スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 18:47:18

毎回、父が泊まっています
お世話になってます

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年07月31日 19:00:28

安定の安心感

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 21:13:03

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

安定の安心感と重みのある嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたて大変感謝致します。
スタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。

これからもクオリティーアップさせるための努力を怠らず、日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル湘南・藤沢駅南口☆オープン記念プラン♪
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

かずどっとこむさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2019年06月11日 16:57:19

客室のビジネスチェアに穴が空いていたり、駐車場にはいたるところに雑草が生えていたりしていました。ホテル入り口にはたばこの吸い殻が落ちていました。
安く宿泊できたのに残念に思いました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月11日 22:47:31

先日は、スーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますのでスタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

次回お泊まりの際は、ご不快な思いをされませんよう頑張ります。

また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル長野・飯田インター☆グランドオープン記念プラン♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

EISHI7810さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年05月26日 01:04:15

どの地域に行っても、サービス品質は一定しているため安心して泊まれますね。
朝食の品数がもっと増えればさらに良いかと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年05月26日 22:54:39

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフに対して嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また高岡に来られる際は是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

loveace-mamさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

loveace-mamさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:31:52

あの規模でエレベーターが一つはきついと思います

スーパーホテル高岡駅南 2019年01月14日 17:14:54

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださり誠に有難うございます。

この度はエレベーターの設置数でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館のような100室未満の小規模ホテルは何棟もありますが、こういったご意見はホテル業全体的な課題として検討していかなければと日々感じております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝致します。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

大人気!!★スーパーホテル 山形・鶴岡★グランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2018年11月24日 09:50:09

フロントの接客は大変親切・丁寧でした。低料金でここまで説明してくださるのは大変好感をもてる。
が、急いでいるとき、フロントが込み合ってるときはいらいらするかも。

部屋はスーパーホテルの指針なのか荷物置きが無かった。床置きを余儀なくされたのでちょっと残念。
冷蔵庫の冷えも調整できずに終始甘いまま。部屋でキンキンのビールは望めない。
風呂は時間帯で変更、仕方ないことだが温泉目的でいくと時間的に入れずにがっかりするかも、アメニティは最低限

夜はホテルで紹介された一番近いところへいったが、ホテルでもらった無料ビール券を出したら最初に出せといわれてげんなり。ここで書く内容ではないがココが一番のネックであった。無料ビール分の金を落とす気がうせた瞬間である。(コンビニでカップめん買って部屋で食べました。)

駐車場は柵挟んで離れたところに24h300円のところがあってわかっている方は200円得をしたのかな?出庫自由なのかは確認してませんのでこの限りではありませんが。

というわけで☆3としました。

スーパーホテル高岡駅南 2018年11月24日 16:15:30

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして沢山の貴重なご意見ありがとうございます。改善すべき点はしっかり改善し、さらに高みを目指して日々精進して参りたいと思います。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で500円OFF&楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2018年09月11日 18:33:15

大浴場に入りたかったが、男性⇔女性の入れ替え制であったため、時間が合わず一度も入ることができなかった。
入ることができる時間帯をもっと細かくしたほうが、入りやすいと思う。

スーパーホテル高岡駅南 2018年09月12日 21:40:23

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

当館の天然温泉は1つしかない為、男女入替え制で洗い場が三つと狭いですので期待に応えられず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。また高岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【さき楽45】楽天ポイント3倍!★温泉・朝食無料★青空駐車場有料

maiubooさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

maiubooさん [50代/男性] 2018年07月15日 09:06:56

禁煙部屋で予約し通された部屋が煙草臭くてフロントに言って変えてもらえましたが残念でした。禁煙部屋でも煙草を吸う客層なんでしょうね。朝食は目立ってこれが、というのはないですが、お腹を満たすには十分な内容でした。立地は駅から歩いて10分くらい、駐車場も広いので職人さんの車が沢山止まってました。風呂は湯船、洗い場含め4人がいいとこですね、コンパクトでした。

スーパーホテル高岡駅南 2018年07月18日 15:35:08

この度は、お部屋の臭いで部屋移動mなどご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後、改善策を考え、いつでも安心してお泊り頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

これからますます熱くなってきますので御身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

大人気!!★スーパーホテル愛媛・大洲インター★グランドOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2018年04月26日 12:53:15

天然温泉は1か所。時間によって男女の使用となるので、使用に制限がありました。
とっても小さなお風呂でした。
室内着でお風呂に行けますが、エレベーターが1基なので、他の宿泊客と一緒になるのが気まずい感じでした。室内着にパンツをつけてあればまだよいのですが。。。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月27日 23:48:49

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1階にある天然温泉をご利用の際に、不快なご気分になられた事、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉は男女入替え制でございますので、ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘のパジャマも本日より、新調しましたので、次回お越しの際には、ご利用下さいませ。

また、エレベーターが1基しかなく、大変ご不便をおかけ致しましたこと、合わせてお詫び申し上げます。

気温の変化の激しい折、お体をご自愛されて、お元気にお過ごしくださいますように富山より、お祈り申し上げます。

次回、機会がございましたら是非、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 18:21:42

■良かった点
・食事は無料と考えるととても良かったかと思います。8時過ぎになるとおかずが減っていくので注意です。
・24時までのフリードリンクはありがたいです。

■改善してほしい点
・室内着をフロント近くから持っていくのですが、ボタンが取れていました。並べる際のチェックをお願いします。
・枕もフロント近くから持っていきましたが、タバコの臭いがかなりついていました。

料金を考えると妥当かと思いますが、改善できる点は結構あるかなと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月11日 22:18:28

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
地元富山のメニューや有機野菜のサラダなど特に力を入れておりますので、大変嬉しく思います。
「8時過ぎになると、おかずが減っていく」とのご指摘も真摯に受け止めております。
ご期待に副えなかったこと、お詫び申し上げます。
今後は、その様なことが無いように朝食スタッフとも相談し、気持ち良く、朝食をお召し上がりいただくために、改善して参ります。

「室内着のボタンが取れていた」、「枕もタバコの臭いが付いていた」とのご指摘も頂き、有難うございます。
今後はこのような事が二度とないように、更にチェックをして、快適にご利用いただけるように改善して参ります。

是非、これに懲りる事無く、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南  支配人

【5連泊プラン】泊まれば泊まるほどお得★温泉・朝食・Wi-Fi完備★駐車場50台(有料)
【◆禁煙◆シングル ダブルベッド ★連泊】

milky_way6116さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

milky_way6116さん [50代/男性] 2018年01月31日 16:34:32

スーパーホテルさんには何度か宿泊させていただいており、満足はしております。

そして、低料金を維持するためのシステムがあるのも、ある程度はわかってはおります。
わかってはいるつもりですが、それでも、今回、不満に感じたことを、あえて、書かせていただきます。

まず、就寝時のパジャマくらいは部屋に置いておいていただきたいと思います。
それに、洗濯用のビニール袋も欲しいです。

次にエレベーターが1基なのも、朝、重い荷物を持って、かなり待たされましたので。
ホテルは非常階段を開放しておりますと注意書きはありましたが、朝食をとるのだけでしたら、まだ、いいのかもしれませんが、チェックアウトでは…

そして、朝の食事時間が平日8時30分までなのも…
風呂が狭く、利用しにくいのも…

部屋数の割に、食事場所、風呂、エレベーターが狭い、少ないのが気になりました。

構造上、新設や改造は厳しいでしょうけど、何か朝だけでも対策が打てるといいのですが…

スーパーホテル高岡駅南 2018年02月04日 18:04:40

いろいろなご指摘有難うございます。
改善できる部分は取り組んでいきたいと思います。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪【直前、特割プラン】★天然温泉・健康無料朝食★青空駐車場有料

投稿者さん 2018年01月17日 13:18:03

寝具はたいへんよいですが、
ロフトベッドの階段は足が痛くて上下が大変。
ツイン使用では宿泊したくないです。
天然温泉、男性軽視なのでやめて欲しい。

スーパーホテル高岡駅南 2018年01月19日 00:47:23

温泉は男女入替え制でご不便お掛けしたと思います。また、ロフトベットに関しましても改善していける部分は改善していきたいと思います。申し訳ございませんでした。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

さる3960さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

さる3960さん [40代/男性] 2017年10月26日 18:40:30

朝食御飯味噌汁美味しかったです。その他は冷凍食品でした。改善を願う。

スーパーホテル高岡駅南 2017年10月28日 19:41:26

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの変更も行なっておりますので、お客様のご期待にそえますよう、日々精進して参ります。

このたびは貴重お言葉をいただき、まことにありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月15日 15:53:17

ロフトベッドが埃っぽいことと、フロント前から借りた低めの枕が煙草臭かったのが大変残念でした。改善されたらまた利用してもいいと思います。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年09月12日 20:45:31

大浴場あるのはよかったが、男女入れ替えで、時間が決まっているのが残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2017年09月13日 11:54:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南をお選び頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉は1つしか無く小さめで男女入替え制の為ご不便おかけしたと思います。
申し訳ございません。

また高岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【楽天プラン】【ポイント10倍】天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月28日 16:17:25

全て自動ロック開放はいいが朝食が美味しくない

スーパーホテル高岡駅南 2017年06月29日 06:42:27

朝食が美味しくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
美味しいと仰って頂ける様メニュー見直しなど改善していきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。
日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】2000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】

choco甘めさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

choco甘めさん [30代/男性] 2017年04月13日 08:44:18

立地は良いと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月13日 12:54:14

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:30:26

部屋はよかったのですがフロントの対応が前代未聞の最低さでした。
ですのでサービスを1(不満)としました。
1にしたのは1年半ぶりです。
予約管理が全くなされていません。宿泊者の変更が楽天トラベルからはキャンセル→再予約しかできないためわざわざ事前に電話してお伝えしたのですが全くされていませんでした。
おまけに管理がされていないのに、「キャンセルとかを電話とネット両方でしたとか?」
とお客の責任とも言わんばかりの言いぶり(実際そんなことはしていません)
それでも私が予約の一部をキャンセル(キャンセルポリシーは守っています)したため混乱させたかな?と思っていたのですが、支配人と名札に書かれた人間のミス連発でどうやら原因はそういうものではなく、「人」にありそうだとわかりました。
同行した部下は領収書をお願いしたところ、私(つまり他人)の名前の領収書を三回も出されたそうです。
「名前が違う!〇〇です。」と指摘したところ、最初は漢字、次はカタカナと変化させながら私(他人)の名前で。
部下は「ここまでボケていると笑かせようとしてるのかと思った」と言っていました。
金沢での仕事だったものの金沢で宿が取れず、40分ほど在来線電車に乗ってこちらに来たのですが、「要は今来ているのは誰だ」だの「どう宿泊者を変更したか」だの一から確認され、領収書のミスもあったりで部下含めて4名でチェックインに「約40分!」もかかりました。おまけに先にチェックインした別の部下には、言ったとおりの領収書を出さないばかりか渡すべきギフトカードも忘れていたそう。
私も年に30泊近くホテルに泊まりますが、ここまでひどいのは初めてです。
各地のスーパーホテルに泊まりましたが領収書は私の依頼通り普通に出てきます。
宿泊者の電話変更もしたことはありますがこのようなことはありませんでした。
無料朝食の中では最も朝食のクオリティもよく、ホテルチェーンとしていいイメージだったので予約したのですが残念です。
しかしながら朝食と朝フロントでご対応いただいた女性たちはとてもいい感じでした。
どうやら問題は特定の人のようです。
あと温泉が狭いのは仕方ないですが浴槽のお湯がとても熱かったです。
とてもじゃないですが普通に入れず、一緒に入っていた方も後から入った部下も湯船からすぐに出ていました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月20日 13:16:45

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

以後、予約管理を徹底し、お客様にご迷惑をかけないよう管理の改善をすると共に、改めて最終のご予約の確認をして参りたいと思います。

温泉の温度に関しましてもこのようなご意見をいただいたことをしっかり相談いたしまして対応したいと思います。

また高岡にお越しなる機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月30日 22:12:28

カミソリは無料になったということだったが、毎回フロントへ貰いに行かなくてはいけない。しかも入浴時間内にフロントが閉まってしまう為、事前に貰っていなかったら髭が剃れませんでした。
環境に優しいのか知りませんが、宿泊して居る人には不親切です。部屋にセットして置くことを希望します

スーパーホテル高岡駅南 2016年12月02日 09:28:10

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
カミソリの無料化もお客様のお声から始まりましたので、お部屋セットというお声も、今後の運営の参考とさせて頂きます。

よりご満足して頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

またのご予約、心よりお待ちしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)

投稿者さん 2016年10月05日 15:24:59

簡易冷蔵庫は冷えが悪いので改善をお願いしたいです。

スーパーホテル高岡駅南 2016年10月13日 08:23:30

冷蔵庫の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源は環境保全の為に、お客様自身で入れて頂くようになっており、冷えるのに少しお時間がかかるかと思われます。

また気になられる事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】3000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】