましてありがとうございます。お客様と接したりお話させて頂くことが私共の楽しみでございます。暗証番号システムもお客様の鍵紛失の不安を拭い去らせていただいております。お部屋の貴重なご意見ありがとうございます。清掃が不十分でお客様にご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

【秋得】高岡限定!びっくり価格変動プラン♪現金精算★
【☆禁煙☆特割セミダブル(140cmベット)ルーム】